Hotpoint представляет новые микроволновые печи Max Chocolate

Стильная и современная коллекция MAX Chocolate представляет собой отличную комбинацию не только технологий и инноваций, но и дизайна. Печь округлой формы, компактная снаружи и невероятно вместительная внутри, ярко выделяется на фоне других брендов. Ее форма с изгибами позволит вписать прибор в любой уголок кухни, сохранив драгоценное пространство. Несмотря на то, что объем внутренней камеры составляет 13 литров и ее ширина составляет всего 39 см, она способна вместить блюда диаметром до 28 см (как в 23литровой микроволновой печи).

Округлая форма и стильные цвета — уникальный дизайн для каждого из шоколадных вкусов!

Новые микроволновые СВЧ-печи Hotpoint Max Chocolate MWHA 13321 представлены в трех соблазнительных оттенках: нежная ваниль — теплый и обволакивающий цвет с кремовым оттенком, какао — утонченный и загадочный, этот цвет подойдет для тех, кто не может устоять перед искушением, а также насыщенный и выразительный темный шоколад. Эти теплые, притягательные оттенки пробудят страсть к кондитерскому искусству и сделают микроволновую печь настоящим украшением кухни.

Как и все товары Hotpoint, эти микроволновые печи невероятно просты в использовании и созданы, чтобы облегчить жизнь: высокотехнологичный пользовательский интерфейс новинок и интуитивно понятная панель управления обеспечивают полную обратную связь между пользователями и СВЧ-печью, а плоский экран и темное стекло микроволновой печи MAX Chocolate делают ее очень удобной для чистки.

Готовьте по рецептам, созданным поварами Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада специально для MAX Chocolate

MAX Chocolate — микроволновая печь, которая не оставит поклонников шоколада равнодушными.

Кто может любить шоколад больше, чем чемпион мира по кондитерскому искусству? Президент Международной федерации выпечки, мороженого и шоколада Роберто Лестани (чемпион 2004 года) и руководитель Итальянской Федерации (FIP) Кристиан Бедучи (чемпион 1997 года) эксклюзивно для Hotpoint и новой микроволновой печи MAX Chocolate создали рецепты кондитерских блюд, которые разнообразят ваш праздничный стол и станут прекрасным подарком для ваших друзей.

Международная федерация выпечки, мороженого и шоколада в первую очередь стремится к продвижению эволюции, знаний и опыта в области кондитерского искусства. Она играет важную роль в профессиональном становлении пекарей, мороженщиков, шоколатье, и других поваров-кондитеров, охраняя социальные и профессиональные ценности и поднимая престиж этой сферы кулинарии.

 

В этой подборке рецептов профессиональные знания и практические рекомендации двух кондитеров объединились с экспертизой Hotpoint в области микроволновых приборов и технологиями новой коллекции MAX Chocolate, чтобы дать вам возможность создавать блюда, при виде которых у ваших друзей в буквальном смысле потекут слюнки! Давайте создавать их вместе и… готовьтесь стать настоящим шеф-поваром!

Шоколадно-ореховые тарталетки

Для приготовления ТЕСТА

На 50 тарталеток

•  250 Г МАСЛА

•  180 Г САХАРА

•  150 Г ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ФУНДУКА

•  2 Г СОЛИ

•  120 Г НЕВЗБИТЫХ ЯИЧНЫХ БЕЛКОВ

•  800 Г МУКИ

Для приготовления теста смешайте масло, сахар и соль вручную или с помощью планетарного миксера, установив невысокий скоростной режим. Добавьте в смесь яичные белки, предварительно не взбивая их, измельченный фундук и муку. Оставьте тесто в холодильнике на 2 часа. Когда тесто остынет, раскатайте его до толщины 3 мм. Разрежьте тесто на маленькие кусочки ножом для теста и поместите в силиконовые формочки, придавая им форму маленьких тарталеток. Поместите силиконовые формочки на тарелку Crisp и готовьте в течение 3-х минут, используя режим Crisp.

Для приготовления ГЛАЗУРИ

•  250  Г ТЕМНОГО ШОКОЛАДА (70% КАКАО)

•  30  Г ВИНОГРАДНОГО САХАРА

•  100  Г СЛИВОК

Для приготовления шоколадной глазури вскипятите виноградный сахар и сливки в течение 5 минут, используя режим Jet Start, который способствует тому, чтобы сливки не испарялись, как это происходит при кипении на плите. Затем залейте полученной жидкостью шоколад, порубите на мелкие кусочки и взбейте до получения глазированного крема. Залейте крем в кондитерский мешок и до краев заполните им тарталетки. Дайте тарталеткам остыть, оставив их в холодильнике на 1 час. Перед тем, как подавать, украсьте их ягодами свежей малины.

Комментарий Роберто Лестани:

Темный шоколад с 70% содержанием какао идеально подходит для этого блюда, так как он придает глазури легкий горьковатый привкус, контрастируя со сладким вкусом малины. Как определить, что шоколад хорошего качества? Процент содержания какао в шоколаде — главный показатель, определяющий насыщенность шоколадного вкуса. Чтобы считаться качественным, в своей массе шоколад должен содержать 70% какао. Чтобы обеспечить такое высокое содержание какао, не только сами какао бобы должны быть отменного качества, но и процесс их сбора, обжарки и последующей обработки должен быть выполнен с высочайшим профессионализмом. Секрет кроется в искусном подходе к каждой из стадий производства шоколада. 

Тарталетки могут храниться в холодильнике в течение 1 дня.

Они станут превосходным завершением ужина или прекрасным дополнением к чаепитию в компании родных и друзей.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор ультразвукового увлажнителя воздуха Cuckoo Liiot LH-5311FN
30 января 2015
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя воздуха Cuckoo Liiot LH-5311FN

Модель оборудована фильтром выходного пара, который разбивает крупные сгустки пара на мельчайшие. Таким образом, эффективность увлажнения значительно повышается, а расход воды снижается. При прохождении через фильтр пар закручивается по спирали и лучше рассеивается в воздухе. Один из ключевых элементов — ультразвуковой распылитель воды. Именно от состояния этого узла зависит эффективность увлажнения воздуха. Распылители LIIOT изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает их высокую износостойкость и работу даже при значительном загрязнении.

Пицца с копченой колбасой
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с копченой колбасой

300 г дрожжевого теста. Для начинки: 6 помидоров, 12 маслин, 3 средней величины луковицы, 6 ломтиков лососины, 10 кусочков копченой колбасы, 50 г тертого сыра, свежая зелень, 50 г оливкового масла, соль, перец. Приготовление: обварить кипятком и очистить помидоры, затем нарезать их кружками. Мелко покрошить лук, дольками нарезать маслины...

Обновленный VELUX CABRIO®: инновационное раскладное окно-балкон для мансарды
28 апреля 2016
Новости

Обновленный VELUX CABRIO®: инновационное раскладное окно-балкон для мансарды

28 апреля 2016, Москва. Компания VELUX обновила дизайн и технологии своего премиального продукта — раскладного окна-балкона VELUX CABRIO®. Это инновационное решение для любителей оригинальных интерьерных решений и всех, кто стремится расширить привычные горизонты пространства.

Тостер Rolsen RT-1610 - хлебных дел мастер.
9 ноября 2016
Новости

Тостер Rolsen RT-1610 - хлебных дел мастер.

Ароматные хрустящие тосты – вкусное и сытное решение для домашнего завтрака. Приготовить румяные тосты поможет новый тостер Rolsen RT-1610. Это отличный способ создать себе хорошее настроение на весь предстоящий день!

Новости марта: тесты. обзоры, события
3 апреля 2018
Новости

Новости марта: тесты. обзоры, события

Самые интересные новости марта в мире бытовой техники в России по версии «Потребителя». Модели, которые можно купить прямо сейчас. Мы тестируем, вы покупаете лучшее.

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Beko WKY 61031 MW2
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Beko WKY 61031 MW2

Достоинства: хороший набор возможностей, доступная цена, сертификация Woolmark и BAF. Недостатки: на панели управления указано, что имеется опция «Замачивание» — на самом деле это предварительная стирка.

Тест соковыжималки Brand 9100
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Brand 9100

Достоинства: хорошее соотношение цена/качество, удобная кнопка управления, интересный дизайн, присоски на дне соковыжималки. Недостатки: небольшое время непрерывной работы.

Разговор об идеальной уборке
3 ноября 2010
Советы

Разговор об идеальной уборке

Мало кто любит убираться! Часто нелюбовь эта начинается в детстве, прогрессирует в «переходном» возрасте и слегка ослабевает только с началом осознанной взрослой жизни. Наши эксперты - представители фирм-производителей пылесосов - не обещали превратить уборку в удовольствие, но рассказали о том, какие технологии и новинки бытовой техники помогут оптимизировать процесс уборки и сделать ее более рациональной, быстрой, качественной.

Обзор ручного миксера / блендера / тестомеса Turmix
30 ноября 2013
Обзоры

Обзор ручного миксера / блендера / тестомеса Turmix

Компактность в сочетании с многофункциональностью, неповторимый стиль в сочетании с невероятным удобством и простотой использования, уникальные насадки. Миксер из коллекции техники Turmix Platinum разработан, протестирован и собирается исключительно в Швейцарии.

AXIOmatic. Истина в воде
29 апреля 2012
Новости

AXIOmatic. Истина в воде

Electrolux представляет новую серию электрических накопительных водонагревателей — AXIOmatic, отличающихся высокой функциональностью и инновационной технологией защиты нагревательного элемента. Решение Electrolux по-своему уникально для своего сегмента.