NIKKOR Z 58MM F/0.95 S NOCT для беззеркальных фотокамер - гениальное решение при недостатке света

Компания Nikon представила культовый объектив для своих беззеркальных фотокамер: NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct. Этот объектив со сверхвысокой светосилой, исключительной резкостью, революционной оптической конструкцией и классическим внешним видом легендарного объектива Noct с байонетом F от Nikon демонстрирует отличный результат во время съемки при недостаточном освещении.

image_14

Неповторимый объектив NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct с ручной фокусировкой является прорывным творением инженерной мысли. Широкий байонет Z и большая максимальная диафрагма f/0,95 открывают целый мир новых возможностей для творчества при слабой освещенности. От портретов до ночных пейзажей и фильмов — вы получите невероятную глубину и резкость с кинематографическим качеством. Антибликовые покрытия — покрытие ARNEO и нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat — с удвоенной силой подавляют эффекты двоения изображения и блики, а коррекция аберрации значительно улучшается за счет точной шлифованной асферической линзы большого диаметра с высоким коэффициентом преломления.
Прочное фторсодержащее покрытие защищает объектив от влаги, пыли и грязи без потери качества изображения. С помощью информационного экрана ОСИД (OLED) можно быстро настраивать диафрагму, расстояние фокусировки, точное фокусное расстояние и глубину резко изображаемого пространства прямо на объективе, а интуитивное кольцо управления позволяет уменьшить шум при работе отдельных функций, таких как диафрагма или коррекция экспозиции, обеспечивая более плавную работу. От блокировки АЭ до замера экспозиции и брекетинга — до 17 назначаемых функций обновленной кнопки "Fn" соответствуют кнопке "Fn" на корпусе фотокамеры. Нанесенные на корпус название объектива и разметка придают изысканность внешнему виду и обеспечивают удобство использования.
NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct обеспечивает резкую прорисовку объектов даже при портретной съемке с максимально открытой диафрагмой f/0,95 и позволяет вывести фотографию на высочайший художественный уровень в любых условиях освещения. Гарантирован плавный естественный эффект боке до самых границ кадра. съемка еще никогда не доставляла столько удовольствия. Оптическая конструкция с 17 элементами в 10 группах обеспечивает идеальную передачу точечных источников света даже при съемке с максимально открытой диафрагмой. Результаты поражают воображение — от ночных пейзажей до астрофотографии.

image_12

Создателям видеороликов понравится полный контроль над глубиной резко изображаемого пространства благодаря большой максимальной диафрагме объектива NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct, создающего яркие эпизоды кинематографического качества, великолепно передающие эмоции, характер и атмосферу.
Представляя объектив, который отдает дань уважения знаменитому объективу Noct с байонетом F и 58-миллиметровым фокусным расстоянием, Дирк Джаспер (Dirk Jasper), менеджер по маркетингу европейского подразделения компании Nikon, заявил: «Объектив NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct — это не только выдающееся достижение в области разработок оптических систем, но и реализация принципа, лежащего в основе разработки байонета Z от Nikon, — создание оптики исключительного качества в таких масштабах. Это объектив, в котором сочетается уважение к прошлому и прорыв в съемках с низкой освещенностью. Я рад, что нам так успешно удалось реализовать обещание, данное при создании системы с байонетом Z».

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
• Покрытие ARNEO + нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat: Два антибликовых покрытия предотвращают двоение изображения и блики. Покрытие ARNEO от Nikon исключает дефекты изображения из-за падения света вертикально, а нанокристаллическое покрытие Nano Crystal Coat — от падения света по диагонали.
• Шлифованная асферическая линза: Точная асферическая линза большого диаметра с высоким коэффициентом преломления значительно улучшает коррекцию аберраций.
• Фторсодержащее покрытие: Прочное покрытие от Nikon защищает объектив от влаги, пыли и грязи без потери качества изображения.
• Высокоточное кольцо фокусировки: Регулируйте фокусировку плавно и с предельной точностью. Идеально подходит как для съемки изображений, так и для видеороликов.
• Надписи на корпусе: Нанесенные на корпус название объектива и разметка придают изысканность внешнему виду и обеспечивают удобство использования.
• Информационная панель ОСИД (OLED) объектива: Проверяйте текущие диафрагму, расстояние фокусировки и глубину резко изображаемого пространства прямо на объективе.
• Удобное кольцо управления: Назначайте такие функции, как диафрагма и экспозиция, и управляйте ими.
• Расширенный функционал кнопки "Fn": Назначаемые функции соответствуют кнопкам "Fn" на корпусе фотокамеры.

ЦЕНА И ДОСТУПНОСТЬ

NIKKOR Z 58mm f/0.95 S Noct поступит в продажу 31 октября 2019 года по рекомендованной розничной цене (SRP) в $7999,95. Объектив  будет поставляться в комплекте с кейсом премиум-класса CT-101 и блендой HN-38. 

Подробнее на сайте Nikon

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор DVD-плееров BBK DMP1023HD, DMP1024HD, DMT1026HD, DMP1027HD, DMP1028HD, DNP1031HD, поддерживающих контейнер MKV
22 января 2013
Обзоры

Обзор DVD-плееров BBK DMP1023HD, DMP1024HD, DMT1026HD, DMP1027HD, DMP1028HD, DNP1031HD, поддерживающих контейнер MKV

Несмотря на практически сравнявшуюся стоимость Blu-ray DVD-проигрывателей и их младших собратьев, к которым мы все привыкли, — последние не спешат сдавать свои позиции. Отчасти это обусловлено тем, что киноманы в массе своей разделились на две группы, — покупающие готовые DVD диски и скачивающие контент из сети. Первые часто не видят смысла покупать «синелучевые» проигрыватели, так как ассортимент Blu-ray дисков все же ограничен, а по цене они дороже...

Три подарка для киномана!
31 августа 2003
Новости

Три подарка для киномана!

Современная домашняя развлекательная система в большинстве случаев строится на базе многоканальной звуковой аппаратуры. Проще говоря, представляет собой домашний кинотеатр, совместимый со звуком форматов Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II, имеющим как минимум пять каналов окружающего звука и низкочастотный канал для сабвуфера.

SVEN PS-65 – музыка и лето
26 июля 2017
Новости

SVEN PS-65 – музыка и лето

Компания SVEN представляет портативную акустическую систему – PS-65. Новинка станет настоящей палочкой-выручалочкой для любителей летних пикников на природе и мобильных меломанов.

Атомные модели: ASUS представил ZenFone – линейку смартфонов с экраном от 4 до 6 дюймов и процессором Intel Atom Z2520
16 января 2014
Новости

Атомные модели: ASUS представил ZenFone – линейку смартфонов с экраном от 4 до 6 дюймов и процессором Intel Atom Z2520

Компания ASUS представляет ZenFone – новую линейку смартфонов, в которую входят модели с размером экрана от 4 до 6 дюймов. Учитывая их доступность в нескольких цветовых вариантах, каждый пользователь сможет выбрать ZenFone по своему вкусу.Удобный доступ ко всем функциям новых устройств обеспечивает эксклюзивный программный интерфейс ZenUI.

«Швабе» подвел итоги крупнейшей фотовыставки мира
3 октября 2018
Новости

«Швабе» подвел итоги крупнейшей фотовыставки мира

В Кельне завершилось промышленное фотоэкспо Photokina 2018 с участием Холдинга «Швабе». Одним из ключевых событий стала презентация цифровой дальномерной камеры Zenit M. Фотоаппарат под легендарным брендом создавался Красногорским заводом им. С. А. Зверева (КМЗ) Холдинга «Швабе» и немецким производителем оптики премиум-класса Leica Camera AG. В основу разработки легла камера Leica M (Type 240). Результат российско-немецкого сотрудничества был представлен на стенде «Швабе» впервые.

Как сделать зажим Justin-Сlamp от Manfrotto своими руками
15 июня 2018
Новости

Как сделать зажим Justin-Сlamp от Manfrotto своими руками

Зажим Justin-Сlamp был создан сотрудником Bogen / Manfrotto Джастином Стэйли. Обладая широкой функциональностью, он стал одним из основных аксессуаров, которые можно найти в арсенале большинства фотографов. Единственным его недостатком является цена в $56. Однако Фотограф Джо Эдельман предложил DIY-вариант этого зажима, который обойдётся значительно дешевле.

Первый магазин Haier в России
27 августа 2018
Новости

Первый магазин Haier в России

Компания Haier открыла первый официальный розничный магазин в Москве. До конца года подобные магазины появятся в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Екатеринбурге, а к 2020 году компания планируется развить сеть собственной розницы из 50 магазинов по всей стране.

Acer представляет специальную линейку проекторов для любителей футбола
17 мая 2018
Новости

Acer представляет специальную линейку проекторов для любителей футбола

Компания Acer представляет проекторы GM512, BS-312 и X1223H для фанатов футбола. Новинки дают возможность смотреть матчи в максимально комфортной обстановке: дома и на свежем воздухе, на даче и на открытой террасе в кафе. Основными преимуществами моделей стали высокая яркость, технологии улучшения изображения, размер проекции с диагональю до 7,5 метров (300 дюймов) и привлекательная цена.

Pioneer обновляет модельный ряд накладных наушников серии MJ: SE-MJ532-N, SE-MJ522-R, SE-MJ512-PW и SE-MJ502-K
22 ноября 2013
Обзоры

Pioneer обновляет модельный ряд накладных наушников серии MJ: SE-MJ532-N, SE-MJ522-R, SE-MJ512-PW и SE-MJ502-K

Компания Pioneer представляет четыре новые модели стильных накладных наушников серии MJ, которые позиционируются, прежде всего, как аксессуар для ношения на улице и будут выпускаться в различных цветовых исполнениях. В семейство входят следующие модели: старшая — SE-MJ532, отличающаяся широким частотным диапазоном, высоким качеством звука и высоким уровнем комфорта при использовании;

Первая в России домашняя система видеонаблюдения, настроить которую сможет даже бабуля!
18 июля 2014
Новости

Первая в России домашняя система видеонаблюдения, настроить которую сможет даже бабуля!

Российская компания «Видеомакс», владеющая брендом AdvoCam и имеющая 17-летний опыт разработки и производства профессиональных систем видеонаблюдения, представляет AdvoCam HappyCam-SD1 W – первую в своем роде элементарную в настройке домашнюю камеру видеоконтроля. Ее можно установить самостоятельно, следуя инструкции, – помощь специалиста не потребуется, все предельно просто.