Эксклюзивная посуда Chef Topf с керамическим покрытием

Литая посуда Chef Topf имеет толстое дно и толстые стенки, благодаря чему, посуда превосходно сохраняет и распределяет тепло, и блюда готовятся как в «старых добрых» чугунных сковородах.  5 слоев гладкого керамического покрытия предотвращают пригорание пищи.

А поскольку керамическое покрытие является самым экологически безопасным для здоровья антипригарным покрытием, при нагревании оно не выделяет никаких вредных веществ даже при сильном нагреве посуды. При производстве керамического антипригарного покрытия используются только природные материалы (песок, вода, глина). Токсичные вещества в составе покрытия отсутствуют полностью, в частности PFOA, вредная для здоровья перфтороктановая кислота, которая содержится во многих тефлоновых покрытиях.

 

Гигиеничность

Верхний слой покрытия имеет антибактериальное покрытие с наночастицами серебра, которые эффективно подавляют размножение бактерий на поверхности, что позволяет хранить пищу в посуде и не перекладывать еду в другие емкости после приготовления. Массивная крышка плотно закрывает посуду и предотвращает испарение влаги, благодаря чему витамины и минералы сохраняются в продуктах.

 

Максимум удобства

  • Вся посуда Chef Topf подходит для использования в духовке и для всех стандартных видов плит, кроме индукционных.
  • Удобная форма ручек предотвращает выскальзывание посуды из рук.
  • Каждая модель посуды оснащена удобным носиком для выливания содержимого из емкости.
  • Гладкость покрытия на внутренней и наружной стороне посуды обеспечивает легкость и быстроту очистки.

 

Награды и премии за уникальный дизайн.

Вся посуда Chef Topf выполнена в изящном дизайне «цветущая роза», за который посуда Chef Topf получила престижные международные награды и премии в области дизайна: reddot design award 2012, IF design award, Good Design Award.

 

 

Алекс трейд – эксклюзивный дистрибьютор т.м.ChefTopf by Glasslock в России www.alextrade.ru

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор шнековой соковыжималки Endever SkyLine SGE-97
10 января 2015
Обзоры

Обзор шнековой соковыжималки Endever SkyLine SGE-97

В шнековой соковыжималке Endever SkyLine SGE-97 применяется самый популярный, современный и правильный способ получения сока — так называемый «холодный отжим», когда мякоть плодов не рассекается ножами на высоких оборотах двигателя (в центробежной сковыжималке), а передавливается шнеком, который, вращаясь на небольшой скорости, измельчает плоды и выжимает сок из мякоти через стальной фильтр.

MERLION стал дистрибьютором Zepter International
10 января 2019
Новости

MERLION стал дистрибьютором Zepter International

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Zepter International – производителем высококачественной и высокотехнологичной посуды. MERLION стал официальным и единственным дистрибьютором Zepter на территории России по двум модельным сериям: Masterpiece (умная посуда) и VacSy (Вакси, запатентованная во всем мире система вакуумирования пищи).

Почему я поменяла центрифужную соковыжималку на шнековую?
20 августа 2012
Советы

Почему я поменяла центрифужную соковыжималку на шнековую?

В шнековой соковыжималке меня подкупила возможность отжимать сок из винограда и граната – этого счастья мне не могли подарить мои предыдущие приборы. Кроме того, я спокойно могу готовить в ней же сок из цитрусовых – вместо двух приборов у меня на рабочем столе стоит один. Справляется она и с твердыми апрельскими корнеплодами: морковкой и репкой. В общем, пьем мы соки каждый день, в основном миксы – из яблок, моркови, винограда и мандаринов.

Кастрюля как средство дружбы народов
17 августа 2014
Обзоры

Кастрюля как средство дружбы народов

Самый обыденный и необычный предмет на нашей кухне – кастрюля. С ее помощью хозяйки творят свое таинство – супы, похлебки, каши… Веками мы пользуемся этим предметом и постоянно пытаемся его улучшить. Меняем материал, из которого изготовлена кастрюля, форму, покрытие и многое другое, но одно остается неизменным – она королева кухни!

Посуда с керамическим покрытием Ceramic Control от Tefal — впервые в России!
31 июля 2013
Новости

Посуда с керамическим покрытием Ceramic Control от Tefal — впервые в России!

Почему у хорошей хозяйки блюда всегда получаются вкусными, что бы она ни готовила? Секрет — в разнообразной посуде на все случаи жизни. Для ежедневного приготовления привычных блюд (например, яичницы, котлет или жареной картошки) мы привыкли использовать сковороду с антипригарным покрытием на основе ПТФЭ. Но чтобы приготовить блюдо с потрясающе хрустящей корочкой — стейк или рыбу в кляре, — а также фламбировать фруктовые десерты, идеальна посуда с керамическим покрытием...

Тест термоса АМЕТ Турист К 1с55
21 августа 2011
Тесты

Тест термоса АМЕТ Турист К 1с55

Двойная металлическая колба из коррозионно-стойкой (нержавеющей) стали, вакуумная изоляция, ударопрочный и виброустойчивый корпус. Достоинства: устойчивость, большая чашка, соответствующие указанным производителем показатели сохранения тепла, заявленный срок службы 7 лет, доступная цена. Недостатки: неудобная и тугая пробка, громоздкость.

Тест шнековой соковыжималки MIDEA MJ-JS20B2
24 ноября 2016
Тесты

Тест шнековой соковыжималки MIDEA MJ-JS20B2

Эта соковыжималка сразу обращает на себя внимание оригинальной конструкцией. У нее два загрузочных люка для продуктов и современная сенсорная панель управления. Индикация на панели сигнализирует и о неправильной сборке. Если крышка не зафиксирована, индикация красная, как на светофоре, если все нормально – зеленая.

Что подарить на 8 Марта?
5 марта 2019
Советы

Что подарить на 8 Марта?

В преддверии 8 марта компания ОБИ провела исследование о том, какие подарки хотели бы в этом году получить на праздник женщины.

Эх, яблочко! Выжмем все соки. Выбираем соковыжималку
11 сентября 2019
Обзоры

Эх, яблочко! Выжмем все соки. Выбираем соковыжималку

Сказать, что этот год яблочный – ничего не сказать. Он мега яблочный, супер яблочный, год, когда урожай превращается в стихийное бедствие. Я даже не знала, что на моем дачном участке столько яблонь. Серьезно! До этого видела урожай на двух деревьях. В этом году оказалось, что яблонь не меньше пяти. Причем они усыпаны яблоками, одно дерево, практически, лежит на земле под тяжестью урожая. Но пока не до него: хватает яблок более ранних сортов. Куда девать и как сохранить этот огромный урожай? Я наварила варенья (хотя его особо никто не ест), намариновала, даже поставила киснуть яблочный уксус в 20 литровой бутылке (эксперимент). И хотя ранние яблоки рыхлые, поняла, что без сока никак не обойтись.

Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!
14 мая 2017
Новости

Фотоконкурс «Кофейная рапсодия»: голосуй за лучшее!

Друзья, продолжается прием работ на фотоконкурс «Кофейная рапсодия», посвященный предметной и рекламной съемке. Конкурс проводится порталом www.fotosky.ru совместно с фотографом Эдуардом Крафтом и при поддержке интернет-магазина Фотогора. Специальную номинацию учредил бренд МИКМА – на лучшую фотографию своей новой кофемолки, выполненной в стиле Lifestyle.