Компактные фотокамеры Sony Cyber-shot W830 и W810 станут отличными спутниками для спутниц на вечеринке

Любительская фотография быстро развивается, и новые камеры Cyber-shot W830 и W810 призваны удовлетворить потребности современных фотографов, снимающих для удовольствия и желающих получать фотографии лучшего качества, чем на смартфоне, но при этом не настроенных платить большие деньги за новую камеру. Невероятно простое управление, новый дизайн, художественные опции — все эти нововведения сделают процесс фотографирования увлекательным без ущерба для качества изображения. Новые камеры Sony Cyber-shot W830 и W810 станут отличными спутниками на вечеринке. Вы великолепно выглядите с камерой в руке, а на фотографиях — еще лучше

 

Компактные фотокамера Cyber-shot W830

· 20,1-мегапиксельная матрица обеспечивает кристально четкое изображение

· Объектив ZEISS с 8-кратным оптическим увеличением (W830) и 26 мм широкоугольный объектив с 6-кратным оптическим увеличением (W810)

· Специальные эффекты камеры позволяют ретушировать тон кожи, делать ее более гладкой, удалять блики, зрительно увеличивать глаза и делать белее зубы на изображении

· Новый режим «Party» автоматически регулирует чувствительность ISO, компенсацию выдержки и насыщенность, в результате чего получаются отличные фотографии даже в самых сложных условиях освещения (W810)

· Камера представлена в различных цветовых вариантах и отличается удобной в обращении конструкцией

· Очень простое управление с понятным меню и расположением основных кнопок на задней панели камеры

 

Обе новые стильные модели оборудованы 20,1-мегапиксельной CCD-матрицей с возможностью видеозаписи в формате HD[i]. Мы сами нередко больше других недовольны своими автопортретами. Функция Beauty поможет устранить незначительные дефекты прямо в фотокамере, чтобы вы выглядели на фотографии идеально, а расширенный набор эффектов изображения удовлетворит любые ваши творческие запросы.

В новых моделях также имеется возможность делать панорамные снимки на 360 градусов, создавая абсолютно новое видение окружающей вас обстановки, а интеллектуальная вспышка оптимально настроит чувствительность ISO, чтобы освещать удаленные объекты, оживляя изображение.

 

DSC-W830

В фотокамере DSC-W830 красивые и детализированные снимки создаются благодаря сочетанию отличной оптики ZEISS и процессора BIONZ с 20,1-мегапиксельной CCD-матрицей, заключенных в изящный и компактный корпус. Технология Optical SteadyShot сокращает до минимума размытие на снимке от дрожания камеры, а использование режима Optical SteadyShot Active в сочетании с электронной стабилизацией изображения позволит получить невероятно плавную видеозапись. На корпусе можно увидеть элементы, характерные скорее для продвинутой камеры, а металлическое покрытие подчеркивает стильные цветовые решения.[ii]

  

DSC-W810

Модель DSC-W810 оборудована мощной 20,1-мегапиксельной CCD-матрицей и 26 мм широкоугольным объективом с 6-кратным оптическим увеличением, обеспечивающими четкие и красивые фотографии. Добавление нового режима «Party» позволило камере автоматически настраивать параметры для съемки в сложных условиях освещения, и значит, эти волшебные моменты будут навсегда запечатлены на снимках.

С добавлением переднего упора для пальцев и тонкой металлической отделки W810 выглядит по-настоящему стильной камерой[iii], а специальная кнопка видеозаписи на задней панели позволяет еще проще и быстрее начать снимать видеоролики высокой четкости, потому что очередная сенсация для загрузки на YouTube может произойти в самый неожиданный момент!

Продажи модели W810 начнутся в январе, W830 – в феврале 2014. Ориентировочная стоимость модели: W810 (черный, серебристый, розовый) – 3990 руб., W830 (черный, серебристый, розовый, фиолетовый) – 4990 руб.

 

Основные характеристики


W830

W810

Объектив Объектив ZEISS Объектив Sony
Оптический зум / зум Clear Image 8-кратный / - 6-кратный / -
Матрица / эффект. мегапикселей Super HAD CCD 20,1 МП Super HAD CCD 20,1 МП
ЖК-экран 2,7-дюймовый ClearPhoto 2,7-дюймовый ClearPhoto
Интеллектуальная вспышка / режим Party -/Есть Есть/Есть
Эффект Beauty Есть Есть
Wi-Fi Нет Нет

 

[i] 720p

[ii] Модель DSC-W830 предлагается в черном, серебристом, розовом и фиолетовом цветах

[iii] Модель DSC-W810 предлагается в черном, серебристом и розовом цветах

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot A1400
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Canon PowerShot A1400

PowerShot A1400 — самая доступная из актуальных камер одного из ведущих фотопроизводителей. Именно этот факт может склонить покупателя к ее выбору. Прогадать здесь сложно.

Фотоальбомы
30 июня 2011
Обзоры

Фотоальбомы

Hans-Michael Koetzle Издательство Taschen www.taschen.com 444 страницы На англ. языке Photographers A-Z Издательство Taschen сделало отличный подарок всем любителям фотографии: новая энциклопедия Photographers A-Z посвящена всем значимым фотографам XX века и их лучшим изданиям.

Обзор зеркальной фотокамеры Sigma SD15
29 ноября 2012
Обзоры

Обзор зеркальной фотокамеры Sigma SD15

Компания Sigma помимо разнообразной оптики выпускает и зеркальные камеры. Основное отличие модели SD15 от других камер состоит в том, что в ней применяется очень своеобразная матрица.

Nikon D850: видеосъемка 2 с включенной следящей фокусировкой и стабилизацией
25 февраля 2018
Видео

Nikon D850: видеосъемка 2 с включенной следящей фокусировкой и стабилизацией

Еще один видеоролик, снятый на Nikon D850 с включенной следящей фокусировкой и стабилизацией. На объекте, который стремительно движется в кадре, лучше всего фокус контролировать вручную.

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D5100
22 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D5100

Nikon D5100, также как и предыдущая камера этой серии, оснащена поворотным дисплеем, что выделяет ее среди других зеркалок Nikon.

Тест телевизора Sony KDL-55HX853
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора Sony KDL-55HX853

Телевизор имеет отличное качество изображения, приемлемое качество звука и множество дополнительных функций. Всё это отлично сочетается с привлекательным внешним видом, поэтому данная модель не разочарует даже искушенного пользователя.

Рынок зеркальных камер Sony: парад для фотолюбителей
15 июля 2012
Обзоры

Рынок зеркальных камер Sony: парад для фотолюбителей

С появлением зеркальных камер серии DSLT зеркалки Sony вышли на качественно новый уровень. По таким характеристикам, как скоростные параметры и разрешению матрицы модель Sony DSLT-A77 относится к профессиональным камерам высокого класса, однако изготовитель относит ее к среднему классу. Давайте разберемся, почему?

Фотографии из снов
28 июня 2006
Обзоры

Фотографии из снов

Чем вы занимаетесь сейчас? Сейчас меня очень интересует раннее христианство. Когда все еще находилось в таком наивном состоянии, и вместе с тем завоевало весь мир. Они оставили после себя какие-то детские рисунки. Сейчас состояние мира взрослое, сознательное. Мы сейчас многое в Эфиопии снимали на эту тему.

Новая Земля в крупноформатном кадре
3 ноября 2016
Новости

Новая Земля в крупноформатном кадре

В субботу, 5 ноября, с 15.00 до 17.00 в Галерее Классической Фотографии В рамках выставки «Новая Земля. От Ледника Розе до залива Абросимова» пройдет семинар по съемке пейзажа крупноформатными камерами.

Бери валюту, езжай в Россию! Мировые продажи новых смартфонов ZTE Blade V7 и Blade V7 Lite начнутся с нашей страны
26 февраля 2016
Новости

Бери валюту, езжай в Россию! Мировые продажи новых смартфонов ZTE Blade V7 и Blade V7 Lite начнутся с нашей страны

омпания ZTE, ведущий международный производитель мобильных устройств, сегодня представила на Mobile World Congress 2016 продолжение популярной линейки Blade – смартфоны Blade V7 и Blade V7 Lite. Новинки можно увидеть на стенде № 3F30 в зале 3 наряду с другими инновационными устройствами ZTE для комфортной жизни будущего. Мировые продажи новинок начнутся с ограниченного числа стран, при этом модель Blade V7 Lite сперва будет доступна только российским покупателям.