Соковыжималка Moulinex Infiny Press ZU3001: и ни в чем себе не отказывайте!

Бодрящий цитрусовый сок, сладкий бананово-шоколадный десерт, пикантный овощной соус-дип для кукурузных чипсов… Казалось бы, чтобы приготовить все эти изыски, нужен целый арсенал различных устройств…

Для тех, кто не любит себе в чем-то отказывать, Moulinex создал бесценный подарок – универсальную соковыжималку Infiny Press ZU3001, которая легко готовит сок или пюре абсолютно из любых фруктов, овощей и ягод. Она делает сок даже из таких сложных плодов, как томат или банан!

Это стало возможным благодаря уникальной системе вращающегося пресса и системе отделения сока от жмыха. Высокоэффективный отжим позволяет получать сок из любых продуктов и при этом сохранять их природный вкус.

Соковыжималка Infiny Press ZU3001, не имеющая аналогов на рынке, готовит не только соки, но и пюре! Порадуйте себя и своих близких нежным ягодным смузи, воздушным муссом, легким летним супом или экзотическим гуакамоле из авокадо. С новинкой от Moulinex создание изысканных угощений не займет много времени. Достаточно сменить решетку для сока на решетку для пюре – и соковыжималка приготовит пюре, соусы, супы из любых ягод, овощей и фруктов. Что бы вы ни готовили, Infiny Press ZU3001 обеспечит эффективный отжим с минимальным количеством отходов.

Универсальная новинка от Moulinex работает очень тихо и не потревожит ваших близких ни поздним вечером, ни ранним утром.

Infiny Press ZU3001 откроет для вас двери в мир оригинальных и полезных угощений. Пригласите друзей на вечеринку фруктовых коктейлей или устройте для своей семьи суп-пати! Подходящее для случая лакомство вы найдете в книге рецептов, входящей в комплект новинки от Moulinex.

Возможность получать сок и пюре из любых фруктов, овощей и ягод, высокая эффективность отжима, тихая работа прибора – сочетание всех этих особенностей делает соковыжималку от Moulinex незаменимым устройством для любой кухни. Наслаждайтесь освежающими напитками и нежными угощениями – их приготовление вы можете доверить Infiny Press ZU3001!

Цена соковыжималки Infiny Press ZU3001 – 11 999 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Кофе: где купить, как выбрать, когда пить? – рекомендации Роскачества
20 октября 2017
Советы

Кофе: где купить, как выбрать, когда пить? – рекомендации Роскачества

Для современного ритма жизни кофе – почти незаменимый напиток. Кто-то пьет его редко – к примеру, только когда чувствует упадок сил, а кому-то и двух кружек в день не хватает. Но мало кто не употребляет кофе совсем.

Мини-обзор погружного блендера Bosch MSM67 Sport
1 июля 2013
Обзоры

Мини-обзор погружного блендера Bosch MSM67 Sport

Достоинства: усовершенствованные ножи, мощность, возможность колки льда, удобный провод, спортивный дизайн. Недостатки: нет специальной насадки для приготовления пюре.

Мини-обзор пылесоса Thomas TWIN XT
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор пылесоса Thomas TWIN XT

Достоинства: ЗD-уборка всего объема помещения, компактный эргономичный дизайн, обновленная система водяной фильтрации Aqua-Box, легкая очистка, большой радиус действия, усовершенствованная насадка для паркета, длинная щелевая насадка, хранение двух насадок на корпусе пылесоса, усовершенствованные колеса, моющийся ЕРА-фильтр, понятная инструкция. Недостатки: управление мощностью на корпусе, а не на ручке.

Комби пароварки Miele чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха
27 сентября 2012
Новости

Комби пароварки Miele чередует пропаривание и конвекцию горячего воздуха

Компания Miele, немецкий производитель премиальной бытовой техники, предлагает вам насладиться естественным вкусом продуктов, приготовленных на пару. Пароварки Miele — это инвестиции не только в надежность и качество, но и здоровье всей семьи. Особенность пароварок Miele — в технологии VitaSteam: парогенератор находится вне рабочей камеры. Это гарантирует подачу точного количество пара и поддержание оптимальных параметров температуры для сохранения полезных веществ...

Irish Coffee
17 мая 2012
Рецепты

Irish Coffee

Приготовление: влейте смесь виски с сахаром в подогретый бокал. Сверху налейте кофе. Хорошо перемешайте и украсьте сверху сливками.

Сушильный мультикомплекс Ballu: заботится о здоровье всей семьи
19 августа 2015
Новости

Сушильный мультикомплекс Ballu: заботится о здоровье всей семьи

Компания Ballu, один из крупнейших мировых производителей климатической техники, представила на российском рынке новую модель компактного сушильного мультикомплекса Home Express BDM-30L (black). Прибор выполняет сразу пять функций: очищает, ионизирует и ароматизирует воздух в помещениях, удаляет из него лишнюю влагу, а также быстро сушит одежду.

Обзор ирригаторов: один мотор, одна ручка и сменные насадки
17 февраля 2012
Обзоры

Обзор ирригаторов: один мотор, одна ручка и сменные насадки

Какие ирригаторы предлагает нам рынок бытовой и медицинской техники? Круг производителей этих приборов довольно узок, из очень известных широкому потребителю фирм можно выделить Panasonic, который производит индивидуальные ирригаторы полости рта, и Braun, выпускающий в сотрудничестве с известным стоматологическим экспертом Оral-В так называемые «зубные центры», включающие в себя электрическую зубную щетку и ирригатор — и то, и другое — со сменными насадками.

Обзор паровой системы De’longhi Stirella VVX2370 DualVap
24 марта 2014
Обзоры

Обзор паровой системы De’longhi Stirella VVX2370 DualVap

Система отличается очень хорошими характеристиками подачи пара. Давление, под которым поступает пар, — 5 Бар, весьма внушительно. Сила пара 130 г/мин достаточна для глажения вещей, сложенных в несколько слоев. С особенно упорными складками можно бороться при помощи парового удара — турбо режима, где показатель образования пара 250 г/мин.

Обзор холодильника Panasonic NR-F555TX-N8
29 ноября 2013
Обзоры

Обзор холодильника Panasonic NR-F555TX-N8

Достоинства: инверторное управление, гибкая система хранения. Недостатки: холодильник пройдет не в каждую дверь.

Запеченный кабачок «перед зарплатой»
8 мая 2011
Рецепты

Запеченный кабачок «перед зарплатой»

Продукты: кабачок - 1 шт. Свежая морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 1 ст. ложка. Твердый сыр. Приготовление: смазать противень маслом и хорошо прогреть в печи. Кабачок нарезать кружочками толщиной 1 см, порезать тонкими кружевами лук.