Обзор суповарки Moulinex Soup&Co LM9021BE

 

Сочетание функций суповарки и блендера, возможность ручной настройки параметров приготовления, элементарное управление, подогрев, автоочистка, колка льда.

 

Возможно, следующая модель суповарки от Moulinex будет оснащена электронными весами для точного соблюдения рецептуры.

 

 

Характеристики

МОЩНОСТЬ: макс. потребляемая 1100 Вт.

Суповарка Moulinex Soup&Co LM9021BE

КОМПЛЕКТАЦИЯ: корпус из пластика и нержавеющей стали, кувшин из нержавеющей стали максимальным объемом 2,8 л и полезным

объемом 1,8 л, прозрачная крышка/мерный стаканчик «2 в 1», книга рецептов.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, ЖК-экран (дисплей настройки температуры от 60 до 100 °С, дисплей таймера от 1 до 59 мин, дисплей программ приготовления Р1, Р2, Р3), панель управления (кнопки выбора, световой индикатор нагрева, поворотный переключатель скоростей), 5 скоростей перемешивания, импульсный режим. 3 режима работы: автоматический, ручной, режим смешивания без нагрева. Индикация неправильной сборки или установки чаши.

ГАБАРИТЫ: 389х258х288 мм.

МАССА: 3,9 кг.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ЦЕНА: 10 999 руб.

 

Описание

Moulinex представил на российском рынке прибор, аналогов которому пока нет: суповарку. В ней можно легко и быстро приготовить до 6 порций супа всего за 25–30 минут. Она прекрасно работает и как блендер: густые соусы, нежные коктейли, тесто для блинов, детское питание, колка льда — прибор приготовит все это за минуты. Суповарка может стать интересным приобретением для тех, кто делает первые шаги в кулинарном искусстве и у кого нет времени на готовку, но есть желание питаться правильно, вкусно, разнообразно и, главное, не всухомятку. Для этого можно буквально одним прикосновением выбрать одну из автоматических программ — Р1 или Р2. Первая программа предназначена для приготовления супов-пюре: ингредиенты варятся, а в конце варки автоматически измельчаются до состояния пюре. Вторая программа приготовит непротертые супы, перемешав в конце нарезанные ингредиенты. В завершение программ Р1 и Р2 суповарка переходит в режим подогрева и сохраняет приготовленное блюдо теплым до 40 минут, но при желании его можно отключить. Световой индикатор нагрева горит все время варки и гаснет, когда температура внутри чаши падает ниже 50 °С. Об окончании программы прибор оповещает звуковым сигналом. Третья программа Р3 — это режим автоматической чистки AutoClean: в кувшин надо налить 1 л воды с 2-3 каплями моющего средства и выбрать Р3.

А более опытные кулинары или те, кто предпочитает изобретать собственные рецепты, могут использовать ручной режим: предварительно настроить время и температуру приготовления кнопками «плюс» и «минус», выбрать скорость перемешивания. По истечении времени также прозвучит сигнал и начнется подогрев. Кстати, в комплект входит кулинарная книга с 40 рецептами классических и протертых супчиков.

Конструкция разработана с учетом всех требований безопасности. Если чаша или крышка установлены неправильно, то на дисплее высветится соответствующий значок и прибор не включится. Кувшин и крышка надежно фиксируются, а на внутренней поверхности кувшина есть градуировка объема с отметкой максимально допустимого заполнения 1,8 л.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Холодильник Miele К 9123 Ui: маленький, беленький, выезжает вперед
1 февраля 2011
Новости

Холодильник Miele К 9123 Ui: маленький, беленький, выезжает вперед

Он не займет много места и всегда будет радовать. Он гармонично расположится в на кухни и приятно удивит эргономикой линий. Он поможет сэкономить расходы на оплату электроэнергии. Все это – о новом холодильнике Miele К 9123 Ui - это полностью встраиваемая модель с классом энергоэффективности А++.

Спинка косули
8 апреля 2011
Рецепты

Спинка косули

Разогреть духовку. Установить режим «верхний и нижний нагрев». Спинку косули надрезать с двух сторон вдоль хребта. Натереть солью и перцем, обложить ломтиками сала. Выложить мясо на противень-гриль, снизу поместить универсальный противень. Все это установить в духовку на третий уровень снизу. Готовить в режиме «верхний и нижний нагрев при температуре 220—230°С. Примерно через 30 минут снять ломтики сала и несколько раз сбрызнуть спинку косули маслом.

Бытовая техника LG премиум-класса: "умная" техника любит "пообщаться" с хозяином
8 мая 2014
Новости

Бытовая техника LG премиум-класса: "умная" техника любит "пообщаться" с хозяином

СЕУЛ, 08 мая 2014 г. — Компания LG Electronics (LG) представила новую «умную» бытовую технику со встроенной революционной системой общения HomeChat™ в Южной Корее. HomeChat™ использует автоматическую обработку текстов на естественных языках (Natural Language Processing – NLP) и популярное мобильное приложение LINE, к которому уже подключены более 300 миллионов пользователей, что позволяет владельцам новейших интеллектуальных устройств общаться с ними, контролировать и обмениваться контентом.

Как заставить кухню говорить
7 ноября 2016
Новости

Как заставить кухню говорить

Современная семья уже давно не собирается за обеденным столом, а встречается в полном составе на кухне только в выходные. Но, в любом случае, кухня остается центром притяжения домочадцев: члены семьи могут завтракать по отдельности, однако непременно каждый заходит туда несколько раз в день. Поэтому кухонная зона должна быть максимально удобной: продуманный дизайн может решать не только основную задачу по готовке и приему пищи, но и дополнительные — например, коммуникации в доме.

Пасхальный кулич от Kenwood
9 августа 2011
Рецепты

Пасхальный кулич от Kenwood

Яйцо 2 + молоко - 380 мл; Растительное масло - 1,5 столовых ложки; Мука - 600 г; Соль - 1,5 чайных ложки; Сахар - 4 чайных ложки; У нас белый хлеб (фото) получился вкусным, пышным и с хрустящей корочкой.

Ай да крошка! Тест мультиварки Brand 701
14 февраля 2014
Тесты

Ай да крошка! Тест мультиварки Brand 701

Производители этой мультиварки вняли просьбам домохозяек самим программировать время приготовления блюд и существенно расширили возможности в этой области. При этом сохранился и автоматический режим, так как у каждой программы установлено вполне разумное время по умолчанию. Но теперь при желании можно это время менять, причем в широких пределах: например, у Выпечки это от 10 мин. до 2 ч (по умолчанию 2 ч), у Супа от 20 мин. до 6 ч (по умолчанию 1,5 ч) и т.д.

Кухонная плита Vestel FСS 156 GM: для хорошего аппетита в черно-белых тонах
5 мая 2011
Новости

Кухонная плита Vestel FСS 156 GM: для хорошего аппетита в черно-белых тонах

Компания Vestel представляет кухонную плиту FСS 156 GM. Ее стандартный прямоугольный дизайн дополняют стильные элементы: гладкая рабочая поверхность, изящная ручка на духовом шкафу и удобная панель управления. Новинка проста в использовании и оснащена всеми необходимыми функциями. Так, духовой шкаф имеет 4 режима приготовления блюд: верхний нагрев, нижний нагрев, верхний + нижний нагрев и гриль.

Соковыжималка медленного отжима с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston
18 апреля 2013
Новости

Соковыжималка медленного отжима с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston

Новая соковыжималка медленного отжима из коллекции HD Line от Hotpoint-Ariston сохраняет 100% полезных свойств продуктов и увеличивает объем выжатого сока на 30%. Жить и есть с удовольствием, оценивая вкус каждого момента, сегодня в моде. Почему бы не начать день с удовольствия от свежевыжатого сока, приготовленного по инновационной технологии медленного отжима?

Тест соковыжималки Bosch MES 3000
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Bosch MES 3000

BOSCH MES 3000 производит впечатление «рабочей лошадки». Нельзя назвать дизайн яр­ким и запоминающимся, но в то же время дета­ли продуманы до мелочей. Все удобно и просто. Соковыжималка достаточно легко собирается и разбирается. Никаких усилий при этом прила­гать не приходится.

Изысканный геометрический дизайн и передовые технологии микроволновой печи LG Mendini — идеальное решение для вашей кухни
28 января 2013
Новости

Изысканный геометрический дизайн и передовые технологии микроволновой печи LG Mendini — идеальное решение для вашей кухни

Новая серия микроволновых печей LG, сочетающая в себе дизайн от Алессандро Мендини с уникальными технологиями для приготовления, теперь представлена и на российском рынке.