Kärcher: когда пылесосить – все равно, что помыть

Компания Kärcher предлагает начать борьбу с аллергией при помощи пылесоса с водяным фильтром DS 5600 Mediclean. Он оснащен четырехступенчатой системой фильтрации — собственной разработкой Kärcher, которая позволяет сделать воздух в комнате максимально чистым. 

 

Миллионы людей в мире подвержены аллергическим реакциям. В осенний период, когда иммунитет ослаблен, организм и взрослого человека, и ребенка более остро реагирует на невидимые глазу аллергены.

Многие модели пылесосов не могут противостоять аллергенам из-за низкого уровня фильтрации, так как задерживают  только крупные частицы грязи, а в борьбе с микроскопическими аллергенами — бессильны.

Пылесос DS 5600 Mediclean справляется и с крупными, и с самыми мелкими частицами. Четыре ступени фильтрации в сочетании с усовершенствованной насадкой для пола побеждают большинство частиц, провоцирующих аллергию. 

Четырехступенчатая система фильтрации работает следующим образом. Первая ступень — основная фильтрация. Процесс очищения происходит внутри водяного фильтра AquaStream, который представляет собой емкость, наполненную чистой водой. 

Вода поглощает все частицы пыли и грязи в момент их попадания в фильтр и исключает возможность пылеобразования или выброса пыли обратно в убираемое помещение, но при этом пылесос сохраняет мощность всасывания.

Кроме того, по истечении времени аквафильтр не засорится, что гарантирует постоянную силу всасывания и бесперебойную работу пылесоса. 

Вторая и третья ступень очистки — промежуточный фильтр и HEPA-13. Первый отфильтровывает мельчайшие взвешенные частички из конденсированного воздуха, а HEPA-13 задерживает пыльцу, споры грибков, бактерии и выделения  пылевых клещей. Эффективность такой фильтрации достигает 99, 99%.

Стоит отметить, что при такой уборке не применяются синтетические моющие средства, которые сами по себе могут стать аллергенами. 

Завершающий этап очистки воздуха от пыли происходит в выходном фильтре. Он улавливает самые мелкие частицы, даже вредные продукты износа угольных щеток электродвигателя.

Таким образом, пылесос с аквафильтром DS 5600 Mediclean помогает очистить не только пол от пыли, но и воздух, защищая тем самым людей, подверженных аллергии. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор электрического конвектора HYUNDAI BASIQ ELLE BLACK
28 января 2016
Обзоры

Мини-обзор электрического конвектора HYUNDAI BASIQ ELLE BLACK

Конвектор адаптирован под российские условия эксплуатации — класс влагозащиты IP24, электрозащиты 1. Если вы, например, приехали весной на дачу, а в помещении влажно, то не надо ждать естественного проветривания, а достаточно просто включить прибор, и через считанные часы помещение приобретет комфортную температуру.

Вытяжки Faber 2018: приглашаем на кухню будущего
19 сентября 2018
Обзоры

Вытяжки Faber 2018: приглашаем на кухню будущего

В итальянском городе Фабриано в шоу-руме компании Faber уже сегодня можно увидеть, какие вытяжки будут актуальны во всем мире в течение следующих пяти - десяти лет. Ведь именно здесь собраны все новинки Faber – компании, которая придумала первую вытяжку, а сегодня является законодателем и создателем самых интересных и технологичных моделей.

Как удовлетворить любимого с помощью блендера Polaris PHB 0713AL Turbo?
25 июня 2012
Обзоры

Как удовлетворить любимого с помощью блендера Polaris PHB 0713AL Turbo?

Для того, чтобы тест блендера не походил на банальное перечисление достоинств и недостатков, мы придумали пять испытаний, напоминающих нелегкий путь Ивана-Царевича к вечной любви к своей царевне. Перед мною, как перед народным экспертом были поставлены пять важных вопросов.

Итоги 2019 года: наша версия
25 декабря 2019
Обзоры

Итоги 2019 года: наша версия

В конце декабря принято вспоминать ушедший год, вот и мы традиционно представляем свою версию итогов 2019 года.

Воздухоочиститель кухонный Faber Orizzonte Plus Vetro EG8 X/VA90
27 октября 2013
Обзоры

Воздухоочиститель кухонный Faber Orizzonte Plus Vetro EG8 X/VA90

Достоинства: большой набор удобных функций, дизайн, простой монтаж. Недостатки: ПДУ приобретается отдельно.

Все лучше и лучше
17 ноября 2006
Новости

Все лучше и лучше

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты С ноября 2006 года в продажу поступил новый пылесос: Miele S 4211 За последние 75 лет немецкая компания Миле продала более 30 миллионов пылесосов во всем мире. По объему продаж в Европе пылесосы Miele из года в год занимают лидирующее положение.

Обзор инверторной сплит-системы Panasonic «Флагман» CS-HE9PKD
27 июня 2013
Обзоры

Обзор инверторной сплит-системы Panasonic «Флагман» CS-HE9PKD

CS-HE9PKD — новейшая сплит-система серии «Флагман», разработанная с применением передовых технологий Panasonic. Инверторный компрессор делает её работу тихой и экономичной и позволяет сократить энергопотребление до 50% в сравнении с неинверторными аналогами. Зимой она может нагревать воздух в помещении при низких уличных температурах (вплоть до —20 градусов Цельсия).

Мини-обзор микроволновой печи Bosch HMT75M451
31 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор микроволновой печи Bosch HMT75M451

Достоинства: автоматика, приятный дизайн, компактность. Недостатки: шумно работает вентилятор охлаждения.

Покупаем кухонный гарнитур: если заблудились, зайдите в мебельный салон
19 декабря 2011
Обзоры

Покупаем кухонный гарнитур: если заблудились, зайдите в мебельный салон

Крупная покупка — это серьезный и ответственный шаг. Чаще всего покупатель стремится разобраться в преимуществах и недостатках своего потенциального приобретения до того, как «выложить» деньги. Кухня не является исключением. Готового решения (допустим, как при покупке холодильника определенной модели) здесь быть не может, так как кухня является результатом совместного творчества менеджера салона, производителя и заказчика...

Секреты профессионалов — в каждый дом. Новый модельный ряд техники Electrolux Inspiration
21 ноября 2012
Новости

Секреты профессионалов — в каждый дом. Новый модельный ряд техники Electrolux Inspiration

Когда в мире много разбирающихся в кулинарии гурманов, когда доступны редкие продукты, когда всем известны рецепты мировой кухни, то разница между хорошим и уникальным ужином кроется в деталях. Этими деталями владеют искусные шеф-повара, но сегодня они готовы делиться своими секретами с теми, кто готовит каждый день дома.