Kärcher: когда пылесосить – все равно, что помыть

Компания Kärcher предлагает начать борьбу с аллергией при помощи пылесоса с водяным фильтром DS 5600 Mediclean. Он оснащен четырехступенчатой системой фильтрации — собственной разработкой Kärcher, которая позволяет сделать воздух в комнате максимально чистым. 

 

Миллионы людей в мире подвержены аллергическим реакциям. В осенний период, когда иммунитет ослаблен, организм и взрослого человека, и ребенка более остро реагирует на невидимые глазу аллергены.

Многие модели пылесосов не могут противостоять аллергенам из-за низкого уровня фильтрации, так как задерживают  только крупные частицы грязи, а в борьбе с микроскопическими аллергенами — бессильны.

Пылесос DS 5600 Mediclean справляется и с крупными, и с самыми мелкими частицами. Четыре ступени фильтрации в сочетании с усовершенствованной насадкой для пола побеждают большинство частиц, провоцирующих аллергию. 

Четырехступенчатая система фильтрации работает следующим образом. Первая ступень — основная фильтрация. Процесс очищения происходит внутри водяного фильтра AquaStream, который представляет собой емкость, наполненную чистой водой. 

Вода поглощает все частицы пыли и грязи в момент их попадания в фильтр и исключает возможность пылеобразования или выброса пыли обратно в убираемое помещение, но при этом пылесос сохраняет мощность всасывания.

Кроме того, по истечении времени аквафильтр не засорится, что гарантирует постоянную силу всасывания и бесперебойную работу пылесоса. 

Вторая и третья ступень очистки — промежуточный фильтр и HEPA-13. Первый отфильтровывает мельчайшие взвешенные частички из конденсированного воздуха, а HEPA-13 задерживает пыльцу, споры грибков, бактерии и выделения  пылевых клещей. Эффективность такой фильтрации достигает 99, 99%.

Стоит отметить, что при такой уборке не применяются синтетические моющие средства, которые сами по себе могут стать аллергенами. 

Завершающий этап очистки воздуха от пыли происходит в выходном фильтре. Он улавливает самые мелкие частицы, даже вредные продукты износа угольных щеток электродвигателя.

Таким образом, пылесос с аквафильтром DS 5600 Mediclean помогает очистить не только пол от пыли, но и воздух, защищая тем самым людей, подверженных аллергии. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Банановое мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Банановое мороженое

Нам понадобится: 450 гр. зрелых бананов, сок из двух лимонов, 125 гр. сахара, 250 мл. молока, 250 мл. сливок.

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками
3 ноября 2013
Рецепты

Суп «Том Ям» на кокосовом молоке с креветками

Ингредиенты: Креветки 16/20 – 300 г. Кокосовое молоко – 1 банка. Грибы шиитаке – 100 г. Чеснок – 10 г. Имбирь свежий – 40 г. Масло кунжутное – 10 мл. Масло растительное – 10 мл. Кинза – 30 г. Мини-кукуруза – 250 г. Соевый соус – 10 мл. Помидоры черри – 100 г. Паста том ям – 20 г. Набор тайских специй. Бульон – 2 л.

Мясорубка Scarlett SC-4248: будем с фаршем, соком, с колбасой!
14 июля 2012
Новости

Мясорубка Scarlett SC-4248: будем с фаршем, соком, с колбасой!

Сегодня невозможно представить современную кухню без мясорубки. Мясорубка SCARLETT SC-4248 – это отличное сочетание многофункциональности, мощности и достойной цены. SC-4248 оснащена тремя решетками с разным диаметром отверстий, которые позволяют получить фарш различной консистенции. Благодаря функции «Реверс» прибор защищен от блокировки во время работы.

Новое качество жизни
17 ноября 2006
Новости

Новое качество жизни

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Бытовая техника Atlanta впервые появилась в Америке в 1994 году как официальный поставщик Олимпийского комитета игр в Атланте 1996 года. Первыми моделями марки Atlanta оснащались олимпийский городок в Атланте, Джорджия и гостиницы для туристов.

Стиральные машины Whirlpool: интеллектуальная стирка
24 сентября 2012
Новости

Стиральные машины Whirlpool: интеллектуальная стирка

Компания Whirlpool, крупнейший производитель бытовой техники, представляет новые модели стиральных машин, сочетающих высокую производительность и беспрецедентную экономичность. Благодаря компактным габаритам, стиральные машины AWSE 7100 и AWSE 7120 сэкономят пространство кухни или ванной комнаты, а уникальная система 10 сенсоров позволит защитить семейный бюджет за счет экономии воды, моющего средства и электроэнергии.

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000: Новый год с хрустящим хлебушком
19 декабря 2018
Новости

Хлебопечь Panasonic SD-ZP2000: Новый год с хрустящим хлебушком

Компания Panasonic представляет новую модель SD-ZP2000 с усовершенствованными технологиями замешивания и выпекания, как в настоящей дровяной печи.

Тест электрической мясорубки Scarlett SC-MG45S61
10 апреля 2019
Тесты

Тест электрической мясорубки Scarlett SC-MG45S61

Котлеты, запеканки, болоньезе, фаршированный перец, домашняя колбаса – а какое блюда из вкусного фарша вы любите? Стоит ли покупать фарш, если мясорубка Scarlett SC-MG45S61 готовит его за пару минут? Что еще она умеет, покажет наш тест.

Мини-обзор стайлеров серии Scarlett Top Style SC-HS60499/SC-HS60399
14 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор стайлеров серии Scarlett Top Style SC-HS60499/SC-HS60399

Серия фенов и стайлеров Scarlett Top Style создавалась в сотрудничестве с профессиональными стилистами и призвана помочь получать дома такой же бьюти-эффект, как и в салоне красоты.

Ручная механика: от пиллера и слайсера до серпантинореза
19 августа 2011
Обзоры

Ручная механика: от пиллера и слайсера до серпантинореза

В понятие экологичности бытовой техники входит прежде всего низкое потребление электроэнергии приборами. А что может быть экономичнее, чем техника, которую вообще не нужно включать в розетку?

Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+
25 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Хинкали для кухонных машин Oursson КМ1010НSD Cook+

Нам потребуется на 6 порций: Тесто: Мука пшеничная — 300 г, Яйца куриные — 1 шт. (~ 50 г), Вода — 100 мл, Соль — 3 г. Начинка: Говядина — 600 г, Лук репчатый — 400 г, Чеснок — 2 зуб, Соль — 5 г, Перец чёрный молотый — щепотка, Вода ледяная — 100 мл. Для варки: Вода — 500 мл. Для подачи к столу: Перец черный молотый — щепотка, Укроп свежий — 3 веточки.