Как я выбрала свой эпилятор

У любой девушке в доме есть все от косметики и сложных электроприборов, до маленького и незаменимого помощника – эпилятора. Я счастливый (а может и не очень) обладатель двух таких помощников, первый купленный мною чуть больше года назад Braun и недавно подаренный мне Philips.

На фото: мой симпотяжка Braun 3170


Как явыбирала Braun

Это был мой первый опыт самостоятельного выбора, а далее и эксплуатации. Раньше пользовалась только восковыми полосками – кожа ножек гладкая и недели 2-3 не знаешь хлопот. Перед приобретение навела справки – узнала, что у кого есть (у подружек), что чем и как пользуется. Большинство хвасталось Braunом, я пошла в магазин и глаза разбежались по полкам так, что и в кучу их было не собрать.

Надо было определиться, что нужно именно мне от эпилятора, менеджеры красиво рассказывали и наглядно показывали модели с подсветками, с множеством насадок и перчаток. Я отметила для себя: эпилировать буду только ноги, следовательно насадка для бикини и возможность бритья меня не интересовали, дома с электричеством перебоев нет и со зрением все в порядке – следовательно подсветка отпала, возможность эпиляции под водой мне показалась тоже бессмысленной – в любом случае в ванной не удобно, а вот перед телевизором в кресле куда лучше)).

Вывод: нужен простой, не функциональный, компактный прибор, который можно брать с собой в путешествия. Приглянулся салатовый Braun 3170 Silk-epil SoftPerfection – это то что мне было нужно, просто, не дорого, компактно.

По эксплуатации: а комплекте есть широкая щетка для очистки, аккумулятор (зарядник), дополнительная насадка - массажер. Работать со временем стал шумнее, чем по началу, но от этого качество выполняемой работы не изменилось – смело поставлю 4+.


на фото Philips HP 6402

 

Теперь о дважды подаренном Philips

Модель очень красивая визуально, мне подарили Philips HP 6402, по размерам меньше, но щипается будь здоров как, хотя может просто дело привычки.

Из минусов сразу – нет щеточки, пришлось у Braunа одолжить, в работе тише и это, конечно, приятно – можно заниматься кропотливой процедурой за просмотром любимого сериальчика.

В итоге передарила его одной своей знакомой, ведь Braun уже как родной стал, но в ближайшее время планирую его сменить на более новый, из той же серии, но с большим количеством пинцетов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест кофеварки Nespresso Citiz
22 августа 2010
Тесты

Тест кофеварки Nespresso Citiz

Лично от хозяина кофеварки вкус напитка, цвет и пенка никак не зависят. Какую выбрал капсулу, такого и кофе хлебнешь. А что же тут тестировать-то?

Посуда Maxwell: вы не должны платить за то, чем не будете пользоваться!
14 ноября 2012
Новости

Посуда Maxwell: вы не должны платить за то, чем не будете пользоваться!

В 2012 году компания Golder-Electronics вывела на российский рынок новый посудный бренд Maxwell. Это серия посуды из стали и алюминия, формы для выпечки и кухонные аксессуары, представленные в базовом ценовом сегменте. Особенность бренда - в оптимальном сочетании широты ассортимента, высокого качества, передовых технологий и цены.

Ням-ням — ну очень вкусно! Готовим для детей
24 августа 2011
Советы

Ням-ням — ну очень вкусно! Готовим для детей

Психологи советуют все же не обожествлять своих детей, а просто любить. И не зацеловывать и затискивать, а общаться, дарить тепло и заботу. Производители детского питания тоже заботятся о наших детях, и все же мама и папа могут сделать это лучше.

Отпариватель Polaris PGS 1708VA позаботится о вашем безупречном образе!
5 октября 2015
Новости

Отпариватель Polaris PGS 1708VA позаботится о вашем безупречном образе!

Практически у каждого человека в гардеробе присутствуют вещи из деликатных тканей (шелк и шерсть), которые требуют особого ухода. Если желание тратить время и средства на химчистку отсутствует, но при этом Вы хотите, чтобы вещи выглядели как с иголочки, то отпариватель — это подходящее решение для Вас. Отсутствие прямого контакта позволяет легко справляться с самыми «капризными» материалами. С этой задачей с легкостью справится отпариватель Polaris PGS 1708VA.

Kenwood Chef Titanium разделит с Вами страсть к кулинарии
1 октября 2016
Новости

Kenwood Chef Titanium разделит с Вами страсть к кулинарии

В Москве состоялась презентация новой кухонной машины Kenwood - Chef Titanium. Революционная машина с инновационными функциями по праву претендует на роль главного помощника кулинара.

LG представила флагманскую модель ArtCool Stylist из обновленной линейки кондиционеров ArtCool на выставке «Мир климата 2014»
12 марта 2014
Новости

LG представила флагманскую модель ArtCool Stylist из обновленной линейки кондиционеров ArtCool на выставке «Мир климата 2014»

Москва, 12 марта, 2014 г. ― Сегодня LG Electronics (LG) представила новый кондиционер ArtCool Stylist из обновленной линейки ArtCool, в рамках своего стенда на 10-ой юбилейной Международной выставке «Мир Климата 2014 в «Экспоцентре», главном выставочном событии индустрии HVAC&RAC в России. Эта модель с уникальным дизайном и светодиодной подсветкой внутреннего блока является симбиозом совершенного стиля и передовых технологий для идеального комфорта и стильного дополнения любого интерьера.

Королевская ватрушка из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Королевская ватрушка из мультиварки Oursson

1. Растопите в свч сливочное масло.(Воспользуйтесь свч OURSSON !) 2. Добавьте в растопленное масло желток, сахарный песок, щепотку соли, муку с разрыхлителем, молотый миндаль и замесите рассыпчатое песочное тесто. 3. Взбейте все ингредиенты для творожной начинки. 4. Отрежьте лист пергамента размером 35х40 мм. 5. Поместите пергамент для выпечки в кастрюлю мультиварки и выложите на него тестовую крошку равномерным слоем. 6. Выложите на тесто творожную начинку, разровняйте поверхность.

Пылесос для сухой уборки Dyson DC52 Animal Complete
17 августа 2014
Обзоры

Пылесос для сухой уборки Dyson DC52 Animal Complete

Преимущества технологии таковы: отсутствие необходимости чистить валик, отличные показатели уборки волос, шерсти и прочего мусора с ковров, обивки мягкой мебели и в салоне автомобилей.

Королевская пицца
8 мая 2011
Рецепты

Королевская пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла. Для начинки: 500 г помидоров, 200 г вареной ветчины, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 г тертого сыра«Эдамер», 12 оливок, перец и соль по вкусу. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень...

Новое поколение посудомоечных машин Miele Generation 6000: идеальное решение для Вашей кухни
17 апреля 2014
Новости

Новое поколение посудомоечных машин Miele Generation 6000: идеальное решение для Вашей кухни

Посудомоечные машины наивысшего класса энергоэффективности А+++* оснащены интеллектуальным запатентованным выдвижным 3D поддоном для столовых приборов. Уникальная функция Knock2open позволяет моделям прекрасно вписываться даже в кухонный интерьер с фасадами без ручек – дверца прибора открывается автоматически, достаточно лишь дважды по ней постучать.