Видеорецепт: готовим смузи с блендером Ariete 568
Блендер Ariete 568 - прекрасный подарок. Он отлично выглядит, удобен в управлении, достаточно функционален. Подойдет даже самым рассеянным пользователям, так как не позволит им испачкать кухню.
Москва, 25 июня 2014 года– Компания LG Electronics провела в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и Хабаровске ряд встреч с ведущими партнерами, в ходе которой официально объявила об изменении ценовой политики на инверторные модели полупромышленных кондиционеров. Таким образом, инверторные кондиционеры стали более доступными потребителю. На мероприятии в Москве партнеров приветствовал Президент LG Electronics Russia, г -н Сонг Дахюн.
В последние годы доля рынка инверторных кондиционеров стремительно растет. Главным образом это связано с тем, что инверторная технология позволяет снизить потребление энергии до 60%. Поскольку в России активно обсуждается введение лимита на энергопотребление и существенное удорожание превышения установленных норм, данная продукция становится все более популярной среди потребителей.
Основные преимущества инверторных кондиционеров:
В отличие от стандартных кондиционеров, которые отключаются после достижения заданной температуры, инверторный кондиционер продолжает работу на низких оборотах, поддерживая заданные параметры. За счет отсутствия скачков в работе компрессоров и необходимости работать на максимальных оборотах, срок службы инверторного кондиционера значительно превосходит срок службы стандартного.
Блендер Ariete 568 - прекрасный подарок. Он отлично выглядит, удобен в управлении, достаточно функционален. Подойдет даже самым рассеянным пользователям, так как не позволит им испачкать кухню.
Нам потребуется: Филе трески — 3 шт., Морковь — 3-4 шт., Сливочное масло — 20 г, Майонез — 50 г, Тертый твердый сыр — 100 г, Чеснок — 3-4 зубчика, Щепотка соли и немного лимонного сока для филе, Зелень по вкусу для подачи.
Большой полезный объем, 8 поддонов, регулируемая высота поддонов, подробная инструкция с рецептами и советами. Нет регулировки температуры и таймера.
Одно из главных желаний любой женщины — не мыть посуду. Оно вполне осуществимо, ведь современные посудомоечные машины справляются с этим делом с блеском! Правда, для успешной эксплуатации этой техники необходимо соблюдать нехитрые правила. ИХ НУЖНО ЗАМОЧИТЬ Перед тем, как загружать грязную посуду в посудомоечную машину, следует удалить с нее крупные остатки пищи, а если кастрюли или сковороды пригорели, замочить их на некоторое время в теплой воде.
Всем знакомы проблемы с вещами из деликатных тканей: забыли переключить температурный режим, и любимая блузка совершенно испорчена! Специально для защиты вашей одежды компания Panasonic разработала новую линейку «безопасных» утюгов NI-WT980 и NI-WT960 с технологией Optimal Care, позволяющей гладить вещи из любых тканей, не меняя температурных настроек и не рискуя повредить тонкий материал. Не нужно беспокоиться и постоянно проверять степень нагрева подошвы – утюг сам поддерживает постоянную температуру.
Новинку из линии Whirlpool Everest отличают уникальные технологические разработки и дизайн-решения. Так, благодаря тщательно спланированному внутреннему пространству, объем холодильной камеры увеличен на 10 процентов по сравнению со стандартными моделями, что позволяет разместить значительный запас продуктов даже большой семьи.
Достоинства: хороший набор режимов, удобное управление, 2 режима пиролиза. Недостатки: при режиме пиролиза выделяется дым.
Необычный тон этого фронта агрегата (шоколадный) в сочетании с золотым декором отделки подчеркивает теплоту и уют вашей кухни и акцентирует внимание на цветном декорировании пространства.
Дизайн у модели футуристический: утюг похож на ракету. Самое главное отличие от всех других устройств – овальная подошва, заостренная с двух сторон. Сильный пар, автоматический выбор температуры - все предусмотрено для быстрой и эффективной глажки. Посмотрим, как ведет себя подошва с "двумя носами".
Нам понадобится на 8 порций: Мука пшеничная — 250 г, Разрыхлитель — 1 ч.л., Яйцо куриное — 1 шт., Масло сливочное — 150 г, Соль — щепотка, Сахар-песок — 100 г, Ванильный сахар — 10 г, Миндальные лепестки — 30 г. Кроме того: Миндальные лепестки для посыпки — 10 г.
Комментарии