Canon представляет сервис по обновлению встроенного ПО камеры EOS 5D Mark IV

Москва, Россия, 20 апреля 2017 г.Сегодня компания Canon мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске обновления встроенного ПО камеры EOS 5D Mark IV, созданного с учетом пожеланий профессиональных фотографов и видеооператоров со всего мира. Это обновление включает стандартный для камер серии Cinema EOS профиль Canon Log (C Log), который обеспечивает расширенный динамический диапазон и более удобную цветовую коррекцию.

EOS 5D Mark IV

Функция C Log увеличивает динамический диапазон камеры до 800 % и сводит к минимуму потерю деталей в самых темных и самых светлых участках кадра. При использовании профиля C Log и настройки ISO 400 динамический диапазон камеры EOS 5D Mark IV составит 12 ступеней: это идеальные параметры для съемки в сложных условиях освещения. 

C Log позволяет изменять данные обработки изображения уже после съемки и дает максимальную свободу при редактировании. Благодаря этому видеооператоры и кинематографисты смогут легко добиваться соответствия цветов в видео, созданных разными камерами, включая модели Canon Cinema EOS. Для комбинирования отснятых материалов и сведения цветов служит единый процесс цветовой коррекции, который обеспечивает гармоничный конечный результат, даже если съемка велась на разные камеры. 

Помимо этого, функция C Log снижает уровень шума, который может появляться на темных участках изображения в ходе цветовой коррекции. Новое встроенное ПО расширяет возможности цветовой коррекции отснятого материала благодаря точной цветопередаче с минимальными искажениями. 

Обновление встроенного ПО можно будет установить за дополнительную плату только в авторизованных сервисных центрах Canon.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-WX10: оптимальный выбор, если захочется минимизировать вес и сохранить максимум качества
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-WX10: оптимальный выбор, если захочется минимизировать вес и сохранить максимум качества

WX10 сложно отнести к категории «стильных» компактов (за красоту у Sony отвечает линейка Cyber-shot T), однако выглядит камера, по крайней мере с передней стороны корпуса, элегантно и приятно. Ее главное достоинство — толщина, не превышающая 17 мм, да и весит WX10 всего 126 г. Это оптимальный выбор для фотографов, которым хотелось бы минимизировать вес техники и в то же время сохранить максимум качества, передовых технологий и полезных функций.

Обзор аудиоплеера Hidizs AP200: музыкальный омут с бархатной экспрессией в середине
16 октября 2017
Обзоры

Обзор аудиоплеера Hidizs AP200: музыкальный омут с бархатной экспрессией в середине

Обещанного три года ждут… Эта пословица, свойственная нашему менталитету, приглянулась, видимо, и нашим китайским братьям. Еще в 2014 году Hidizs, бренд из Поднебесной, выпустил свой первыйHi-Fi плеер AP100 и был полон решимости сделать новый рывок на рынок, замахнувшись на флагман собственного производства - AP200. Модель, судя по картинкам, смахивала на корейское изделие Astel&Kern 240. И на борту, по слухам, должны были обосноваться также корейские микросхемы ЦАП - дважды Cirrus Logic CS4398. Но плеер так и не родился тогда... И вот, наконец, заклятье нашей пословицы закончилось, прошло три года и отложенный флагман Hidizs AP200 - уже в совсем ином обличии и на других комплектующих, заиграл! Очень интересно – как же именно?

UMIDIGI Z Pro – флагман на MediaTek Helio X27 с двойной камерой и оптическим зумом на MWC 2017
17 февраля 2017
Новости

UMIDIGI Z Pro – флагман на MediaTek Helio X27 с двойной камерой и оптическим зумом на MWC 2017

Компания UMIDIGI представляет свой первый смартфон после ребрендинга. Дебютантом стал флагман UMIDIGI Z Pro – воплощение передовых технологий и дизайна. Особенностью новинки стала двойная 13-Мп камера Sony IMX258. Такая система способна значительно расширить пользовательский опыт мобильной фотографии путем создания различных эффектов фокусировки, а также благодаря функции 3D Photo и двойному оптическому зуму.

Выставка Hi-Fi & High End Show 2014
30 апреля 2014
Новости

Выставка Hi-Fi & High End Show 2014

Завершила свою работу легендарная выставка Hi-Fi & High End Show 2014, которая по традиции проходила в роскошной гостинице “Аквариум” Международного выставочного центра «Крокус Экспо». Все самые лучшие и последние достижения AV-индустрии Hi-Fi и High End класса были представлены здесь! Галерея безупречной электроники “Назаров” не осталась в стороне и приняла самое активное участие в столь значительном мероприятии. На нашей экспозиции, которая располагалась в комнате 210, были представлены модели трех знаменитых брендов ― компаний Audio Research, Sonus Faber и Wadia.

Три новые мощные фотокамеры Sony Cyber-shot: HX300, WX300 и TX30
9 апреля 2013
Новости

Три новые мощные фотокамеры Sony Cyber-shot: HX300, WX300 и TX30

HX300: сверхмощный 50-кратный оптический зум с управлением и ручными настройками в стиле цифровых зеркальных фотокамер, усовершенствованной стабилизацией изображения и быстродействующим автофокусом. WX300: тонкая и исключительно стильная фотокамера, самая компактная и легкая в мире, с мощным 20-кратным оптическим зумом, усовершенствованной стабилизацией изображения и быстрым автофокусом. TX30: самая тонкая в мире компактная цифровая фотокамера, морозостойкая и ударопрочная, выдерживающая погружение в воду на глубину до 10 м3.

Возвращение к истокам: обзор объективов с фиксированным фокусным расстоянием.
27 августа 2014
Обзоры

Возвращение к истокам: обзор объективов с фиксированным фокусным расстоянием.

Простота и наглядность обучения цифровой фотографии, помноженные на мгновенный результат, привели к возрождению общего интереса к объективам с фиксированным фокусным расстоянием — в просторечии «фиксам» или «дискретникам». Фотография когда-то начиналась именно с них, и вот теперь оказывается, что их особые возможности никак не замещаются удобством и универсальностью зумов.

Смартфон Fly EGO Vision 1 (IQ452 Quad) — элегантная мощь
28 января 2014
Новости

Смартфон Fly EGO Vision 1 (IQ452 Quad) — элегантная мощь

28 января 2014 г. — Бренд Fly (www.fly-phone.ru) представляет на российском рынке новый смартфон Fly EGO Vision 1 (IQ452 Quad). Это элегантная и мощная новинка с большим 5 дюймовым экраном и четырехъядерным процессором. Модель Fly EGO Vision 1 поступила в продажу по рекомендованной розничной цене — 10 490 рублей. Модель Fly EGO Vision 1 оснащена 5 дюймовым экраном, но при этом отличается от своих одноклассников компактными размерами — 144.7 x 72.2 x 8.5 мм, удобна в использовании (даже одной рукой), что оценят активные пользователи смартфонов, которые часто работают с устройством на ходу.

Компактное становится профессиональным: обновления в профессиональной серии Olympus
24 октября 2014
Новости

Компактное становится профессиональным: обновления в профессиональной серии Olympus

Все больше профессиональных фотографов отдают предпочтение бренду Olympus при выборе компактной профессиональной камеры и объектива для работы в любых погодных условиях. И появление на рынке новых продуктов Olympus подтверждает эту тенденцию. Представленная версия легендарной фотокамеры OM-D E-M1 включает предустановленное обновление прошивки* для привязанной съемки, функцию Digital Shift и возможность съемки в режиме Live Composite. Искушенные фотографы непременно оценят новый серебристый корпус, объективM.ZUIKO DIGITAL ED 40-150 мм 1:2.8 PRO (80-300 мм) и совместимый телеконвертер M.ZUIKO Digital 1.4x.

Кто все эти люди? Фотография и портрет сегодня
14 сентября 2014
Обзоры

Кто все эти люди? Фотография и портрет сегодня

«Фотографический портрет — это портрет того, кто знает, что его фотографируют. То, как он распорядится этим знанием, является частью портрета», — говорил Ричард Аведон. Другая (основная) часть портрета — замысел фотографа и реализация этого замысла.

Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-FS50: эта линейка всегда отличилась простотой и элегантностью
14 января 2013
Новости

Компактный фотоаппарат LUMIX DMC-FS50: эта линейка всегда отличилась простотой и элегантностью

Компания Panasonic представляет новые фотоаппараты линейки FS/FH, которые всегда отличилась своей простотой и элегантностью, — LUMIX DMC-FS50. Эти фотоаппараты оснащены широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 24 мм и 5× оптическим зумом (24-120 мм в эквиваленте 35 мм камеры), благодаря своей универсальности этот объектив прекрасно подходит для повседневной съемки.