Кассетные и канальные кондиционеры инверторного типа от Hisense

Серия кассетных и канальных кондиционеров Hisense была разработана с использованием инверторной технологии DC. Плюсы данной технологии на лицо. Она позволяет точно контролировать работу компрессора, экономя при этом на 30-50% больше энергии. Благодаря такой технологии также обеспечивается низкий уровень шума, высокая надежность сплит-системы и сокращение сервисных случаев. Стоит уточнить, что далеко не каждый полупромышленный кондиционер может похвастаться инверторной технологией.

Кассетный кондиционер инверторного типа от HisenseИнверторная кассетная сплит-система Hisense обладает высоким классом энергоэффективности A — высокая производительность при низком электропотреблении. Возможность приточной вентиляции позволяет свежему воздуху поступать в помещение, а внутрирельефная система медных труб обеспечивает эффективный теплообмен и снижение электропотребления.

Инверторные кассетные сплит-системы Hisense также имеют различные режимы работы: интенсивный режим Turbo, автоматический режим Smart и ночной режим Night Care. Пользователь также может выбрать модель любой мощности от 18 000 BTU до 60 000 BTU (1 кВт ≈ 3412 BTU/ч). Надежность внешнего блока обеспечивает антикоррозийное покрытие Anti Rust.

Инверторная канальная сплит-система Hisense также, как и кассетная сплит система, обладает широким мощностным рядом. Кроме уже сказанной выше возможности приточной вентиляции, внутрирельефной системы медных труб и различных режимов работы, канальная сплит-система Hisense имеет возможность раздачи обработанного воздуха по системе воздуховодов.

Эта функция позволяет одновременно охладить сразу несколько помещений. Стоит отдельно отметить, что компания Hisense,обладая полным циклом производства, контроля качества и огромным перечнем патентов, является признанным мировым лидером по производству кондиционеров. За годы развития продукция Hisense стала ассоциироваться с продукцией высочайшего качества и новейших технологий, — кондиционеры Hisense по праву считаются одними из лучших в мире.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Stadler Form Robert – мойка воздуха против вирусов
19 октября 2018
Советы

Stadler Form Robert – мойка воздуха против вирусов

Осень, даже такая теплая и прекрасная, как эта – время ОРЗ. В сентябре в Москве пронесся очередной вирус, который заставил кашлять и температурить многие семьи. Моя не стала исключением. Друг за другом мои домочадцы стали заболевать: горло дерет, сухой кашель, заложенный нос… Помимо лекарств и сиропов, остановить вирус помогла мойка воздуха Stadler Form Robert.

Быстро и вкусно: BBK представляет новую линейку микроволновых печей
27 февраля 2014
Новости

Быстро и вкусно: BBK представляет новую линейку микроволновых печей

Компания BBK Electronics объявляет о запуске в продажу новой линейки современных микроволновых печей из семи моделей. В ближайшем будущем ассортимент будет значительно расширен.

Круговорот тепла в квартире: обзор современных электрических конвекторов
18 октября 2013
Обзоры

Круговорот тепла в квартире: обзор современных электрических конвекторов

Конвекторы — самый «продвинутый» на сегодняшний день вид обогревателей для дома. Что это за техника, в чем ее преимущества, как выбрать электроконвектор? В последнее время большое значение придается экологической чистоте воздуха в помещении. Последние исследования показывают: при температуре нагревательных поверхностей более 150°С происходит не только сжигание кислорода в воздухе и его осушение, но и образование вредных для здоровья продуктов сгорания пыли....

Обзор погружного блендера Braun MQ775 Patisserie
24 ноября 2013
Обзоры

Обзор погружного блендера Braun MQ775 Patisserie

Достоинства: удобное переключение скоростей, низкий уровень шума, защита от разбрызгивания, альтернатива комбайну. Недостатки: нет специальной насадки для приготовления пюре.

Кофе «Джесси»
18 мая 2012
Рецепты

Кофе «Джесси»

Приготовление на 4 персоны. Налейте в горшок воды, добавьте сахару, патоки, корицы и аниса и медленно доведите до кипения. Помешайте, чтобы сахар и патока полностью растворились. Когда смесь закипит, всыпьте сухой кофе, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 5 минут. Разлейте напиток в фаянсовые чашки и сразу же подавайте на стол. Добавьте дополнительно несколько зерен аниса.

10 способов использовать холодильник Vestel VNF 386 LWE, о которых вы не знали
12 февраля 2013
Новости

10 способов использовать холодильник Vestel VNF 386 LWE, о которых вы не знали

Компания Vestel предлагает 10 необычных вариантов использования высокотехнологичного холодильника Vestel VNF 386 LWE. Этот современный холодильник совмещает в себе превосходные функциональные характеристики и стильный дизайн. Он не просто станет незаменимым помощником на кухне, но и выручит в самых неожиданных жизненных ситуациях.

Капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto OBLO от Krups и Nestlé: современное искусство приготовления кофе
10 ноября 2014
Новости

Капсульная кофемашина Nescafé Dolce Gusto OBLO от Krups и Nestlé: современное искусство приготовления кофе

Современное искусство — это безупречное сочетание дизайна и технологий, абсолютная гармония внешнего и внутреннего. Оно не знает шаблонов: бросает вызов, заставляет забыть про скуку и зовет навстречу переменам. Яркое и эмоциональное, оно повсюду. Теперь — и на вашей кухне.

Вертикальные пылесосы: стоит ли купить дорогой
25 июня 2018
Обзоры

Вертикальные пылесосы: стоит ли купить дорогой

Многообразие рынка позволяет выбрать вполне приличный вертикальный пылесос за относительно небольшие деньги. Но премиум модели убирают комнаты быстрее, эффективнее, а главное, приятнее. А все ли дорогие вертикальные пылесосы одинаково хороши?

Рецепты для мультиварок: рисовая молочная каша
29 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рисовая молочная каша

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рисовую молочную кашу. Для этого мы выберем программный режим — «МОЛОЧНАЯ КАША». Нам понадобится: 1. Рис — 1 м.ст. 2. Молоко — 2 м.ст. 3. Вода — 2 м.ст. 4. Соль — по вкусу. 5. Сахар — по вкусу. 6. Масло сливочное — по вкусу.

Beko DSFS 1530: помою, высушу и ничего не разобью!
5 января 2011
Новости

Beko DSFS 1530: помою, высушу и ничего не разобью!

Подсчитано, что в семье из трех человек на приведение в порядок тарелок со сковородками и прочей посуды тратится около 200 часов в год. Двести часов — это примерно 8 дней. Разве их не на что больше потратить? В компании «Беко» считают — есть на что. Но только не на мытье посуды. С этим легко справится новая посудомоечная машина BEKO DSFS 1530.