NIKKOR Z 58MM F/0.95 S NOCT для беззеркальных фотокамер - гениальное решение при недостатке света

Компания Nikon представила культовый объектив для своих беззеркальных фотокамер: NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct. Этот объектив со сверхвысокой светосилой, исключительной резкостью, революционной оптической конструкцией и классическим внешним видом легендарного объектива Noct с байонетом F от Nikon демонстрирует отличный результат во время съемки при недостаточном освещении.

image_14

Неповторимый объектив NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct с ручной фокусировкой является прорывным творением инженерной мысли. Широкий байонет Z и большая максимальная диафрагма f/0,95 открывают целый мир новых возможностей для творчества при слабой освещенности. От портретов до ночных пейзажей и фильмов — вы получите невероятную глубину и резкость с кинематографическим качеством. Антибликовые покрытия — покрытие ARNEO и нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat — с удвоенной силой подавляют эффекты двоения изображения и блики, а коррекция аберрации значительно улучшается за счет точной шлифованной асферической линзы большого диаметра с высоким коэффициентом преломления.
Прочное фторсодержащее покрытие защищает объектив от влаги, пыли и грязи без потери качества изображения. С помощью информационного экрана ОСИД (OLED) можно быстро настраивать диафрагму, расстояние фокусировки, точное фокусное расстояние и глубину резко изображаемого пространства прямо на объективе, а интуитивное кольцо управления позволяет уменьшить шум при работе отдельных функций, таких как диафрагма или коррекция экспозиции, обеспечивая более плавную работу. От блокировки АЭ до замера экспозиции и брекетинга — до 17 назначаемых функций обновленной кнопки "Fn" соответствуют кнопке "Fn" на корпусе фотокамеры. Нанесенные на корпус название объектива и разметка придают изысканность внешнему виду и обеспечивают удобство использования.
NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct обеспечивает резкую прорисовку объектов даже при портретной съемке с максимально открытой диафрагмой f/0,95 и позволяет вывести фотографию на высочайший художественный уровень в любых условиях освещения. Гарантирован плавный естественный эффект боке до самых границ кадра. съемка еще никогда не доставляла столько удовольствия. Оптическая конструкция с 17 элементами в 10 группах обеспечивает идеальную передачу точечных источников света даже при съемке с максимально открытой диафрагмой. Результаты поражают воображение — от ночных пейзажей до астрофотографии.

image_12

Создателям видеороликов понравится полный контроль над глубиной резко изображаемого пространства благодаря большой максимальной диафрагме объектива NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct, создающего яркие эпизоды кинематографического качества, великолепно передающие эмоции, характер и атмосферу.
Представляя объектив, который отдает дань уважения знаменитому объективу Noct с байонетом F и 58-миллиметровым фокусным расстоянием, Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon, заявил: «Объектив NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct — это не только выдающееся достижение в области разработок оптических систем, но и реализация принципа, лежащего в основе разработки байонета Z от Nikon, — создание оптики исключительного качества в таких масштабах. Это объектив, в котором сочетается уважение к прошлому и прорыв в съемках с низкой освещенностью. Я рад, что нам так успешно удалось реализовать обещание, данное при создании системы с байонетом Z».

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Покрытие ARNEO + нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat: Два антибликовых покрытия предотвращают двоение изображения и блики. Покрытие ARNEO от Nikon исключает дефекты изображения из-за падения света вертикально, а нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat — от падения света по диагонали.
• Шлифованная асферическая линза: Точная асферическая линза большого диаметра с высоким коэффициентом преломления значительно улучшает коррекцию аберраций.
• Фторсодержащее покрытие: Прочное покрытие от Nikon защищает объектив от влаги, пыли и грязи без потери качества изображения.
• Высокоточное кольцо фокусировки: Регулируйте фокусировку плавно и с предельной точностью. Идеально подходит как для съемки изображений, так и для видеороликов.
• Надписи на корпусе: Нанесенные на корпус название объектива и разметка придают изысканность внешнему виду и обеспечивают удобство использования.
• Информационная панель ОСИД (OLED) объектива: Проверяйте текущие диафрагму, расстояние фокусировки и глубину резко изображаемого пространства прямо на объективе.
• Удобное кольцо управления: Назначайте такие функции, как диафрагма и экспозиция, и управляйте ими.
• Расширенный функционал кнопки "Fn": Назначаемые функции соответствуют кнопкам "Fn" на корпусе фотокамеры.

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct поступит в продажу 31 октября 2019 года по рекомендованной розничной цене (SRP) в $7999,95. Объектив  будет поставляться в комплекте с кейсом премиум-класса CT-101 и блендой HN-38. 

Подробнее на сайте Nikon

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG начинает выпускать всеми ожидаемые OLED-телевизоры
18 января 2013
Новости

LG начинает выпускать всеми ожидаемые OLED-телевизоры

Компания LG Electronics (LG) объявляет о том, что в этом месяце она начет принимать предварительные заказы на всеми ожидаемый OLED-телевизор 55-дюймового класса (с диагональю экрана 54,6 дюйма) с технологией WRGB (модель 55EM9700) в Южной Корее с доставкой в следующем месяце.

Бесплатная регистрация на главное техношоу страны закроется через неделю! Фотофорум 2016 в Крокус Экспо
25 марта 2016
Новости

Бесплатная регистрация на главное техношоу страны закроется через неделю! Фотофорум 2016 в Крокус Экспо

Совсем скоро, с 14 по 17 апреля, в Крокус Экспо состоится очередное ежегодное техношоу, которое в этом году будет представлено отдельными выставками Mobile & Digital Форум, Фотофорум и Hi-Fi & High End Show. Вместе все три проекта являются не только консолидированной площадкой для общения игроков рынка мобильной и цифровой электроники, фотовидеотехники и аудиовидеоаппаратуры, но и крупнейшим развлекательным событием в мире hi-tech. Помимо экспозиции зарубежных и российских новинок посетителям, как всегда, будет предложена программа мероприятий на любой вкус — презентации и мастер-классы, квесты, фотовыставки, интерактивные шоу и многое другое.

Ritmix представляет наушники RH-505 и RH-506 с SoftTouch-покрытием
5 ноября 2013
Новости

Ritmix представляет наушники RH-505 и RH-506 с SoftTouch-покрытием

В каталоге корейского бренда Ritmix появились новые наушники: RH-505 и RH-506. Обе модели отличаются особенной эргономичностью благодаря складной конструкции, подвижным чашкам амбушюр и расположенному на шнуре регулятору громкости. Наушники Ritmix RH-505 и RH-506 выполнены в закрытом акустическом оформлении и предназначены для домашнего использования. Модели воспроизводят музыку на диапазоне от 20 до 20.000 Гц, обладают высокой чувствительностью (105 дБ) и сопротивлением 32 Ом.

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix S800c
22 января 2013
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix S800c

В противостоянии компактных фотоаппаратов и продвинутых смартфонов (последние по мере развития встроенных камер планомерно отъедают рынок у первых) появилась перспективная третья сила — компактные фотоаппараты на базе продвинутых смартфонов. Coolpix S800c именно такое устройство: это первый фотоаппарат, построенный на платформе Android, со всем полагающимся функционалом.

Cresyn C590H — гарнитура для жизни
4 сентября 2013
Новости

Cresyn C590H — гарнитура для жизни

Москва, 30 августа 2013 г. ООО «Дистрибуторская компания Графитек» — в России стартовали продажи «вечной» аудиогарнитуры для прослушивания музыки и разговоров по телефону Cresyn C590H, которая только что получила самые лестные отзывы ведущих немецких IT-изданий: MacLife и Gamezoom. Бренд эксклюзивно представлен компанией «Графитек», дистрибутором игровых компьютерных аксессуаров, периферии для ПК, консолей, потребительской электроники из Европы, Азии и США.

Фотоконкурс компании MINOLTA и журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ"
27 июня 2005
Обзоры

Фотоконкурс компании MINOLTA и журнала "ПОТРЕБИТЕЛЬ"

Друзья! Вы продолжаете радовать нас своими фотографиями, уровень которых растет от номера к номеру. Выбор лучшей фотографии стал настоящей проблемой — настолько велико количество прекрасных работ. Мы опять долго спорили, и вот результат: Второй приз: Евгений Серов (г. Магнитогорск). Серия «Южный Урал».

Начало продаж Hi-Fi плеера iriver AK100 в России
24 января 2013
Новости

Начало продаж Hi-Fi плеера iriver AK100 в России

Известный производитель портативных мультимедиа устройств — iriver — объявляет о начале продаж в России высококачественного Hi-Fi плеера AK100 со встроенным цифро-аналоговым преобразователем. Это первый компактный плеер компании, который обеспечивает воспроизведение файлов, отвечающих студийным стандартам качества MQS 24 бит/192 кГц. Возможность воспроизведения композиций, сохраненных в том же самом виде, в каком они рождаются в студии, позволит ценителям первоклассного аудио по-настоящему насладиться глубоким и детализированным звуком в любом месте и в любое время.

Репортажная съемка: как закадрить Валентину Ивановну, не вступая в контакт с охраной?
2 марта 2013
Советы

Репортажная съемка: как закадрить Валентину Ивановну, не вступая в контакт с охраной?

Перед фотографом, делающим репортажные снимки для новостного агентства, стоит задача отразить все нюансы официального мероприятия. Самое важное – сделать фотографии официальных лиц и высоких гостей в различных ситуациях. Отразить атмосферу зала, окружения. Не пропустить ключевые моменты: вручение медалей, разрезание ленточек...

Выставка фотографий Александра Лапина
9 декабря 2012
Новости

Выставка фотографий Александра Лапина

После смерти Александра Лапина прошло слишком мало времени, чтобы собрать выставку фотографий хоть как-то претендующую на полноту. FOTODOC показывает малую часть творческого наследия, несколько десятков фотографий, отобранных и оформленных самим автором. Авторский отбор – принципиальное условие первой посмертной выставки, дань памяти и уважения Фотографу, Куратору и Учителю.

Авторская экскурсия по выставке «Перекрёстки миров»
19 ноября 2018
Новости

Авторская экскурсия по выставке «Перекрёстки миров»

24 ноября в 13.00 Галерея Классической Фотографии приглашает на экскурсию по выставке «Перекрёстки миров», которую проведёт её автор: один из самых многообещающих французских фотографов Алекс Перрэ.