Hotpoint представляет новые микроволновые печи Max Chocolate

Стильная и современная коллекция MAX Chocolate представляет собой отличную комбинацию не только технологий и инноваций, но и дизайна. Печь округлой формы, компактная снаружи и невероятно вместительная внутри, ярко выделяется на фоне других брендов. Ее форма с изгибами позволит вписать прибор в любой уголок кухни, сохранив драгоценное пространство. Несмотря на то, что объем внутренней камеры составляет 13 литров и ее ширина составляет всего 39 см, она способна вместить блюда диаметром до 28 см (как в 23литровой микроволновой печи).

Округлая форма и стильные цвета — уникальный дизайн для каждого из шоколадных вкусов!

Новые микроволновые СВЧ-печи Hotpoint Max Chocolate MWHA 13321 представлены в трех соблазнительных оттенках: нежная ваниль — теплый и обволакивающий цвет с кремовым оттенком, какао — утонченный и загадочный, этот цвет подойдет для тех, кто не может устоять перед искушением, а также насыщенный и выразительный темный шоколад. Эти теплые, притягательные оттенки пробудят страсть к кондитерскому искусству и сделают микроволновую печь настоящим украшением кухни.

Как и все товары Hotpoint, эти микроволновые печи невероятно просты в использовании и созданы, чтобы облегчить жизнь: высокотехнологичный пользовательский интерфейс новинок и интуитивно понятная панель управления обеспечивают полную обратную связь между пользователями и СВЧ-печью, а плоский экран и темное стекло микроволновой печи MAX Chocolate делают ее очень удобной для чистки.

Готовьте по рецептам, созданным поварами Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада специально для MAX Chocolate

MAX Chocolate — микроволновая печь, которая не оставит поклонников шоколада равнодушными.

Кто может любить шоколад больше, чем чемпион мира по кондитерскому искусству? Президент Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада Роберто Лестани (чемпион 2004 года) и руководитель Итальянской Федерации (FIP) Кристиан Бедучи (чемпион 1997 года) эксклюзивно для Hotpoint и новой микроволновой печи MAX Chocolate создали рецепты кондитерских блюд, которые разнообразят ваш праздничный стол и станут прекрасным подарком для ваших друзей.

Международная федерация выпечки, мороженого и шоколада в первую очередь стремится к продвижению эволюции, знаний и опыта в области кондитерского искусства. Она играет важную роль в профессиональном становлении пекарей, мороженщиков, шоколатье, и других поваров-кондитеров, охраняя социальные и профессиональные ценности и поднимая престиж этой сферы кулинарии.

 

В этой подборке рецептов профессиональные знания и практические рекомендации двух кондитеров объединились с экспертизой Hotpoint в области микроволновых приборов и технологиями новой коллекции MAX Chocolate, чтобы дать вам возможность создавать блюда, при виде которых у ваших друзей в буквальном смысле потекут слюнки! Давайте создавать их вместе и… готовьтесь стать настоящим шеф-поваром!

Шоколадно-ореховые тарталетки

Для приготовления ТЕСТА

На 50 тарталеток

•  250 Г МАСЛА

•  180 Г САХАРА

•  150 Г ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ФУНДУКА

•  2 Г СОЛИ

•  120 Г НЕВЗБИТЫХ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ

•  800 Г МУКИ

Для приготовления теста смешайте масло, сахар и соль вручную или с помощью планетарного миксера, установив невысокий скоростной режим. Добавьте в смесь яичные белки, предварительно не взбивая их, измельченный фундук и муку. Оставьте тесто в холодильнике на 2 часа. Когда тесто остынет, раскатайте его до толщины 3 мм. Разрежьте тесто на маленькие кусочки ножом для теста и поместите в силиконовые формочки, придавая им форму маленьких тарталеток. Поместите силиконовые формочки на тарелку Crisp и готовьте в течение 3-х минут, используя режим Crisp.

Для приготовления ГЛАЗУРИ

•  250  Г ТЕМНОГО ШОКОЛАДА (70% КАКАО)

•  30  Г ВИНОГРАДНОГО САХАРА

•  100  Г СЛИВОК

Для приготовления шоколадной глазури вскипятите виноградный сахар и сливки в течение 5 минут, используя режим Jet Start, который способствует тому, чтобы сливки не испарялись, как это происходит при кипении на плите. Затем залейте полученной жидкостью шоколад, порубите на мелкие кусочки и взбейте до получения глазированного крема. Залейте крем в кондитерский мешок и до краев заполните им тарталетки. Дайте тарталеткам остыть, оставив их в холодильнике на 1 час. Перед тем, как подавать, украсьте их ягодами свежей малины.

Комментарий Роберто Лестани:

Темный шоколад с 70% содержанием какао идеально подходит для этого блюда, так как он придает глазури легкий горьковатый привкус, контрастируя со сладким вкусом малины. Как определить, что шоколад хорошего качества? Процент содержания какао в шоколаде — главный показатель, определяющий насыщенность шоколадного вкуса. Чтобы считаться качественным, в своей массе шоколад должен содержать 70% какао. Чтобы обеспечить такое высокое содержание какао, не только сами какао бобы должны быть отменного качества, но и процесс их сбора, обжарки и последующей обработки должен быть выполнен с высочайшим профессионализмом. Секрет кроется в искусном подходе к каждой из стадий производства шоколада. 

Тарталетки могут храниться в холодильнике в течение 1 дня.

Они станут превосходным завершением ужина или прекрасным дополнением к чаепитию в компании родных и друзей.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепт Квашенной капусты для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Квашенной капусты для мясорубки Oursson MG2010

Закуска с национальным колоритом и в лучших русских традициях. Рецепт оценит каждый, кто знает в этом толк! Что может быть для русского человека «слаще» зимой, чем квашенная капуста?!. Ку-y-шаешь… так ещё вкуснее, ведь идеальная нарезка влияет на вкус! Ешь и оторваться не можешь… Проверьте сами. Приятного аппетита!

Кухонная плита Vestel FСS 156 GM: для хорошего аппетита в черно-белых тонах
5 мая 2011
Новости

Кухонная плита Vestel FСS 156 GM: для хорошего аппетита в черно-белых тонах

Компания Vestel представляет кухонную плиту FСS 156 GM. Ее стандартный прямоугольный дизайн дополняют стильные элементы: гладкая рабочая поверхность, изящная ручка на духовом шкафу и удобная панель управления. Новинка проста в использовании и оснащена всеми необходимыми функциями. Так, духовой шкаф имеет 4 режима приготовления блюд: верхний нагрев, нижний нагрев, верхний + нижний нагрев и гриль.

Тихая прохлада и чистый воздух.
29 апреля 2005
Новости

Тихая прохлада и чистый воздух.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Концерн Daikin — ежегодный призер престижных премий «За лучшее техническое решение» Постоянное развитие инженерных идей Daikin находит свое воплощение в ежегодном обновлении модельных рядов климатической техники этой корпорации.

Тест мультиварки Cuckoo CMC - HE1055F: жизнь после теста
4 октября 2013
Тесты

Тест мультиварки Cuckoo CMC - HE1055F: жизнь после теста

Не всем производителям нравится, что мы критикуем их технику во время тестов. Сразу скажем: за почти 20 лет деятельности на нас за правду обижались многие именитые компании. Но ответственные и уверенные в себе создатели бытовой техники всегда конструктивно относятся к нашим оценкам:часто заключения потребительских тестов отправляются инженерам на заводы, компании убирают недостатки, дорабатывают программы. В выигрыше оказываются обычные покупатели.

Копченая индейка по-французски
4 марта 2014
Рецепты

Копченая индейка по-французски

Копченая индейка очень популярна в Швеции, Финляндии, Литве как рождественское блюдо. Но иногда хочется чего-то изысканного, и тогда нет ничего лучше, чем обратиться к кухне французской.

Интервью Thomas: немецкий пылесос на немецкой выставке
10 января 2013
Обзоры

Интервью Thomas: немецкий пылесос на немецкой выставке

На самом деле пылесосы Thomas давно уже стали для россиян родными, а выставка техники IFA, хоть и проходит ежегодно в Берлине, имеет статус международной. И как же приятно встретить на этом форуме инноваций не только новинки от Thomas, но и людей, знающих о них все, — Директора по маркетингу компании Thomas в Германии Манфреда Доната и Официального представителя компании Thomas в России Александра Соколова.

Инновационный кондиционер Samsung в треугольном корпусе: AR09HSSFAWK
15 октября 2013
Новости

Инновационный кондиционер Samsung в треугольном корпусе: AR09HSSFAWK

Москва, 14 октября 2013 г. — Компания Samsung Electronics объявляет о выпуске кондиционера Samsung AR09HSSFAWK. Отличительная особенность новинки — особый дизайн корпуса треугольной формы. Он не только делает внешний вид кондиционера необычным и стильным, но и позволяет увеличить мощность воздушного потока и снизить уровень шума при прежних компактных размерах техники.

Пылесос Thomas: теперь и вертикальный
25 июля 2017
Обзоры

Пылесос Thomas: теперь и вертикальный

Немецкие пылесосы THOMAS, умеющие убирать пыль не только с поверхностей, но и из воздуха комнат, достаточно большие. Не раз я слышала о неготовности вытаскивать такой прибор и устанавливать аквафильтр лишь для того, чтобы провести быструю уборку, например, на кухне.Этим летом семейство «чистюль» THOMAS пополнилось тремя «братьями» - вертикальными аккумуляторными пылесосами, которые берут на себя всю ежедневную рутину по наведению чистоты, оставляя старшим THOMAS более основательную очистку всего дома.

Стиральные машины и сушильные автоматы Bosch Serie|6 — новая эра в уходе за бельем
21 октября 2014
Новости

Стиральные машины и сушильные автоматы Bosch Serie|6 — новая эра в уходе за бельем

Bosch более полувека выпускает практичные и надежные стиральные машины, которые отличаются высоким качеством и эффективностью. Компания уверенно держит курс на инновационное развитие, поиск новых решений и технологий в этой области. Сегодня Bosch представляет новые стиральные машины и сушильные автоматы Serie|6 с увеличенной загрузкой. Габариты корпуса остаются стандартными (85х60х60), однако большой объем барабана позволяет выстирать и высушить до 9 кг белья за один цикл, при этом гарантировано высокое качество отстирывания для всех видов ткани.

Тест погружного блендера PANASONIC MX-SS1
9 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера PANASONIC MX-SS1

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Результаты работы этого блендера, в части измельчения, даже неинтересно описывать. Идеально. Гладко. Воздушно. Ни кусочка – сплошное пюре, причем нежнейшее! Молочный коктейль с замороженной клубникой. С первого раза – отличный результат. Как сказали бы в фигурном катании – 6.0! Белок. А вот тут есть нюансы. Диаметр венчика у этого блендера больше, чем у большинства моделей, наш тестовый стаканчик, где мы взбивали белок, оказался ему маловат: венчик задевал его стенки при работе. С первого раза белок поднялся на высоту 24 мм, со второго – на 26. Если стаканчик наклонить при взбивании, результаты будут лучше.