Miele - ТЕПЕРЬ И СОРТ КОФЕ

Чашка  крепкого вкусного кофе – что может быть лучше, чтобы привести себя в тонус темным зимним утром? Компания Miele предлагает свой первый фирменный сорт кофе Black Edition N1, который выращивается на органических плантациях и собирается вручную. А для приготовления напитка рекомендуем использовать кофемашины Miele: это и обновленная настольная модель серии CM6 Miele Black Edition с дополнительными функциями, и новые аппараты серии CM5 с привлекательной стартовой ценой.

НЕ ПРОСТО ЗЕРНА

Black Edition N 1 – это смесь из четырех сортов кофейных зерен «арабика», выращенных в горах Южной Америки. Miele тщательно следит за этической стороной вопроса - кофейные зерна закупаются по справедливой цене, что дает возможность кооперативу-партнеру развивать свой бизнес. Зерна обжариваются и смешиваются на частной фабрике обжарки в Германии эксклюзивно для Miele. Богатый аромат Black Edition N 1 отлично раскрывается при приготовлении не только эспрессо, но и всеми любимых видов кофе с использованием молока.

Вся производственная цепочка имеет био-сертификаты (в том числе – складские центры и продажа биологического кофе).

Торговый знак Black Edition N 1 эксклюзивно зарегистрирован компанией Miele, и продукция под этой маркой доступна в фирменных салонах компании и через интернет-магазин www.miele-shop.de.

ДЛЯ ЛУЧШЕГО ВКУСА

Команда специалистов, состоящая из экспертов по обжарке кофе и технических специалистов Miele, разработала эксклюзивные рекомендации для кофе Black Edition N 1 в отношении объемов кофе и воды, температуры, предварительной заварки и степени помола. 

У новой модели в рамках серии СМ 6 - Miele CM 6350 Black Edition заводские настройки ориентированы на использование фирменного сорта кофе.

Сама машина выполнена в матовом глубоком черном цвете. А при покупке к ней прилагается купон на 2 кг кофе Miele и термос Miele из полированной нержавеющей стали.

Стоимость машины - 109 900 руб.

ОБНОВЛЕНИЕ

Теперь все кофемашины серии СМ6 обладают возможностью выбрать объем приготавливаемого напитка – от 3 до 8 чашек одна за другой путем нажатия кнопки.

Основные характеристики кофемашин Miele серии CM6

  • Конструкция в соответствии со встроенными приборами Generation 6000.
  • Две модификации: CM 6150 и CM 6350.

У СМ 6350 кофейный носик имеет светодиодное освещение, предусмотрен подогреватель чашек, контейнер для молока выполнен из нержавеющей стали.

  • Четыре цветовых решения: графитовый серый, белый лотос, черный обсидиан, матовый черный (только для CM 6350 Black Edition).
  • Простое и интуитивное использование с управлением DirectSensor.
  • OneTouch for Two - двойная порция кофе одним нажатием кнопки.
  • Функция «Кофейник» - до 8 чашек.
  • 4 индивидуально настраиваемых программ пользования.
  • Функция подачи горячей воды.
  • Съемный заварной механизм.
  • Автоматическое промывание трубки подачи молока.

ДЛЯ ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЕЙ

Приятно, что в то время, когда некоторые производители предлагают свои новинки «для очень богатых», компания Miele, имеющая твердые позиции в классе премиум, представляет устройства, доступные широким слоям населения.

Новые кофемашины серии CM5 разработаны на основе уже проверенной технологии более флагманских моделей и уже есть в продаже по цене всего 65 900 руб.

Новая серия позволит с особой легкостью готовить любимые напитки: от ристретто до латте – по индивидуальным параметрам: объем воды и степень помола, температура и предварительное заваривание могут быть отрегулированы в соответствии с личными предпочтениями. Эти настройки можно сохранить и использовать в дальнейшем. А с помощью функции One Touch for Two приготовление двух порций любимого напитка осуществляется в одно касание!

Кофемашины Miele серии CM5 обеспечивают превосходный помол зернового кофе, сохраняя его аромат, а благодаря системе AromaticSystem динамичная камера заваривания расширяется при наполнении тёплой водой, за счёт чего смешение кофе и воды происходит интенсивнее.

Процесс очистки новых кофемашин также почти не требует усилий: трубки подачи молока промываются автоматически, а практически все детали пригодны для мытья в посудомоечной машине благодаря покрытию ComfortClean. Центральный модуль кофемашины легко снимается и просто моется под проточной водой.

Модели серии CM5 доступны в двух версиях. Кофемашина CM 5300 дает ценителям кофе возможность выбора цветов: «Чёрный обсидиан Obsidian Black» и «Ежевичный красный Tayberry Red». Флагман линейки – CM 5500, отличается фронтальными панелями с перламутровым покрытием PearlFinish в цвете «Розовое золото Rosé Gold».

По сравнению с моделями серии CM6 и CM7, модели CM5 выглядят более компактным и узкими (241x360x 460 мм).

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Джеймс Дайсон открывает инновационный комплекс стоимостью $250 млн и Технологический институт Dyson в Малмсбери
8 декабря 2016
Новости

Джеймс Дайсон открывает инновационный комплекс стоимостью $250 млн и Технологический институт Dyson в Малмсбери

В сентябре 2016 года компания Dyson объявила о завершении строительства технологического комплекса в Малмсбери (Великобритания, графство Уилтшир), куда было инвестировано £250 млн. На территории комплекса общей площадью 22 га располагаются 129 современных лабораторий для работы над 200 текущими технологическими проектами, пространство для создания прототипов, а также специальные зоны для совместной работы.

Мини-обзор погружного блендера с функциями кухонного комбайна Bamix Superbox Swissline M200
1 июля 2013
Обзоры

Мини-обзор погружного блендера с функциями кухонного комбайна Bamix Superbox Swissline M200

Достоинства: потрясающая эргономика, многофункциональность, швейцарская сборка и длительная гарантия. Недостатки: нужно место для хранения аксессуаров, хотя комбайн с аналогичными возможностями занимает большее пространство.

Голубцы по домашнему
5 февраля 2013
Рецепты

Голубцы по домашнему

Давайте вспомним старый, добрый рецепт приготовления голубцов. Заказать в ресторане или купить полуфабрикаты могут все, а слабо порадовать любимых домашними капустными блинчиками с мясной начинкой? Идем в магазин и выбираем продукты: капуста 1 небольшой кочан. Для голубцов нужны целые листочки, внимательно осматриваем ее, листочки не должны плотненько прижиматься друг к другу (что бы было проще ее разделывать).

Новый климатический комплекс Philips: увлажнитель и воздухоочиститель
11 марта 2019
Новости

Новый климатический комплекс Philips: увлажнитель и воздухоочиститель

Климатический комплекс Philips AC2721 не только увлажняет воздух, но и качественно очищает его от аллергенов, вредных частиц, бактерий и вирусов.

Выбираем кухню
17 мая 2007
Обзоры

Выбираем кухню

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Не все покупатели кухонь готовы следовать переменчивым веяниям моды или превращать свой дом в этакий «замок». Их вкус и требования более приземленные, для них важна эстетика, но она должна быть адаптирована к повседневности.

Шоколадный брауни
3 ноября 2013
Рецепты

Шоколадный брауни

Ингредиенты: Шоколад – 200 г. Орехи грецкие – ½ стакана. Мука – 50 г. Масло сливочное – 200 г. Яйца – 6 шт. Сахар – 150 г. Щепотка соли. Сахарная пудра для посыпки – 50 г.

Пылесос с системой водяной фильтрации Bora 5000
5 января 2015
Обзоры

Пылесос с системой водяной фильтрации Bora 5000

Модель укомплектована полным набором полезных насадок на все случаи жизни и для всех поверхностей и подойдет, прежде всего, владельцам животных — для уборки шерсти есть целых две турбощетки! Три самые используемые маленькие насадки крепятся к трубе и всегда находятся под рукой.

Как превратить обычный чай в деликатес.
20 февраля 2014
Рецепты

Как превратить обычный чай в деликатес.

Всем известное гениальное кавказское изобретение. Чай с чабрецом хорош не только вкусом, но и способностью усмирять разные неприятные процессы, например кашель и заложенность в носоглотке. Как всякое прекрасное изобретение, чай с чабрецом обожают подделывать или просто портить по незнанию. Вот вам правила, которые обязательно надо соблюдать. Берите для этой смеси подходящий для нее чай - черный индийский или цейлонский, хорошего, разумеется, качества. Кисловатый вкус китайского черного чая или цветочный, легкий дух высокогорных индийских сортов вроде дарждилинга, к чабрецу подходят не очень.

Встраиваемый духовой шкаф Beko OIM 25901 X с сенсорным TFT LCD-дисплеем
19 июня 2012
Новости

Встраиваемый духовой шкаф Beko OIM 25901 X с сенсорным TFT LCD-дисплеем

Уже этим летом бренд Beko представит на российском рынке долгожданную новинку! Встраиваемый духовой шкаф с TFT LCD-дисплеем, который позволит вам читать рецепты, не отходя от него, а большое количество режимов приготовления блюд поможет вам без труда готовить даже самые «капризные» рецепты.

Футбольный клуб «Ростов», LG и «Эльдорадо» провели совместный день донора
21 сентября 2018
Новости

Футбольный клуб «Ростов», LG и «Эльдорадо» провели совместный день донора

LG Electronics, футбольный клуб «Ростов» и компания «Эльдорадо» впервые в истории провели совместный День донора. Акция стала первой для LG и ФК «Ростов», 30-й совместной с партнером LG в области бизнес и социальных инициатив, «Эльдорадо» и 93-й в истории донорского проекта LG.