Кастрюли Aina от Hackman – гармония стальной формы

Компания Hackman представляет новую серию посуды из нержавеющей стали Aina

кастрюля Aina от Hackman

Согласно исследованию рынка потребителей, проведенному в 2010 году, 40% опрошенных назвали посуду и приспособления для приготовления пищи самыми важными атрибутами любого дома. Более того, сложно представить себе хоть одну современную кухню, на которой бы не было таких привычных предметов, как кастрюли.

Компания Hackman представляет линейку металлической посуды Aina, предназначенную для варки, тушения, пассерования и не только! В серию входят 5 предметов: 3 кастрюли, сотейник и ковш. Все предметы изготовлены из нержавеющей стали и снабжены стеклянными крышками.

Отличительной чертой посуды Aina является округлая форма, поэтому в ней удобно перемешивать и взбивать. Этот дизайн разработан Криси Свард (Kirsi Svärd), она создала функциональную и современную серию посуды, которую также можно использовать при сервировке стола. Высококачественный материал – нержавеющая сталь – обеспечивает долгий срок службы изделий. На внутренней стенке кастрюль нанесена шкала интервалом 1 л.

В кастрюлях и ковше используется энергосберегающее трёхслойное дно, которое быстро и равномерно распределяет тепло по всей посуде. К тому же, внутренняя поверхность этих предметов выдерживает механическое воздействие, а значит, можно спокойно помешивать металлической ложкой варенье или разливать половником горячий ароматный борщ, не боясь поцарапать кастрюлю.

Сотейник, который предназначен для тушения и жарки, изнутри имеет стойкое покрытие Hardtec. Это специально упрочненное двухслойное покрытие с отличными  антипригарными свойствами. В отличие от сковороды, сотейник имеет более высокие стенки, что позволяет готовить овощи несколькими слоями.

Посуда Aina может использоваться на всех типах кухонных плит, и её можно мыть в посудомоечной машине. К тому же, в ней можно запекать в духовке. Гости, несомненно, оценят по достоинству запеканку, поданную на стол в элегантном сотейнике.

Функциональный дизайн в сочетании с гармонией плавных линий сделает посуду Aina украшением Вашей кухни и обеденного стола.

В России новая Серия Aina от Hackman появится в продаже с октября 2011 года.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор электросушилки для продуктов Vitesse VS-502
17 июля 2012
Обзоры

Обзор электросушилки для продуктов Vitesse VS-502

Большой полезный объем, 8 поддонов, регулируемая высота поддонов, подробная инструкция с рецептами и советами. Нет регулировки температуры и таймера.

Мини-обзор воздухоочистителя кухонного Faber Northia EG8+ BK A60
11 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор воздухоочистителя кухонного Faber Northia EG8+ BK A60

В этой модели применена новая технология — Multiple aspiration. Прибор оснащен воздушной панелью для захвата воздуха по периметру, из-за чего уровень воспринимаемого шума снижается на 25%. Интересная «изюминка» этой вытяжки — выносной мотор, который можно расположить в удаленном месте дома, например, прямо в вытяжной шахте.

Королевская пицца
8 мая 2011
Рецепты

Королевская пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла. Для начинки: 500 г помидоров, 200 г вареной ветчины, 2 столовые ложки оливкового масла, 100 г тертого сыра«Эдамер», 12 оливок, перец и соль по вкусу. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень...

Тест СВЧ-печи Whirlpool JT 369
6 ноября 2011
Тесты

Тест СВЧ-печи Whirlpool JT 369

Первое включение: не очень понятно в инструкции расписана процедура включения часов. А примечание, в котором указано: «держите дверцу открытой. Это дает возможность произвести установку часов в течение 10 минут», вообще поставило нас в тупик! Не готовы мы тратить столько времени на простую установку. В результате часы поставили, а минуты нет, не получалось перейти на установку минут. Управление: очень много кнопок на панели управления.

Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом
15 декабря 2013
Рецепты

Фасоль с кинзой и бальзамическим уксусом

Как уже отмечалось, мясо — не такой уж частый гость на среднестатистическом средиземноморском столе: в прежние времена оно было дорого, есть его могли себе позволить в основном люди состоятельные. Да и сейчас килограмм хорошей говядины в Европе стоит около 40 евро. Дефицит белка в определенной степени восполняется за счет богатых им бобовых. Особенной популярностью пользуются у жителей Средиземноморья нут (турецкий горох) и чечевица. Из них делают супы, гарниры, салаты, намазки и пасты для бутербродов.

Тест соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ-767
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ-767

Обращает на себя внимание долгое время непрерывной работы. За 30 минут можно приготовить очень много сока, например, на даче. Удобная ручка для переноски соковыжималки заметно повышает мобильность прибора. Рабочие характеристики у модели такие же, как у многих в этом тесте. Сок легко отжимается из самых разных продуктов. Жмых получается очень сухим. Низкая цена делает эту модель доступной для большинства потребителей. Достоинства: большой загрузочный люк, удобная ручка для переноски прибора, доступная цена. Недостатки: нет дополнительной корзины для пюре.

Мини-обзор парового утюга Panasonic NI-W950ALTW
31 января 2013
Обзоры

Мини-обзор парового утюга Panasonic NI-W950ALTW

Достоинства: подошва, новая система защиты от накипи, дизайн. Недостатки: не отмечено.

Kärcher SC 3 — самый быстрый пароочиститель
19 февраля 2015
Новости

Kärcher SC 3 — самый быстрый пароочиститель

Компания «Керхер» представляет полезную новинку 2015 года — мощный многофункциональный пароочиститель SC 3, время разогрева которого составляет всего 30 секунд.

Салат со свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками
16 сентября 2014
Рецепты

Салат со свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками

Нам понадобится: Ингредиенты для салата: Свекла - 300 г Козий сыр – 100 г Кедровые орешки – 50 г Микс-салат – 40 г Соль Перец Соус свекольный

Тест мороженицы Clatronic ICM 3225
18 сентября 2013
Тесты

Тест мороженицы Clatronic ICM 3225

У этой мороженицы две особенности: большой объем и таймер с автоматическим отключением. Чаша достаточно большая и широкая, но благодаря стандартной высоте достаточно легко помещается в морозильнике. Достоинства: большой объем полученной порции, автоматика управления, доступность. Недостатки: мороженое требуется «доводить до твердости» в морозильной камере. Мало рецептов в инструкции.