Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX AW110 и COOLPIX S31, COOLPIX L27 и COOLPIX L28: просто, отлично и можно и под водой

29 января 2013 г. Европейское подразделение компании Nikon представило четыре новые фотокамеры COOLPIX, включая продвинутую модель для подводной съемки: основательная фотокамера COOLPIX AW110 рассчитана на съемку на глубине до 18 метров и оснащена интерфейсом Wi-Fi для демонстрации фотографий и видео сразу же после съемки. Компанию ей составила водонепроницаемая, ударопрочная и пылезащищенная 10-мегапиксельная фотокамера Nikon COOLPIX S31, которая достаточно прочна и проста в эксплуатации для того, чтобы стать верной помощницей всем членам семьи. И наконец, две новые фотокамеры серии L — Nikon COOLPIX L27 и COOLPIX L28 — отличаются максимальной простотой съемки высококачественных фотографий и видео.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX AW110 - набор

 

Никола Жиле (Nicolas Gillet), менеджер по маркетингу потребительской продукции европейского подразделения компании Nikon, отметил: «Эти новые фотокамеры COOLPIX рассчитаны на разных покупателей. Максимально защищенная модель Nikon COOLPIX AW110 создана для поклонников экстремального спорта и начинающих дайверов.

Ее можно пристегнуть к баллону и погрузиться на глубину до 18 м — стандарт погружений в так называемой «открытой воде» для дайверов с сертификацией Open Water Diver. Кроме того, эта фотокамера способна мгновенно загружать отснятые материалы на совместимые мобильные устройства через интерфейс Wi-Fi, чтобы вы могли мгновенно поделиться своими подводными приключениями с друзьями и родными.

Те, кому не нужна столь бескомпромиссная защита, могут заинтересоваться моделью Nikon COOLPIX S31, которая выдерживает погружение на глубину до 5 м, переносит удары и защищена от пыли, но при этом столь проста в управлении, что ей будут с удовольствием пользоваться все — от дедушек и бабушек до маленьких детей. Если же вам нужна максимально простая компактная фотокамера, вам придутся по душе модели Nikon COOLPIX L27 и COOLPIX L28, оснащенные множеством интеллектуальных функций и готовые полностью избавить вас от забот при съемке».

 

Готова к отдыху на природе: Nikon COOLPIX AW110

Фотокамера COOLPIX AW110 готова к приключениям так же хорошо, как и вы, и с нетерпением ждет момента для съемки невероятных событий. Ее можно держать в руке, установить на доске, прицепить к рюкзаку или прикрепить к баллону для дайвинга, и она будет готова сохранить неповторимые воспоминания о каждом маневре, погружении и падении в виде живописных фотографий или видеороликов Full HD (1080p). 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой, широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным зумом и экран ОСИД (OLED) размером 7,5 см (3 дюйма) с разрешением в 614 000 точек установлены в прочном компактном корпусе, который защищен от пыли, водонепроницаем на глубине до 18 м, выдерживает падения с высоты до 2 м и рассчитан на эксплуатацию при температурах до -10 °C.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX AW110

Благодаря встроенному интерфейсу Wi-Fi, позволяющему пересылать фотографии и видео напрямую на мобильные устройства для последующей загрузки в Интернет, вы сможете мгновенно сообщать своим родным и близким обо всех приключениях. Зная о потребностях любителей приключений, компания Nikon оснастила фотокамеру COOLPIX AW110 всем необходимым для эксплуатации на природе.

Модуль GPS позволяет добавлять географические метки к фотографиям, чтобы можно было легко определить, где был сделан тот или иной снимок, а электронный компас и карта мира упрощают ориентирование и позволяют прокладывать маршруты. Высотомер записывает точную высоту, на которой сделан снимок (в диапазоне от -300 до 4 500 м), а глубиномер измеряет глубину погружения (в диапазоне от 0 до -20 м).

Система активного управления создана для упрощения съемки в наиболее сложных условиях и позволяет изменять параметры фотокамеры путем ее горизонтального поворота, что особенно удобно при съемке под водой или в толстых перчатках.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX AW110 - дисплей

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX AW110 - управление

Как и любая другая фотокамера Nikon, COOLPIX AW110 отличается высочайшим качеством изображения. Высокочувствительная КМОП-матрица с разрешением 16 мегапикселей в сочетании со специальным режимом для съемки при слабом освещении обеспечивает отменные результаты как при ярком солнечном свете, так и ночью или под водой.

Высокая чувствительность ISO (до 3200) уменьшает вероятность смазывания изображения на снимках при съемке быстро движущихся объектов или в условиях недостаточного освещения, а функция выбора лучшего снимка (BSS) автоматически находит наиболее резкий из 10 последовательных кадров. Одним словом, это самая лучшая фотокамера для съемки активного отдыха и приключений в любое время года.

Фотокамера Nikon COOLPIX AW110 выпускается в четырех расцветках (камуфляжная, синяя, черная и оранжевая), а ее рекомендованная розничная цена составит 13990 рублей.

 

Фотокамера Nikon COOLPIX S31: добро пожаловать в семью

Прочная, простая и удобная 10-мегапиксельная фотокамера S31 придется по душе всем членам семьи. Благодаря большим кнопкам, простой системе меню, объективу NIKKOR с 3-кратным оптическим зумом, ЖК-монитору размером 6,7 см (2,7 дюйма), возможности съемки видео в формате HD и забавным встроенным фильтрам каждый обитатель вашего дома сможет снимать превосходные фотографии и видео практически в любых обстоятельствах, не переживая за сохранность фотокамеры, способной выдержать удары судьбы.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S31

Данная модель водонепроницаема на глубине до 5 метров, выдерживает падения с высоты до 1,2 м и защищена от пыли. Она создана для активного использования дома и в отпуске и открывает возможности для съемки в необычных местах, например в бассейне или на пляже.

Благодаря симметричному дизайну корпуса фотокамера Nikon COOLPIX S31 проста в управлении и удобно лежит в руке, как взрослого, так и ребенка. Вспышка находится по центру, а большие специальные кнопки спуска затвора и видеосъемки в формате 720p расположены по обеим сторонам корпуса, чтобы непослушные пальчики не помешали сделать прекрасный снимок.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S31 - дисплей

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX S31 - управление

Интуитивная система меню с большими и красочными значками превращает управление фотокамерой в сплошное удовольствие даже для детей. Автоматическая технология уменьшения смазывания заботится о резкости фотографий движущихся людей, а встроенные фильтры, такие как выборочный цвет или «рыбий глаз», могут придать изюминку любому кадру.

 Фотокамера Nikon COOLPIX S31 выпускается в пяти расцветках (желтая, розовая, синяя, белая и коричневая), а ее рекомендованная розничная цена составит 4790 рублей.

 

Фотокамера Nikon COOLPIX L27 — прекрасные воспоминания на всю жизнь

Симпатичная, прочная и удобная 16-мегапиксельная фотокамера Nikon COOLPIX L27 возьмет все заботы о качестве фотографий и видео на себя, чтобы вам не нужно было думать об этом. Простые элементы управления и интеллектуальные автоматические режимы обеспечивают высокую четкость изображений и позволяют делать портреты с улыбающимися лицами и открытыми глазами.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX L27

Широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом (26–130 мм) позволяет делать четкие и детальные фотографии как при съемке групп людей, так и при макросъемке. А если вы захотите сохранить еще более яркие воспоминания, вам нужно будет нажать всего одну кнопку, чтобы переключить фотокамеру на видеосъемку в режиме HD (720p). Эта фотокамера оснащена ярким ЖК-монитором размером 6,7 см (2,7 дюйма), на котором фотографии и видеоролики будут выглядеть точно так же, как они предстали перед вашими глазами.

В простом автоматическом режиме все параметры фотокамеры оптимизируются с учетом освещения, позволяя всякий раз делать превосходные снимки. Встроенная система снижения смазывания при движении уменьшает эффект дрожания фотокамеры, а система интеллектуального портрета помогает делать превосходные портреты за счет таймера улыбки и смягчения тона кожи. Фотокамера Nikon COOLPIX L27 питается от батарей типоразмера АА и отлично подходит для того, чтобы носить ее с собой повсюду.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX L27 - дисплей

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX L27 - управление

Фотокамера COOLPIX L27 выпускается в пяти расцветках (пурпурная с узором, серебристая, черная, красная и белая), а ее рекомендованная розничная цена составит 2990 рублей.

 
Для важных событий: Nikon COOLPIX L28

COOLPIX L28 – это еще одна невероятно простая в использовании фотокамера, превращающая фото- и видеосъемку в сплошное удовольствие. Разрешение в 20 мегапикселей, широкоугольный объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом, ЖК-монитор размером 7,5 см (3,0 дюйма) и возможность видеосъемки в формате HD (720p) — всё, что нужно для съемки важных событий.

 

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX L28

Простой автоматический режим и функция видеосъемки одним касанием обеспечивают максимум удобства, а высокое разрешение и резкий объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом дают возможность снимать любые сюжеты – от портретов новорожденных до видеоотчетов о семейных приключениях.

Фотографии прекрасно выглядят на большом ЖК-мониторе и получаются достаточно резкими для того, чтобы их можно было увеличить и повесить на стену. Источник питания фотокамеры Nikon COOLPIX L28 – батареи типоразмера АА.

Фотокамера COOLPIX L28 выпускается в четырех расцветках (розовая, красная, серебристая и черная).

Компактная фотокамера Nikon COOLPIX L28










Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ONYX BOOX Prometheus 2 – первый в мире букридер с 9,7” экраном E Ink Carta
8 июня 2017
Новости

ONYX BOOX Prometheus 2 – первый в мире букридер с 9,7” экраном E Ink Carta

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, Украины, Беларуси и США, представляет новую версию модели ONYX BOOX Prometheus 2, продолжающую «античную» серию устройств для чтения.Новинка первой в мире получила 9,7-дюймовый экран E Ink Carta. Вместе с этим в ней реализованы функция SNOW Field, имеющаяся во всех последних букридерах ONYX BOOX, а также поддержка формата файлов FB3.

На войне и после... Фотонаследие Всеволода Тарасевича
17 ноября 2003
Обзоры

На войне и после... Фотонаследие Всеволода Тарасевича

В. Тарасевич (слева) и Г. Чудаков. 1995 г. Было это, кажется, в начале семидесятых уже прошлого века. Мы с Севой (Всеволодом Сергеевичем Тарасевичем, известным в ту пору талантливым фоторепортером, участником самых престижных выставок советской фотографии) шли вдоль выставочных стендов Большого Манежа.

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Supra STV-LC3245LF
1 июня 2012
Тесты

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Supra STV-LC3245LF

Достоинства: высокая разрешающая способность, стильный дизайн корпуса телевизора и экранного меню. Недостатки: на заводских установках телесные оттенки чуть перенасыщены.

Новые прошивки для трёх камер Nikon
29 марта 2018
Новости

Новые прошивки для трёх камер Nikon

Nikon обновила прошивки для зеркльной камеры D5 и беззеркальных 1 V2 и 1 V3. Новые версии прошивок исправляют ряд ошибок, которые возникали при работе с камерами.

Смартфон LG Optimus L5ᶦᶦ Dual появляется в России
7 апреля 2013
Новости

Смартфон LG Optimus L5ᶦᶦ Dual появляется в России

Москва, 4 апреля 2013 г. ― Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж нового смартфона LG Optimus L5ᶦᶦ Dual. LG Optimus L5ᶦᶦ Dual — это представитель второго поколения смартфонов серии L-Style. Объём продаж первой серии L-Style превысил 15 млн. единиц.

Компания NIKON выпустила 100 миллионов объективов NIKKOR для фотокамер со сменными объективами
7 августа 2016
Новости

Компания NIKON выпустила 100 миллионов объективов NIKKOR для фотокамер со сменными объективами

Компания Nikon сообщила о том, что в июне 2016 года общий объем выпущенных объективов NIKKOR¹ для фотокамер Nikon со сменными объективами достиг 100 миллионов. NIKKOR — бренд фотообъективов компании Nikon. История объективов NIKKOR началась в 1932 году, когда компания Nikon (которая тогда называлась Nippon Kogaku К.К.) зарегистрировала торговую марку NIKKOR, а вскоре после этого, в 1933 году, выпустила объектив для аэрофотосъемки под названием Aero-Nikkor. В 1959 г. компания Nikon выпустила зеркальную фотокамеру Nikon F, а также свои первые объективы NIKKOR для зеркальных фотокамер Nikon, в числе которых был объектив Nikkor-S Auto 5cm f/2.

Возьми OUVRI и розы Жозефины снова оживут
18 декабря 2015
Новости

Возьми OUVRI и розы Жозефины снова оживут

Ouvri – это нечто новое в мире роскоши, совершенно иное представление о красоте и стиле. Угадывая самые сокровенные желания современной женщины, Ouvri предлагает ей концептуально новый продукт – первый в мире ювелирный смартфон. Это аксессуар, который объединяет в себе не только главные женские слабости – любовь к моде и драгоценным украшениям, – но и последние достижения hi-tech индустрии.

Nikon объявляет о разработке фотокамеры D6 и объектива AF-S NIKKOR 120-300mm F/2.8E FL ED SR VR
4 сентября 2019
Новости

Nikon объявляет о разработке фотокамеры D6 и объектива AF-S NIKKOR 120-300mm F/2.8E FL ED SR VR

Компания Nikon рада сообщить о разработке профессиональной цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D6 и зум-телеобъектива AF-S NIKKOR 120-300mm f/2.8E FL ED SR VR, совместимого с фотокамерами Nikon формата FX.

Canon получает четыре престижные награды EISA 2018
16 августа 2018
Новости

Canon получает четыре престижные награды EISA 2018

Четыре престижные награды Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA), которыми отмечена продукция Canon, наглядно подтверждают неоспоримые достоинства камер, объективов и аксессуаров компании. Камера EOS 6D Mark II — победитель в номинации «Лучшая цифровая зеркальная камера в 2018–2019 гг. по версии EISA». Камера EOS M50 — «Самая выгодная покупка среди камер в 2018–2019 гг. по версии EISA». Объектив EF 85mm f/1.4L IS USM — «Лучший объектив с фиксированным фокусным расстоянием для цифровых зеркальных камер в 2018–2019 гг. по версии EISA». Вспышка Speedlite 470EX-AI — награда в номинации «Инновация в фототехнике 2018–2019 гг. по версии EISA»

Телевизоры для всех
31 августа 2003
Новости

Телевизоры для всех

Корейская корпорация Hyundai сегодня является одним из крупнейших мировых производителей электроники и бытовой техники. Продукцией Hyundai, будь то автомобили или кондиционеры, телевизоры или автомобильная электроника, пользуются миллионы людей. В этом году компания Hyundai Corporation открыла и российское представительство.