Готовим вместе с Miele на новом поколении кухонной техники Generation 6000

26 сентября в Miele Галерее состоялся гастрономический вечер для представителей прессы в честь долгожданного запуска нового поколения встраиваемой кухонной техники Generation 6000 на российском рынке. В этот вечер гости смогли на собственном опыте оценить все преимущества новых приборов, а также насладиться приготовленными с их помощью оригинальными блюдами.

 

 

Новинки кухонной техники представила руководитель отдела «Академия Миле» Ольга Боркина. Ольга подробно рассказала о преимуществах новой серии, которая включает в себя большой выбор различных приборов для приготовления пищи: от духовых шкафов, пароварок и микроволновых печей до кофемашин, кухонных вытяжек и подогревателей посуды и пищи. Благодаря инновационному интерфейсу управление новыми моделями стало необыкновенно простым и понятным, а целый ряд уникальных функций позволил сделать кухонную технику Miele еще более быстрой, удобной и эффективной. Девиз Generation 6000 — Design for life — как нельзя лучше отражает концепцию новой техники.

После официальной части торжественное слово было передано Ольге Ереминой, начальнику отдела маркетинговых коммуникаций ООО Миле СНГ. Ольга поблагодарила всех собравшихся за внимание к бренду Miele и пригласила гостей оценить новую серию Generation 6000 в действии.

 

 

Гости переместились в зону Активной кухни, где их ожидал увлекательный мастер-класс от шеф-повара Miele Александра Мерчука. Под руководством Александра и при помощи нового поколения кухонной техники Generation 6000 они приготовили несколько изысканных вариаций на популярные в Австралии блюда, в числе которых каре австралийского ягненка, пирог со шпинатом и овечьим сыром, а также традиционный австралийский десерт павлова. Австралийская кухня была выбрана не случайно: в сентябре Россию посетил посол Miele — всемирно известный шеф-повар из Австралии Шэннон Беннетт. Во время своего визита он поделился секретами приготовления нескольких австралийских блюд и разработал меню специально для пресс-мероприятия в поддержку запуска новой техники.

В завершение вечера гостей ожидал праздничный ужин, в ходе которого они смогли пообщаться в неформальной обстановке, попробовать приготовленные ими блюда, а также принять участие в конкурсе на знание истории компании: самые активные участники получили книгу с коллекцией рецептов Miele и памятные подарки из Австралии.

 

 

Для российских покупателей доступна линия PureLine новой серии Generation 6000, которая отличается лаконичным  дизайном и широким использованием стекла в оформлении лицевых панелей. Приборы линии PureLine представлена в четырех цветовых вариантах: белый Brilliant White, глянцевый черный Obsidian Black, теплый коричневый Havana Brown и классическая версия CleanSteel — нержавеющая сталь. Важным преимуществом новой серии является ее «сочетаемый дизайн»: техника из различных категорий гармонично сочетается между собой. Таким образом, любой массив встраиваемой техники Miele, как вертикальный, так и горизонтальный, складывается в единый ансамбль, а использование металла в отделке линий придает моделям сдержанный вид.

 

 

Отличительной особенностью серии стала система сенсорного управления M Touch controls, которой оснащены флагманские модели. M Touch представляет собой TFT-дисплей высокого разрешения, управляемый аналогично смартфону или планшетному компьютеру. При разработке кухонной техники Generation 6000 компания Miele также усовершенствовала большое число технических деталей и предложила такие инновационные решения, как технологию MultiSteam в пароварках, функцию CupSensor во встраиваемых кофемашинах и инновационную систему подсветки FlexiLight в холодильниках.

 

 

 

Бриллиантовый белый Brilliant White                  

 

Черный обсидиан Obsidian Black

 

              Коричневый гавана Havana Brown             

 

  Сталь Clean Steel

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест кофемолки Lasko Visby LS-604-20
29 сентября 2011
Тесты

Тест кофемолки Lasko Visby LS-604-20

Производителем указана максимальная величина загрузки 70 г, при которой кофе лучше измельчается снизу, поэтому приходится включать кофемолку второй раз. При загрузке 40–50 граммов кофе измельчается за один цикл. Включили прибор еще раз – с меньшей загрузкой, и он отлично справился: помол вышел мелкий, легкий, как мука.

Новая хлебопечка Nutribread OW311 от Moulinex — удовольствие и здоровье в одном комплекте!
11 февраля 2014
Новости

Новая хлебопечка Nutribread OW311 от Moulinex — удовольствие и здоровье в одном комплекте!

Свежеиспеченный хлеб — настоящее лакомство на любом столе. Сегодня, когда здоровый образ жизни волнует нас все больше, многие отказывают себе в этом удовольствии. Дело в том, что в муке содержится глютен, которого следует избегать людям с непереносимостью этого вещества. Значит ли это, что от хлеба стоит отказаться полностью? Вовсе нет! Специалисты Moulinex позаботились о поклонниках здорового образа жизни и создали хлебопечку Nutribread OW311 с тремя программами для безглютенового хлеба.

Очарование минимализма в новой линейке микроволновых печей LG NEOCHEF
28 октября 2016
Новости

Очарование минимализма в новой линейке микроволновых печей LG NEOCHEF

27 октября 2016, ресторан Siberia Moscow – LG Electronics представила на российском рынке новую линейку микроволновых печей LG NeoChef, сочетающие в себе утонченный минималистический дизайн с повышенным удобством и «умной» инверторной (Smart Inverter) технологией для приготовления самых разнообразных кулинарных изысков дома. Презентация прошла с участием экспертов из мира моды, дизайна и высокой кухни, которые стали официальными послами LG NeoChef.

Барьер Expert Hard: год без забот
28 мая 2013
Обзоры

Барьер Expert Hard: год без забот

Фильтроэлементы системы Барьер Expert Hard обладают большим ресурсом и работают без замены до одного года. Пусть в вашей отдельно взятой квартире наступит… новый год. Год чистой воды, год отлично работающей техники, год здоровья. Ведь это фильтр для вашей воды.

Глинтвейн с кофе
18 мая 2012
Рецепты

Глинтвейн с кофе

Понадобится: 1/4 л готового кофе Мокко 1 бутылка красного вина 150 г сахара 1 рюмка коньяка. Приготовление Все указанные в рецепте продукты смешать. Приготовленную смесь поставить на огонь и довести до кипения. Немедленно подать.

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ
1 декабря 2009
Обзоры

ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Что такое «гарантия» — знает сегодня каждый. А вот зачем ввели понятие «срок службы» и что это дает потребителю, не всегда понятно. Например: чайник — срок службы пять лет. Так что, через пять лет его выкидывать надо, даже если он работать продолжает? Или все же можно им пользоваться и дальше? Попробуем разобраться! СЛОМАЛСЯ, ВЫКИНУЛ, КУПИЛ! Современный рынок бытовой техники сменил ориентиры — вместо надежных и долговечных товаров производители предлагают колоссальный ассортимент разнообразных приборов, которые объединяет одна «болезнь» — они быстро выходят из строя.

Чтобы не было мучительно жарко
28 апреля 2004
Новости

Чтобы не было мучительно жарко

LG S09LHP Сплит-система настенного типа ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МОЩНОСТЬ: охлаждение — 2,6 кВт, нагрев — 2,6 кВт. ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: на комнату до 25 м2, учитывая потолки 3 м высотой. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: охлаждение, нагрев, осушение, очистка воздуха. УПРАВЛЕНИЕ: пульт дистанционного управления с дисплеем, 24-часовой таймер.

Новинки Panasonic для олимпийской кухни: чайник NC-SK1BTQ, погружной блендер MX-SS1BTQ и соковыжималка MJ-SJ01KTQ
5 декабря 2013
Новости

Новинки Panasonic для олимпийской кухни: чайник NC-SK1BTQ, погружной блендер MX-SS1BTQ и соковыжималка MJ-SJ01KTQ

Компания Panasonic, официальный поставщик бытовой техники для XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, расширяет сборную своих «олимпийских» продуктов. В конце ноября на Гастрономическом фестивале «Фуд-шоу Christmas» компания представила три новинки для настоящего олимпийского утра: чайник NC-SK1BTQ, погружной блендер MX-SS1BTQ и соковыжималку MJ-SJ01KTQ. Все приборы выполнены в едином технологичном дизайне из нержавеющей стали и суперпрочного пластика. Линейка отличается демократичной ценой и будет доступна широкому кругу покупателей.

Варочные поверхности из стеклокерамики: стоит или не стоит?
19 февраля 2011
Советы

Варочные поверхности из стеклокерамики: стоит или не стоит?

Стеклокерамика не так уж давно появилась на рынке, поэтому до сих пор и возникают вопросы - зачем она нужна. Вспомните, как долго вы жарили яичницу на электроплите с чугунными блинами, как долго ждали, пока закипит бульон. А теперь на эти операции уходят считанные минуты. Конечно, в первую очередь изменились нагревательные элементы у конфорок, но и материал покрытия играет не последнюю роль. Ведь особая ценность стеклокерамики и заключается в ее свойствах теплопроводности.

Тест беспроводного пылесоса DYSON Digital Slim DC45 Up Top:
2 января 2013
Тесты

Тест беспроводного пылесоса DYSON Digital Slim DC45 Up Top:

Представленный на IFA 2012 чудо-пылесос уже в России. Возможностей у этого малыша море! В ходе тест-драйва мы испытали некоторые из них и проверили обещания производителя. DYSON Digital Slim DC45 Up Top. Главное обещание производителя – работа без снижения мощности всасывания на протяжении всей уборки. Проверяем: несколько секунд – и от смеси грязи не осталось и следа. Абсолютно никакого ухудшения качества уборки. По истечении 20 минут (заявленное время автономной работы от аккумулятора) пылесос продолжил работать еще 2 минуты.