Кастрюли Aina от Hackman – гармония стальной формы

Компания Hackman представляет новую серию посуды из нержавеющей стали Aina

кастрюля Aina от Hackman

Согласно исследованию рынка потребителей, проведенному в 2010 году, 40% опрошенных назвали посуду и приспособления для приготовления пищи самыми важными атрибутами любого дома. Более того, сложно представить себе хоть одну современную кухню, на которой бы не было таких привычных предметов, как кастрюли.

Компания Hackman представляет линейку металлической посуды Aina, предназначенную для варки, тушения, пассерования и не только! В серию входят 5 предметов: 3 кастрюли, сотейник и ковш. Все предметы изготовлены из нержавеющей стали и снабжены стеклянными крышками.

Отличительной чертой посуды Aina является округлая форма, поэтому в ней удобно перемешивать и взбивать. Этот дизайн разработан Криси Свард (Kirsi Svärd), она создала функциональную и современную серию посуды, которую также можно использовать при сервировке стола. Высококачественный материал – нержавеющая сталь – обеспечивает долгий срок службы изделий. На внутренней стенке кастрюль нанесена шкала интервалом 1 л.

В кастрюлях и ковше используется энергосберегающее трёхслойное дно, которое быстро и равномерно распределяет тепло по всей посуде. К тому же, внутренняя поверхность этих предметов выдерживает механическое воздействие, а значит, можно спокойно помешивать металлической ложкой варенье или разливать половником горячий ароматный борщ, не боясь поцарапать кастрюлю.

Сотейник, который предназначен для тушения и жарки, изнутри имеет стойкое покрытие Hardtec. Это специально упрочненное двухслойное покрытие с отличными  антипригарными свойствами. В отличие от сковороды, сотейник имеет более высокие стенки, что позволяет готовить овощи несколькими слоями.

Посуда Aina может использоваться на всех типах кухонных плит, и её можно мыть в посудомоечной машине. К тому же, в ней можно запекать в духовке. Гости, несомненно, оценят по достоинству запеканку, поданную на стол в элегантном сотейнике.

Функциональный дизайн в сочетании с гармонией плавных линий сделает посуду Aina украшением Вашей кухни и обеденного стола.

В России новая Серия Aina от Hackman появится в продаже с октября 2011 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

“Беги за мной”: LG Electronics принимает участие в очередной смене Всероссийского форума “Селигер-2012”
27 июля 2012
Новости

“Беги за мной”: LG Electronics принимает участие в очередной смене Всероссийского форума “Селигер-2012”

На протяжении двух лет LG Electronics поддерживает фитнес-смену “Беги за мной” Всероссийского образовательного Форума “Селигер-2012”. За 8 дней активисты здорового образа жизни прошли обширную программу: научились готовить здоровую пищу в микроволновых печах LG, сохранять продукты дольше свежими в холодильниках LG. Молодые учителя физкультуры смогли пройти дополнительное обучение по проведению фитнес-уроков в школах...

Лучшее из Италии
17 ноября 2006
Новости

Лучшее из Италии

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Вытяжка Elica Collection — один из самых ярких элементов интерьера, всегда находится в центре внимания. Не случайно, что именно в этих приборах воплощены самые интересные и новаторские дизайнерские находки. Причем итальянский дизайн всегда был образцом для подражания.

Обзор двухкамерного холодильника Atlant ХМ6023
5 февраля 2013
Обзоры

Обзор двухкамерного холодильника Atlant ХМ6023

Достоинства: тихий, идеальное соотношение цены–качества, большой полезный объем для хранения продуктов. Недостатки: нет NoFrost в морозильном отделении.

Ветер воет, а ты грей меня: обзор электрических обогревателей Körting KOH
20 октября 2013
Обзоры

Ветер воет, а ты грей меня: обзор электрических обогревателей Körting KOH

Достоинства: интересное цветовое решение, наличие встроенного керамического термовентилятора, защита от опрокидывания. Недостатки: нет режима ионизации.

Обзор электросушилки для продуктов Vitesse VS-502
17 июля 2012
Обзоры

Обзор электросушилки для продуктов Vitesse VS-502

Большой полезный объем, 8 поддонов, регулируемая высота поддонов, подробная инструкция с рецептами и советами. Нет регулировки температуры и таймера.

Обзор холодильника Liebherr CBNPes 3756
16 ноября 2012
Обзоры

Обзор холодильника Liebherr CBNPes 3756

Наилучшая на сегодняшний день экологичность, оснащенность самыми современными функциями, великолепный дизайн.

Что подарить на 8 Марта?
5 марта 2019
Советы

Что подарить на 8 Марта?

В преддверии 8 марта компания ОБИ провела исследование о том, какие подарки хотели бы в этом году получить на праздник женщины.

Легкая, качественная и гигиеничная уборка всего дома с новой линейкой пылесосов от Hotpoint
27 января 2017
Новости

Легкая, качественная и гигиеничная уборка всего дома с новой линейкой пылесосов от Hotpoint

Hotpoint представляет коллекцию мощных и сверхтехнологичных пылесосов Ultimate, которая включает мощный цилиндрический пылесос ENERGYPOWER и беспроводной вертикальный пылесос POWERMOVE. С компактными и удобными в использовании новинками от Hotpoint уборка станет легкой и приятной. Пылесосы оснащены контейнером с антибактериальным покрытием, инновационной ультрафиолетовой лампой и высококачественными фильтрами, которые помогут уменьшить количество аллергенных частиц и улучшить состояние здоровья всей семьи.

Рецепты для мультиварок: гречка
29 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: гречка

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить гречку. Для этого мы выберем программный режим — «ГРЕЧКА». Нам понадобится: 1. Гречка — 1 м.ст. 2. Вода — 2 м.ст.

Тест дорожного утюга UNIT USI-50
8 августа 2012
Тесты

Тест дорожного утюга UNIT USI-50

Дорожная модель с паром UNIT USI-50 ничем не уступает в эргономике и функциональности большим утюгам. Ручка «от себя» очень эргономичной формы, кнопка парового удара закрыта мягким силиконом и расположена прямо под пальцем. Все заявленные функции – постоянный пар и паровой удар работают очень хорошо. Пар образуется быстро, подается постоянно при соответствующем положении регулятора пара или «толчками» при нажатии кнопки парового удара.