Компания VIKS представила линейку инновационных аксессуаров и персональной электроники

20 марта 2013 года в Антикафе дизайн-завода «Флакон» компания VIKS, производитель инновационных аксессуаров и персональной электроники, провела свою первую пресс-конференцию, продемонстрировав публике новинки электроники.

Bluetooth вибро-браслет VIKS VI-T1

«Мы верим, что покупка должна совершаться в максимально комфортных условиях, а клиент получать сервис высочайшего качества», — сообщили основатели проекта VIKS Владимир Коротков и Игорь Снытко, — «Поэтому большое внимание в компании уделяется тщательному отбору партнеров, непосредственно продающих продукцию VIKS потребителям. При этом мы фокусируемся на крупных розничных компаниях и интернет-магазинах с безупречной репутацией».

В рамках пресс-конференции специалисты VIKS продемонстрировали новинки компании:

- Bluetooth вибро-браслет VIKS VI-T1 для пользователей «умных телефонов». Устройство позволяет определить номер звонящего абонента и даже ответить на звонок без необходимости доставать мобильное устройство из сумки или кармана куртки. Среди дополнительных особенностей браслета стоит отметить функцию ANTI-LOST: устройство начинает вибрировать, если Вы удалитесь от смартфона больше, чем на 10 метров.

Bluetooth мини-колонка VIKS VS-BT10

- Bluetooth мини-колонку VIKS VS-BT10. Компактная портативная акустика оснащена приемником Bluetooth 3.0 для соединения с мобильными телефонами, МР3-плеерами, планшетами, ноутбуками или любыми другими мобильными устройствами и позволяет наслаждаться любимой музыкой в любом месте.

Wi-Fi медиаридер VIKS VCR-WF100B

- Wi-Fi медиаридер VIKS VCR-WF100B — устройство для считывания и передачи информации на iPad, iPhone, iPod Touch, ноутбук, планшет, смартфон и т.д. Новинка позволяет легко переносить данные с SD карт памяти и USB флеш-накопителей без использования дополнительных приложений для устройств Apple и под управлением ОС Android.

Автомобильный держатель для iPad VIKS VST-CH100

- Автомобильный держатель для iPad VIKS VST-CH100. Держатель легко устанавливается в подстаканник автомобиля, а гибкая ножка позволяет выбрать удобное положение аксессуара. Новинка оснащена двумя портами USB, от которых удобно заряжать как сам iPad, так и любую другую мобильную технику.

«Продукция под брендом VIKS создается для самых взыскательных покупателей, которые хотят ежедневно использовать только самые современные технологии и быть окруженными инновационными продуктами», — отметила Наталия Марямидзе, продакт-менеджер бренда VIKS. — «Наши клиенты уделяют внимание своему имиджу, поэтому мы предлагаем только самые интересные дизайнерские решения».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест наушников HiFiMAN Re0
18 января 2013
Тесты

Тест наушников HiFiMAN Re0

Компания Head-Direct, которой принадлежит бренд HiFiMAN, является сравнительно молодым игроком на рынке аудиотехники, однако в кругах любителей качественного звука её имя широко известно, и «котируется» практически наравне с именитыми брендами, обладающими многолетней историей.

Тестовое видео Nikon Z7: матричная и цифровая стабилизация
29 ноября 2018
Видео

Тестовое видео Nikon Z7: матричная и цифровая стабилизация

Когда снимаешь эпизод с рук, включив двойную стабилизацию, по отснятым кадрам кажется, что съемка велась с внешним электронным стабом.

Тест зеркального фотоаппарата Nikon D7100: в целом камера определенно понравилась и внушила уважение
22 июля 2013
Тесты

Тест зеркального фотоаппарата Nikon D7100: в целом камера определенно понравилась и внушила уважение

20 февраля 2013 года Никон анонсировал новую модель зеркального цифрового фотоаппарата – Nikon D7100. Новинка, пришедшая на замену заслуженно популярному Nikon D7000, на протяжении двух с половиной лет служившему верой и правдой увлеченным фотолюбителям, стала третьей моделью компании, оборудованной датчиком изображения формата APS-C (DX) с разрешением 24 миллиона пикселей (после D3200 и D5200, вышедших на рынок в 2012 году).

Apple открыла в России онлайн-магазин Apple Online Store
27 июня 2013
Новости

Apple открыла в России онлайн-магазин Apple Online Store

Российское подразделение корпорации Apple объявило об открытии фирменного онлайн-магазина, принадлежащего непосредственно самой компании. Он расположился по адресу //www.store.apple.com/ru и является частью глобального сайта Apple. При попытке перейти на сайт apple.ru происходит автоматическая переадресация на глобальный сайт, на главной странице которого, предназначенной для России, пользователям предлагается Apple Online Store.

Тест-драйвы OLED телевизоров LG: убедитесь в красоте изображения вживую
13 декабря 2016
Новости

Тест-драйвы OLED телевизоров LG: убедитесь в красоте изображения вживую

МОСКВА, 12 декабря 2016 года. – Компания LG Electronics запустила программу тест-драйвов в крупнейших городах России в период с 26 ноября по 25 декабря 2016 года, чтобы каждый смог оценить потрясающее качество изоб-ражения на OLED телевизорах LG. На стенде посетители могут воочию убедиться в достоинствах OLED телевизоров по сравнению с LED или UHD моделями. Кро-ме того, посетители насладятся великолепным качеством звучания саундбара LG SH7B.

Первые ласточки с райских полей
17 июня 2019
Новости

Первые ласточки с райских полей

В модельном ряду компании Wharfedale грядут большие перемены: на днях производитель официально представил новую серию акустических систем Elysian (считай - «райские»). Уже сейчас известно, что в линейку войдет целый ряд АС флагманского класса, ориентированных на сравнительно широкую аудиторию.

SIGMA представила первый объектив новой линии «Sports»
4 февраля 2013
Новости

SIGMA представила первый объектив новой линии «Sports»

Компания SIGMA с января 2013 года запустила в массовое производство объектив 35mm F1.4 DG HSM для цифровых SLR-камер. Объектив представлен в новой топовой линии продуктов «Art». Это первый светосильный объектив (F1.4) с фиксированным фокусным расстоянием 35 мм, широким углом обзора и специальными линзами. Оптическая схема модели создана с использованием передового опыта компании SIGMA и новейших технологий в этой области.

Паула. Фотография по памяти
5 сентября 2014
Обзоры

Паула. Фотография по памяти

Направления современного искусства пробегают бегом на скорости скользящего взгляда. Эксцентричный карнавал, тысячи костюмов, маскарад культур, жанров, стилей, техник. Придуманная иллюзия, составленная из новых идей, заимствованного антуража, современных аксессуаров и прочих ингредиентов. Эти или взаимодействующие, или взаимоисключающие элементы замещают мифопоэтическое содержание старого европейского искусства и отстраняют злободневную коммерческую цель. Постмодернизм сосредоточился на регистрации и исследовании области их наложения. Выбор Хендрика Керстенcа — искусство старых голландских мастеров и современный портрет.

Ищите победителей Национальной Премии «Продукт года 2013» на полках крупнейших магазинов Москвы!
25 марта 2013
Новости

Ищите победителей Национальной Премии «Продукт года 2013» на полках крупнейших магазинов Москвы!

В этом году стратегическими ритейл-партнерами Национальной Премии в области потребительской электроники «Продукт года» стали сетевые магазины «М.Видео», «Эльдорадо», «Техносила», «Цифровой центр ИОН», Enter и техномолл «Горбушкин Двор». Оказанное доверие к результатам Премии ритейл-сети продемонстрируют, размещая в своих магазинах специальный знак «Продукт года» на товарах-победителях, призванный помочь покупателям при выборе техники.

Тест зеркальной фотокамеры Nikon D5200
2 апреля 2013
Тесты

Тест зеркальной фотокамеры Nikon D5200

К достоинствам камеры относятся быстрый автофокус, компактность, дизайн и цена. Nikon D5200 более функциональна, чем младшая модель Nikon D3200, при этом настолько же компактна и проста в управлении и лишь немного обходит младшую модель по цене. В недостатки можно записать темный видоискатель и отсутствие поддержки объективов без встроенного мотора автофокуса. Вместо управления кнопками часть функционала перенесена в меню и на экран быстрого доступа, что несколько снижает оперативность управления. Однако это скорее придирки, которые недостатками назвать сложно — просто мелкие неудобства, которые не остановят настоящего фаната фотодела.