Компактная камера Olympus TG-850: при наклоне дисплея на 90° фотографу не придется погружаться в воду

Компания Olympus выходит на новый уровень прочности с камерой TG-850. Яркий новичок, мощный и одновременно стильный, с новейшим 5х оптическим зумом (21-105 мм) и откидным дисплеем расширяет возможности съемки в любой ситуации. Камера прекрасно подходит для съемки даже в экстремальных условиях: ударопрочность** до 2.1 м,  влагостойкость** до 10 м, устойчивость к нагрузке** до 100 кг, морозостойкость до -10°C**. Широкоугольный объектив - лучший в данном классе компактных камер, а дисплей может откидываться на 180°, поэтому вы получите отличные кадры из любой точки съемки. Кроме того, дисплей очень точно подогнан под размеры корпуса, его грани не выходят ни на миллиметр, что вместе с уменьшенным объективом позволило создать максимально компактную и эргономичную камеру. 

 

Компактная камера Olympus TG-850

Камера Olympus TG-850 будет представлена в нескольких цветах: серебристом, черном и белом.

 

TG-850 станет идеальным вариантом для подводной съемки: при наклоне дисплея на 90° фотографу не придется погружаться в воду. Увеличенная рукоятка, расположенная сзади, обеспечивает прочный захват и легкую работу с камерой, а ультрабыстрая система автофокуса и процессор TruePic VII гарантируют великолепное качество снимков.

Также возможна интервальная съемка и съемка видео в формате Full HD (60 p). TG-850 можно будет купить уже в марте 2014, ориентировочная цена на новинку составит– 12 999 рублей.


Непобедимая прочность

TG-850 отличается стильным спортивным дизайном, сочетает четкие линии и поверхности, выполненные из приятных на ощупь материалов. Все это, вместе с неизменно высокой скоростью работы, делает камеру легко адаптируемой к любым условиям съемки.

Поворот монитора на 180° очень удобен для тех, кто любит делать собственные фотографии, фанатов «селфи». Карта FlashAir позволяет передавать снимки и видео с камеры на смартфон или ПК без проводов.

 

Непобедимое качество изображения

Инженеры Olympus использовали новые более тонкие материалы для линз, что позволило создать супер HR-объектив с высоким показателем преломления, а также сделать камеру максимально компактной. Оптические характеристики останутся на высоте даже при широкоугольном положении объектива, а iHS-технология гарантирует отличное качество при недостаточном освещении (максимальный показатель ISO 6400).

Благодаря встроенным механизмам стабилизации, основанным на технологии сдвига оптического элемента, а также компактным размерам камеры в целом, вы получите четкие кадры даже при тряске. 16 Мп CMOS-сенсор и процессорTruePic VII обеспечат передовое качество снимков.

 

Непобедимая свобода творчества

Художественные фильтры TG-850, включая «Поп-арт» и «Мягкий фокус», помогут  вам реализовать свои творческие идеи и получить по-настоящему необычные снимки.

Новинка позволяет вести интервальную съемку (до 99 кадров в заранее установленном интервале от 10 секунд до 60 минут), съемку в формате Full HD (60p) или создавать высокоскоростные  видео (HS120fps с разрешением 640x480, или HS240fps с разрешением 320x240).

 

Непобедимая скорость

ЖК-дисплей отлично подходит для воспроизведения высокоскоростных сцен, при поддержке быстрого автофокуса FAST AF и режима серийной съемки 7.1 кадр в секунду, вы сможете снимать даже быстродвижущиеся объекты. Поэтому новая TG-850 даст вам весомые преимущества при съемке на улице, именно здесь все возможности камеры смогут раскрыться на 100%.

 

Дополнительно:

Универсальная камера: Удобный чехол для камеры в 3 цветах (красном, голубом, черном) создан для надежной защиты. Плотный, толщиной в 1,5 мм силиконовый материал защищает от ударов, а внешняя петля облегчает извлечение камеры из чехла. Карабин и фиксатор выполнены из пластика, чтобы защитить детали от соленой воды, а вставки -  из неопрена, который  также рассчитан на частые контакты с водой.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Техника для нашей жизни!
31 декабря 2003
Новости

Техника для нашей жизни!

VITEK VT-4053 Домашний кинотеатр "в одной коробке" ОПИСАНИЕ КОНСТРУКЦИИ: «кубики» сателлитной акустической системы данного кинотеатрального комплекта от Vitek идентичны. Сабвуфер имеет внушительный внутренний объем. Порт фазоинвентора, обрамленный хромированной рамкой, расположен на лицевой панели. По своему конструктивному исполнению сабвуфер напоминает многократно увеличенный «кубик» сателлитной акустики.

JVC Желаем приятного просмотра
31 декабря 2003
Новости

JVC Желаем приятного просмотра

JVC PD-42DX/ PD-35DX ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА Компания JVC представляет на рынок две плазменные панели с диагональю 35 и 42 дюйма, сходные как по техническим характеристикам, так и по функциональным возможностям. ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: технология DIST (Digital Image Scanning Technology) – технология цифровой градации изображения — призвана решить проблемы, связанные с отображением движения на больших экранах, а также увеличить детальность картинки.

Обзор портативной акустической системы 2.0 Defender BT Audio-S6
30 мая 2014
Обзоры

Обзор портативной акустической системы 2.0 Defender BT Audio-S6

Портативных акустических систем в продаже очень много. Это не удивительно: мир стал мобильным, и вслед за смартфонами, планшетами и плеерами появляется и периферия к ним. Не будем забывать о наступившем лете – в сезон далеких и не очень поездок подобные гаджеты привлекают повышенное внимание: на отдыхе всем нам нужны музыка и развлечения.

Сандро Фазини. Фотографии художника-кубиста
17 ноября 2003
Обзоры

Сандро Фазини. Фотографии художника-кубиста

Молодой Сандро. Одесса, 1919 г. Очень немногие в России знают об одесско-французском художнике и фотографе, работавшим под псевдонимом Сандро Фазини. Что нам известно, кроме нескольких строчек в биографическом словаре художников русского зарубежья? Он появился на свет 23 декабря 1892 года по старому стилю (5 января 1893 года по новому) в Киеве, в семье богуславского мещанина Арье Файнзильберга.

«Мой ближний круг». Фотоконкурс Canon
16 декабря 2014
Обзоры

«Мой ближний круг». Фотоконкурс Canon

Как глубоко все это впаяно в душу, что осталось дома, по-настоящему начинаешь ощущать, когда затоскуешь на чужбине или окажешься на краю своей страны. Смех, слезы, смешливые фотки, зеленая лампа на столе, соседская звонкая дворняга и просто улица из окна, которая ведет к родному подъезду… У каждого есть такие «якоря», но не каждый может их выразить так, чтобы у других защемило внутри… Мы ждем ваши фотографии на новый фотоконкурс - конкурс Canon.

Разделите наш успех!
31 декабря 2003
Новости

Разделите наш успех!

«Учитесь честно достигать успеха И привлекать благодаря уму. А побрякушки гулкие, как эхо, Подделка и не нужны никому» Едва ли немецкий классик Гете мог помыслить, что слова, вложенные в уста его героя Фауста, так точно смогут выразить сущность явления двадцатого века. Не было двести лет назад акустических систем, а вот представление о том, что гулкое эхо роднит вещь с побрякушкой, было.

Ждем живые фотографии: на конкурс мультимедиа проектов всероссийского фестиваля молодежной фотографии
10 июня 2015
Новости

Ждем живые фотографии: на конкурс мультимедиа проектов всероссийского фестиваля молодежной фотографии

Мы продлеваем прием работ на конкурс Мультимедиа проектов до 20 июня 2015 года! Конкурс Фотофильмов и Мультимедийных проектов состоится в рамках ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ МОЛОДЕЖНОЙ ФОТОГРАФИИ в Пущино (Московская область) с 26 по 29 июня 2015 года. Фотофильм – фотографии, объединенные общей идеей, которая раскрывается в процессе показа фильма. Фотофильм должен быть озвучен (музыка, голос, звуки). Простейшие презентации, в виде слайд-шоу из несвязанных между собой фотографий, не будут допущены для участия в конкурсе.

Практика Дмитрия Купрацевича. Ночной портрет
28 февраля 2019
Советы

Практика Дмитрия Купрацевича. Ночной портрет

Портрет очень популярный жанр в фотографии. И, пожалуй, не бывает фотографов, которые хотя бы раз в жизни не делали портретов. Это и непростой жанр, в нем очень много нюансов, зависящих от вида портрета. Например, сложно сравнить деловой и детский портреты. У всех видов в основном одно сходство - в кадре люди. Но от вида зависит и фон, одежда, выбор моделей и работа с ними. А если дело касается психологии, тот уже пора писать целую энциклопедию по съемке.

Слуйшайте, смотрите, покупайте - интернет-магазин PULT.ru включает новый дизайн сайта
2 сентября 2013
Новости

Слуйшайте, смотрите, покупайте - интернет-магазин PULT.ru включает новый дизайн сайта

Появилась новая версия сайта PULT.ru ― в более стильном и современном дизайне! Этому предшествовала огромная подготовительная работа: мы тщательно проанализировали все пожелания наших клиентов и максимально воплотили их в жизнь. Каждый штрих, каждая деталь нового сайта основательно спланирована и продумана. В результате сайт получился на редкость красивым и интересным! Особое внимание при разработке было уделено удобству для посетителей ― размещение разделов, функциональность, заказ товаров и обратная связь стали намного проще.

За кадром - Павел Маркин
31 декабря 2014
Обзоры

За кадром - Павел Маркин

Павел Маркин – фотограф. Вообще-то у него бездна профессий: он работал портным, дамским закройщиком, пионервожатым и воспитателем девочек и мальчиков, учителем рисования и черчения у них же, став неожиданно для себя грузчиком, завхозом и поваром. Если перечислять всё то, что умеет делать Павел Михайлович Маркин, как раз и получатся те 5000 знаков, в которые я собиралась уложить большую часть его судьбы. Кто бы меня остановил? Тем паче, что основные перечисления впереди.