Холодильники Side-by-Side LG 227-й серии имеют систему охлаждения LG Total No Frost с многопоточным охлаждением Multi Air Flow

LG Electronics представляет на российском рынке холодильники Side-by-side серии GW-*227N**V (GW-P227NAXV, GW-P227NLPV, GW-L227NAXV, GW-L227NLPV), оснащенные высокоэффективным, экономичным и надежным линейным компрессором, на который дается гарантия производителя 10 лет.

 

 

Система охлаждения LG Total No Frost  с многопоточным охлаждением Multi Air Flow освобождает от необходимости размораживать морозильную камеру. В холодильной камере нет конденсата и благодаря нескольким мощным потокам холодного воздуха продукты равномернее охлаждаются на любой полке.

Возможность дольше сохранить любимые блюда и продукты для их приготовления в холодильниках 227-й серии достигается  не только благодаря эффективности охлаждения с помощью линейного компрессора, но и благодаря особым зонам свежести для различных типов продуктов: вакуумному отделению и секции с возможностью регулировать уровень влажности для лучшего хранения овощей и фруктов; нулевой зоне Fresh 0  Zone для мяса и рыбы. Для  морозильной камеры предусмотрена функция быстрой заморозки, которая сохраняет вкус, цвет и питательные свойства продуктов.

 За лучшую сохранность продуктов в сочетании с высокой энергоэффективностью холодильники LG  с линейным компрессором получили Аттестат высшей категории качества “Ростест-Москва”.

Яркая светодиодная подсветка улучшает освещенность внутреннего пространства почти в 2 раза. Кроме того, снижается выделение тепла (по сравнению с  лампой накаливания), повышается эффективность охлаждения. Современный светодиодный дисплей позволяет легко управлять настройками холодильника.

Диспенсер в этих холодильниках работает в трех режимах: охлажденная вода, лед в кубиках и колотый лед. Последняя опция будет очень удобна для приготовления коктейлей.

Холодильники 227-й серии поставляются в двух вариантах – с подключением к водопроводу или без. В зависимости от конфигурации кухни и частоты использования диспенсера можно выбрать наиболее подходящий вариант.

В холодильнике с подключением к водопроводу есть встроенный фильтр для воды. Если подключение к водопроводу не требуется, то вода для диспенсера заливается в емкость в дверце холодильного отделения.

Мини-бар в моделях GW-P227NLPV и GW-P227NAXV дает быстрый доступ к напитками и другим часто используемым продуктам. На откинутую дверцу мини-бара можно ставить более 20 кг, пользуясь ей как полкой при загрузке и выгрузке продуктов.

Холодильники 227-й серии представлены в двух цветовых решениях -  стальной и серебристый 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Танцуем от печки: как выбрать духовку и не сойти с ума от вариантов
18 июля 2017
Обзоры

Танцуем от печки: как выбрать духовку и не сойти с ума от вариантов

У кого как начался этот новый год, а у моей подруги – со сборов осколков. Она готовила рыбу в духовке газовой плиты GORENJE G51103AW, решила полить блюдо образовавшимся соком, капля жидкости попала на стекло, которое мгновенно раскололось на множество мелких осколков… Странный исход штатной ситуации заставил моих друзей задуматься о новом оснащении кухни: газовую плиту, которой всего-то чуть больше года, решено-таки поменять на электрическую духовку. Попросили меня помочь с выбором, чтобы оградить себя от быстрых поломок. Трудно дать однозначный совет, ведь моделей электрических духовок предлагается море, на сайте каждого производителя их не менее сотни, а в интернет-магазинах – более полутысячи. При этом и цены начинаются от 12 000 – 15 000 рублей и достигают полумиллиона. Как не «утонуть» в таком количестве предложений и почему такая разница в цене?

Шоколадное суфле с соусом Anglaise
16 сентября 2014
Рецепты

Шоколадное суфле с соусом Anglaise

Нам понадобится: Для суфле: Молоко - 200 мл Мука – 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Яичные желтки – 5 шт. Яичные белки – 7 шт. Черный шоколад – 140 г Соль – ½ ч. л. Для соуса Anglaise: Ванильные палочки – 2 шт. Сливки 35% – 250 мл Молоко – 125 мл Сахар – 2 ст.л. Желток – 6 шт. Соль – ½ ч.л.

Сон бизнесмена: можно ли выспаться за шесть часов?
27 сентября 2018
Советы

Сон бизнесмена: можно ли выспаться за шесть часов?

«Весь день расписан по минутам: переговоры, командировки, бесконечные звонки, письма… Как всё успеть? И почему в сутках только 24 часа? Мало того, ещё восемь из них на сон вынь да положь, остаётся совсем ничего. Ну уж нет, такое могут себе позволить только лентяи! У меня бизнес, обязательства, ответственность. Кто, кроме меня? Не до отдыха!» Узнаёте себя? Будем разбираться вместе с известными людьми: можно ли выспаться за небольшое количество часов или всё-таки стоит пересмотреть свою позицию?

Кухонный магнит: обзор двухкамерного холодильника с верхним расположением морозильной камеры Бирюса 135 KLEA
28 ноября 2013
Обзоры

Кухонный магнит: обзор двухкамерного холодильника с верхним расположением морозильной камеры Бирюса 135 KLEA

Достоинства: автоматический режим оттаивания, встроенная ручка, экономичный и тихий. Недостатки: небольшой объем морозильной камеры.

Тест фена-щетки Maxwell MW-2302
31 июля 2012
Тесты

Тест фена-щетки Maxwell MW-2302

ДОСТОИНСТВА: доступная цена, отсутствие нагревающихся деталей, которых касается рука, «сочный» дизайн, насадка-концентратор, приличная мощность. НЕДОСТАТКИ: «просится» еще одна щетка большего диаметра, нет отдельной кнопки для режима охлажденного воздуха.

Соковыжималки: тест для большого горлышка
26 октября 2010
Тесты

Соковыжималки: тест для большого горлышка

Мы уже проводили лабораторные испытания бытовых соковыжималок (см. «Потребитель. Бытовая техника» № 13.07). Но за три года модели, рассчитанные на получение сока из целых фруктов, заметно потеснили приборы, для получения сока в которых приходилось нарезать продукты небольшими ломтиками. Соковыжималки с широким загрузочным люком заполонили магазинные полки, и мы решили узнать, какая из них самая быстрая....

10 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской техники 2014 года
7 апреля 2014
Новости

10 апреля эксперты назовут лучшие новинки потребительской техники 2014 года

Традиционно лучшие новинки аудио, видео, фото, бытовой техники и гаджетов будут объявлены в рамках Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА», церемония награждения которой состоится 10 апреля в рамках международной выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2014. На протяжении нескольких месяцев члены жюри премии, в состав которого вошли эксперты рынка и авторитетные отраслевые издания, тестировали и вели строгий отбор продуктов, чтобы представить вниманию техно-гурманов самые достойные новинки этого года. Всего на соискание премии было номинировано 494 продукта в 5 категориях.

Как выбрать воздухоочиститель в 2013 году?
14 июня 2013
Советы

Как выбрать воздухоочиститель в 2013 году?

Стремление повысить качество жизни заставляет нас менять привычки и больше внимания уделять окружающей среде, с которой мы контактируем. Мы очищаем воду, которую пьём. Мы тщательно выбираем продукты для нашего стола, отбраковывая еду с добавками, красителями, ароматизаторами и т. д. Мы выбираем одежду из натуральных тканей. Мы стараемся сделать дома ремонт из экологически безопасных строительных материалов. Но мы часто забываем о том, что окружает нас постоянно — о воздухе. А ведь с ним мы соприкасаемся каждый миг нашей жизни.

Стиральная машина Candy Evo Plaisir: барабан остановится, как выигрышная рулетка
19 сентября 2012
Новости

Стиральная машина Candy Evo Plaisir: барабан остановится, как выигрышная рулетка

Компания Candy представляет новую линейку вертикальных стиральных машин Evo Plaisir. Инновационная система Gentle Touch Opening делает открытие барабана стиральной машины невероятно легким и удобным. В комбинации с более мягким и нескользким материалом створок барабана это обеспечивает безопасность для рук и деликатное обращение с бельем. A технология Stop&Load остановит барабан после окончания стирки створками вверх...

Рецепты для мультиварок: компот из ягод
16 июня 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: компот из ягод

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить компот из ягод. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Ягоды (малина, клубника и др.) — 2 м.ст. 2. Сахар — 0.5 м.ст. 3. Вода — 10 м.ст.