Olympus анонсирует специальное предложение для OM-D E-M1 Mark II: бонусы за покупку камеры и объективов M.Zuiko PRO

Компания Olympus анонсирует бонусную программу на флагманскую камеру OM-D E-M1 Mark II и большинство объективов M.Zuiko PRO: все камеры E-M1 Mark II, приобретенные в период с 01.09.2018 по 15.01.2019, имеют право на получение бонуса в виде возврата 14 500 рублей на банковскую карту. Дополнительно к камере покупатели могут добавить до трех объективов M.Zuiko PRO и получить бонус 11 000 рублей за каждый объектив. 

Это ограниченное предложение станет идеальным решением для профессиональных фотографов и энтузиастов, которые хотят перейти на самую мобильную фотосистему со сменными объективами. Если вам интересна самая мобильная фотосистема, не упустите выгодное предложение: Olympus вернет до 47 500 рублей за покупку флагманской OM-D E-M1 Mark II и до трех участвующих в акции объективов M.Zuiko PRO.

Покупка должна быть сделана в период с 01.09.2018 по 15.01.2019, заявки на получение бонуса принимаются до 15.02.2019 только на сайте акции. Ознакомьтесь с Условиями участия.

УЧАСТВУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ

OM-D E-M1 Mark II (бонус – 14 500 рублей):

Флагманская камера линейки OM-D – это превосходная скорость съемки, точность и высочайшее качество изображения в прочном компактном корпусе. Идеальная камера для профессиональных фотографов и видеографов.

M.Zuiko Digital ED 8mm F1.8 Fisheye PRO (бонус – 11 000 рублей):

Расширьте свои творческие возможности с широкоугольным fisheye- объективом: снимайте звезды, архитектуру, подводный и макромир! Объектив идеально подходит как для профессионалов, так и для 

M.Zuiko Digital ED 12-40mm F2.8 PRO (бонус – 11 000 рублей):

Прочность и компактность этого универсального объектива удовлетворят любые потребности фотографов. Постоянная светосила F2.8 на всех фокусных расстояниях превосходно сочетается с передовыми технологиями камер Olympus и обеспечивает высочайшее качество изображений при любом жанре съемки. Независимо от расстояния и условий освещения.

M.Zuiko Digital ED 12-100mm F4.0 PRO (бонус – 11 000 рублей):

Суперуниверсальный объектив с 8,3-кратным зумом идеально подходит для любой съемки. Его встроенная стабилизация работает вместе с мощной 5-осевой стабилизацией камер Olympus – получайте четкие изображения без использования штативов. Компактный и высокотехнологичный объектив M.Zuiko 12-100mm F4.0 PRO обеспечивает увеличение изображения в 0.3х при широкоугольной съемке и 0.21х при телесъемке

M.Zuiko Digital ED 17mm F1.2 PRO (бонус – 11 000 рублей):

Лучший выбор для получения впечатляющих полноцветных изображений. Сверхширокая диафрагма F1.2 добавляет больше глубины резкости и мягкости при портретной съемке благодаря растушеванному боке. Минимальное расстояние фокусировки составляет всего 20 см.

M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 PRO (бонус – 11 000 рублей):

Стандартный объектив идеально подходит для широкого спектра фотосъемки. Специальная конструкция объектива и сверхточное расположение линз обеспечивает резкость снимков по всему полю кадра. Компактная система фокусировки позволяет наслаждаться точным автофокусом и впечатляющими изображениями даже в условиях слабого освещения.

M.Zuiko Digital ED 40-150mm F2.8 PRO (бонус – 11 000 рублей):

Чрезвычайно компактный и легкий, этот объектив M.Zuiko PRO обеспечивает быструю фокусировку, минимальное фокусное расстояние 50 см и целый ряд функций, необходимых для свадебной, пейзажной и спортивной фотографии.

M.Zuiko Digital ED 45mm F1.2 PRO (бонус – 11 000 рублей):

Стандартный объектив с постоянным фокусным расстоянием 45 mm станет идеальным выбором для портретной съемки. Объектив добавляет прекрасное мягкое растушеванное боке, не искажает пропорции лица и передает истинную красоту объекта съемки. Диафрагма – F1.2.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Fujifilm выпускает обновление прошивки для Fujifilm X-E3 и Fujifilm X-Pro2
16 января 2018
Новости

Fujifilm выпускает обновление прошивки для Fujifilm X-E3 и Fujifilm X-Pro2

Fujifilm выпустила новые прошивки: Firmware ver 1.10 для камеры X-E3 и Firmware ver. 4.01 для камеры X-Pro 2. Обновлённые прошивки добовляют новые функции и исправляют ряд основных ошибок.

Электронная книга Gmini MagicBook T6LHD: а теперь можно замахнуться и на Вильяма нашего Шекспира. Прямо в трамвае.
29 декабря 2013
Обзоры

Электронная книга Gmini MagicBook T6LHD: а теперь можно замахнуться и на Вильяма нашего Шекспира. Прямо в трамвае.

Ридеры для чтения электронных книг за время своего существования сменили несколько поколений дисплеев. Сейчас на пике популярности устройства с экранами E-Ink Pearl HD: их отличает повышенная контрастность, комфортное разрешение и более четкое начертание шрифтов. Правда, возникла небольшая проблема: на российский рынок поставщики отгружают E-Ink панели далеко не высшего класса. И вот теперь в России появился «свой» ридер с дисплеем E-Ink Pearl HD А класса, как и у именитых брендов. Речь идет о Gmini MagicBook T6LHD - электронной книге с 6-дюймовым сенсорным дисплеем.

Беззеркальный фотоаппарат Olympus E-PM1: вполне функциональная модель с приятной ценой
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Olympus E-PM1: вполне функциональная модель с приятной ценой

Pen Mini, или Olympus E-PM1, — самая маленькая представительница семейства камер Pen. Ее целевая аудитория — любители, решившие сменить компактную фотокамеру на устройство столь же портативное, но с гораздо более высоким качеством съемки. Последнее, в общем, подразумевается: хотя сенсоры стандарта 4/3 не самые крупные в классе, они значительно больше крохотных матриц компактных фотоаппаратов.

LG: Умный дом с системой ThinQ AI
25 апреля 2019
Новости

LG: Умный дом с системой ThinQ AI

LG представила систему LG ThinQ AI, которая через Wi-Fi соединения объединяет в себе все устройства, производимые компанией.

LG Electronics и Disney объявляют о продлении сотрудничества и расширении коллекции 3D-фильмов в телевизорах LG Smart TV
21 августа 2013
Новости

LG Electronics и Disney объявляют о продлении сотрудничества и расширении коллекции 3D-фильмов в телевизорах LG Smart TV

Начиная с августа 2013 года в приложении «3D World» в LG Smart TV стали доступны популярные оскароносные анимационные фильмы из платиновой коллекции Disney, такие как «Красавица и Чудовище», «Король Лев», «Русалочка». Также в рамках заключенного контракта российским пользователям LG Smart TV станут доступны художественные фильмы Disney и MARVEL 2013 года, в том числе такие блокбастеры, как «Оз: Великий и ужасный», «Университет Монстров» и «Железный Человек 3»...

Yongnuo выпустила объектив YN 50mm f / 1.4NE II для байонета Nikon F
21 августа 2018
Новости

Yongnuo выпустила объектив YN 50mm f / 1.4NE II для байонета Nikon F

Компания Yongnuo анонсировала версию объектива YN 50mm f / 1.4NE II для байонета Nikon F. Ранее он был выпущен для крепления Canon EF. В объективе используется как ручная, так и автоматическая фокусировка с индикатором расстояния и поддержкой режима Lv, а также электромагнитный механизм управления диафрагмой.

Обзор мультимедийного лазерно-светодиодного DLP-проектор Panasonic PT-RZ470E
18 декабря 2013
Обзоры

Обзор мультимедийного лазерно-светодиодного DLP-проектор Panasonic PT-RZ470E

Проектор PT-RZ470E — представитель инновационной линейки Solid Shine, созданной на основе новой для Panasonic лазерно-светодиодной технологии. Вместо традиционной газоразрядной лампы в этом аппарате установлен гибридный лазерно-светодиодный источник света. Комбинация сверхмощных красных и синих светодиодов с лазерным диодом, дающим зелёный цвет, позволила получить световой поток мощностью 3500 ANSI-Lm.

Открыт предзаказ на беззеркальную камеру нового поколения Sony α6400 с АФ по глазам, слежением за объектом в реальном времени и самой быстрой в мире автофокусировкой
14 марта 2019
Новости

Открыт предзаказ на беззеркальную камеру нового поколения Sony α6400 с АФ по глазам, слежением за объектом в реальном времени и самой быстрой в мире автофокусировкой

Компания Sony объявляет об открытии предзаказа на новую модель в линейке беззеркальных камер с байонетом E - α6400 (ILCE-6400). Камера переносит множество новейших технологий из знаменитой линейки полнокадровых камер Sony в компактный и легкий корпус с матрицей формата APS-C.

Осваиваем цифровой фотоаппарат!
17 ноября 2003
Советы

Осваиваем цифровой фотоаппарат!

Купили цифровой фотоаппарат? Пора научиться пользоваться им! Пользоваться цифровой фототехникой так же просто, как и одноразовой мыльницей с фотопленкой. Включил, навел, нажал кнопку спуска... Правда, качество снимков, полученных при использовании этого алгоритма, может оказаться ничуть не лучше, а возможно, даже и хуже.

Hi-End-новинка от SOtM покорила CES 2015 в Лас-Вегасе
27 февраля 2015
Новости

Hi-End-новинка от SOtM покорила CES 2015 в Лас-Вегасе

«Дистрибуторская компания Графитек», 27 февраля 2015, Москва — Корейская компания SOtM, производящая инновационные музыкальные серверы, ЦАПы, звуковые карты и фильтры Hi-End класса, представила новый высококлассный музыкальный сервер/плеер sMS-1000SQ. Премьера состоялась на выставке CES 2015 в Лас-Вегасе.