Компактный фотоаппарат Olympus SP-820UZ впервые в истории может приблизить объект съемки в 40 раз

22 августа 2012. Новый флагман линейки камер Ультразум – Olympus SP-820UZ, предлагает невероятный оптический зум для съемки масштабных крупных планов. Впервые в истории компактных камер можно приблизить объект съемки в 40 раз и получить снимки с такой детализацией, которая ранее была доступна только системным камерам при использовании большого и дорогостоящего телеобъектива.

 

Компактный фотоаппарат Olympus SP-820UZ

Более того, в отличие от камер конкурентов, минимальное фокусное расстояние которых обычно составляет 24 мм*, модель SP-820UZ предлагает Вам более широкий угол обзора 22,4 мм**, что открывает потрясающие возможности для съемки пейзажей и групповых снимков.

Впечатляют и такие функции новинки, как съемка Full HD видео,  поддержка технологии iHS, позволяющей значительно увеличить производительность и скорость работы камеры, и гарантированно получить качественные снимки даже при низком освещении.

Камера оснащена высокочувствительным CMOS сенсором, графическим процессором TruePic V и множеством других функций. В результате камера обеспечивает великолепную цветопередачу, отличную резкость при съемке движущихся объектов и при  недостаточном освещении. SP-820UZ имеет удобную и эргономичную рукоятку, а дизайн корпуса соответствует лучшим традициям профессиональных моделей. Камера доступна в двух цветах: черном и серебристом и поступит в продажу в ноябре 2012 года.

 

Всестороннее совершенство 

С флагманом серии Olympus Traveller Вам не нужно ждать особого повода для съемки - модель SP-820UZ настолько удобная, что вы можете постоянно носить ее с собой.

Это понравится любителям спонтанной съемки, замечающим интересные детали в повседневной жизни. Корпус этой модели разработан так, чтобы ее было удобно держать в руке, что исключает возможность случайного дрожания камеры при съемке с большим увеличением.

 

Высокая производительность

С моделью SP-820UZ хорошее настроение гарантировано – ведь Вы всегда уверены в результате Широкоугольный объектив Olympus с 40х-кратным оптическим увеличением (22,4-896мм**) гарантирует отличные снимки с высокой резкостью по всему полю кадра. Кроме того, объектив оснащен режимом супер макро, позволяющий снимать миниатюрные объекты с минимального расстояния.

Для любителей   съемки удаленных объектов у этой камеры есть в запасе «Зум сверхвысокого разрешения» (“SR Zoom”) - в этом режиме зум увеличивается до 80x. Также в камере SP-820UZ  используются такие функции, как «Коррекция контрового света HDR», «Ночная съемка без штатива» и «Двойная стабилизация изображения».

И это далеко не все технологии, которые помогут Вам получить качественные, насыщенные снимки с низким уровнем шумов в любых условиях. Еще один замечательный помощник – функция «Панорамная съемка». Вам нужно лишь плавно провести камеру SP-820UZ вдоль кадра, и она автоматически создаст панорамный снимок (до 360°).

Для придания снимкам особого настроения доступны 12 Волшебных фильтров, большинство из которых можно использовать и при съемке видео. Все это делает камеру Olympus SP-820UZ идеальным выбором для амбициозных и творческих фотографов.

 

Выдающиеся функции

·        40x супер широкоугольный оптический зум (22,4-896мм**) для потрясающих крупных планов и групповых снимков

·        Технология iHS для высочайшего качества в любых условиях

·        CMOS сенсор с разрешением 14 мегапикселей для качественных снимков и видеороликов даже при низком освещении

·        Мощный графический процессор TruePic V для отличной цветопередачи, высокой резкости, съемки Full HD видео и съемки с высокой чувствительностью

·        Съемка 1080p Full HD видео со звуком для сохранения воспоминаний с максимальным качеством, доступным среди компактных камер *

·        «Двойная стабилизация изображения»

·        «Стабилизация при съемке видео»

·        «Зум сверхвысокого разрешения»

·        Поддержка карт памяти Eye-Fi для автоматической беспроводной передачи снимков на сайт или на ПК

·        Цветной ЖК-дисплей с диагональю 3” (460 000 точек)

·        «Панорамная съемка»

·        «Коррекция контрового света HDR»

·        «Ночная съемка без штатива» «Определение лиц» и «Улучшенная технология коррекции теней» для получения отличных портретов

·        «Улучшенный автоматический режим i-Auto»

·        «Следящий автофокус»

·        Сюжетные программы для автоматической настройки под определенные условия съемки (например, Пейзаж, Ночная съемка)

·        Режим «Фото + видео» для одновременной съемки видеороликов во время съемки фото

·        “Волшебные фильтры” для добавления различных эффектов к видеороликам и/или фотографиям:

Драматический (только фото), Рисунок, Рыбий глаз, Мозаика (только фото), Миниатюра, Пинхол, Поп арт, Панк, Отражение, Мягкий фокус, Звездный (только фото) и Акварель

·        Режим «Красота» для добавления эффекта макияжа трем людям в кадре и устранения дефектов кожи

·        Режим «Определение животных»

·        Высокоскоростная серийная съемка для съемки быстро движущихся объектов

·        Высокоскоростная съемка видео с возможностью покадрового воспроизведения

·        Режим «Супер макро» для съемки с расстояния в 1 см

 

Другие функции

 ·        Компактный корпус и привлекательный дизайн 

·        ПО для просмотра, управления и сортировки снимков по людям, местам или событиям

·        Разъем HDMI для подключения камеры  к телевизору и просмотра снимков на большом экране  

·        Поддержка карт памяти SDHC™ и SDXC™, включая UHS-I

·        Встроенная вспышка

·        Встроенная функция подсказок

 

* На август 2012.

** Эквив. для 35мм камеры. 
Eye-Fi является торговой маркой Eye-Fi, Inc. 
SD является торговой маркой SD Card Association.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новые камеры и объективы Canon могут получить датчик отпечатка пальца
31 января 2018
Новости

Новые камеры и объективы Canon могут получить датчик отпечатка пальца

Датчики отпечатков пальцев давно используются в смартфонах, играя роль системы безопасности. Новый патент Canon показывает, что компания работает над внедрением аналогичных датчиков в корпус камеры и объектива.

PocketBook 630 Fashion — модный тренд сезона осень-зима 2014 — уже в продаже
31 октября 2014
Новости

PocketBook 630 Fashion — модный тренд сезона осень-зима 2014 — уже в продаже

Компания PocketBook рада объявить, что уникальный электронный E Ink ридер PocketBook 630 Fashion, созданный для тех, кто ценит изысканные мелочи и широкую функциональность, поступил в продажу в России.

Обзор DJ-система Pioneer XDJ-R1
21 ноября 2013
Обзоры

Обзор DJ-система Pioneer XDJ-R1

DJ-система Pioneer XDJ-R1 воплощает мечты об устройстве “все в одном”: объединяет в себе CD/USB плееры, контроль ПО, первоклассный микшер, мощный набор функций для выступлений и – впервые в индустрии – интуитивный беспроводной контроль через iPad, iPhone и iPod touch.

Свет — сила : обзор профессиональных светосильных зумов для полнокадровых камер.
27 августа 2014
Обзоры

Свет — сила : обзор профессиональных светосильных зумов для полнокадровых камер.

Если заниматься фотографией вдумчиво, то есть анализируя результаты, то совсем немного времени уйдет на то, чтобы прийти к заключению: для качества изображения оптика важнее камеры. Оптика стоит в самом начале фотографического процесса и во многом определяет его итог. Любая камера может запечатлеть на своей сколь угодно продвинутой матрице лишь то, что спроецирует на нее объектив. Не имеет смысла покупать дорогую камеру, чтобы установить на нее среднюю оптику.

Георгий Петрусов — метод длительного наблюдения
31 марта 2013
Обзоры

Георгий Петрусов — метод длительного наблюдения

Думаю, Георгий Петрусов особенно интересен живущим сегодня. Не только тем, что это был Мастер с большой буквы и оставил потомкам качественные образцы своего творчества, показанные недавно Московским домом фотографии на выставке «Георгий Петрусов. Ретроспектива». Но и тем, что он, живя в эпоху тоталитаризма и повального контроля в стране, где с начала 1930-х годов на любую съемку на улице надо было получать разрешение, оставался внутренне свободной творческой личностью, способной на неординарное высказывание, обобщение и новое видение привычных сюжетов...

Ветер перемен
8 декабря 2004
Новости

Ветер перемен

Компания CANTON основана в 1972 году. Ее основатели — четыре человека, настоящие энтузиасты качественного звука, поставили перед собой цель создать акустические системы, которые были бы лучшими в своем классе. Первым «пристанищем» компании стало пустовавшее здание школы, а все исследовательские работы и тестирование колонок проводились в обычной жилой гостиной.

Поклонникам звука!
8 декабря 2004
Новости

Поклонникам звука!

Проверенный факт: имя, данное человеку при рождении, сильно влияет на его жизненный путь. Даже не увлекаясь астрологией, нельзя не согласиться, что, перебирая в памяти людей с одним именем, в них можно найти какие-то общие черты характера, едва заметное сходство. Это не бессмысленно и по отношению к предметам.

FiiO F3 – новые внутриканальные мониторы с Hi-Fi-звучанием
27 февраля 2017
Новости

FiiO F3 – новые внутриканальные мониторы с Hi-Fi-звучанием

Бренд FiiO представил новые наушники – динамические внутриканальные мониторы F3. Новинка отличается необычным стильным дизайном, продуманной конструкцией и высокотехнологичными драйверами, обеспечивающими превосходное Hi-Fi-звучание.

Серия премиум-смартфонов компании LG будет представлена под общим названием «G»
11 августа 2013
Новости

Серия премиум-смартфонов компании LG будет представлена под общим названием «G»

Сеул, 19 июля 2013 г. — Следующее флагманское устройство компании LG Electronics (LG) будет официально называться G2 и станет первым смартфоном LG, выпущенным в рамках нового премиального бренда «G». Будущие смартфоны этой серии будут называться G, тогда как брендинг уже выпущенных мобильных устройств останется без изменений.

Где искать новинки от Shure? Конечно, в DIGIS!
12 мая 2017
Новости

Где искать новинки от Shure? Конечно, в DIGIS!

Друзья! С удовольствием сообщаем, что наш ассортимент пополнился новой оригинальной линейкой от прославленной компании Shure. Итак, просим любить и жаловать: сетевые микрофонные массивы Microflex Advance – это элегантное и во всех смыслах качественное решение для проведения телеконференций.