NIKKOR Z 58MM F/0.95 S NOCT для беззеркальных фотокамер - гениальное решение при недостатке света

Компания Nikon представила культовый объектив для своих беззеркальных фотокамер: NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct. Этот объектив со сверхвысокой светосилой, исключительной резкостью, революционной оптической конструкцией и классическим внешним видом легендарного объектива Noct с байонетом F от Nikon демонстрирует отличный результат во время съемки при недостаточном освещении.

image_14

Неповторимый объектив NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct с ручной фокусировкой является прорывным творением инженерной мысли. Широкий байонет Z и большая максимальная диафрагма f/0,95 открывают целый мир новых возможностей для творчества при слабой освещенности. От портретов до ночных пейзажей и фильмов — вы получите невероятную глубину и резкость с кинематографическим качеством. Антибликовые покрытия — покрытие ARNEO и нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat — с удвоенной силой подавляют эффекты двоения изображения и блики, а коррекция аберрации значительно улучшается за счет точной шлифованной асферической линзы большого диаметра с высоким коэффициентом преломления.
Прочное фторсодержащее покрытие защищает объектив от влаги, пыли и грязи без потери качества изображения. С помощью информационного экрана ОСИД (OLED) можно быстро настраивать диафрагму, расстояние фокусировки, точное фокусное расстояние и глубину резко изображаемого пространства прямо на объективе, а интуитивное кольцо управления позволяет уменьшить шум при работе отдельных функций, таких как диафрагма или коррекция экспозиции, обеспечивая более плавную работу. От блокировки АЭ до замера экспозиции и брекетинга — до 17 назначаемых функций обновленной кнопки "Fn" соответствуют кнопке "Fn" на корпусе фотокамеры. Нанесенные на корпус название объектива и разметка придают изысканность внешнему виду и обеспечивают удобство использования.
NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct обеспечивает резкую прорисовку объектов даже при портретной съемке с максимально открытой диафрагмой f/0,95 и позволяет вывести фотографию на высочайший художественный уровень в любых условиях освещения. Гарантирован плавный естественный эффект боке до самых границ кадра. съемка еще никогда не доставляла столько удовольствия. Оптическая конструкция с 17 элементами в 10 группах обеспечивает идеальную передачу точечных источников света даже при съемке с максимально открытой диафрагмой. Результаты поражают воображение — от ночных пейзажей до астрофотографии.

image_12

Создателям видеороликов понравится полный контроль над глубиной резко изображаемого пространства благодаря большой максимальной диафрагме объектива NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct, создающего яркие эпизоды кинематографического качества, великолепно передающие эмоции, характер и атмосферу.
Представляя объектив, который отдает дань уважения знаменитому объективу Noct с байонетом F и 58-миллиметровым фокусным расстоянием, Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon, заявил: «Объектив NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct — это не только выдающееся достижение в области разработок оптических систем, но и реализация принципа, лежащего в основе разработки байонета Z от Nikon, — создание оптики исключительного качества в таких масштабах. Это объектив, в котором сочетается уважение к прошлому и прорыв в съемках с низкой освещенностью. Я рад, что нам так успешно удалось реализовать обещание, данное при создании системы с байонетом Z».

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Покрытие ARNEO + нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat: Два антибликовых покрытия предотвращают двоение изображения и блики. Покрытие ARNEO от Nikon исключает дефекты изображения из-за падения света вертикально, а нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat — от падения света по диагонали.
• Шлифованная асферическая линза: Точная асферическая линза большого диаметра с высоким коэффициентом преломления значительно улучшает коррекцию аберраций.
• Фторсодержащее покрытие: Прочное покрытие от Nikon защищает объектив от влаги, пыли и грязи без потери качества изображения.
• Высокоточное кольцо фокусировки: Регулируйте фокусировку плавно и с предельной точностью. Идеально подходит как для съемки изображений, так и для видеороликов.
• Надписи на корпусе: Нанесенные на корпус название объектива и разметка придают изысканность внешнему виду и обеспечивают удобство использования.
• Информационная панель ОСИД (OLED) объектива: Проверяйте текущие диафрагму, расстояние фокусировки и глубину резко изображаемого пространства прямо на объективе.
• Удобное кольцо управления: Назначайте такие функции, как диафрагма и экспозиция, и управляйте ими.
• Расширенный функционал кнопки "Fn": Назначаемые функции соответствуют кнопкам "Fn" на корпусе фотокамеры.

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct поступит в продажу 31 октября 2019 года по рекомендованной розничной цене (SRP) в $7999,95. Объектив  будет поставляться в комплекте с кейсом премиум-класса CT-101 и блендой HN-38. 

Подробнее на сайте Nikon

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

B&W: Abbey Road у вас дома!
30 августа 2005
Обзоры

B&W: Abbey Road у вас дома!

Легендарных брендов в области акустики не так уж и много. Попробуйте вспомнить самые экстраординарные решения, самое бескомпромиссное звучание. Большинство из нас наверняка подумает о Nautilius от B&W. Ведь сколько лет прошло с момента их «публичного появления», а ведь они и до сих пор могут со всей решительностью претендовать на все столь авторитетные титулы! Но и вся современная линейка от B&W — образец подлинного британского звука и безупречного стиля и качества.

CES-2013. Беспроводная колонка JBL Charge — густой бас и полная зарядка портативных устройств
11 января 2013
Новости

CES-2013. Беспроводная колонка JBL Charge — густой бас и полная зарядка портативных устройств

Москва, 11 января 2013 г. — На выставке CES-2013 компания Harman представила целую серию интересных новинок. Среди них — беспроводная колонка JBL Charge, поддерживающая технологию Bluetooth. Новая модель станет отличным выбором для тех, кто ценит качественное звучание, но при этом не забывает и об удобстве использования. JBL Charge оснащена двумя динамиками и встроенным бас-портом, который делает звук еще более мощным и богатым. Гаджет может работать без подзарядки до 12 часов, поэтому JBL Charge будет удобно брать с собой в путешествия.

Беспроводные аудиосистемы Samsung теперь со Spotify Connect
24 июня 2014
Новости

Беспроводные аудиосистемы Samsung теперь со Spotify Connect

Москва, 24 июня 2014 года — Компания Samsung Electronics объявила о начале стратегического партнерства с сервисом для онлайн-прослушивания музыки Spotify. Беспроводными колонками Samsung через специальное приложение теперь могут управлять более 10 миллионов владельцев аккаунтов Spotify Premium. Samsung Wireless Audio Multiroom стала первой в мире аудиосистемой, которая позволяет воспроизводить музыку с помощью Spotify Connect через два или более динамика. Это позволяет создать эффект стерео, а также слушать аудиозаписи в нескольких местах одновременно.

Объявлены региональные победители фотоконкурса #SonyAlphaPortrait
11 сентября 2018
Новости

Объявлены региональные победители фотоконкурса #SonyAlphaPortrait

Компания Sony объявила о завершении регионального этапа глобального фотоконкурса #SonyAlphaPortrait. 2 месяца, более 6000 присланных работ, 8 членов жюри и только 3 победителя. Конкурс проводился на платформе Instagram и был посвящен искусству создания портретов. В рамках регионального этапа российское жюри и представители компании Sony Electronics в России и странах СНГ выбрали три лучшие работы, авторы которых получили камеры Sony.

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 3
13 сентября 2014
Советы

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 3

Настало время поговорить о том, какая техника необходима для пейзажной съемки? Начнем, пожалуй, с фотоаппарата. Если применить творческий подход к съемочному процессу, то снять пейзаж можно практически любой камерой. Разумеется, чем лучше у вас фотокамера, тем качественнее будет результат. В идеале, несмотря на бурное развитие цифровой техники, наиболее подходящими для пейзажной съемки до сих пор считаются пленочные широкоформатные камеры... А как же цифровые зеркальные камеры - неужели не подходят?

Новый стандарт флэш-памяти открывает путь для записи видео 8K на смартфонах.
22 февраля 2018
Новости

Новый стандарт флэш-памяти открывает путь для записи видео 8K на смартфонах.

Устройства хранения данных на смартфонах совершают огромный скачок вперёд. Комитет инженерной стандартизации JEDEC представил новый стандарт флэш-памяти UFS 3.0, который удваивает теоретическую скорость записи данных текущего стандарта UFS 2.1 до 2,9 Гб/с, снижая при этом потребление энергии и позволяя работать при большем диапазоне температур.

МИА «Россия сегодня» опубликовала работы финалистов конкурса им. Андрея Стенина
23 мая 2015
Новости

МИА «Россия сегодня» опубликовала работы финалистов конкурса им. Андрея Стенина

Опубликованы работы финалистов Международного конкурса фотожурналистики им. Андрея Стенина, проводимого МИА «Россия сегодня» под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО. Работы отобраны международным жюри под руководством известного американского фотографа, лауреата Фонда Гуггенхайма Джейсона Эскенази. В жюри вошли всемирно признанные фото- и артдеятели: Наталья Ударцева (Россия), основатель и директор Школы визуальных искусств; Андрей Поликанов (Россия), директор фотослужбы журнала «Русский репортер» (до мая 2015 г.); Аттила Дурак (Турция), соучредитель и куратор фестиваля Fotoİstanbul; Григорий Дукор (Россия), шеф-редактор фотослужбы Reuters и другие.

Смартфон Prestigio MultiPhone 5400 DUO в изящном корпусе порадует владельца отличным характером
12 октября 2013
Новости

Смартфон Prestigio MultiPhone 5400 DUO в изящном корпусе порадует владельца отличным характером

Стильный и мощный Prestigio отличается высокопроизводительным четырехъядерным процессором при компактных размерах – всего 126 х 9,9 мм. Смартфон в изящном корпусе порадует своего владельца отличными характеристиками, эргономикой и доступной ценой. Упаковать мощный процессор в компактный корпус – эта задача была решена Prestigio при работе над MultiPhone 5400 DUO. Новый смартфон создан для динамичных и современных людей, которые предпочитают устройства, удобные для ежедневного использования в условиях стремительного ритма жизни.

Настоящее чудо не тускнеет... Определены победители конкурса Nikon «Обыкновенное чудо»
23 июня 2015
Новости

Настоящее чудо не тускнеет... Определены победители конкурса Nikon «Обыкновенное чудо»

Жаль расставаться с чудесами. А приходиться. Иной раз и сам себе удивляешься: вчера еще что-то казалось очевидным и невероятным, сегодня - просто обыкновенным чудом, а завтра чудо затирается в обычное дело - вроде очередного полета в космос... Однако среди фотографий, присланных на конкурс Nikon "Обыкновенное чудо", есть такие мгновения жизни, которые окрыляют независимо от того, сколько раз они попали «на линию огня». И это есть самое главное чудо, когда особый взгляд фотографа на будни вдруг конвертируется в нечто такое, что не тускнеет от времени... В общем, обыкновенное чудо имеет место быть и в нашей версии как минимум в трех вариантах, занявших конкурсный пьедестал.

Hi-Fi реинкарнация компьютерной музыки: Audioengine создала преобразователь звукового сигнала для Mac и PC
6 марта 2014
Новости

Hi-Fi реинкарнация компьютерной музыки: Audioengine создала преобразователь звукового сигнала для Mac и PC

OOO «Дистрибуторская компания Графитек», Москва – Компания Audioengine объявила о выходе серьезной новинки Audioengine D3 – 24-разрядного преобразователя цифрового сигнала в аналоговый (ЦАП*) премиум-класса. Этот продукт, похожий на обычную флэшку, имеет формованный алюминиевый корпус и «снимает» звук с компьютера так, что результат кажется просто невероятным.