Готовим вместе с Miele на новом поколении кухонной техники Generation 6000

26 сентября в Miele Галерее состоялся гастрономический вечер для представителей прессы в честь долгожданного запуска нового поколения встраиваемой кухонной техники Generation 6000 на российском рынке. В этот вечер гости смогли на собственном опыте оценить все преимущества новых приборов, а также насладиться приготовленными с их помощью оригинальными блюдами.

 

 

Новинки кухонной техники представила руководитель отдела «Академия Миле» Ольга Боркина. Ольга подробно рассказала о преимуществах новой серии, которая включает в себя большой выбор различных приборов для приготовления пищи: от духовых шкафов, пароварок и микроволновых печей до кофемашин, кухонных вытяжек и подогревателей посуды и пищи. Благодаря инновационному интерфейсу управление новыми моделями стало необыкновенно простым и понятным, а целый ряд уникальных функций позволил сделать кухонную технику Miele еще более быстрой, удобной и эффективной. Девиз Generation 6000 — Design for life — как нельзя лучше отражает концепцию новой техники.

После официальной части торжественное слово было передано Ольге Ереминой, начальнику отдела маркетинговых коммуникаций ООО Миле СНГ. Ольга поблагодарила всех собравшихся за внимание к бренду Miele и пригласила гостей оценить новую серию Generation 6000 в действии.

 

 

Гости переместились в зону Активной кухни, где их ожидал увлекательный мастер-класс от шеф-повара Miele Александра Мерчука. Под руководством Александра и при помощи нового поколения кухонной техники Generation 6000 они приготовили несколько изысканных вариаций на популярные в Австралии блюда, в числе которых каре австралийского ягненка, пирог со шпинатом и овечьим сыром, а также традиционный австралийский десерт павлова. Австралийская кухня была выбрана не случайно: в сентябре Россию посетил посол Miele — всемирно известный шеф-повар из Австралии Шэннон Беннетт. Во время своего визита он поделился секретами приготовления нескольких австралийских блюд и разработал меню специально для пресс-мероприятия в поддержку запуска новой техники.

В завершение вечера гостей ожидал праздничный ужин, в ходе которого они смогли пообщаться в неформальной обстановке, попробовать приготовленные ими блюда, а также принять участие в конкурсе на знание истории компании: самые активные участники получили книгу с коллекцией рецептов Miele и памятные подарки из Австралии.

 

 

Для российских покупателей доступна линия PureLine новой серии Generation 6000, которая отличается лаконичным  дизайном и широким использованием стекла в оформлении лицевых панелей. Приборы линии PureLine представлена в четырех цветовых вариантах: белый Brilliant White, глянцевый черный Obsidian Black, теплый коричневый Havana Brown и классическая версия CleanSteel — нержавеющая сталь. Важным преимуществом новой серии является ее «сочетаемый дизайн»: техника из различных категорий гармонично сочетается между собой. Таким образом, любой массив встраиваемой техники Miele, как вертикальный, так и горизонтальный, складывается в единый ансамбль, а использование металла в отделке линий придает моделям сдержанный вид.

 

 

Отличительной особенностью серии стала система сенсорного управления M Touch controls, которой оснащены флагманские модели. M Touch представляет собой TFT-дисплей высокого разрешения, управляемый аналогично смартфону или планшетному компьютеру. При разработке кухонной техники Generation 6000 компания Miele также усовершенствовала большое число технических деталей и предложила такие инновационные решения, как технологию MultiSteam в пароварках, функцию CupSensor во встраиваемых кофемашинах и инновационную систему подсветки FlexiLight в холодильниках.

 

 

 

Бриллиантовый белый Brilliant White                  

 

Черный обсидиан Obsidian Black

 

              Коричневый гавана Havana Brown             

 

  Сталь Clean Steel

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обновленный пароочиститель Mie Bello с функцией отпаривателя поступил в продажу
24 марта 2015
Новости

Обновленный пароочиститель Mie Bello с функцией отпаривателя поступил в продажу

Ведущий российский поставщик современной гладильной и уборочной техники класса люкс из Италии Mie приступил к продажам обновленного мультифункционального прибора на базе пароочистителя Mie Bello. Главным новшеством Mie Bello стала функция отпаривателя. Паровой утюжок для отпаривания одежды был оснащен металлической подошвой со встроенным нагревательным элементом, что препятствует образованию конденсата (капель воды). Утюжок подключается к корпусу пароочистителя, благодаря сменному разъему, позволяющему менять разные девайсы, подключая их к парогенератору.

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы от известного шеф-повара Алексея Зимина
2 апреля 2012
Рецепты

Баранья корейка в панцире из фундука и кинзы от известного шеф-повара Алексея Зимина

Понадобится: корейка баранья – 1 кг, фундук – 200 г, лук красный – 2 головки, чеснок – 8 зубчиков, кинза – 100 г, масло сливочное – 50 г, соль и черный молотый перец по вкусу. Приготовление: Баранью корейку очистите от пленок и срежьте весь жир с ребер и с мяса. Разрежьте корейку на четыре порции. Поставить корейку в печку на десять минут, выбрав режим конвекции. На половине сливочного масла обжарьте до мягкости мелко нарезанные красный лук и чеснок, посолите и поперчите.

Газовые плиты Hansa: здесь можно регулировать корону
13 марта 2012
Новости

Газовые плиты Hansa: здесь можно регулировать корону

Компания Hansa представляет три новые модели базовых отдельно стоящих газовых плит. Европейская сборка модельного ряда гарантирует немецкое качество и полное соответствие всем стандартам безопасности ЕС при стоимости, которая может конкурировать с российскими производителями плит.

Домашняя кухня Маттео Лаи
3 октября 2016
Новости

Домашняя кухня Маттео Лаи

Москва, 03 октября 2016 — Маттео Лаи, бренд-шеф ресторанов Джейми Оливера Jamie`s Italian в Москве и Санкт-Петербурге, запустил свой кулинарный YouTube канал под названием “Кухня Маттео”. В формате короткометражных видеороликов обаятельный итальянец делится домашними рецептами и раскрывает профессиональные секреты.

Тест электрического чайника-чаеварки KITFORT KT-601
5 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника-чаеварки KITFORT KT-601

Перед нами чайник–чаеварка. Чаеварка работает так: контейнер с заваркой при нагреве воды поднят, после окончания нагрева вам надо вручную нажать на него, чтобы контейнер с заваркой опустился в воду.

Panasonic выпускает новую линейку инновационных воздухоочистителей для дома с технологией nanoe(tm)
26 февраля 2014
Новости

Panasonic выпускает новую линейку инновационных воздухоочистителей для дома с технологией nanoe(tm)

Компания Panasonic представила на российском рынке новую линейку бытовых комплексов для очистки и увлажнения воздуха Panasonic F-VXF70, F-VXH50 и F-VXF35. Созданные на основе передовой технологии nanoe™ они помогут создать здоровый и комфортный микроклимат в каждом доме.

Обзор ультразвукового увлажнителя Timberk THU UL 07 (BL)
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя Timberk THU UL 07 (BL)

Достоинства: встроенный гигростат, регулировка уровня влажности, функция ионизации, автоматическое отключении при отсутствии воды. Недостатки: дополнительные расходы на сменный фильтр, нет функции Теплый пар.

Мини-обзор кухонного комбайна KENWOOD FDM786 Multipro Classic
2 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор кухонного комбайна KENWOOD FDM786 Multipro Classic

Достоинства: Компактность и большой полезный объем, быстрая работа, 2 соковыжималки, подставка для хранения насадок. Недостатки: Нет насадки для нарезки кубиками.

Мини-обзор кухонного комбайна BRAUN FX3030 Tribute Collection
2 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор кухонного комбайна BRAUN FX3030 Tribute Collection

Достоинства: Возможность использования 2 чаш и 2 приводов, компактность, надежный тихий мотор, 15 скоростей, большой выбор насадок. Недостатки: Не предусмотрен отсек для хранения насадок в корпусе.

ПОДАРКИ
1 декабря 2009
Новости

ПОДАРКИ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Способы бывают разные. Если ваша суженная большая мастерица - ей наверняка понравится, когда вы ее вооружите по последнему слову бытовой техники. А если мастерица - не очень? Все равно порадуйте ее красивой техникой - вдруг она пробудит в себе скрытые таланты и станет искусной мастерицей? УДИВИТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ… Блендер Braun Multiquick Professional Удивительная вещь, но готовить любят не все.