Huawei продала более 6 млн смартфонов P9 и P9 Plus и представила новые расцветки флагмана

Компания Huawei объявляет о рекордных результатах продаж флагманской модели P9. Благодаря двойной основной камере, созданной совместно с ведущим производителем оптики и фототехники премиум-класса, немецкой компанией Leica, смартфон способен создавать настоящие произведения фотоискусства.

С момента официальной презентации P9 в Лондоне в апреле 2016 было продано более 6 млн устройств. По данным агентств IDC и Strategy Analytics, результаты продаж данной модели укрепили позиции компании в тройке лидеров и увеличили долю Huawei на мировом рынке смартфонов до 8,5%.

В ряде стран Huawei P9 продемонстрировал наиболее выдающиеся показатели. Например, в Тайланде продажи смартфона выросли на 400% по сравнению с предыдущим флагманом компании, а в Великобритании P9 был признан лучшим смартфоном на Android и показал рост продаж на 800% по сравнению с P8. В связи с популярностью флагмана, на IFA 2016 Huawei представила новые расцветки P9: красную и синюю. Дизайнеры компании сообщили, что вдохновлялись яркими красками поп-искусства 1960-х.

Главной особенностью смартфона, привлекающего пользователей по всему миру, является его основная камера с двумя 12-мегапиксельными фотомодулями. Один из них считывает цветное изображение, другой – чёрно-белое, а затем два кадра совмещаются. Это расширяет динамический диапазон, помогает захватить больше света и получить качественные снимки с естественной цветопередачей и высокой контрастностью. Двойной объектив P9 выводит съемку смартфоном на совершенно новый уровень, предоставляя пользователю возможность почувствовать себя профессионалом в области фотографии.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Светофильтры и цифровая съемка
28 ноября 2005
Обзоры

Светофильтры и цифровая съемка

Светофильтры наряду со штативами использовались в фотографии практически с первых ее шагов. В черно-белой фотографии светофильтры применялись для корректировки излишней чувствительности пленки к синему спектру света и недостаточной — к красному и желтому. Кроме того, цветные светофильтры, применявшиеся при съемке на черно-белые пленки, помогали управлять контрастом сюжета, выделять облака на небе, избавляться от веснушек на портрете и так далее.

Defender представляет двухканальную акустическую систему BT Audio-S6 Black
6 мая 2013
Новости

Defender представляет двухканальную акустическую систему BT Audio-S6 Black

Москва, 6 мая 2013 г. — Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет портативную стереосистему BT Audio-S6 Black. Акустика выполнена в формате док-станции для смартфонов и планшетов и имеет поддержку Bluetooth. Может работать как в автономном режиме от встроенного аккумулятора, так и от USB- и аудиопорта. Отличается качественным звуком и характерным компактным дизайном.

Cooler Master представляет гарнитуру MasterPulse Pro
25 октября 2016
Новости

Cooler Master представляет гарнитуру MasterPulse Pro

Москва – 25 октября 2016 г. — Cooler Master, один из мировых лидеров в разработке и производстве периферии и компонентов для ПК, представляет гарнитуру MasterPulse Pro. Новинка стала второй в линейке универсальных гарнитур MasterPulse с накладными наушниками, которые подходят для самой широкой аудитории пользователей. В начале 2017 года её пополнит беспроводная модель MasterPulse Maker.

Путешествие по Карелии с Антоном Юшко
22 января 2016
Видео

Путешествие по Карелии с Антоном Юшко

Антон Юшко — знаменитый отечественный фотограф-спелеолог. Родился в 1968 году в Ялте в семье моряка-фотолюбителя и врача. В 1985 году поступил на факультет журналистики уникального Львовского высшего военно-политического училища. Служил и работал в военной прессе около десяти лет. Участвовал в создании успешного регионального развлекательного издательства «Калейдоскоп». За 35 лет работы Антон сфотографировал полторы сотни пещер по всему миру...

Это я, ваша новая камера: Nikon D5500. Зеркальная!
1 ноября 2015
Видео

Это я, ваша новая камера: Nikon D5500. Зеркальная!

Модель D5500 обеспечивает отличный результат как при съемке быстро движущихся объектов, так и при работе в условиях недостаточного освещения. Даже если фотографии и видеоролики будут напечатаны крупным форматом либо же выведены на большой экран, они достоверно и в мельчайших подробностях отобразят ваше видение мира.

EVO Energie 4 - Ваша энергонезависимость!
7 мая 2014
Новости

EVO Energie 4 - Ваша энергонезависимость!

«Больше независимости!» - под таким девизом компания Fly расширила линейку смартфонов с аккумуляторами повышенной емкости и представила российскому рынку новую модель - Fly EVO Energie 4 (IQ4501 Quad). Производительный 4-х ядерный процессор, 5ти дюймовый дисплей, впечатляющий объем оперативной памяти 1 ГБ, и продолжительная автономная работа отвечают большинству потребностей современных пользователей и соответствуют актуальным тенденциям рынка смартфонов.

Bluetooth-наушники с активным шумоподавлением Philips SHB9850NC и SHB8850NC: кристально чистый звук без посторонних шумов и никаких проводов
7 декабря 2015
Новости

Bluetooth-наушники с активным шумоподавлением Philips SHB9850NC и SHB8850NC: кристально чистый звук без посторонних шумов и никаких проводов

Россия, Москва — Бренд Philips представляет новые беспроводные накладные наушники Philips SHB8850NC и полноразмерные наушники SHB9850NC с функцией активного шумоподавления. Благодаря передовым технологиям ActiveShieldTM и ActiveShield ProTM новые модели позволят полностью погрузиться в музыку и насладиться бескомпромиссным качеством ее воспроизведения, где бы вы ни находились. Устройства обеспечивают легкое подключение по Bluetooth и комфорт в использовании за счет интуитивно понятных элементов управления.

Ощути комфорт жизни с SONY
31 декабря 2003
Новости

Ощути комфорт жизни с SONY

Вы мечтаете, чтобы ваш телевизор не был похож на все остальные, имел великолепный дизайн и радовал высококачественным изображением. Вы мечтаете о том, чтобы посещать кинотеатр, не выходя из дома, наслаждаться по-настоящему зрелищным просмотром любимых фильмов и погружаться в мир большого кино. А может, вы мечтаете о стильном и компактном телевизоре, который будет работать только для вас.

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 6
13 сентября 2014
Советы

Поэзия и проза пейзажной фотографии: часть 6

Сколько раз, не будучи экстремальным фотографом, я попадал в ситуации, когда не то что фотографировать, но и нос высунуть на улицу страшно. Но тяга к искусству практически всегда побеждает над разумом, и вот ты еле стоишь под ураганным ветром и пытаешься подобрать выдержку для очередной метели.

DxO Labs подтверждает банкротство, но обещает обновление Nik Collection и DxO PhotoLab
3 мая 2018
Новости

DxO Labs подтверждает банкротство, но обещает обновление Nik Collection и DxO PhotoLab

DxO Labs обновила информацию о своём финансовом положении, разместив сообщение в блоге на своём веб-сайте. Сообщение подтверждает, что компания подала заявку на банкротство и сейчас находится в процессе реструктуризации бизнеса. В сообщении также говорится, что это не повлияет на клиентов компании