Универсальный теле-фото объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II - идеальный попутчик для активных владельцев OM-D и PEN

Когда фотография – это любимое хобби, а не основная работа, вам нужно портативное и стильное решение. Необходимо, чтобы все пространство в сумке было заполнено максимально эффективным оборудованием, универсальным и многофункциональным. Новое поколение телефото объективов Olympus  M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II — это как раз то, что нужно. Его отличает обновленный дизайн и специальное покрытие линз Olympus ZERO, улучшающее качество изображения. Создатели M.ZUIKO дополнили привычные преимущества серии 14-150mm защитой от влаги, сделав объектив лучшим компаньоном для камер серии OM-D, отмеченных международными наградами. Как и у своего универсального предшественника, этот эстетичный объектив легок и компактен. Он обеспечивает высокоскоростную автоматическую фокусировку на крайне минимальном расстоянии для съемки — от 50 см в широкоугольном формате, легко переходя в режим телефото. Новая модель семейства объективов M.ZUIKO Micro Four Thirds будет доступна в черном цвете в конце февраля. 

Ключевые особенности M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II 

> Компактный и легкий телефото объектив 14-150mm 1:4.0-5.6 II в новом дизайне

> От широкоугольной до супер-телефото съемки с минимальным расстоянием в 50 см и увеличением до  10.7x

> Масса в 285 г, что почти вдвое меньше, чем у аналогичных D-SLR объективов

> Длинна - 83 мм, диаметр - 63.5 мм

> Защищен от пыли и влаги, может работать в сложных условиях

> Быстрый, почти бесшумный механизм авто фокусировки для съемки фото и видео

> Высококачественное покрытие Olympus ZERO исключает туман и блики при ярком свете

> Новый, классический черный дизайн подходит для камер OM-D и PEN

 

Разработан для скорости

Сменные объективы M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II второго поколения настолько портативны и многофункциональны, что вам не потребуется слишком часто менять их на другие. Тем не менее, они идеально подходят для системных камер серий OM-D и PEN. Не стоит забывать, что аналогичные объективы для зеркальных камер весят более, чем полкилограмма, в то время как элегантная и универсальная модель 14-150mm имеет массу всего в 285 грамм. Более того, этот объектив защищен от влаги, а значит вы можете продолжать съемку, даже когда погода испортилась.

 

Создан для красоты

Благодаря возможности увеличения до 10,7x, а также максимальной четкости картинки во всех режимах — от широкоугольной съемки до телефото — M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II позволяет делать качественные фотографии в любых условиях. Линзы объектива покрываются защитным слоем Olympus ZERO (ZUIKO Extra-low Reflection Optical), созданным, чтобы избежать засветки и бликов. Для более комфортной съемки видео, в объективе используется запатентованный механизм фокусировки MSC, работающий практически бесшумно. В этом объективе есть все необходимое для  создания четких и красивых снимков. Остальное зависит только от зоркости глаз и навыка фотографа.

Длина телефото объектива M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II  составляет 83 мм, а диаметр — 63,5 мм. Он поставляется вместе с чехлом, а также передней и задней крышкой для линз.

Зарегистрировав свой объектив на портале MyOlympus, пользователи смогут получить дополнительные 6 месяцев гарантии.

 

Рекомендованные аксессуары: 

> Чехол для объектива (LSC-0914) – трехслойный чехол, выполненный в походном стиле, обеспечит сохранность объектива и защитит линзы от царапин. Он достаточно универсален и может вместить другой объектив M.ZUIKO, пока вы пользуетесь новой телефото моделью.

> Защитный фильтр (PRF-D58 PRO) с черной рамкой крепится поверх объектива, обеспечивая дополнительную защиту линзам.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

EZVIZ представила на российском рынке полнофункциональную систему «умный дом»
23 марта 2017
Новости

EZVIZ представила на российском рынке полнофункциональную систему «умный дом»

23 марта, — компания EZVIZ представила централизованное решение «умный дом» с возможностью масштабирования, а также набор периферийных устройств для него. Главный блок системы «умный дом» представлен полнофункциональным беспроводным центром управления EZVIZ A1, подключение к которому осуществляется по сети Wi-Fi. EZVIZ A1 прост в настройке, не требует от пользователя технических компетенций или помощи специалиста, а вся процедура подключения сводится к обеспечению питанием и простому сопряжению с роутером Wi-Fi. EZVIZ A1 поддерживает до 32 датчиков, которые подключаются по радиоканалу и не требуют прокладки кабелей. Для контроля за помещением и мониторинга состояния датчиков разработчики предусмотрели удобное мобильное приложение с интуитивно понятным интерфейсом.

Галерея Классической Фотографии приглашает на Ярмарку коллекционеров
17 мая 2018
Новости

Галерея Классической Фотографии приглашает на Ярмарку коллекционеров

26 мая в 12.00 в Галерее Классической Фотографии пройдёт ежемесячная Ярмарка Клуба коллекционеров фотографии. Предстоящая Ярмарка станет последней в этом полугодии. Следующая встреча коллекционеров и любителей фотографии состоится в конце сентября, после летних каникул.

Тест 5G от МТС и Samsung на выставке «М.Видео Electronics Show 2019»
4 октября 2019
Видео

Тест 5G от МТС и Samsung на выставке «М.Видео Electronics Show 2019»

3 октября на выставке «М.Видео Electronics Show 2019» МТС совместно с Samsung показали возможности смартфонов 5G

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 AW1
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Nikon 1 AW1

AW1 — фотокамера без преувеличения выдающаяся, а в свете наступающего курортного сезона так и просто незаменимая. До сих пор способностью работать под водой без дорогостоящих боксов могли похвастать лишь специализированные компакты. Ввиду необходимости защитить фотоаппарат от проникновения влаги, при конструировании таких устройств исходят в первую очередь из соображений надежности, нежели стремления достигнуть высокого качества результата. Полностью спрятанная в корпус перископическая оптика таких камер обладает рядом недостатков.

Ultimate Ears поднимает планку качества портативных аудиоколонок с новой линейкой UE BOOM 2
15 сентября 2015
Новости

Ultimate Ears поднимает планку качества портативных аудиоколонок с новой линейкой UE BOOM 2

Москва — 15 сентября 2015 года — Сегодня компания Ultimate Ears представляет яркую новинку, которая позволит наполнить вашу жизнь музыкой, где бы вы ни находились. На пляже или горнолыжном курорте или просто на прогулке новая линейка беспроводных аудиоколонок в стильном красочном дизайне UE BOOM 2 подарит отличное звучание, гарантируя надежность в любых условиях. Основываясь на успехе модели UE BOOM, компания Ultimate Ears усовершенствовала свой опыт при создании UE BOOM 2, продолжая переосмысливать категорию Bluetooth® аудиоколонок и трансформируя привычные представления людей по всему миру о том, как можно наслаждаться музыкой.

Лазерный проектор LG HU80K стал победителем в номинации «Инновационное решение» Национальной премии «Продукт года»
18 апреля 2018
Новости

Лазерный проектор LG HU80K стал победителем в номинации «Инновационное решение» Национальной премии «Продукт года»

Лазерный проектор LG HU80K одержал победу в категории Top High End номинации «Инновационное решение» национальной премии «Продукт года». Проектор был продемонстрирован на стенде дистрибутора Elittech в рамках российской выставки hi-tech новинок – Hi-Fi & Hi-End Show. Ранее проектор был удостоен награды “Best of innovation” Международной выставки потребительской электроники CES-2018.

DVD-техника BBK
31 декабря 2003
Новости

DVD-техника BBK

Компания BBK Electronics, известная прежде всего своими DVD-проигрывателями и комплектами домашних кинотеатров, представила новые решения практически во всех линейках собственной продукции. Так, модельный ряд компании пополнился DVD/VHS-рекордером DW9937S, системой DVD-театра DK1050S и портативным DVD-плеером DL3103DC.

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX – стильный дизайн, простое управление и поддержка социальных сетей
17 января 2015
Новости

Компактные фотокамеры Nikon COOLPIX – стильный дизайн, простое управление и поддержка социальных сетей

Компания Nikon объявила о выпуске трех новых моделей в линейке компактных фотокамер COOLPIX: COOLPIX S3700 со встроенным модулем Wi-Fi1, поддержкой социальных сетей и NFC2 для простого обмена изображениями, стильной и компактной 20-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX S2900, которую удобно брать в любые поездки, а также простой в управлении 16-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX L31, высокое качество снимков которой никого не оставит равнодушным.

Часы AMAZFIT Verge: продвинутые спортивные функции и премиальный дизайн по доступной цене
27 марта 2019
Новости

Часы AMAZFIT Verge: продвинутые спортивные функции и премиальный дизайн по доступной цене

Компания Huami, известный производитель носимой «умной» электроники для спорта и контроля за состоянием здоровья, представляет на российском рынке модель «умных» часов AMAZFIT Verge. Новинка отличается стильным дизайном, который уже принёс компании несколько премий, большим набором спортивныхфункций и поддержкой постоянного мониторинга сердечного ритма пользователя.

Первые двухкамерные регистраторы Cowon появятся в России уже в марте
27 февраля 2014
Новости

Первые двухкамерные регистраторы Cowon появятся в России уже в марте

Корейская компания Cowon в феврале представила Cowon AF 2 - двухкамерный автомобильный видеорегистратор с поддержкой новейшей технологии Super WDR для обработки видео, записанного в сложных погодных условиях.