ASUS представляет смартфон с аккумулятором высокой емкости ZenFone Max

Компания ASUS представляет ZenFone Max (ZC550KL), новый смартфон с литиево-полимерным аккумулятором высокой емкости. Установленная в ASUS ZenFone Max батарея емкостью 5000 мАч обеспечивает до 38 дней работы в режиме ожидания, а также может использоваться в качестве мобильного зарядного устройства для других гаджетов.

Основные особенности новинки

Новая модель в линейке смартфонов ZenFone оснащается 5,5-дюймовым IPS-экраном, для защиты которого применяется прочное стекло Corning® Gorilla® Glass 4. Высокоскоростная лазерная автофокусировка, срабатывающая  всего за 0,03 с, способствует получению четких снимков даже в неблагоприятных условиях.

Новый смартфон ASUS ZenFone Max оснащен мощным 64-битным процессором Qualcomm® Snapdragon™ 410 и обладает невероятно тонким профилем. Толщина боковых граней составляет всего 5,2 мм. Поддержка LTE означает обмен данными в мобильных сетях на скорости до 150 Мбит/с. ASUS ZenFone Max доступен в двух классических цветовых вариантах, черном (Osmium Black) и белом (Pure White), которые прекрасно подойдут как к деловому, так и повседневному стилю одежды.

 

Литий-полимерный аккумулятор высокой емкости

Тонкий корпус нового ASUS ZenFone Max скрывает в себе литий-полимерный аккумулятор емкостью целых 5000 мА·ч. Емкая батарея и энергоэффективный процессор открывают совершенно новые возможности перед владельцами ASUS ZenFone Max.

Смартфон превосходит конкурентов по времени автономной работы в самых разных сценариях использования: он работает до 2,3 раз больше в режиме разговора и до 2,7 раз больше в режиме просмотра веб-сайтов.Это означает, что пользователь нового  ASUS ZenFone Max сможет разговаривать до 37,6 часов* и просматривать веб-сайты до 32,5 часов(Время работы смартфона оценивалось в лаборатории ASUS и зависит от степени загрузки ЦП, уровня сигнала и других факторов.), не прибегая к подзарядке. Заряда аккумулятора также хватит на то, чтобы поддерживать смартфон в рабочем состоянии более месяца (38 дней в режиме ожидания).

Благодаря большой емкости аккумулятора (5000 мА·ч) новый ASUS ZenFone Max также можно использовать в качестве мобильного зарядного устройства для других гаджетов. Для подзарядки достаточно подключить второе устройство к ZenFone Max соответствующим кабелем USB (OTG).

Стильная и практичная отделка

ASUS ZenFone Max выполнен в изящном корпусе с двумя вариантами отделки. Покрытие задней панели корпуса может быть выполнено с текстурой под кожу или со специальной керамической отделкой, приятной на ощупь и практичной в эксплуатации. Обе версии отделки задней панели  служат не только эстетическим, но и практическим целям, снижая риск того, что смартфон случайно выскользнет из рук.

Защитное стекло Corning Gorilla Glass 4

ASUS ZenFone Max обладает 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD (1280x720 пикселей), широкими углами обзора (178°) и высокой пиксельной плотностью (267 пикселей на дюйм). Экран покрыт прочным защитным стеклом Corning Gorilla Glass четвертого поколения.

Последняя версия защитного покрытия дисплея Corning Gorilla Glass 4 вдвое прочнее предыдущей версии в тесте на падение, обладает в 2,5 раза большей остаточной прочностью и на 85% долговечней при ежедневном использовании.

13-мегапиксельная камера с технологией PixelMaster и лазерной автофокусировкой за 0,03 с

ASUS ZenFone Max оснащается 13-мегапиксельной камерой с эксклюзивной технологией ASUS PixelMaster, светосильным объективом (F/2,0), функцией мгновенного срабатывания затвора и быстрой системой лазерной автофокусировки, что позволяет получать яркие и четкие фотографии с высоким разрешением.

В режиме низкой освещенности камера с технологией PixelMaster обеспечивает изменение размера пикселей датчика изображения для увеличения светочувствительности на 400%. Таким образом, она позволяет делать качественные снимки при недостаточном количестве света без использования вспышки.

Функция Super HDR поможет получить яркие, ровно проэкспонированные кадры при контровом освещении. В режиме сверхвысокого разрешения смартфон делает сразу четыре снимка с разрешением 13 мегапикселей, а затем объединяет их в одну фотографию, четкость которой будет эквивалентна 52-мегапиксельному изображению.

Тыловая камера смартфона ASUS ZenFone Max обладает системой моментальной лазерной фокусировки, срабатывающей всего за 0,03 с. Она уверенно фокусируется даже в сложных условиях освещения и при минимальном расстоянии до объекта, что помогает получать резкие снимки в темном помещении или при макросъемке.

 

Цена и доступность

ASUS ZenFone Max доступен по рекомендованной розничной цене 17 490 рублей.

Технические характеристики

 

Процессор

Четырехъядерный 64-битный процессор Qualcomm® Snapdragon 410 1,2 ГГц

Операционная система

Android 5.0 Lollipop с пользовательским интерфейсом ASUS ZenUI

Экран

5,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1280 x 720 пикселей (HD)

Защитное стекло Corning® Gorilla® Glass 4

Камеры с технологией PixelMaster

Основная: 13-мегапиксельная камера, объектив с максимальной диафрагмой F/2,0 и системой автоматической лазерной фокусировки, двухцветная вспышка RealTone

Фронтальная: 5-мегапиксельная камера, объектив с максимальной диафрагмой F/2,0 и углом обзора 85 градусов

Технология PixelMaster включает в себя режим низкой освещенности, функцию Super HDR для съемки при контровом свете, режим улучшения портрета и полностью ручной (Профессиональный) режим

Память

ПЗУ объемом 16 ГБ

Оперативная память LPDDR3 объемом 2 ГБ

Поддержка карта памяти MicroSD объемом до 64 ГБ

Беспроводные интерфейсы

Встроенный модуль Wi-Fi 802.11b/g/n,стандарт Wi-Fi Direct, Bluetooth® 4.0

Разъемы и порты

3,5-мм аудиоразъем, 2 слота для micro-SIM

Аккумулятор

Литиево-полимерный емкостью 5000 мА∙ч

Цвета

Белый, черный

Размер

(ВxШxД)

156 x 77,2 x 10,5~5,2 мм

Вес

202 г

 

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ночной город
15 марта 2004
Советы

Ночной город

История ночной фотографии началась довольно давно, в 1839 году, всего десятилетие спустя после изобретения дагеротипа. Первое изображение получил Джон Адамс Уиппл, сделавший снимок Луны через телескоп. В 1890-х годах со съемками вечерних улиц Нью-Йорка экспериментировал Альфред Стейглиц. Одной из первых исследовательниц ночной фотографии была Джесси Тарбокс Билс, журналистка из Массачусетса.

Фотоконкурс «Самая красивая страна-2016»
13 мая 2016
Новости

Фотоконкурс «Самая красивая страна-2016»

Русское Географическое Общество открыло прием работ на фотоконкурс «Самая красивая страна-2016». Амбассадор Nikon Сергей Горшков, член жюри самого масштабного российского фотоконкурса, призывает авторов присылать свои работы, чтобы показать всю красоту отечественных просторов широкому кругу зрителей и выиграть крупные денежные призы.

Компактные фотокамеры Olympus Smart VR-370 и VG-180 получили широкоугольный зум, двойную стабилизацию и десять «Волшебных фильтров»
14 февраля 2013
Новости

Компактные фотокамеры Olympus Smart VR-370 и VG-180 получили широкоугольный зум, двойную стабилизацию и десять «Волшебных фильтров»

Давно ждете универсальную камеру, которую можно положить в карман? Встречайте новинки серии STYLUS SMART от Olympus. Стильная модель VR-370 производит впечатление достаточно простой компактной камеры. В её металлическом корпусе скрыт потрясающий широкоугольный объектив (24 мм*) с 12,5x оптическим зумом. Теперь каждому по плечу любые сюжеты: от групповых снимков до крупных планов. Двойная стабилизация изображения гарантирует отличную резкость в любых условиях, а десять «Волшебных фильтров» открывают широкий простор для творчества...

Samsung подтвердил свою приверженность крупным формам, представив самый большой смартфон в мире
23 апреля 2016
Новости

Samsung подтвердил свою приверженность крупным формам, представив самый большой смартфон в мире

Москва, 20 апреля 2016 г. — Компания Samsung Electronics традиционно считается первопроходцем в производстве смартфонов с большими экранами. Пока многие компании недоумевали, зачем нужны такие устройства, линейка Samsung Galaxy Note уже вовсю завоевывала рынок.

Спейсфоны Just5 нового поколения — еще полезнее, позитивнее и ярче
25 марта 2013
Новости

Спейсфоны Just5 нового поколения — еще полезнее, позитивнее и ярче

Пять лет назад российский бренд Just5 совершил революцию в мире мобильных устройств, выпустив линейку простых телефонов с большими кнопками и ярким дизайном. В то время как другие стремились расширить функциональность, бренд Just5 нашел в себе смелость пойти в обратном направлении и сделать ставку на простоту. В итоге телефоны Just5 создали мощный новый тренд и обзавелись армией последователей, которым, однако, так и не удалось повторить уникальную формулу успеха Just5...

Компактная фотокамера Canon PowerShot N: идеальная пара для смартфона и планшета
14 января 2013
Новости

Компактная фотокамера Canon PowerShot N: идеальная пара для смартфона и планшета

Canon представляет PowerShot N — камеру совершенно нового типа, предлагающую новый подход к творческой и спонтанной фотосъемке и моментальному размещению изображений в социальных сетях. Необычный дизайн, инновационные кольца на объективе для управления зумом и съемкой, а также наклонный сенсорный экран помогут запечатлеть ваш взгляд на мир, а новый режим творческой съемки (Creative Shot) автоматически создает набор неожиданных творческих эффектов для каждого сделанного снимка.

Смартфон Fly ERA Life 1 (IQ447) — дизайн и производительность
30 октября 2013
Новости

Смартфон Fly ERA Life 1 (IQ447) — дизайн и производительность

Бренд Fly //www.fly-phone.ru/ обновляет линейку бюджетных смартфонов и представляет на российском рынке новый Fly ERA Life 1. Новинка является стильным и производительным решением, при этом доступным для широкой аудитории. Компактный тонкий корпус и шустрая начинка гарантируют положительное впечатление от смартфона не хуже, чем от использования дорогого гаджета! В смартфоне установлен 4 дюймовый экран, мощный двухъядерный процессор, ОС Android 4.2 и 5 Мп камера с BSI-сенсором и автофокусом. Модель Fly ERA Life 1 уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене — 4490 рублей.

Шикарная вечеринка в любом месте с портативными аудиосистемами Sony серии EXTRA BASS
5 сентября 2017
Новости

Шикарная вечеринка в любом месте с портативными аудиосистемами Sony серии EXTRA BASS

Sony представляет две новые аудиосистемы в линейке EXTRA BASS! Модели GTK-XB60 и GTK-XB90 стали самыми большими и самыми громкими в линейке при этом оставаясь беспроводными и портативными. Благодаря расширенному набору функций вы можете устраивать вечеринки по своему вкусу где угодно на зависть всем друзьям!

Тест ЖК-телевизора VR LT-D24L01V
19 февраля 2012
Тесты

Тест ЖК-телевизора VR LT-D24L01V

Full HD ЖК-телевизор с LED-подсветкой со встроенным DVD-проигрывателем, диагональ 24 дюйма. Достоинства: модель имеет полный комплект средств для воспроизведения всевозможного контента без дополнительных устройств: встроенный DVD-проигрыватель, слот USB, слот для карт памяти SD/MS/MMC. Недостатки: цвета на экране местами чуть перенасыщены.

Тест телевизора Harper 50U660TS
3 мая 2019
Видео

Тест телевизора Harper 50U660TS

К нам на тест попал весьма добротный телевизор с большой диагональю. Он не претендует на премиум-сегмент, это - хорошая «рабочая лошадка», отрабатывающая каждый вложенный в нее рубль. В основе Harper 50U660TS - отличная по характеристикам IPS матрица, возможности которой, на наш взгляд, могут быть в большей степени раскрыты в последующих модификациях. Если подключить внешний источник со своими тонкими настройками (например, компьютер или планшет) эта матрица способна сотворить наяву настоящее виртуальное чудо.