Olympus анонсирует специальное предложение для OM-D E-M1 Mark II: бонусы за покупку камеры и объективов M.Zuiko PRO

Компания Olympus анонсирует бонусную программу на флагманскую камеру OM-D E-M1 Mark II и большинство объективов M.Zuiko PRO: все камеры E-M1 Mark II, приобретенные в период с 01.09.2018 по 15.01.2019, имеют право на получение бонуса в виде возврата 14 500 рублей на банковскую карту. Дополнительно к камере покупатели могут добавить до трех объективов M.Zuiko PRO и получить бонус 11 000 рублей за каждый объектив. 

Это ограниченное предложение станет идеальным решением для профессиональных фотографов и энтузиастов, которые хотят перейти на самую мобильную фотосистему со сменными объективами. Если вам интересна самая мобильная фотосистема, не упустите выгодное предложение: Olympus вернет до 47 500 рублей за покупку флагманской OM-D E-M1 Mark II и до трех участвующих в акции объективов M.Zuiko PRO.

Покупка должна быть сделана в период с 01.09.2018 по 15.01.2019, заявки на получение бонуса принимаются до 15.02.2019 только на сайте акции. Ознакомьтесь с Условиями участия.

УЧАСТВУЮЩИЕ ПРОДУКТЫ

OM-D E-M1 Mark II (бонус – 14 500 рублей):

Флагманская камера линейки OM-D – это превосходная скорость съемки, точность и высочайшее качество изображения в прочном компактном корпусе. Идеальная камера для профессиональных фотографов и видеографов.

M.Zuiko Digital ED 8mm F1.8 Fisheye PRO (бонус – 11 000 рублей):

Расширьте свои творческие возможности с широкоугольным fisheye- объективом: снимайте звезды, архитектуру, подводный и макромир! Объектив идеально подходит как для профессионалов, так и для 

M.Zuiko Digital ED 12-40mm F2.8 PRO (бонус – 11 000 рублей):

Прочность и компактность этого универсального объектива удовлетворят любые потребности фотографов. Постоянная светосила F2.8 на всех фокусных расстояниях превосходно сочетается с передовыми технологиями камер Olympus и обеспечивает высочайшее качество изображений при любом жанре съемки. Независимо от расстояния и условий освещения.

M.Zuiko Digital ED 12-100mm F4.0 PRO (бонус – 11 000 рублей):

Суперуниверсальный объектив с 8,3-кратным зумом идеально подходит для любой съемки. Его встроенная стабилизация работает вместе с мощной 5-осевой стабилизацией камер Olympus – получайте четкие изображения без использования штативов. Компактный и высокотехнологичный объектив M.Zuiko 12-100mm F4.0 PRO обеспечивает увеличение изображения в 0.3х при широкоугольной съемке и 0.21х при телесъемке

M.Zuiko Digital ED 17mm F1.2 PRO (бонус – 11 000 рублей):

Лучший выбор для получения впечатляющих полноцветных изображений. Сверхширокая диафрагма F1.2 добавляет больше глубины резкости и мягкости при портретной съемке благодаря растушеванному боке. Минимальное расстояние фокусировки составляет всего 20 см.

M.Zuiko Digital ED 25mm F1.2 PRO (бонус – 11 000 рублей):

Стандартный объектив идеально подходит для широкого спектра фотосъемки. Специальная конструкция объектива и сверхточное расположение линз обеспечивает резкость снимков по всему полю кадра. Компактная система фокусировки позволяет наслаждаться точным автофокусом и впечатляющими изображениями даже в условиях слабого освещения.

M.Zuiko Digital ED 40-150mm F2.8 PRO (бонус – 11 000 рублей):

Чрезвычайно компактный и легкий, этот объектив M.Zuiko PRO обеспечивает быструю фокусировку, минимальное фокусное расстояние 50 см и целый ряд функций, необходимых для свадебной, пейзажной и спортивной фотографии.

M.Zuiko Digital ED 45mm F1.2 PRO (бонус – 11 000 рублей):

Стандартный объектив с постоянным фокусным расстоянием 45 mm станет идеальным выбором для портретной съемки. Объектив добавляет прекрасное мягкое растушеванное боке, не искажает пропорции лица и передает истинную красоту объекта съемки. Диафрагма – F1.2.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

JVC: Классика жанра
28 апреля 2003
Новости

JVC: Классика жанра

JVC UX-J50Е/J60Е ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ CD-ПРОИГРЫВАТЕЛЬ: однодисковый, возможность воспроизведения CD, CD-R, CD-RW, программирование до 20 треков, случайное и циклическое воспроизведение. ТЮНЕР: цифровой стереофонический, память на 30 FM и 15 AM радиостанций, поддержка RDS. КАССЕТНЫЙ ПРОИГРЫВАТЕЛЬ: однокассетный с логическим управлением, есть автореверс, синхростарт при записи с CD, счетчик ленты.

Pioneer DJ выпускает ремикс-станцию RMX-500 с возможностью одновременного контроля множества параметров
22 января 2014
Новости

Pioneer DJ выпускает ремикс-станцию RMX-500 с возможностью одновременного контроля множества параметров

22 января 2014 г. — Pioneer DJ приступает к выпуску самой простой в использовании ремикс-станции RMX-500. Эффектор вобрал в себя лучшие функции RMX-1000, стал еще проще в использовании, получил возможности независимой кастомизации и одновременного контроля множества параметров.

Fujifilm анонсировала новую компактную камеру XF10 с датчиком APS-C
19 июля 2018
Новости

Fujifilm анонсировала новую компактную камеру XF10 с датчиком APS-C

Корпорация FUJIFILM объявляет о выпуске FUJIFILM XF10 — новой компактной цифровой камеры премиум-класса, оснащенной высококачественным объективом c фиксированным фокусным расстоянием 18,5 мм и диафрагмой F2,8. Камера оснащена матрицей формата APS-C, которая в 14 раз больше матрицы, используемой в стандартных смартфонах. FUJIFILM XF10 имеет все отличительные признаки серии X — простое ручное управление, превосходное качество изображения и универсальные функции.

Техника совершенства
31 августа 2003
Новости

Техника совершенства

ALPINE CDE-9828RB Этот ресивер среднего класса является максимально насыщенной моделью серии Classic. Максимальная выходная мощность встроенного усилителя равна 50 Вт х4. Тюнер «MAX TUNE PRO» имеет память на 18 УКВ/6 СВ/6 ДВ станций, систему RDS и способен автоматически запоминать радиостанции. Ресивер способен читать разные аудиоформаты (CD/ CD-R/ CD-RW/ MP3/ WMA), что делает его очень привлекательным для многих автолюбителей, желающих получить чистый и мощный звук.

Состоялось открытие РИФ+КИБ 2015
22 апреля 2015
Новости

Состоялось открытие РИФ+КИБ 2015

22 апреля 2015 года открылся 19-й Российский интернет-форум (РИФ+КИБ). Крупнейшее мероприятие Рунета проходит в подмосковном пансионате «Поляны» в течение трех дней.

Правильное решение
8 декабря 2004
Тесты

Правильное решение

Поклонников классического стерео с годами меньше не становится. Не каждый меломан соглашается на компромиссную многоканальную систему, ведь уже давно известно, что обыкновенный стереокомплект воспроизводит музыку гораздо лучше, чем театральный, так как у них совсем разные задачи. И тот, кто хочет слушать музыку, скорее всего, потратится на более дорогое стерео, чем на равноценный многоканальный театр.

Испытание Африкой: первая съемка на полнокадровую беззеркальную камеру Canon EOS RP
4 марта 2019
Тесты

Испытание Африкой: первая съемка на полнокадровую беззеркальную камеру Canon EOS RP

Фотограф Герго Кажимер испытал в деле камеру Canon EOS RP и запечатлел с ее помощью невероятные виды в ЮАР в совершенно разных условиях освещения, включая звездную ночь.

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm XQ1
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm XQ1

XQ1 представляет собой попытку конструкторов Fujifilm не выходя за границы концепции линейки FinePix X создать камеру-аксессуар — устройство, способное быть с человеком все время, не стесняя его. Чтобы не уронить высокую планку качества, им пришлось вписать мощный производительный фотоаппарат в минимальный форм-фактор, точно воспроизвести узнаваемый стиль пленочных камер в габаритах, которые самим пленочным камерам и не снились.

Фотокритика Розова: снимает не камера — снимает фотограф
2 сентября 2014
Советы

Фотокритика Розова: снимает не камера — снимает фотограф

Рубрику «Фотокритика» ведет известный фотограф и преподаватель, автор популярных книг по технике и искусству фотографии Георгий Розов. В разборе фотографий участвуют снимки, присланные читателями на фотоконкурс журнала «Фото&Техника», результаты которого опубликованы в № 07 (45) 2013.

Будущее технологий работы с изображениями на выставке photokina — опробуйте новейшую систему Canon EOS R
20 сентября 2018
Новости

Будущее технологий работы с изображениями на выставке photokina — опробуйте новейшую систему Canon EOS R

Вслед за недавним выпуском на глобальный рынок уникальная революционная система EOS R — камера и объективы RF — будет представлена публике на выставке photokina в Кельне (Германия). Посетители стенда Canon (павильон 3, уровень 2) получат эксклюзивную возможность взять ее в собственные руки и опробовать в деле. Со среды, 26 сентября, по субботу, 29 сентября 2018 года, компания Canon будет демонстрировать свою самую передовую продукцию для всех этапов работы с изображением — множество различных решений для фото-, видеосъемки и печати, адресованных как профессионалам, так и увлеченным любителям.