Кофе-машина Bosch VeroCafe Latte: приготовит крепкий кофе в два счета с одной кнопки

Bosch расширяет линию полностью автоматических кофе-машин Vero новыми моделями: VeroCafe Latte и VeroCafe LattePro. Новые компактные приборы, представленные в оттенках «металлик»,  с легкостью приготовят для ценителей кофе их любимый напиток. Эспрессо или лунго, капучино или латте маккиато, - каким бы ни был напиток, он будет так же хорош, как кофе из традиционных итальянских кафе.

 

Выберу чашку из пяти размеров и нажму «старт».

Новые кофе-машины VeroCafe  приготовят ароматный напиток в два счета. Шаг первый - выбираем один из пяти размеров чашки,  шаг второй -  устанавливаем крепость. 

Кроме стандартных вкусов «очень деликатный», «деликатный», «средняя крепость»  и «крепкий», VeroCafe  оснащены функцией AromaDouble Shot.   Те,  кто предпочитают очень крепкий кофе, смогут насладиться великолепным сочетанием крепости вкуса и насыщенности аромата.  

 

Технология MilkSteam Pro: капучинатор сам находит чашку

Создание высокой,  плотной и насыщенной пенки - это целое искусство, которым кофе-машина VeroCafe Latte  владеет в совершенстве.  Чашка за чашкой капучино будет неизменно коронован густой молочной пенкой на радость ценителям кофе. 

Молоко подается напрямую из молочника и вспенивается капучинатором. VeroCafe Latte также может подавать обычное горячее молоко, например, для классического кофе с молоком.

Кофе-машина VeroCafe LattePro  оснащена еще более элегантным решением для вспенивания молока. Благодаря системе MilkSteam Pro, капучинатор в этих моделях встроен в дозатор и не виден пользователю. Поэтому в кофе-машинах VeroCafe LattePro  молоко,  подающееся из молочника,  сразу попадает в чашку,  которую уже не нужно переставлять и подстраивать под капучинатор. 

Любой напиток с использованием молока, будь то капучино или латте маккиато, можно приготовить, нажав всего одну кнопку. Внимание к деталям – отличительная черта Bosch: в кофе-машинах VeroCafe  дозатор регулируется по высоте,  так что приготовить латте маккиато в красивом стакане высотой 15 см не составит никакого труда. 

 

С одной кнопки: заварит ароматно и почистит от молока

Кофе-машина серии VeroCafe –  это профессиональный бариста на домашней кухне.  Каждая деталь VeroCafe  служит для приготовления идеального кофе. 

Например,  керамическая мельница CeramDrive перемалывает кофе в мельчайший порошок,  так что каждое зернышко отдает свой аромат без остатка.

Системы SensoFlow  и AromaPro отвечают за соблюдение оптимальной температуры и подходящего давления воды. И, конечно,  в вопросе чистоты VeroCafe  соответствует самым высоким стандартам.  С функцией CreamCleaner  достаточно одного нажатия кнопки, чтобы очистить систему подачи молока. 

Кроме того,  функция самоочистки после каждой чашки Single Portion Cleaning  обеспечивает всегда свежую воду и чистоту в системе, а также максимально насыщенный вкус и аромат напитка.

Помимо приготовления изумительного кофе серия VeroCafe отличается еще и своими энергосберегающими свойствами.  Кофе-машины серии VeroCafe

используют электроэнергию только по необходимости. 

Если в течение определенного промежутка времени машина не используется, срабатывает патентованная функция автоматического отключения от электросети. Однако VeroCafe  так же легко и быстро включается обратно в работу благодаря мощному проточному нагревателю,  который моментально

доводит воду до подходящей для приготовления кофе температуры.

Таким образом,  с новыми кофе-машинами серии VeroCafe  можно не только наслаждаться превосходным кофе, но и экономить электроэнергию. 

Новая серия кофе-машин VeroCafe  появится на российском рынке с сентября 2011 года. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Экосистема Ballu управляется со смартфона
20 мая 2016
Новости

Экосистема Ballu управляется со смартфона

С 2016 года все интеллектуальные климатические приборы Ballu, оснащенные модулем Wi-Fi или usb-портом для подключения Wi-Fi-донгла, можно объединить в единую экосистему, управление которой осуществляется из универсального для всех продуктов бренда мобильного приложения. Экосистема предназначена для дистанционного управления электрическим отоплением, водонагревателями, увлажнителями воздуха, бытовыми кондиционерами и комплексами для очистки и вентиляции воздуха из любой точки мира.

Отбеливатели: белое и черное
9 января 2011
Советы

Отбеливатели: белое и черное

Разнообразие бытовой химии сегодня способно сбить с толку любую, даже самую искушенную хозяйку. Помимо привычного универсального моющего средства на прилавках появляются все новые стиральные порошки, жидкие и в таблетках, для ручной и машинной стирки... А помимо этого - кондиционеры, смягчители воды, средства для подкрахмаливания и подсинивания, пятновыводители, отбеливатели...

Super Match от Electrolux: инновации и универсальность
29 апреля 2012
Новости

Super Match от Electrolux: инновации и универсальность

Инверторные мульти-сплит системы Super Match от Electrolux, вышедшие на рынок в 2011 году, привлекли большой потребительский интерес и стали «хитом продаж» в сегменте полупромышленных кондиционеров. Причина тому — инновационная технология, позволяющая подключать к одному внешнему блоку от 1 до 5 внутренних.

Jive Window — Кристально чистый результат!
27 февраля 2015
Новости

Jive Window — Кристально чистый результат!

Не за горами весна, а вместе с ней хлопоты по очистке дома от всего, что накопилось за долгие холодные месяцы. Особое место в этом деле занимает мойка окон, которую многие откладывают до последнего, уж очень хлопотное это дело. Но теперь многочисленные ведра и тряпки, клочья газеты и растворы уксуса – все это в прошлом, на их место приходят современные гаджеты, значительно облегчающие труд всех домочадцев, такие как Hoover Jive Window.

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Bauknecht WAT 620
28 января 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины с вертикальной загрузкой Bauknecht WAT 620

Достоинства: хороший набор программ, экономичность, системы безопасности, длительная гарантия. Недостатки: не отмечено.

Мини-обзор инверторной сплит-системы Hyundai Forsage DC inverter H-AR3-09H-VIO21
9 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор инверторной сплит-системы Hyundai Forsage DC inverter H-AR3-09H-VIO21

Серия кондиционеров Hyundai Forsage является одной из флагманских моделей ассортимента кондиционеров корейского бренда. Сплит-системы серии Forsage оснащены отключаемым климат-контролем, расширенным ресурсом памяти Memory Resource, и температурным контролем вблизи пользователя.

Мини-обзор утюга Arnica PufPuf Star
15 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор утюга Arnica PufPuf Star

Достоинства: хороший набор функций, цвета прибора на выбор. Недостатки: автоматическое отключение не предусмотрено.

Смарт-стайлер Braun SensoCare — мода на «умных»
22 августа 2013
Обзоры

Смарт-стайлер Braun SensoCare — мода на «умных»

Смарт-стайлер Braun Satin-Hair 7 SensoCare анализирует состояние волос 20 (!!!) раз в секунду, чтобы отрегулировать температуру под индивидуальные потребности волос. Встроенные в пластины датчики позволяют распознать уровень влажности каждой пряди, состояние, толщину и длину волос, чтобы автоматически регулировать температуру укладки.

Коллекция Tefal Julia Vysotskaya и "Два ореха" от Юлии Высоцкой
23 декабря 2011
Новости

Коллекция Tefal Julia Vysotskaya и "Два ореха" от Юлии Высоцкой

В кулинарной студии Юлии Высоцкой состоялась презентация новой коллекции приборов для кухни Tefal Julia Vysotskaya. Специально для гостей хозяйка вечера провела увлекательный мастер-класс. В неформальной атмосфере, царившей в студии, участники не только приготовили аппетитные блюда, но и с удовольствием общались с Юлией, которая поделилась секретами своего кулинарного мастерства.

Рецепт Рыбной запеканки для мясорубки Oursson MG2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт Рыбной запеканки для мясорубки Oursson MG2010

Нам понадобится на 8 порций: Филе трески — 800 г, Овощи для зажарки: Морковь — 200 г, Лук-порей — 200 г, Масло оливковое — 50 г, Соль — 10 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка. Кроме того: Сыр "Тильзитер" — 50 г, Томаты черри — 8 шт., Яйца перепелиные — 8 шт., Свежая зелень — 5 веточек.