Готовим вместе с Miele на новом поколении кухонной техники Generation 6000

26 сентября в Miele Галерее состоялся гастрономический вечер для представителей прессы в честь долгожданного запуска нового поколения встраиваемой кухонной техники Generation 6000 на российском рынке. В этот вечер гости смогли на собственном опыте оценить все преимущества новых приборов, а также насладиться приготовленными с их помощью оригинальными блюдами.

 

 

Новинки кухонной техники представила руководитель отдела «Академия Миле» Ольга Боркина. Ольга подробно рассказала о преимуществах новой серии, которая включает в себя большой выбор различных приборов для приготовления пищи: от духовых шкафов, пароварок и микроволновых печей до кофемашин, кухонных вытяжек и подогревателей посуды и пищи. Благодаря инновационному интерфейсу управление новыми моделями стало необыкновенно простым и понятным, а целый ряд уникальных функций позволил сделать кухонную технику Miele еще более быстрой, удобной и эффективной. Девиз Generation 6000 — Design for life — как нельзя лучше отражает концепцию новой техники.

После официальной части торжественное слово было передано Ольге Ереминой, начальнику отдела маркетинговых коммуникаций ООО Миле СНГ. Ольга поблагодарила всех собравшихся за внимание к бренду Miele и пригласила гостей оценить новую серию Generation 6000 в действии.

 

 

Гости переместились в зону Активной кухни, где их ожидал увлекательный мастер-класс от шеф-повара Miele Александра Мерчука. Под руководством Александра и при помощи нового поколения кухонной техники Generation 6000 они приготовили несколько изысканных вариаций на популярные в Австралии блюда, в числе которых каре австралийского ягненка, пирог со шпинатом и овечьим сыром, а также традиционный австралийский десерт павлова. Австралийская кухня была выбрана не случайно: в сентябре Россию посетил посол Miele — всемирно известный шеф-повар из Австралии Шэннон Беннетт. Во время своего визита он поделился секретами приготовления нескольких австралийских блюд и разработал меню специально для пресс-мероприятия в поддержку запуска новой техники.

В завершение вечера гостей ожидал праздничный ужин, в ходе которого они смогли пообщаться в неформальной обстановке, попробовать приготовленные ими блюда, а также принять участие в конкурсе на знание истории компании: самые активные участники получили книгу с коллекцией рецептов Miele и памятные подарки из Австралии.

 

 

Для российских покупателей доступна линия PureLine новой серии Generation 6000, которая отличается лаконичным  дизайном и широким использованием стекла в оформлении лицевых панелей. Приборы линии PureLine представлена в четырех цветовых вариантах: белый Brilliant White, глянцевый черный Obsidian Black, теплый коричневый Havana Brown и классическая версия CleanSteel — нержавеющая сталь. Важным преимуществом новой серии является ее «сочетаемый дизайн»: техника из различных категорий гармонично сочетается между собой. Таким образом, любой массив встраиваемой техники Miele, как вертикальный, так и горизонтальный, складывается в единый ансамбль, а использование металла в отделке линий придает моделям сдержанный вид.

 

 

Отличительной особенностью серии стала система сенсорного управления M Touch controls, которой оснащены флагманские модели. M Touch представляет собой TFT-дисплей высокого разрешения, управляемый аналогично смартфону или планшетному компьютеру. При разработке кухонной техники Generation 6000 компания Miele также усовершенствовала большое число технических деталей и предложила такие инновационные решения, как технологию MultiSteam в пароварках, функцию CupSensor во встраиваемых кофемашинах и инновационную систему подсветки FlexiLight в холодильниках.

 

 

 

Бриллиантовый белый Brilliant White                  

 

Черный обсидиан Obsidian Black

 

              Коричневый гавана Havana Brown             

 

  Сталь Clean Steel

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG использует пар не только для ухода за одеждой, но и для мытья посуды
31 августа 2017
Новости

LG использует пар не только для ухода за одеждой, но и для мытья посуды

Компания LG Electronics задает новые стандарты с новейшей посудомоечной машиной LG SteamClean, технологией TrueSteam™. Благодаря паровой технологии данный продукт справляется со своей задачей не только лучше, но и с меньшими затратами электроэнергии. Компания LG Electronics накопила многолетний опыт использования пара для ухода за одеждой в стиральных машинах и паровом шкафу Styler. Применение подобных технологий в посудомоечных машинах повышает их производительность и предлагает потребителям по-новому взглянуть на привычный процесс мытья посуды.

Обзор фена Scarlett Vita Spa SC-HD70I07
28 марта 2015
Обзоры

Обзор фена Scarlett Vita Spa SC-HD70I07

Фен входит в коллекцию Scarlett Vita Spa, девиз которой: «Удели себе время». Применительно к фену это означает: не просто высуши волосы, но и поухаживай за ними и получи удовольствие от процесса. Этому способствует главная особенность новинки: встроенный арома-диффузор для масла. Капсула с натуральным полезным для волос маслом (в комплект входит 10 мл арганового масла) устанавливается в арома-диффузор, и во время укладки мельчайшие частицы лечебного масла распыляются на волосы, придавая им блеск и шелковистость, ухаживая и защищая волосы.

Обзор газовой варочной панели Hansa BHGW63111035
30 октября 2013
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Hansa BHGW63111035

Достоинства: полный набор возможностей, приятный дизайн. Недостатки: в коллекции нет духовки с аналогичным дизайном. .

Обзор техники Profi Cook — завтрак для гурманов и ценителей дорогих автомобилей
11 февраля 2013
Обзоры

Обзор техники Profi Cook — завтрак для гурманов и ценителей дорогих автомобилей

Немецкий бренд Profi Cook создает технику, которая помогает добиться профессиональных результатов в приготовлении самых разных блюд, и даже простая серия приборов для завтрака «из-под пера» Profi Cook вышла весьма глобальной и очень стильной. Если условно сравнить дизайн этой техники с дизайном авто, то можно сказать, что чайник Profi Cook — это «Мерседес» среди чайников. Первое, что бросается в глаза, — сочетание разных форм...

Обзор кофемашин Philips Saeco GranBaristo HD8966/HD8964
1 ноября 2013
Обзоры

Обзор кофемашин Philips Saeco GranBaristo HD8966/HD8964

Достоинства: простота использования и ухода, компактность, до 15 видов напитка, 2 уровня давления, инновационный молочный графин. Недостатки: нет подогрева чашек, нет отсека для хранения шнура, нет функции отображения времени на дисплее.

Обзор инверторной настенной сплит-системы LG Prestige inverter H09MW
29 мая 2013
Обзоры

Обзор инверторной настенной сплит-системы LG Prestige inverter H09MW

Достоинства: низкий уровень шума, экономичность, простота монтажа. Недостатки: нельзя включать в морозные дни.

Обзор индукционной варочной панели Siemens EH975SZ11E
30 октября 2013
Обзоры

Обзор индукционной варочной панели Siemens EH975SZ11E

Достоинства: высокая мощность, возможность разделения и объединения зон, удобное управление, контроль мощности. Недостатки: не отмечено.

Бытовая техника Bauknecht: удобно, красиво, дорого
17 сентября 2011
Новости

Бытовая техника Bauknecht: удобно, красиво, дорого

Гладкие поверхности, высококачественные материалы, новые концепции управления — дизайн бытовой техники никогда не был таким инновационным. Алессандро Финетто (Alessandro Finetto), руководитель отдела промышленного дизайна Bauknecht, объясняет уникальность новой бытовой техники вниманием к нескольким важным факторам – удобству, элегантно простому дизайну и экологичности.

Использование пара. Пар: второе пришествие
29 ноября 2011
Обзоры

Использование пара. Пар: второе пришествие

Вот уже третье тысячелетие человечество пытается приручить энергию пара и извлечь из нее максимальную для себя пользу. Архимед изобрел паровую пушку, Герон Александрийский при помощи пара распахивал двери античных храмов, Леонардо да Винчи понимал огромный потенциал пара, а начиная с семнадцатого века паровые машины различных конструкций изобретали и запатентовывали одну за другой...

Кулич от Bork
6 апреля 2012
Рецепты

Кулич от Bork

Понадобится: мука пшеничная 500 г; молоко 200 мл; сухие дрожжи 1,5 ч.л.; масло сливочное 100 г; яйцо 2 шт.; сахар 4 ст.л.; соль 1 ч.л.; изюм 50 г; курага 50 г; кардамон 0,5 ч.л. Для сахарной глазури: белок 1 шт.; сахарная пудра.