Компактный фотоаппарат Olympus SP-820UZ впервые в истории может приблизить объект съемки в 40 раз

22 августа 2012. Новый флагман линейки камер Ультразум – Olympus SP-820UZ, предлагает невероятный оптический зум для съемки масштабных крупных планов. Впервые в истории компактных камер можно приблизить объект съемки в 40 раз и получить снимки с такой детализацией, которая ранее была доступна только системным камерам при использовании большого и дорогостоящего телеобъектива.

 

Компактный фотоаппарат Olympus SP-820UZ

Более того, в отличие от камер конкурентов, минимальное фокусное расстояние которых обычно составляет 24 мм*, модель SP-820UZ предлагает Вам более широкий угол обзора 22,4 мм**, что открывает потрясающие возможности для съемки пейзажей и групповых снимков.

Впечатляют и такие функции новинки, как съемка Full HD видео,  поддержка технологии iHS, позволяющей значительно увеличить производительность и скорость работы камеры, и гарантированно получить качественные снимки даже при низком освещении.

Камера оснащена высокочувствительным CMOS сенсором, графическим процессором TruePic V и множеством других функций. В результате камера обеспечивает великолепную цветопередачу, отличную резкость при съемке движущихся объектов и при  недостаточном освещении. SP-820UZ имеет удобную и эргономичную рукоятку, а дизайн корпуса соответствует лучшим традициям профессиональных моделей. Камера доступна в двух цветах: черном и серебристом и поступит в продажу в ноябре 2012 года.

 

Всестороннее совершенство 

С флагманом серии Olympus Traveller Вам не нужно ждать особого повода для съемки - модель SP-820UZ настолько удобная, что вы можете постоянно носить ее с собой.

Это понравится любителям спонтанной съемки, замечающим интересные детали в повседневной жизни. Корпус этой модели разработан так, чтобы ее было удобно держать в руке, что исключает возможность случайного дрожания камеры при съемке с большим увеличением.

 

Высокая производительность

С моделью SP-820UZ хорошее настроение гарантировано – ведь Вы всегда уверены в результате Широкоугольный объектив Olympus с 40х-кратным оптическим увеличением (22,4-896мм**) гарантирует отличные снимки с высокой резкостью по всему полю кадра. Кроме того, объектив оснащен режимом супер макро, позволяющий снимать миниатюрные объекты с минимального расстояния.

Для любителей   съемки удаленных объектов у этой камеры есть в запасе «Зум сверхвысокого разрешения» (“SR Zoom”) - в этом режиме зум увеличивается до 80x. Также в камере SP-820UZ  используются такие функции, как «Коррекция контрового света HDR», «Ночная съемка без штатива» и «Двойная стабилизация изображения».

И это далеко не все технологии, которые помогут Вам получить качественные, насыщенные снимки с низким уровнем шумов в любых условиях. Еще один замечательный помощник – функция «Панорамная съемка». Вам нужно лишь плавно провести камеру SP-820UZ вдоль кадра, и она автоматически создаст панорамный снимок (до 360°).

Для придания снимкам особого настроения доступны 12 Волшебных фильтров, большинство из которых можно использовать и при съемке видео. Все это делает камеру Olympus SP-820UZ идеальным выбором для амбициозных и творческих фотографов.

 

Выдающиеся функции

·        40x супер широкоугольный оптический зум (22,4-896мм**) для потрясающих крупных планов и групповых снимков

·        Технология iHS для высочайшего качества в любых условиях

·        CMOS сенсор с разрешением 14 мегапикселей для качественных снимков и видеороликов даже при низком освещении

·        Мощный графический процессор TruePic V для отличной цветопередачи, высокой резкости, съемки Full HD видео и съемки с высокой чувствительностью

·        Съемка 1080p Full HD видео со звуком для сохранения воспоминаний с максимальным качеством, доступным среди компактных камер *

·        «Двойная стабилизация изображения»

·        «Стабилизация при съемке видео»

·        «Зум сверхвысокого разрешения»

·        Поддержка карт памяти Eye-Fi для автоматической беспроводной передачи снимков на сайт или на ПК

·        Цветной ЖК-дисплей с диагональю 3” (460 000 точек)

·        «Панорамная съемка»

·        «Коррекция контрового света HDR»

·        «Ночная съемка без штатива» «Определение лиц» и «Улучшенная технология коррекции теней» для получения отличных портретов

·        «Улучшенный автоматический режим i-Auto»

·        «Следящий автофокус»

·        Сюжетные программы для автоматической настройки под определенные условия съемки (например, Пейзаж, Ночная съемка)

·        Режим «Фото + видео» для одновременной съемки видеороликов во время съемки фото

·        “Волшебные фильтры” для добавления различных эффектов к видеороликам и/или фотографиям:

Драматический (только фото), Рисунок, Рыбий глаз, Мозаика (только фото), Миниатюра, Пинхол, Поп арт, Панк, Отражение, Мягкий фокус, Звездный (только фото) и Акварель

·        Режим «Красота» для добавления эффекта макияжа трем людям в кадре и устранения дефектов кожи

·        Режим «Определение животных»

·        Высокоскоростная серийная съемка для съемки быстро движущихся объектов

·        Высокоскоростная съемка видео с возможностью покадрового воспроизведения

·        Режим «Супер макро» для съемки с расстояния в 1 см

 

Другие функции

 ·        Компактный корпус и привлекательный дизайн 

·        ПО для просмотра, управления и сортировки снимков по людям, местам или событиям

·        Разъем HDMI для подключения камеры  к телевизору и просмотра снимков на большом экране  

·        Поддержка карт памяти SDHC™ и SDXC™, включая UHS-I

·        Встроенная вспышка

·        Встроенная функция подсказок

 

* На август 2012.

** Эквив. для 35мм камеры. 
Eye-Fi является торговой маркой Eye-Fi, Inc. 
SD является торговой маркой SD Card Association.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Токийские истории
15 января 2018
Новости

Токийские истории

Токио – это столица другой планеты под названием Япония. Город, где передовые технологии соседствуют с тысячелетними традициями. Куратор Андрей Мартынов в течение нескольких лет формировал проект «Токийские истории | Tokyo Stories», чтобы показать, каким видят Токио сами японцы и иностранцы, побывавшие здесь. В проекте приняли участие двадцать лучших фотографов из Японии, Италии, России, США, Китая, Финляндии и Испании. Более 150 работ показывают разный Токио периода с 1980 по 2014 год. К Году Японии в России.

Телевизоры TV Philips DesignLine 2012 года: новая линия - дело тонкое!
1 августа 2012
Новости

Телевизоры TV Philips DesignLine 2012 года: новая линия - дело тонкое!

Москва, 31 июля 2012 года – Компания TP Vision представила новую серию интеллектуальных телевизоров Philips DesignLine, которые станут идеальным дополнением к современному дизайну квартиры. Изящная серия DesignLine выигрышно выделяется на рынке телевизоров благодаря жемчужно-белому корпусу и фронтальной панели из цельного прозрачного стекла. Вместе с тем, модели телевизоров DesignLine 2012 предлагают удивительное сочетание формы и функциональности

Смартфон LG Optimus L4ᶦᶦ появляется в России
13 июня 2013
Новости

Смартфон LG Optimus L4ᶦᶦ появляется в России

Москва, 13 июня 2013 г. ― Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж нового смартфона LG Optimus L4ᶦᶦ, отличающегося привлекательным дизайном, присущим L-серии, ярким дисплеем и полезными сервисами.

Объявлен состав жюри конкурса Sony World Photography Awards 2019
3 октября 2018
Новости

Объявлен состав жюри конкурса Sony World Photography Awards 2019

Всемирная организация фотографии рада представить членов жюри самого разностороннего конкурса фотографии в мире Sony World Photography Awards 2019. В честь этого события опубликована подборка работ, поданных для участия в Открытом конкурсе, и председатель экспертной комиссии дал полезные советы потенциальным участникам.

Nikon D850 против Canon 5D Mark IV
17 сентября 2017
Обзоры

Nikon D850 против Canon 5D Mark IV

Камера Nikon D850 последней полнокадровой камеры для профессиональных пользователей имеет очень впечатляющую спецификацию, датчик камеры использует технологию BSI CMOS. С другой стороны, камера Canon 5D Mark 4 оснащена двухпортовым сенсорным датчиком CMOS AF, который позволяет быстро автофокусироваться во время съемки в режиме просмотра в реальном времени и в режиме видео.

Тест акустических систем MK SOUND M-7/M-5/M-4T/SB-1250THX
27 ноября 2012
Тесты

Тест акустических систем MK SOUND M-7/M-5/M-4T/SB-1250THX

Они вернулись! Следуя традициям M&K, марка MK SOUND продолжила разработку компактных мониторов и активных сабвуферов, задающих стандарты качества в своей ценовой группе.

Красивая легенда!
23 мая 2006
Новости

Красивая легенда!

Много ли вы знаете компаний, которые занимались бы выпуском аудиотехники более 50 лет? Одна из них — японская MARANTZ. Не далее как три года назад фирма отметила свой полувековой юбилей. За эти годы произошло многое. Основанная Солом Маранцем в далеком 1953 году в Соединенных Штатах Америки компания «перевернула мир» своими ламповыми моноусилителями мощности и предусилителями (просто в то время еще не существовало стереофонических записей).

Тест новой камеры Nikon D850 на Розе Хутор
14 сентября 2017
Тесты

Тест новой камеры Nikon D850 на Розе Хутор

В сентябре начинаются продажи новой флагманской модели зеркального фотаппарата Nikon D850. Эта камера уже успела наделать шуму своими возможностями и характеристиками. Мне, как амбассадору Nikon, выпала возможность одним из первых протестировать новинку в деле. Пока я был в Красной Поляне в Россию привезли первый и единственный образец камеры и сразу же отправили её ко мне. Что я думаю о новом фотоаппарате? Читайте ниже и смотрите сделанные фотографии

Тест CD-проигрывателей: классика не стареет
31 мая 2013
Тесты

Тест CD-проигрывателей: классика не стареет

Этот год был богатым на новые брэнды и модели CD-проигрывателей. В последнее время на отечественном рынке появилось большое количество новых имен, да и гранды электроники представили на суд аудиолюбителей множество новинок. Проигрыватель музыкальных дисков – это достаточно консервативный продукт, поэтому о каких-то выраженных тенденциях, заметной общей идее, которая возобладала в этом секторе электронных компонентов, говорить не приходится. Впрочем, пожалуй, все же есть то, что роднит CD-проигрыватели – каждый из них обладает своим собственным лицом, точно так же, как и неповторимым характером звучания.

Тест Harper 32R575T: просто телевизор для дома и дачи
24 января 2018
Тесты

Тест Harper 32R575T: просто телевизор для дома и дачи

В советские времена в магазине сложно было найти любой телевизор. А теперь сложно найти самый простой и самый обычный – без 3D, без Смарт, без выхода в интернет и без Wi Fi… А на удаленную дачу, где и мобильный телефон не всегда звонит, требуется иной раз именно такой телеприемник. Зачем же переплачивать за ненужные функции? Кто ищет именно такую модель, могу подсказать: присмотритесь к телевизору Harper 32R575T - редкий ныне вид обычных ТВ, которые отлично подойдет для дачи или в качестве второго телевизора на кухню, а, может, и в качестве первого - людям пожилого возраста, которым новомодные навороты и даром не нужны...