Компактный фотоаппарат Olympus SP-820UZ впервые в истории может приблизить объект съемки в 40 раз

22 августа 2012. Новый флагман линейки камер Ультразум – Olympus SP-820UZ, предлагает невероятный оптический зум для съемки масштабных крупных планов. Впервые в истории компактных камер можно приблизить объект съемки в 40 раз и получить снимки с такой детализацией, которая ранее была доступна только системным камерам при использовании большого и дорогостоящего телеобъектива.

 

Компактный фотоаппарат Olympus SP-820UZ

Более того, в отличие от камер конкурентов, минимальное фокусное расстояние которых обычно составляет 24 мм*, модель SP-820UZ предлагает Вам более широкий угол обзора 22,4 мм**, что открывает потрясающие возможности для съемки пейзажей и групповых снимков.

Впечатляют и такие функции новинки, как съемка Full HD видео,  поддержка технологии iHS, позволяющей значительно увеличить производительность и скорость работы камеры, и гарантированно получить качественные снимки даже при низком освещении.

Камера оснащена высокочувствительным CMOS сенсором, графическим процессором TruePic V и множеством других функций. В результате камера обеспечивает великолепную цветопередачу, отличную резкость при съемке движущихся объектов и при  недостаточном освещении. SP-820UZ имеет удобную и эргономичную рукоятку, а дизайн корпуса соответствует лучшим традициям профессиональных моделей. Камера доступна в двух цветах: черном и серебристом и поступит в продажу в ноябре 2012 года.

 

Всестороннее совершенство 

С флагманом серии Olympus Traveller Вам не нужно ждать особого повода для съемки - модель SP-820UZ настолько удобная, что вы можете постоянно носить ее с собой.

Это понравится любителям спонтанной съемки, замечающим интересные детали в повседневной жизни. Корпус этой модели разработан так, чтобы ее было удобно держать в руке, что исключает возможность случайного дрожания камеры при съемке с большим увеличением.

 

Высокая производительность

С моделью SP-820UZ хорошее настроение гарантировано – ведь Вы всегда уверены в результате Широкоугольный объектив Olympus с 40х-кратным оптическим увеличением (22,4-896мм**) гарантирует отличные снимки с высокой резкостью по всему полю кадра. Кроме того, объектив оснащен режимом супер макро, позволяющий снимать миниатюрные объекты с минимального расстояния.

Для любителей   съемки удаленных объектов у этой камеры есть в запасе «Зум сверхвысокого разрешения» (“SR Zoom”) - в этом режиме зум увеличивается до 80x. Также в камере SP-820UZ  используются такие функции, как «Коррекция контрового света HDR», «Ночная съемка без штатива» и «Двойная стабилизация изображения».

И это далеко не все технологии, которые помогут Вам получить качественные, насыщенные снимки с низким уровнем шумов в любых условиях. Еще один замечательный помощник – функция «Панорамная съемка». Вам нужно лишь плавно провести камеру SP-820UZ вдоль кадра, и она автоматически создаст панорамный снимок (до 360°).

Для придания снимкам особого настроения доступны 12 Волшебных фильтров, большинство из которых можно использовать и при съемке видео. Все это делает камеру Olympus SP-820UZ идеальным выбором для амбициозных и творческих фотографов.

 

Выдающиеся функции

·        40x супер широкоугольный оптический зум (22,4-896мм**) для потрясающих крупных планов и групповых снимков

·        Технология iHS для высочайшего качества в любых условиях

·        CMOS сенсор с разрешением 14 мегапикселей для качественных снимков и видеороликов даже при низком освещении

·        Мощный графический процессор TruePic V для отличной цветопередачи, высокой резкости, съемки Full HD видео и съемки с высокой чувствительностью

·        Съемка 1080p Full HD видео со звуком для сохранения воспоминаний с максимальным качеством, доступным среди компактных камер *

·        «Двойная стабилизация изображения»

·        «Стабилизация при съемке видео»

·        «Зум сверхвысокого разрешения»

·        Поддержка карт памяти Eye-Fi для автоматической беспроводной передачи снимков на сайт или на ПК

·        Цветной ЖК-дисплей с диагональю 3” (460 000 точек)

·        «Панорамная съемка»

·        «Коррекция контрового света HDR»

·        «Ночная съемка без штатива» «Определение лиц» и «Улучшенная технология коррекции теней» для получения отличных портретов

·        «Улучшенный автоматический режим i-Auto»

·        «Следящий автофокус»

·        Сюжетные программы для автоматической настройки под определенные условия съемки (например, Пейзаж, Ночная съемка)

·        Режим «Фото + видео» для одновременной съемки видеороликов во время съемки фото

·        “Волшебные фильтры” для добавления различных эффектов к видеороликам и/или фотографиям:

Драматический (только фото), Рисунок, Рыбий глаз, Мозаика (только фото), Миниатюра, Пинхол, Поп арт, Панк, Отражение, Мягкий фокус, Звездный (только фото) и Акварель

·        Режим «Красота» для добавления эффекта макияжа трем людям в кадре и устранения дефектов кожи

·        Режим «Определение животных»

·        Высокоскоростная серийная съемка для съемки быстро движущихся объектов

·        Высокоскоростная съемка видео с возможностью покадрового воспроизведения

·        Режим «Супер макро» для съемки с расстояния в 1 см

 

Другие функции

 ·        Компактный корпус и привлекательный дизайн 

·        ПО для просмотра, управления и сортировки снимков по людям, местам или событиям

·        Разъем HDMI для подключения камеры  к телевизору и просмотра снимков на большом экране  

·        Поддержка карт памяти SDHC™ и SDXC™, включая UHS-I

·        Встроенная вспышка

·        Встроенная функция подсказок

 

* На август 2012.

** Эквив. для 35мм камеры. 
Eye-Fi является торговой маркой Eye-Fi, Inc. 
SD является торговой маркой SD Card Association.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

В России стартуют продажи смартфона ZTE Blade V7 Max
14 декабря 2016
Новости

В России стартуют продажи смартфона ZTE Blade V7 Max

14 декабря 2016 г., Москва – Компания ZTE, один из крупнейших в мире производителей мобильной электроники, представляет в России ZTE Blade V7 Max – доступный смартфон с металлическим корпусом и 5,5-дюймовым экраном. Новинка адресована всем, кто хочет получить бескомпромиссное решение по привлекательной цене. Отличительная черта модели – сканер отпечатка пальца на боковой грани: такое расположение позволяет управлять аппаратом буквально на ходу.

Чем порадует выставка CES в этом году?
5 января 2018
Новости

Чем порадует выставка CES в этом году?

Январь нового года. А это значит, что уже совсем скоро нас ожидает очередная ежегодная Международная выставка потребительской электроники, на которой многие компании покажут свои новинки. По имеющимся данным, около 4000 производителей будут готовы поделиться своими продуктами и достижениями с более чем 170 000 участниками из 150 стран. Выставка откроет свои двери 9 января, однако еще до официальной части нас, скорее всего, ждут несколько интересных анонсов, о которых мы по возможности постараемся вас проинформировать. Итак, что же нам покажут на CES-2018? Давайте разбираться.

Defender FreeMotion B611 - невесомая стереогарнитура
24 июня 2014
Новости

Defender FreeMotion B611 - невесомая стереогарнитура

Москва, 24 июня 2014г., — Компания Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет беспроводные наушники с микрофоном FreeMotion B611 – яркие, легкие, не сковывающие движения. Эта невесомая стереогарнитура будет верным спутником на беговой дорожке и тренажерном зале, заряжая энергией и позволяя всегда оставаться на связи.

Тест сабвуфера Dali Ikon Sub Mk2
31 января 2013
Тесты

Тест сабвуфера Dali Ikon Sub Mk2

Серию Ikon фирмы Dali без преувеличения можно причислить к разряду «культовых». Популярны эти акустические системы во многом благодаря удачному сочетанию добротности, правильного звучания и разумной ценовой политики. Разумеется, обойтись в столь славной линейке без сабвуфера нельзя. Новинка по внешней отделке и форме решетки идеально сочетается с остальными компонентами Ikon. Конструкция самая что ни на есть классическая, фазоиверторного типа. Излучатель на лицевой стороне, порт фазоинвертора направлен в пол...

Компактный фотоаппарат Canon IXUS 1100 HS: первая ласточка грядущих новаций
29 апреля 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Canon IXUS 1100 HS: первая ласточка грядущих новаций

Ультракомпактные фотокамеры — портативные коробочки толщиной в пару сантиметров — уже были в фокусе технического прогресса, а вскоре окажутся вновь. Только в таком миниатюрном формате, вероятно, смогут воплотиться будущие достижения инженерной, электронной и дизайнерской мысли. А Canon IXUS 1100 HS — первая ласточка грядущих новаций.

Fly IQ444 Diamond — первый смартфон от Fly с Super Amoled HD экраном
6 декабря 2012
Новости

Fly IQ444 Diamond — первый смартфон от Fly с Super Amoled HD экраном

Представляем вашему вниманию новый смартфон от бренда Fly на платформе Android 4.0 — Fly IQ444 Diamond. 2 SIM-карты, платформа Android 4.0, высокопроизводительный двухъядерный процессор МТК6577T с частотой 1,2 ГГц, 4,65” Super AMOLED HD дисплей, поддержка работы в 3G/HSDPA сетях и 8 Мпикс камера с возможностью HD видеозаписи — прекрасная функциональность в корпусе толщиной всего 8,6 мм. Новый Fly IQ444 Diamond будет доступен в середине декабря по рекомендованной цене 12 990 рублей.

Широко гляжу: обзор моделей широкоугольных объективов
25 августа 2014
Обзоры

Широко гляжу: обзор моделей широкоугольных объективов

Выбор широкоугольного объектива может диктоваться потребностями практической задачи — такой, как интерьерная съемка или пейзаж, но едва ли не чаще фотографы предпочитают широкоугольники в силу их художественной выразительности. Возможности такого рода оптики удивительны — благодаря бесконечному разнообразию перспективных эффектов и особому пространству, которое опытный фотограф может создать с их помощью в кадре.

Blackmagic Design объявляет о выпуске Pocket Cinema Camera 4K
11 апреля 2018
Новости

Blackmagic Design объявляет о выпуске Pocket Cinema Camera 4K

В 2013 году компания Blackmagic Design представила карманную видеокамеру с датчиком Super 16, которая обещала кинематографическое качество записи в корпусе размером с Sony a6500. Несмотря на то, что качество записи было на уровне, камера создавала впечатление "сырого" продукта с множеством недостатков, начиная от малого времени работы до непродуманной эргономики. Спустя время Blackmagic демонстрирует абсолютно новую и улучшенную версию Pocket Cinema на шоу NAB 2018.

Обзор компактного фотоаппарата Samsung MV900F
22 января 2013
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Samsung MV900F

Подобно тому, как в мощных ультразумах вся ценность устройства концентрируется в объективе, в новой Samsung MV900F практически все обращено на крупный дисплей с особой конструкцией. Технические особенности камеры не оригинальны — зато снимать и разглядывать фотоснимки на ней можно с неоспоримо большим удовольствием, чем на любом другом компакте.

Миниатюрный проектор Aiptek MobileCinema A50P
27 февраля 2013
Новости

Миниатюрный проектор Aiptek MobileCinema A50P

Mocква, 27 февраля 2013 г., компания Aiptek, производитель компактных видеокамер, медиаустройств и пико-проекторов, представляет миниатюрный проектор для мобильных устройств под управлением ОС Android.