Miele - ТЕПЕРЬ И СОРТ КОФЕ

Чашка  крепкого вкусного кофе – что может быть лучше, чтобы привести себя в тонус темным зимним утром? Компания Miele предлагает свой первый фирменный сорт кофе Black Edition N1, который выращивается на органических плантациях и собирается вручную. А для приготовления напитка рекомендуем использовать кофемашины Miele: это и обновленная настольная модель серии CM6 Miele Black Edition с дополнительными функциями, и новые аппараты серии CM5 с привлекательной стартовой ценой.

НЕ ПРОСТО ЗЕРНА

Black Edition N 1 – это смесь из четырех сортов кофейных зерен «арабика», выращенных в горах Южной Америки. Miele тщательно следит за этической стороной вопроса - кофейные зерна закупаются по справедливой цене, что дает возможность кооперативу-партнеру развивать свой бизнес. Зерна обжариваются и смешиваются на частной фабрике обжарки в Германии эксклюзивно для Miele. Богатый аромат Black Edition N 1 отлично раскрывается при приготовлении не только эспрессо, но и всеми любимых видов кофе с использованием молока.

Вся производственная цепочка имеет био-сертификаты (в том числе – складские центры и продажа биологического кофе).

Торговый знак Black Edition N 1 эксклюзивно зарегистрирован компанией Miele, и продукция под этой маркой доступна в фирменных салонах компании и через интернет-магазин www.miele-shop.de.

ДЛЯ ЛУЧШЕГО ВКУСА

Команда специалистов, состоящая из экспертов по обжарке кофе и технических специалистов Miele, разработала эксклюзивные рекомендации для кофе Black Edition N 1 в отношении объемов кофе и воды, температуры, предварительной заварки и степени помола. 

У новой модели в рамках серии СМ 6 - Miele CM 6350 Black Edition заводские настройки ориентированы на использование фирменного сорта кофе.

Сама машина выполнена в матовом глубоком черном цвете. А при покупке к ней прилагается купон на 2 кг кофе Miele и термос Miele из полированной нержавеющей стали.

Стоимость машины - 109 900 руб.

ОБНОВЛЕНИЕ

Теперь все кофемашины серии СМ6 обладают возможностью выбрать объем приготавливаемого напитка – от 3 до 8 чашек одна за другой путем нажатия кнопки.

Основные характеристики кофемашин Miele серии CM6

  • Конструкция в соответствии со встроенными приборами Generation 6000.
  • Две модификации: CM 6150 и CM 6350.

У СМ 6350 кофейный носик имеет светодиодное освещение, предусмотрен подогреватель чашек, контейнер для молока выполнен из нержавеющей стали.

  • Четыре цветовых решения: графитовый серый, белый лотос, черный обсидиан, матовый черный (только для CM 6350 Black Edition).
  • Простое и интуитивное использование с управлением DirectSensor.
  • OneTouch for Two - двойная порция кофе одним нажатием кнопки.
  • Функция «Кофейник» - до 8 чашек.
  • 4 индивидуально настраиваемых программ пользования.
  • Функция подачи горячей воды.
  • Съемный заварной механизм.
  • Автоматическое промывание трубки подачи молока.

ДЛЯ ВСЕХ ЦЕНИТЕЛЕЙ

Приятно, что в то время, когда некоторые производители предлагают свои новинки «для очень богатых», компания Miele, имеющая твердые позиции в классе премиум, представляет устройства, доступные широким слоям населения.

Новые кофемашины серии CM5 разработаны на основе уже проверенной технологии более флагманских моделей и уже есть в продаже по цене всего 65 900 руб.

Новая серия позволит с особой легкостью готовить любимые напитки: от ристретто до латте – по индивидуальным параметрам: объем воды и степень помола, температура и предварительное заваривание могут быть отрегулированы в соответствии с личными предпочтениями. Эти настройки можно сохранить и использовать в дальнейшем. А с помощью функции One Touch for Two приготовление двух порций любимого напитка осуществляется в одно касание!

Кофемашины Miele серии CM5 обеспечивают превосходный помол зернового кофе, сохраняя его аромат, а благодаря системе AromaticSystem динамичная камера заваривания расширяется при наполнении тёплой водой, за счёт чего смешение кофе и воды происходит интенсивнее.

Процесс очистки новых кофемашин также почти не требует усилий: трубки подачи молока промываются автоматически, а практически все детали пригодны для мытья в посудомоечной машине благодаря покрытию ComfortClean. Центральный модуль кофемашины легко снимается и просто моется под проточной водой.

Модели серии CM5 доступны в двух версиях. Кофемашина CM 5300 дает ценителям кофе возможность выбора цветов: «Чёрный обсидиан Obsidian Black» и «Ежевичный красный Tayberry Red». Флагман линейки – CM 5500, отличается фронтальными панелями с перламутровым покрытием PearlFinish в цвете «Розовое золото Rosé Gold».

По сравнению с моделями серии CM6 и CM7, модели CM5 выглядят более компактным и узкими (241x360x 460 мм).

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепт для баклажанов
21 января 2012
Рецепты

Рецепт для баклажанов

Понадобится Баклажаны - 2-3 шт, помидоры - 2-3 шт, Оливки , сыр - 100 г, майонез - по вкусу Приготовление Нарежьте кольцами баклажаны и помидоры. Баклажаны запеките в течение 15 минут при температуре 250 °С. Выложите баклажаны на плоскую тарелку.

Мороженое с карибским кофе мокко
27 марта 2014
Рецепты

Мороженое с карибским кофе мокко

Нам понадобится: 3 яичных желтка, 1 чайная ложка быстрорастворимого кофе, 25 гр. облупившегося миндаля, 2 столовые ложки кленового сиропа, ¼ чайной ложки корицы, 250 мл. сливок, 75 гр. тертого шоколада.

Рецепт из Германии: тушеные сардельки с картошкой
24 января 2013
Рецепты

Рецепт из Германии: тушеные сардельки с картошкой

Это весьма популярное блюдо готовят дома, а также часто подают в немецких пивных (пабах) и в ресторанах. Понадобится: 1 кг картошки, 300–400 г грибов, 4 сардельки, 100 г копченого шпика (грудинки или корейки), 1 ст. л. муки, соль, красный молотый перец, 1/2 стакана воды.

Мини-обзор газовой варочной панели Midea Q402GFD-WH
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор газовой варочной панели Midea Q402GFD-WH

Эта газовая панель выглядит очень современно и стильно. Но, помимо этого, она удобна в работе и дарит широкие возможности по готовке. Горелка с тройным кольцом пламени и высокой мощностью не только позволит с легкостью готовить блюда японской и азиатской кухни, но и за считанные минуты вскипятит воду. На малой дальней конфорке можно легко варить кофе в турке, а две одинаковые конфорки справа идеальны для кастрюль.

ActiFry от Tefal: полезные удовольствия
15 февраля 2016
Новости

ActiFry от Tefal: полезные удовольствия

«Жареное — вредно», — так нам твердили с самого детства, и это мы запомнили на всю жизнь. Теперь все изменилось! Tefal разрушает стереотипы и открывает секрет инновационного приготовления вкусной и здоровой пищи.

Наши «жены» – тепловые пушки заряжены…
9 декабря 2011
Советы

Наши «жены» – тепловые пушки заряжены…

Тепловая пушка — быстрое и мощное климатическое оборудование, способное установить комфортную температуру в помещении буквально в считаные минуты. Как и обычные обогреватели, пушка состоит из нагревательного элемента, корпуса и вентилятора. В зависимости от способа нагрева воздушного потока эту технику разделяют на несколько типов: дизельные, газовые и электрические тепловые пушки. Нас интересуют последние. Электрические тепловые пушки универсальны: сегодня они весьма популярны и в быту, и в строительстве.

Триммер с функцией стайлера SC-TR307T01: техника для девушек
2 февраля 2018
Новости

Триммер с функцией стайлера SC-TR307T01: техника для девушек

Scarlett, один из топ-5 производителей бытовой техники в России, также представленный в странах СНГ, Балтии и Восточной Европе, представляет новый триммер для бровей, ресниц SC-TR307T01 с набором насадок, делающих его мультифункциональным.

Midea открыла первый фирменный магазин в Москве
21 июля 2016
Новости

Midea открыла первый фирменный магазин в Москве

МОСКВА, 21 июля 2016 г. Ведущий мировой производитель бытовой техники компания Midea объявила о торжественном открытии своего первого фирменного магазина в г. Москве,на территории ТЦ «Горбушкин двор» расположенном по адресу: Багратионовский проезд, д. 7.

VITEK VT-8543: блендер + чоппер + миксер
3 декабря 2019
Новости

VITEK VT-8543: блендер + чоппер + миксер

Погружной блендер VITEK VT-8543 с большой чашей для перемешивания, венчиком для взбивания и чоппером для измельчения позволят быстро готовить самые разные блюда.

Пылесос для сухой уборки Midea VС-33j
10 июня 2015
Видео

Пылесос для сухой уборки Midea VС-33j

Первые комментарии: пылесосом доволен. Особенно радует мощность всасывания и ее регулировка. На "макси" поднимает ковер и линолеум. При работе пылесоса, кошка, на удивление, под диван не прячется. Да, его нельзя полностью назвать бесшумным, но уровень шума минимально низок для такого уровня пылесоса. Уборка стала в два раза быстрее, по сравнению с предыдущей маркой пылесоса (без мешка для сбора пыли), где сила всасывания падала с первым движением щетки. Так что, рекомендую к покупке. Покупал по цене в два раза ниже, чем сейчас представлен. Да, забыл, писали тут про бумажные мешки... Хочу сказать, что у меня ничего внутри пылесоса не пылилось, мешок вставал идеально.