Hotpoint представляет новые микроволновые печи Max Chocolate

Стильная и современная коллекция MAX Chocolate представляет собой отличную комбинацию не только технологий и инноваций, но и дизайна. Печь округлой формы, компактная снаружи и невероятно вместительная внутри, ярко выделяется на фоне других брендов. Ее форма с изгибами позволит вписать прибор в любой уголок кухни, сохранив драгоценное пространство. Несмотря на то, что объем внутренней камеры составляет 13 литров и ее ширина составляет всего 39 см, она способна вместить блюда диаметром до 28 см (как в 23литровой микроволновой печи).

Округлая форма и стильные цвета — уникальный дизайн для каждого из шоколадных вкусов!

Новые микроволновые СВЧ-печи Hotpoint Max Chocolate MWHA 13321 представлены в трех соблазнительных оттенках: нежная ваниль — теплый и обволакивающий цвет с кремовым оттенком, какао — утонченный и загадочный, этот цвет подойдет для тех, кто не может устоять перед искушением, а также насыщенный и выразительный темный шоколад. Эти теплые, притягательные оттенки пробудят страсть к кондитерскому искусству и сделают микроволновую печь настоящим украшением кухни.

Как и все товары Hotpoint, эти микроволновые печи невероятно просты в использовании и созданы, чтобы облегчить жизнь: высокотехнологичный пользовательский интерфейс новинок и интуитивно понятная панель управления обеспечивают полную обратную связь между пользователями и СВЧ-печью, а плоский экран и темное стекло микроволновой печи MAX Chocolate делают ее очень удобной для чистки.

Готовьте по рецептам, созданным поварами Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада специально для MAX Chocolate

MAX Chocolate — микроволновая печь, которая не оставит поклонников шоколада равнодушными.

Кто может любить шоколад больше, чем чемпион мира по кондитерскому искусству? Президент Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада Роберто Лестани (чемпион 2004 года) и руководитель Итальянской Федерации (FIP) Кристиан Бедучи (чемпион 1997 года) эксклюзивно для Hotpoint и новой микроволновой печи MAX Chocolate создали рецепты кондитерских блюд, которые разнообразят ваш праздничный стол и станут прекрасным подарком для ваших друзей.

Международная федерация выпечки, мороженого и шоколада в первую очередь стремится к продвижению эволюции, знаний и опыта в области кондитерского искусства. Она играет важную роль в профессиональном становлении пекарей, мороженщиков, шоколатье, и других поваров-кондитеров, охраняя социальные и профессиональные ценности и поднимая престиж этой сферы кулинарии.

 

В этой подборке рецептов профессиональные знания и практические рекомендации двух кондитеров объединились с экспертизой Hotpoint в области микроволновых приборов и технологиями новой коллекции MAX Chocolate, чтобы дать вам возможность создавать блюда, при виде которых у ваших друзей в буквальном смысле потекут слюнки! Давайте создавать их вместе и… готовьтесь стать настоящим шеф-поваром!

Шоколадно-ореховые тарталетки

Для приготовления ТЕСТА

На 50 тарталеток

•  250 Г МАСЛА

•  180 Г САХАРА

•  150 Г ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ФУНДУКА

•  2 Г СОЛИ

•  120 Г НЕВЗБИТЫХ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ

•  800 Г МУКИ

Для приготовления теста смешайте масло, сахар и соль вручную или с помощью планетарного миксера, установив невысокий скоростной режим. Добавьте в смесь яичные белки, предварительно не взбивая их, измельченный фундук и муку. Оставьте тесто в холодильнике на 2 часа. Когда тесто остынет, раскатайте его до толщины 3 мм. Разрежьте тесто на маленькие кусочки ножом для теста и поместите в силиконовые формочки, придавая им форму маленьких тарталеток. Поместите силиконовые формочки на тарелку Crisp и готовьте в течение 3-х минут, используя режим Crisp.

Для приготовления ГЛАЗУРИ

•  250  Г ТЕМНОГО ШОКОЛАДА (70% КАКАО)

•  30  Г ВИНОГРАДНОГО САХАРА

•  100  Г СЛИВОК

Для приготовления шоколадной глазури вскипятите виноградный сахар и сливки в течение 5 минут, используя режим Jet Start, который способствует тому, чтобы сливки не испарялись, как это происходит при кипении на плите. Затем залейте полученной жидкостью шоколад, порубите на мелкие кусочки и взбейте до получения глазированного крема. Залейте крем в кондитерский мешок и до краев заполните им тарталетки. Дайте тарталеткам остыть, оставив их в холодильнике на 1 час. Перед тем, как подавать, украсьте их ягодами свежей малины.

Комментарий Роберто Лестани:

Темный шоколад с 70% содержанием какао идеально подходит для этого блюда, так как он придает глазури легкий горьковатый привкус, контрастируя со сладким вкусом малины. Как определить, что шоколад хорошего качества? Процент содержания какао в шоколаде — главный показатель, определяющий насыщенность шоколадного вкуса. Чтобы считаться качественным, в своей массе шоколад должен содержать 70% какао. Чтобы обеспечить такое высокое содержание какао, не только сами какао бобы должны быть отменного качества, но и процесс их сбора, обжарки и последующей обработки должен быть выполнен с высочайшим профессионализмом. Секрет кроется в искусном подходе к каждой из стадий производства шоколада. 

Тарталетки могут храниться в холодильнике в течение 1 дня.

Они станут превосходным завершением ужина или прекрасным дополнением к чаепитию в компании родных и друзей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Стиральная машина Miele W 627 WPM сама знает, сколько налить воды и сколько времени стирать
12 июня 2012
Обзоры

Стиральная машина Miele W 627 WPM сама знает, сколько налить воды и сколько времени стирать

Стиральная машина MIELE W 627 WPM оснащена запатентованным сотовом барабаном Miele. Его поверхность напоминает пчелиные соты, благодаря которым между бельем и барабаном образуется водяная пленка, вещи мягко скользят, не деформируются и не испытывают трения. Перфорация барабана выполнена особым способом – «вальцевание»...

Пасхальный кулич из хлебопечки Electrolux
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич из хлебопечки Electrolux

Рецепт можно разнообразить: часть воды заменить на апельсиновый сок или настойку, а если кому-то больше по вкусу ром или кагор – смело действуйте. Для пущего аромата добавьте столовую ложку пряностей: кардамон, имбирь, корицу. Гвоздику лучше размолоть в ступке. А порубленные лепестки засахаренного имбиря, цедру целого апельсина и лимона можно бросить в тесто в таком виде. Сначала заливаем жидкость, затем засыпаем муку, а специи и добавки - после муки.

Новый утюг Scarlett SC-SI30K35: керамическая подошва и паровой удар
13 сентября 2019
Новости

Новый утюг Scarlett SC-SI30K35: керамическая подошва и паровой удар

Компания Scarlett представляет новый утюг SC-SI30K35, который оснащен мощным паровым ударом, легко скользит по тканям благодаря керамической подошве.

ORAL-B GENIUS — новая электрическая зубная щетка с революционной интеллектуальной системой чистки зубов
6 декабря 2016
Новости

ORAL-B GENIUS — новая электрическая зубная щетка с революционной интеллектуальной системой чистки зубов

Бренд зубных щеток № 1 в мире Oral-B представляет революционное новшество, которое принципиально меняет стандарты в области ухода за полостью рта, ― электрическую зубную щетку Oral-B GENIUS с уникальной функцией определения зоны чистки, работающую «в паре» со смартфоном через бесплатное приложение Oral-B App.

Тепловентилятор Dyson AM09 Hot+Cool: совершенство технологии. Теперь с функцией регулировки ширины воздушного потока
9 декабря 2015
Новости

Тепловентилятор Dyson AM09 Hot+Cool: совершенство технологии. Теперь с функцией регулировки ширины воздушного потока

Одна из ключевых причин низкой эффективности многих тепловентиляторов — слабый поток воздуха. Вместо того чтобы равномерно наполнять теплом все помещение, воздух движется крайне медленно, и его основная масса попросту направляется к потолку, оставляя большую часть помещения не обогретой. В результате, чтобы быстрее согреться, приходится располагаться в непосредственной близости к устройству. В технических характеристиках многих тепловентиляторов также заявлена функция охлаждения, но и на ней сказывается проблема слабого воздушного потока: зачастую в жаркую погоду вы просто не можете в полной мере насладиться заветной прохладой.

Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще
27 июля 2012
Новости

Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины: три способа сделать мытье посуды проще

Компания Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины с увеличенным объемом камеры и компактные модели шириной 45 см. Новые машины созданы для тех, кто после ужина предпочитает расслабиться и отдохнуть вместо того, чтобы мыть посуду.

Тест СВЧ-печей: по волнам кулинарных шедевров
6 ноября 2011
Тесты

Тест СВЧ-печей: по волнам кулинарных шедевров

Для тестирования нам были предоставлены СВЧ-печи разного объема и с разным набором функций. В каждой печке мы готовили по четыре блюда: из овощей, из мяса и рыбы, из крупы и из теста. Нашей задачей было оценить, какие они получаются на вкус, удобно ли их готовить в микроволновке, сколько времени занимает процесс и каковы особенности СВЧ-кулинарии.

Промышленная студия Wonderwerk: мы сделаем ваши мультиварки красивыми и желанными!
31 августа 2014
Новости

Промышленная студия Wonderwerk: мы сделаем ваши мультиварки красивыми и желанными!

Как появляются мультиварки для российского потребителя? Со специальными программами приготовления блюд русской кухни, с удобным для россиян интерфейсом, с понятными кулинарными книгами? Оказывается, все это могут разрабатывать в России: именно этим занимается компания Wonderwerk - коллектив профессиональных российских дизайнеров, инженеров, кулинаров, маркетологов и бизнесменов, способных разработать и создать неповторимый продукт – мультиварку или любой другой товар в сегменте малой бытовой техники.

Яндекс. Касса и Яндекс. Маркет: сколько россияне тратят на подготовку к дачному сезону
15 мая 2018
Новости

Яндекс. Касса и Яндекс. Маркет: сколько россияне тратят на подготовку к дачному сезону

Аналитики Яндекс. Маркета и Яндекс. Кассы выяснили, что россияне покупают к наступающему дачному сезону и сколько тратят на товары для дачи и сада. Учитывались покупки на Яндекс. Маркете с середины марта по конец апреля этого года, а также платежи пользователей за апрель 2018 и 2017 годов на онлайн-площадках, которые работают с Яндекс. Кассой.

Мультиварка-скороварка Brand 6060: «Папа приглашает всех в коптильню на копченую салаку! Кто хочет?!»
4 марта 2014
Обзоры

Мультиварка-скороварка Brand 6060: «Папа приглашает всех в коптильню на копченую салаку! Кто хочет?!»

А кто откажется? Вопрос — где взять такого хозяина, который от души накормит гостей собственноручно приготовленными копчеными деликатесами? Оказывается, можно стать таким папой (мамой, тетей, дядей, дедушкой или бабушкой — нужное подчеркнуть), если завести собственную небольшую коптильню… дома.