Мясо кролика отличается особенной нежностью, а чтобы сделать его еще ароматнее, мягче и вкуснее, предварительно замаринуйте его, и только потом приступайте к готовке.
Ингредиенты
6 ножек кролика (или тушка)
500 г сметаны
1 головка репчатого лука (крупного)
1 крупная морковь
50 мл масла растительного
1 головка чеснока
соль, черный перец
прованские травы.
Способ приготовления
Обжарьте ножки кролика с обеих сторон в кастрюле «От шефа» (5,7 л), до румяной корочки. Жарьте на сильном огне.
Нарежьте ножом «От шефа» «Профессионал» полукольцами лук. Морковь натрите крупно на тёрке «Весёлый кулинар».
Переложите кролика.
На масле, оставшемся после жарки кролика, обжарьте лук и морковь и добавьте ещё немного масла.
В кастрюлю на овощи выложите мясо кролика, и залейте сметаной.
Кастрюлю накройте крышкой, поставьте на огонь и дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума и тушите кролика около 40 минут.
Комментарии