Универсальный теле-фото объектив Olympus M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II - идеальный попутчик для активных владельцев OM-D и PEN

Когда фотография – это любимое хобби, а не основная работа, вам нужно портативное и стильное решение. Необходимо, чтобы все пространство в сумке было заполнено максимально эффективным оборудованием, универсальным и многофункциональным. Новое поколение телефото объективов Olympus  M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II — это как раз то, что нужно. Его отличает обновленный дизайн и специальное покрытие линз Olympus ZERO, улучшающее качество изображения. Создатели M.ZUIKO дополнили привычные преимущества серии 14-150mm защитой от влаги, сделав объектив лучшим компаньоном для камер серии OM-D, отмеченных международными наградами. Как и у своего универсального предшественника, этот эстетичный объектив легок и компактен. Он обеспечивает высокоскоростную автоматическую фокусировку на крайне минимальном расстоянии для съемки — от 50 см в широкоугольном формате, легко переходя в режим телефото. Новая модель семейства объективов M.ZUIKO Micro Four Thirds будет доступна в черном цвете в конце февраля. 

Ключевые особенности M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II 

> Компактный и легкий телефото объектив 14-150mm 1:4.0-5.6 II в новом дизайне

> От широкоугольной до супер-телефото съемки с минимальным расстоянием в 50 см и увеличением до  10.7x

> Масса в 285 г, что почти вдвое меньше, чем у аналогичных D-SLR объективов

> Длинна - 83 мм, диаметр - 63.5 мм

> Защищен от пыли и влаги, может работать в сложных условиях

> Быстрый, почти бесшумный механизм авто фокусировки для съемки фото и видео

> Высококачественное покрытие Olympus ZERO исключает туман и блики при ярком свете

> Новый, классический черный дизайн подходит для камер OM-D и PEN

 

Разработан для скорости

Сменные объективы M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II второго поколения настолько портативны и многофункциональны, что вам не потребуется слишком часто менять их на другие. Тем не менее, они идеально подходят для системных камер серий OM-D и PEN. Не стоит забывать, что аналогичные объективы для зеркальных камер весят более, чем полкилограмма, в то время как элегантная и универсальная модель 14-150mm имеет массу всего в 285 грамм. Более того, этот объектив защищен от влаги, а значит вы можете продолжать съемку, даже когда погода испортилась.

 

Создан для красоты

Благодаря возможности увеличения до 10,7x, а также максимальной четкости картинки во всех режимах — от широкоугольной съемки до телефото — M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II позволяет делать качественные фотографии в любых условиях. Линзы объектива покрываются защитным слоем Olympus ZERO (ZUIKO Extra-low Reflection Optical), созданным, чтобы избежать засветки и бликов. Для более комфортной съемки видео, в объективе используется запатентованный механизм фокусировки MSC, работающий практически бесшумно. В этом объективе есть все необходимое для  создания четких и красивых снимков. Остальное зависит только от зоркости глаз и навыка фотографа.

Длина телефото объектива M.ZUIKO DIGITAL ED 14-150mm 1:4.0-5.6 II  составляет 83 мм, а диаметр — 63,5 мм. Он поставляется вместе с чехлом, а также передней и задней крышкой для линз.

Зарегистрировав свой объектив на портале MyOlympus, пользователи смогут получить дополнительные 6 месяцев гарантии.

 

Рекомендованные аксессуары: 

> Чехол для объектива (LSC-0914) – трехслойный чехол, выполненный в походном стиле, обеспечит сохранность объектива и защитит линзы от царапин. Он достаточно универсален и может вместить другой объектив M.ZUIKO, пока вы пользуетесь новой телефото моделью.

> Защитный фильтр (PRF-D58 PRO) с черной рамкой крепится поверх объектива, обеспечивая дополнительную защиту линзам.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Галерея Классической Фотографии проведет цикл встреч с участниками клуба «Российское Фото»
15 ноября 2016
Новости

Галерея Классической Фотографии проведет цикл встреч с участниками клуба «Российское Фото»

В ближайшую субботу, 19 ноября, в 15.00 в Галерее Классической Фотографии состоится творческая встреча с фотографом и путешественником Дмитрием Питениным. Творческие встречи, лекции, практические занятия будут проходить каждый уикенд.

Омниполярный звук
28 апреля 2003
Новости

Омниполярный звук

На звук приходится солидная доля впечатлений от просмотренного фильма. И будет очень обидно, если неважная передача пространства испортит впечатление от хорошего кино. Зритель может подумать, что режиссер не справился со своей задачей. Но на самом деле проблема может возникнуть из-за неправильно расставленной акустики.

TRIANGLE - cовременное искусство
31 декабря 2003
Новости

TRIANGLE - cовременное искусство

Новая линейка АС STRATOS продолжает традиции великой серии MAGELLAN и полностью соответствует духу и стилю аппаратуры класса Hi-End. Все узлы новых колонок были созданы заново и свойственны только моделям STRATOS. Тщательная разработка конструкции корпусов, динамиков и фильтров, применение лучших материалов и самых совершенных технологий позволили разработчикам TRIANGLE вплотную приблизить качество воспроизведения АС к «живому звуку».

Фотопринтеры Olympus
23 июня 2004
Новости

Фотопринтеры Olympus

CAMEDIA P-10 МОДЕЛЬ: цифровой цветной принтер Olympus P-10. ТИП: полноцветная печать методом термопереноса. СИСТЕМА ПЕЧАТИ: сублимационный перенос (желтый/красный/синий и защитное покрытие). РАЗРЕШЕНИЕ: 310 dpi. РАЗМЕР БУМАГИ: 148x100 мм (4х6 дюймов), без полей. ГРАДАЦИИ ЦВЕТОВ: 256 уровней (8 бит) каждого цвета (24 бита), около 16 770 000 цветов.

Непередаваемое удовольствие от просмотра: Новые LED-телевизоры BBK со встроенными DVB-T2- и DVB-C-тюнерами
29 декабря 2013
Новости

Непередаваемое удовольствие от просмотра: Новые LED-телевизоры BBK со встроенными DVB-T2- и DVB-C-тюнерами

Компания BBK Electronics сообщает о запуске в продажу новых серий LED-телевизоров со встроенными DVB-T2- и DVB-C-тюнерами — Luna (32LEM-3081/T2C), Montego (32LEM-1002/T2C) и Neve (40LEM-3080/FT2C). 40LEM-3080/FT2C имеет разрешение экрана Full HD, 32LEM-1002/T2C и 32LEM-3081/T2C — HD Ready.

Обзор портативной акустической системы 2.0 Defender BT Audio-S6
30 мая 2014
Обзоры

Обзор портативной акустической системы 2.0 Defender BT Audio-S6

Портативных акустических систем в продаже очень много. Это не удивительно: мир стал мобильным, и вслед за смартфонами, планшетами и плеерами появляется и периферия к ним. Не будем забывать о наступившем лете – в сезон далеких и не очень поездок подобные гаджеты привлекают повышенное внимание: на отдыхе всем нам нужны музыка и развлечения.

Nikon обновила прошивку для D5
24 мая 2018
Новости

Nikon обновила прошивку для D5

Nikon обновила прошивку для зеркальной камеры D5 до версии 1.30. Новая прошивка исправляет возникавшие ошибки и вносит ряд улучшений по работе с камерой.

Как правильно оборудовать фотостудию
31 декабря 2003
Обзоры

Как правильно оборудовать фотостудию

g Позволим себе смелое предположение, что почти каждый фотограф, пройдя определенные этапы фотографического становления, приобретая знания и опыт, хочет «увидеть себя» на съемочной площадке хорошей студии. И совсем не важно, профессионал это, продвинутый любитель или вовсе начинающий — ведь у всех после первой съемки появляются неизгладимые эмоции и впечатления.

Рынок цифровых фотоаппаратов со сменной оптикой-2: третья волна дошла. Куда дальше?
30 апреля 2012
Обзоры

Рынок цифровых фотоаппаратов со сменной оптикой-2: третья волна дошла. Куда дальше?

Среди беззеркальных фотокамер намечаются новые фавориты — третье поколение «системных» компактов Lumix компании Panasonic. Новинки, а на текущий момент представлено уже две модели — Lumix DMC-G3 и DMC-GF3, объединяет непривычный для этого производителя (и исключительно верный, на наш взгляд) подход: миниатюризация, упрощение, передовая функциональная начинка и невысокая стоимость.

Быстрее, мощнее, надёжнее: Nikon представляет принципиально новый объектив AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR
18 августа 2015
Новости

Быстрее, мощнее, надёжнее: Nikon представляет принципиально новый объектив AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR

Амстердам, Нидерланды, 4 августа 2015 г. Сегодня к «великолепной тройке» светосильных зум-объективов от компании Nikon присоединилась новая модель — AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8E ED VR. Самый популярный профессиональный зум-объектив в линейке NIKKOR был радикально модернизирован, благодаря чему возросли его скорость и мощность, а также улучшилась резкость получаемых изображений.