Обзор мойки воздуха Winia AWM-40P

Линейка моек воздуха AWM-40P ком­пании Winia включает несколько моде­лей: одинаковые конструктивно и функ­ционально, они различаются только цветом корпуса — чёрным, белым, а так­же белым с оранжевыми или фиолетовы­ми вставками. Работа мойки Winia AWM-40P осно­вана на принципе гидроочистки воздуха. В верхней части устройства расположен вентилятор, втягивающий комнатныйвоз-дух. Воздушная струя попадает на основ­ной элемент — барабан из близко рас­положенных SAN-пластиковых дисков.

 

Мойка воздуха Winia AWM-40PWinia_AWM_40P

Мойка воздуха Winia AWM-40P

 

Работа мойки Winia AWM-40P осно­вана на принципе гидроочистки воздуха. В верхней части устройства расположен вентилятор, втягивающий комнатныйвоздух. Воздушная струя попадает на основ­ной элемент — барабан из близко рас­положенных SAN-пластиковых дисков, частично погруженный в воду. При вра­щении между дисками задерживается вода, которая смачивает содержащиеся в воздухе пыль, шерсть, пыльцу растений, заставляя их оседать на дно бака. При этом вода активно испаряется с дисков и естественным образом увлажняет воз­дух.

Отработанная вода могла бы сама стать источником плесени и микроорганиз­мов, но оригинальный BSS-фильтр с по­серебрёнными шариками предотвраща­ет это: молекулы благородного металла не позволяют им размножаться. Кроме того, мойка оборудована ионизатором, который не только повышает эффектив­ность очистки, но и обогащает воздух по­лезными анионами. Такой прибор будет уместен и в любой комнате, включая дет­скую, и на кухне, где поможет бороться с копотью и запахами.

Управление мойкой воздуха Winia AWM-40P осуществляется с помощью электронной панели. Светящаяся шкала показывает уровень влажности воздуха. Кнопкой управления можно установить автоматический режим (прибор под­держивает оптимальную влажность) или выбрать один из трех уровней мощности. Есть и ночной режим, при котором мойка включается эпизодически, поддерживая влажность 60 %, и с пониженным шумом. На панели расположены также индика­торы, загорающиеся при недостатке воды и необходимости замены BSS-фильтра (примерный срок его службы — год).

Конструкция Winia AWM-40P проста и надёжна. Нижняя часть служит резер­вуаром для воды, верхняя при этом легко снимается. Внушительный бак (9 л) наполнять придётся нечасто, так как расход воды при работе составляет 250 мл/ч.

Один-два раза в месяц бак и барабан рекомендуется мыть, причём для береж­ной очистки дисков в комплект входит специальный ключ. Внешняя поверхность обработана грязеотталкивающим соста­вом, её достаточно просто протирать.

ЦЕНА: 9900 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Жизнелюб или новатор: в какой группе покупателей товаров для сна окажетесь вы?
4 апреля 2017
Обзоры

Жизнелюб или новатор: в какой группе покупателей товаров для сна окажетесь вы?

Оказывается, покупатели товаров для сна делятся на три основные группы: жизнелюбы, рационалисты и новаторы. В соответствующем опросе с большим отрывом победила первая категория, два из трёх потребителей выбирают матрас, ориентируясь на собственное ощущение комфорта и удовольствия.

Новый пылесос Philips Power Pro собирает на 40% больше пыли
15 мая 2012
Новости

Новый пылесос Philips Power Pro собирает на 40% больше пыли

Москва, Россия — содержать пол в чистоте — непростая задача, учитывая, что большинство пылесосов выполняют свою работу только наполовину, оставляя мелкую пыль и пух нетронутыми. Но теперь у пыли не останется ни единого шанса, а поддерживать идеальную чистоту в доме станет гораздо проще.

Пицца
7 ноября 2011
Рецепты

Пицца

Готовится в режиме микроволн. Очистить и порезать лук (1 крупная головка, 150 г), мелко порубить чеснок (1 зубчик), положить их вместе в емкость на 2 л и добавить растительное мало. Накрыть и готовить при 750 Вт 3 минуты. Помыть овощи. Порезать баклажаны и кабачки на небольшие кусочки, посыпать полосками болгарский перец и высыпать овощи в емкость с луком и чесноком.

Тест соковыжималки Bork JU CUN
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Bork JU CUN

Мощная, красивая соковыжималка современ­ного дизайна с очень широкой горловиной, что позволяет не разрезать даже крупные яблоки. К этой соковыжималке у многих потребителей повышенный интерес, связанный с ее ярким внешним видом и высокой ценой. Это не про­сто бытовой прибор, это элемент декора и по­казатель уровня материальных возможностей хозяев.

Мировая премьера Bauknecht в Мюнхене: холодильник Ultimate NoFrost и дуэт Premium Care
28 апреля 2015
Новости

Мировая премьера Bauknecht в Мюнхене: холодильник Ultimate NoFrost и дуэт Premium Care

Мюнхен, 21 апреля 2015 г — Немецкий бренд Bauknecht, производитель бытовой техники премиум-класса, представил новые эксклюзивные модели: холодильник Ultimate No Frost, стиральную и сушильную машину PremiumCare. Мировая премьера линейки состоялась в Мюнхене при участии звезд немецкого телевидения(Karen Webb), известных дизайнеров (Sonya Kiefer), а также международного шеф-повара (KP Kofler).

Тест вертикального отпаривателя для одежды Polaris PGS 1603VA Steam NON-STOP
1 февраля 2015
Тесты

Тест вертикального отпаривателя для одежды Polaris PGS 1603VA Steam NON-STOP

Все стандартно для таких приборов: корпус, стойка, паропровод с насадкой и резервуар для воды. При сборе стойки обратила внимание на оригинальную систему крепления. Чуть-чуть повозилась с установкой стойки на корпусе: нужно четко попасть в прорези, чтобы она стояла крепко. Очень тугая пробка закрепления паропровода: нужно действовать сильно, но аккуратно. Лучше даже сначала закрепить паропровод, а затем уже стойку. Вешалка крепится к держателю насадки. К ней есть одно замечание: плечики могли бы быть и пошире, пиджак большого размера вешать на нее не очень удобно.

Плита Ardo цвета бордо
11 октября 2011
Новости

Плита Ardo цвета бордо

При разработке новой модификации плиты PL998YORK — разработчики взяли за основу сочетание оттенка дорогого вина с простыми формами. За счет лаконичной формы изделие будет гармонично смотреться в любом — даже самом минималистичном — интерьере. Цвет бордо подарит вам заряд энергии и поднимет настроение, а кухне придаст торжественности.

Новая микроволновая печь с грилем MIDEA AG820CP2-S
9 октября 2018
Новости

Новая микроволновая печь с грилем MIDEA AG820CP2-S

Компания Midea представляет новую микроволоновую печь AG820CP2-S.

CANDY: ТЕХНИКА ДЛЯ НАС
11 ноября 2015
Обзоры

CANDY: ТЕХНИКА ДЛЯ НАС

О итогах и планах, о перспективах, о жизни в эпоху кризиса Галина СИЗИКОВА побеседовала с генеральным директором компании CANDY HOOVER GROUP в России Антоном ХАРИНЫМ.

Почему встраиваемые пароварки Gaggenau не портят мебель
21 октября 2019
Видео

Почему встраиваемые пароварки Gaggenau не портят мебель

В Доме немецкой кухни на Ленинском проспекте, д. 45 на презентации новых встраиваемых холодильников, морозильников и шкафов для вина Gaggenau Vario серии 400 шеф-повар и бренд-амбассадор Gaggenau Артур Лоцманов рассказал о преимуществах встраиваемых комбинированных духовых шкафов - пароварок Gaggenau.