Компания Black Rhodium представляет Вашему вниманию новую модель кабеля Tempo

За счет внедрения передовых разработок уровень качества и достоверности достиг предела, при этом сохранена привлекательная стоимость. Вся кабельная продукция по-прежнему производится в Великобритании.

 

Кабель Black Rhodium Tempo

 

По своей конструкции Tempo основан на нашем популярном межблочном кабеле Coda, но с двумя существенными изменениями:

1. Толщина изоляции отдельных проводников увеличена с 0,6 мм до 1,2 мм, что снижает искажения

аудиосигнала в фазовой области.

2. Плетеная внешняя оболочка кабеля привлекательного фиолетового оттенка.

Увеличение толщины изоляции проводников связано с нашими исследованиями искажений сигнала в микрозазорах. Иначе говоря, когда электрический ток протекает по двум близкорасположенным проводникам, переменное магнитное поле одного проводника изменяет параметры импеданса другого. С учетом того, что сопротивление нагрузки кабеля не является чистым резистором, то ток и напряжение различаются по фазе. Это особенно сильно выражено в кабеле от усилителя к акустическим системам. Возникающие вследствие реактивной нагрузки фазовые искажения сигнала приводят к ухудшению качества звучания системы в целом. За счет того, что проводники в Tempo разнесены в пространстве, сила магнитного поля, вызывающего искажения, существенно уменьшается (она спадает пропорционально квадрату расстояния).

Повышение чистоты и прозрачности звучания хорошо заметно при воспроизведении сложных музыкальных программ, например хоровой музыки или большого оркестра.

Стереопара Tempo состоит из двух свитых кабелей, что снижает антенные свойства и защищает от радиочастотных помех, также негативно воздействующих на качество воспроизведения

При этом Tempo сохраняет привлекательные особенности своего предшественника Coda, получившего отличные отзывы покупателей и специализированной прессы.

 

  • Прямой ("плюс") и обратный ("минус") проводники в каждом кабеле уложены так, чтобы "направление" (начало-конец при сборе с производственной катушки) сохранялось. Наш опыт показывает, что если сигнал движется по проводу, сохраняющему направление, то уровень собственных шумов кабеля резко снижается, что на слух воспринимается как более глубокие и чистые паузы между нотами и более естественное воспроизведение атаки и затухания звука.
  • Диэлектрик (изоляция) из силиконовой резины обладает рядом важных достоинств. Малые собственные потери защищают от искажений статического заряда, когда запасенная в диэлектрике энергия электрического сигнала возвращается в проводник, что заметно на слух как явные искажения при быстрых изменениях громкости.
  • Используются разъемы Eichmann Bullet с пониженной массой металлических элементов, заметно превосходящие цельнометаллические разъемы по качеству передачи сигнала.

Технические характеристики

Проводники: 19 жил диаметром 0,3 мм каждая, посеребренная медь.

Диэлектрик: силиконовая резина тип GPC (Gel Permeation Chromatography).


Толщина изоляции внутренних проводников 1,2 мм.

Обзоры в прессе: В февральском выпуске английского журнала Hi-Fi World межблочному кабелю Tempo была присуждена наивысшая награда (5 глобусов) за выдающееся качество звучания.


Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Классический студийный портрет
12 января 2018
Новости

Классический студийный портрет

Школа визуальных искусств набирает слушателей на отделение специализации в мастерскую известного фотографа-художника Вадима ГУЩИНА по классическому студийному черно-белому фотопортрету.

Ударим новинками по кризису! LG представила новую линейку OLED и ULTRA HD телевизоров и передовые аудио системы
26 февраля 2015
Новости

Ударим новинками по кризису! LG представила новую линейку OLED и ULTRA HD телевизоров и передовые аудио системы

МОСКВА, 25 февраля 2015 г. — Сегодня компания LG Electronics (LG) предста-вила модельный ряд техники 2015 года, включающий уникальные OLED-телевизоры с изогнутым экраном, ULTRA HD 4K телевизоры с диагональю от 40 до 105 дюймов и обновленный модельный ряд Full HD CINEMA 3D телевизоров. Линейка аудио и видео продукции была представлена беспроводными аудиосис-темами SMART AUDIО, супермощными минисистемами с DJ-эффектами X-Boom и обновленным модельным рядом саундбаров.

Сплюснутая труба распадается на куски: саундбар Philips Fidelio HTL9100 /12
8 декабря 2013
Обзоры

Сплюснутая труба распадается на куски: саундбар Philips Fidelio HTL9100 /12

Компания Philips известна своими разработками, — это и магнитофонная кассета, и участие в разработке CD и DVD. Но, кроме этого, у инженеров компании хорошо получается усовершенствовать уже сделанное. Так, например, можно вспомнить и CD-рекордер Philips CDR 870 и телевизоры с подсветкой Ambilight. Не иссякает фантазия разработчиков компании и сегодня. Казалось бы, — из идеи усовершенствования звуковых панелей уже выжато все, что можно, — см. наш материал об их эволюции. Но «филлипки» опровергли это мнение, их саундбар приобрел возможность «распадаться» на несколько частей…

Adobe представила полноценную версию Photoshop для iPad Pro
16 октября 2018
Новости

Adobe представила полноценную версию Photoshop для iPad Pro

О том, что Adobe работает над полноценной версией Photoshop для iPad Pro стало известно ранее в этом году. Официальный анонс редактора состоялся 15 октября на конференции Adobe MAX 2018 в Лос-Анджелесе.

Вся власть народу: мощная CD-микросистема X-PM12
23 сентября 2014
Новости

Вся власть народу: мощная CD-микросистема X-PM12

КОМПАНИЯ PIONEER С ГОРДОСТЬЮ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОМПАКТНУЮ И МОЩНУЮ CD-МИКРОСИСТЕМУ С ПОДДЕРЖКОЙ BLUETOOTH, USB, CD И FM — X-PM12.

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 J4
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 J4

Четвертое поколение «системных» камер серии Nikon J в большей степени, нежели предшественники, соответствует общепринятым представлениям о том, какой должна быть современная любительская фотокамера. Новинка получилась хорошо сбалансированной по функционалу, габаритам и структуре управления. По интерфейсу и набору средств управления съемкой камера более дружелюбна к новичкам. При этом она предлагает как творческий, так и развлекательный инструментарий.

Обзор компактных фотокамер Canon PowerShot A810/А1300
17 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактных фотокамер Canon PowerShot A810/А1300

Младшие представители серии PowerShot, фотокамеры A810 и A1300, не только самые доступные фотоаппараты Canon, но и одни из наиболее недорогих камер на рынке в целом. Что можно получить за цену в три тысячи рублей? Не так уж и мало.

Обзор 4K телевизора Sony KDL 55X9005
15 июня 2014
Обзоры

Обзор 4K телевизора Sony KDL 55X9005

Этот телевизор имеет возможность апрейда. Перепрошить его можно через порт USB, а получать новые версии можно на сайте Sony, при условии регистрации продукта. Новые версии они выкладывают постоянно или присылают их на почту. Модель имеет встроенный Wi-Fi, подключение к интернету не составит труда. Благодаря гнездам HDMI на телевизор можно “навесить” кучу оборудования – ресиверы, приставки, DVD и Blue-ray плееры и т.д. Через порты USB можно передавать любой медиа-контент со съемных накопителей типа флешек, а так же винчестеров и компьютеров.

TP Vision представляет новые полнофункциональные телевизоры Philips серии PFL7008 и PFL7108
27 февраля 2013
Новости

TP Vision представляет новые полнофункциональные телевизоры Philips серии PFL7008 и PFL7108

Элегантные безрамочные телевизоры Philips PFL7008 и PFL7108, созданные с использованием высококлассных материалов, представлены в серебристо-черном и белом цветах. Телевизоры Philips PFL7008 и PFL7108 отличает выдающееся качество изображения. Трехсторонняя подсветка Ambilight дарит непревзойденное удовольствие от просмотра. Расширенные возможности подключения помогают сделать Philips PFL7008 и PFL7108 центром домашней мультимедийной сети. Пульт ДУ с дополнительной клавиатурой делает управление ТВ и навигацию по сервисам Philips Smart TV исключительно удобными.

В России стартуют продажи Samsung Galaxy J4 и J6
14 июня 2018
Новости

В России стартуют продажи Samsung Galaxy J4 и J6

Samsung Electronics объявляет о старте продаж смартфонов Galaxy J4 и J6 в России. Cтильные новинки можно приобрести в официальном онлайн-магазине Samsung, а также у партнеров компании на всей территории России. Стоимость Samsung Galaxy J4 составляет 12 990 рублей, а Samsung Galaxy J6 – 15 990 рублей. Модели доступны в черном, золотом и сером (только Galaxy J6) цветах.