Погружной блендер SMEG

Погружной блендер SMEG HBF01, недавно обновивший коллекцию «Стиль 50х», – станет отличным подарком: он стильный, функциональный, роскошный.

Погружной блендер SMEG HBF01

Прибор доступен в четырех цветах – кремовом, черном, красном и пастельном голубом – и для каждой версии предлагается эксклюзивная упаковка, соответствующая оттенку устройства. Изысканная «оболочка» подчеркивает необычность этого элегантного и полезного подарка.

смег блендер

Помимо привлекательного дизайна, для погружного блендера HBF01 определяющей остается функциональность.

Благодаря эргономичной и нескользящей рукоятке, удобному расположению переключателя скорости, а также функции Turbo, которая позволяет достигать мощности в 700 Вт блендер будет надежным и высокотехнологичным помощником в кулинарном деле.

SMEG HBF01

Универсальность прибора позволяет творчески подойти к любым задачам: блендер может смешивать и измельчать все виды фруктов и овощей, даже самые жесткие текстуры, получая из них однородные, кремообразные смеси.

смег

Столь высокие результаты достигаются, благодаря лезвиям из нержавеющей стали, а также эксклюзивной системе FLOWBLENDT ™, которая позволяет легко смешивать ингредиенты наилучшим образом в любых ситуациях.

Погружной блендер Smeg HBF01можно купить отдельно от аксессуаров

(в отличие от блендера HBF02 – который предлагает их в комплекте)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Dyson: все сложно. Но как просто!
21 ноября 2014
Обзоры

Dyson: все сложно. Но как просто!

Инженер компании Dyson Ник Шнайдер рассказывает просто о сложном — о технологиях и инновациях Dyson, которые призваны сделать наш быт проще. И как эта сложная техника работает в наших домах? Разумеется, очень просто.

Они вас потрясут и дома и в офисе: массажеры и вибротренажеры iRest прошли сертификацию в России
6 ноября 2014
Новости

Они вас потрясут и дома и в офисе: массажеры и вибротренажеры iRest прошли сертификацию в России

Сертификаты ФБУ «Ростест» получили 11 новых массажных изделий, представленных паназиатским концерном iRest, производителеv массажной продукции для дома и офиса. В ряд новинок вошли четыре офисных массажных кресла нового типа, пять виброплатформ (вибротренажеров) и два роликовых массажера для ног. Такое оборудование позволит создать уголок отдыха в условиях дома или офиса и поможет придерживаться здорового и активного образа жизни, поддерживая хорошую физическую форму и снимая психологическое напряжение.

Словарь бариста для любителя кофе
3 августа 2010
Советы

Словарь бариста для любителя кофе

Чтобы с удовольствием сварить ароматное кофе, надо хорошо знать знать хорошую кофе-технику. Для чего мы и предлагаем вам разобраться в ней до последнего винтика. Итак, терпкий кофейный аромат начинается с правильных терминов.

Фронтальная узкая стиральная машина LG F12U1HBS4
5 января 2015
Обзоры

Фронтальная узкая стиральная машина LG F12U1HBS4

Машина имеет сертификаты АДАИР (Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России) и BAF (BritishAllergyFoundation), подтверждающие эффективность в борьбе с аллергенами. TurboWash™ - это сокращение продолжительности стирки, причем в режиме уменьшается потребление электроэнергии до 15 процентов, и воды - до 40 процентов.

Выпрямитель SWISS X-Brush&Shine мод.100.01/IS от Valera имеет 5 керамических слоёв с турмалиновым покрытием
17 июня 2013
Новости

Выпрямитель SWISS X-Brush&Shine мод.100.01/IS от Valera имеет 5 керамических слоёв с турмалиновым покрытием

Профессиональные щипцы-выпрямители SWISS X-Brush&Shine от Valera с электронной системой управления бережно разглаживают волосы и делают их послушными на долгое время. Плавающие полотна с 5 керамическими слоями защитят от перегрева даже очень тонкие волосы, обеспечат им гладкость и шелковистость, предотвратят пересушивание, спутывание, сечение и обламывание кончиков.

Тест выпрямителя для волос Scarlett IS-539
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Scarlett IS-539

Необычный диапазон температур. Мы бы назвали это диапазоном щадящих температур. В большинстве выпрямителей нижний порог — это 130-150°С, есть даже модель, где самая низкая температура 180°С. А тут всего 60°С! Не любые волосы можно уложить при такой температуре, зато выпрямлять волосы можно даже детям — например, если этого требует образ девочки-актрисы. Максимальная температура — 190°С, этого тоже может быть недостаточно для очень жестких, густых и сильно вьющихся волос. Но есть огромный плюс: этим выпрямителем практически невозможно «сжечь» волосы.

Соковыжималка Lamark LK-1406: яблоко, морковка и помидор входят целиком
2 июля 2012
Обзоры

Соковыжималка Lamark LK-1406: яблоко, морковка и помидор входят целиком

Достоинства: загрузка небольших плодов целиком, резервуар для сока с пеносепаратором, большой отсек для мякоти, фильтр из долговечной нержавейки. Недостатки: яблоки диаметром больше 65 мм придется резать.

Мини-обзор вытяжки Elikor Capella
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Elikor Capella

Достоинства: пятилетняя гарантия на турбину, дизайн, таймер. Недостатки: только один размер.

СВЧ-печи BORK: на волнах кулинарных шедевров
27 мая 2011
Новости

СВЧ-печи BORK: на волнах кулинарных шедевров

Компания BORK представляет новую линейку микроволновых печей BORK W700 и BORK W701 с 46-ю запрограммированными режимами приготовления. Любое блюдо становится по силам – будь то сочный стейк, нежные мидии в маринаде, пышное тесто или даже воздушный сливочный йогурт. 7 индивидуально настраиваемых режимов приготовления блюд дарят возможности для создания великолепных кулинарных шедевров...

Турецкий суп невесты «Езо чорбаси»
15 декабря 2013
Рецепты

Турецкий суп невесты «Езо чорбаси»

Суп с булгуром и чечевицей — традиционное турецкое блюдо, которое перед свадьбой должна приготовить невеста, этой традиции примерно 100 лет. Считается символом будущего семейного благополучия, хотя, согласно легенде, изобрела его совсем несчастливая в браке турецкая девушка по имени Езо. Первый раз ее выдали замуж против воли, и брак продлился всего год, второй — в далекую Сирию, где ее невзлюбила свекровь. Бедная девушка готовила этот супчик, чтобы он напоминал ей о родном доме и маме. Может, стоит переименовать его в «суп свекрови», чтобы не умирали от горя бедные девушки, как это произошло с Езо?