Посуда Tupperware: пикник в ритме «Аллегро» и со своей «Фантазией»

Осень уже не за горами, а это значит, что надо вовсю наслаждаться последней возможностью отдохнуть на природе вместе с семьей и друзьями, балуя себя ароматным шашлыком и приятной компанией. В августе Tupperware представляет изделия, которые станут незаменимыми помощниками хозяйки во время подготовки к загородным поездкам и выходным на даче. С чудо-коллекциями Tupperware готовые блюда долго сохранят свой вкус и привлекательный вид. Эти дизайнерские решения позволят не только облегчить жизнь, но и украсить любой стол, даже если он будет располагаться на опушке леса.

 

 

В ритме «Аллегро»

Коллекция «Аллегро» от Tupperware специально создана для сервировки и хранения широкого ассортимента блюд и продуктов. Все изделия очень прочные и в то же время легкие, поэтому их удобно брать с собой на пикник или на дачу, где  уникальный дизайн коллекции станет ярким решением в интерьере.

В коллекцию «Аллегро» входят: чаши объемом 275 мл, 740 мл, 1,5 л. и 3,5 л., менажница, а также сервировочная пара из двух вилочек и чаша-корзина. В чашах «Аллегро» можно хранить, перевозить и сервировать любые блюда: супы, запеканки, макароны, салаты, десерты, а также овощи и фрукты.

Благодаря воздухонепроницаемой крышке еда в них будет надежно защищена. В менажнице можно сервировать 4 различных блюда одновременно, например, конфеты,  шоколад, печенье или 4 различных вида закусок, сыров или соусов. Также она может стать яркой и привлекательной вазой для фруктов и ягод.

 

«Всегда» готов!

Набор «Всегда» от Tupperware - яркий и необычный друг для тех, кто всегда готов к новым приключениям, путешествиям и просто активному отдыху. Крышка чаши  не пропускает влагу и воздух. В ней можно перевозить и хранить готовое блюдо, фрукты или овощи.

Достаточно нарезать свежий салат, налить оливковое масло или любую другую заправку в стаканчик и взять с собой «Всегда» на работу, на пляж, в поход за грибами, чтобы вкусно и полезно перекусить.

Столовые приборы и стаканчик надежно крепятся в пазы крышки.  

 


 

К готовке с «Фантазией»


Лето радует нас солнечными днями. Совсем скоро на садовых участках  появится первый урожай ягод.

Идеальным решением для приготовления разнообразных джемов и варенья из ягод, а также соте и пюре из овощей является  Мельница «Фантазия».

Мельница «Фантазия» не требует электричества и устанавливается практически на любую емкость от чаши до кастрюли.  А благодаря четко продуманной конструкции и различным  насадкам  процесс приготовления блюд из фруктов, ягод, овощей и творога  становится необыкновенно простым!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Сам себе мастер: как продлить жизнь НЕРА-фильтра в кухонной вытяжке Bright?
22 сентября 2011
Мастер-классы

Сам себе мастер: как продлить жизнь НЕРА-фильтра в кухонной вытяжке Bright?

Сегодня нашу акцию «Народный эксперт» продолжает Андрей Кашкаров: питерский новатор рассказывает о том, как оснастить вытяжку Bright (или любую аналогичную эконом-класса) новым индикатором загрязненности внешнего фильтра. Такая домашняя хитрость поможет продлить срок службы дорогостоящего НЕРА-фильтра и сэкономить немалые средства.

Тест дорожного чайника Tefal Travel City
11 июля 2012
Тесты

Тест дорожного чайника Tefal Travel City

Достоинства: очень качественный на вид и на ощупь пластик, все детали хорошо обработаны, сборка очень качественная. Стаканы и ложечки в комплекте — удобно! Длину шнура можно отрегулировать, обмотав его вокруг корпуса, и зафиксировать на крепителе. Крышка открывается за специальный клапан, что безопасно и удобно. Двусторонняя широкая шкала с отметками уровня воды в чашках хорошо просматривается. Приятно, что в дорожном приборе предусмотрено переключение напряжения.

Thomas twin T2 aquafilter – новый шедевр старых мастеров
1 декабря 2009
Новости

Thomas twin T2 aquafilter – новый шедевр старых мастеров

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Есть в семействе пылесосов THOMAS малыш–универсал. Это THOMAS Twin t2 aquafilter. Он великолепно убирает ЛЮБЫЕ поверхности! СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ Основывая 107 лет назад в Западной Германии свою фирму, Роберт Томас определил три принципиальных положения для производства: качество, надежность и безопасность.

Тест машинки для удаления катышков Maxwell MW-3102
7 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Maxwell MW-3102

Достоинства: оптимальные габариты, удобная ручка, работа от обычных пальчиковых батареек. Недостатки: снять контейнер для катышков оказалось проблематично, несмотря на кнопочки, при нажатии которых он должен отсоединиться.

Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки IPLATE YZ-QS

Двухконфорочная плитка с высокой мощностью позволяет готовить быстро пару блюд одновременно. Таким образом, на даче вообще нет нужды в дополнительных приборах для готовки, можно даже обойтись без чайника – на плитке вода закипает очень быстро.

Пицца
7 ноября 2011
Рецепты

Пицца

Готовится в режиме микроволн. Очистить и порезать лук (1 крупная головка, 150 г), мелко порубить чеснок (1 зубчик), положить их вместе в емкость на 2 л и добавить растительное мало. Накрыть и готовить при 750 Вт 3 минуты. Помыть овощи. Порезать баклажаны и кабачки на небольшие кусочки, посыпать полосками болгарский перец и высыпать овощи в емкость с луком и чесноком.

Паровая система Philips GC8350: жесткая вода – мягкое белье!
12 февраля 2011
Новости

Паровая система Philips GC8350: жесткая вода – мягкое белье!

Компания Philips представляет новую паровую систему GC8350 – экономить время стало реально! По данным исследования, проведенного Philips в 2010 году, использование паровой системы позволяет почти в 2 раза сократить затраты времени на глажение. Благодаря инновационной системе быстрого нагрева к работе можно приступить уже через 2 минуты.

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg
12 ноября 2019
Новости

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg

Компания Smeg представляет кухонные гаджеты последнего поколения Vitality System, которые сохранят свежесть и пользу ваших блюд: шкаф шоковой заморозки Smeg, вакууматор Smeg и многофункциональный духовой шкаф Smeg.

Тест-драйв шнековых соковыжималок
5 декабря 2019
Видео

Тест-драйв шнековых соковыжималок

Тест шнековых соковыжималок - Zigmund & Shtain ESJ 770 и Scarlett SC-JE50S41. Какая больше отожмет сок из яблок, апельсинов, помидоров?

Обзор парового утюга Braun TexStyle TS785STP: складкам — бой!
12 января 2015
Обзоры

Обзор парового утюга Braun TexStyle TS785STP: складкам — бой!

Мягкая насадка Textile Protector обеспечивает улучшенную защиту от высокой температуры подошвы утюга и позволяет гладить как вещи делового гардероба, так и тонкое белье, защищая ткани от прижигания и появления лоснящихся участков. Благодаря насадке, можно забыть о глажении через марлю.