Кофе-машина Bosch VeroCafe Latte: приготовит крепкий кофе в два счета с одной кнопки

Bosch расширяет линию полностью автоматических кофе-машин Vero новыми моделями: VeroCafe Latte и VeroCafe LattePro. Новые компактные приборы, представленные в оттенках «металлик»,  с легкостью приготовят для ценителей кофе их любимый напиток. Эспрессо или лунго, капучино или латте маккиато, - каким бы ни был напиток, он будет так же хорош, как кофе из традиционных итальянских кафе.

 

Выберу чашку из пяти размеров и нажму «старт».

Новые кофе-машины VeroCafe  приготовят ароматный напиток в два счета. Шаг первый - выбираем один из пяти размеров чашки,  шаг второй -  устанавливаем крепость. 

Кроме стандартных вкусов «очень деликатный», «деликатный», «средняя крепость»  и «крепкий», VeroCafe  оснащены функцией AromaDouble Shot.   Те,  кто предпочитают очень крепкий кофе, смогут насладиться великолепным сочетанием крепости вкуса и насыщенности аромата.  

 

Технология MilkSteam Pro: капучинатор сам находит чашку

Создание высокой,  плотной и насыщенной пенки - это целое искусство, которым кофе-машина VeroCafe Latte  владеет в совершенстве.  Чашка за чашкой капучино будет неизменно коронован густой молочной пенкой на радость ценителям кофе. 

Молоко подается напрямую из молочника и вспенивается капучинатором. VeroCafe Latte также может подавать обычное горячее молоко, например, для классического кофе с молоком.

Кофе-машина VeroCafe LattePro  оснащена еще более элегантным решением для вспенивания молока. Благодаря системе MilkSteam Pro, капучинатор в этих моделях встроен в дозатор и не виден пользователю. Поэтому в кофе-машинах VeroCafe LattePro  молоко,  подающееся из молочника,  сразу попадает в чашку,  которую уже не нужно переставлять и подстраивать под капучинатор. 

Любой напиток с использованием молока, будь то капучино или латте маккиато, можно приготовить, нажав всего одну кнопку. Внимание к деталям – отличительная черта Bosch: в кофе-машинах VeroCafe  дозатор регулируется по высоте,  так что приготовить латте маккиато в красивом стакане высотой 15 см не составит никакого труда. 

 

С одной кнопки: заварит ароматно и почистит от молока

Кофе-машина серии VeroCafe –  это профессиональный бариста на домашней кухне.  Каждая деталь VeroCafe  служит для приготовления идеального кофе. 

Например,  керамическая мельница CeramDrive перемалывает кофе в мельчайший порошок,  так что каждое зернышко отдает свой аромат без остатка.

Системы SensoFlow  и AromaPro отвечают за соблюдение оптимальной температуры и подходящего давления воды. И, конечно,  в вопросе чистоты VeroCafe  соответствует самым высоким стандартам.  С функцией CreamCleaner  достаточно одного нажатия кнопки, чтобы очистить систему подачи молока. 

Кроме того,  функция самоочистки после каждой чашки Single Portion Cleaning  обеспечивает всегда свежую воду и чистоту в системе, а также максимально насыщенный вкус и аромат напитка.

Помимо приготовления изумительного кофе серия VeroCafe отличается еще и своими энергосберегающими свойствами.  Кофе-машины серии VeroCafe

используют электроэнергию только по необходимости. 

Если в течение определенного промежутка времени машина не используется, срабатывает патентованная функция автоматического отключения от электросети. Однако VeroCafe  так же легко и быстро включается обратно в работу благодаря мощному проточному нагревателю,  который моментально

доводит воду до подходящей для приготовления кофе температуры.

Таким образом,  с новыми кофе-машинами серии VeroCafe  можно не только наслаждаться превосходным кофе, но и экономить электроэнергию. 

Новая серия кофе-машин VeroCafe  появится на российском рынке с сентября 2011 года. 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Панель, которая угадывает желания: обзор варочных панелей Miele
29 октября 2013
Обзоры

Панель, которая угадывает желания: обзор варочных панелей Miele

Немецкая компания Miele объявила о запуске индукционной панели конфорок FlexTouch. Она является олицетворением свежего взгляда на технику. И гарантирует новый уровень взаимодействия с человеком.

Инфракрасная сушка удаляет воду и сохраняет витамины
16 августа 2011
Советы

Инфракрасная сушка удаляет воду и сохраняет витамины

Инфракрасное излучение определенной длины волны активно поглощается водой, а не тканью продукта, который подвергается сушке, поэтому удаление влаги возможно при невысоких температурах (от 40 до 70 °С). А сушка при сравнительно низкой температуре позволяет практически в полном объеме (на уровне 80-90%) сохранить витамины, биологически активные вещества, естественный цвет и аромат продукта.

Рожковая кофеварка: ретро или хай-тек
17 апреля 2018
Обзоры

Рожковая кофеварка: ретро или хай-тек

Рожковая кофеварка Kitchen Aid Artisan 5KES2102 и рожковая кофеварка Bork C803 стоят, как автоматические кофемашины. Сравним эти рожковые кофеварки, чтобы понять, за что такие деньги!

Кофе по-голландски
18 мая 2012
Рецепты

Кофе по-голландски

Приготовление. Этот напиток надо подавать в кофейных чашках большего размера. Сначала разлить в них кофе, а потом влить немного ликёра. Сверху положить взбитые сливки и посыпать какао-порошком.

Картофельная пицца
8 мая 2011
Рецепты

Картофельная пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовых ложки растительного масла. Для начинки: 5-6 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 столовых ложки майонеза, подсолнечное масло, перец и соль по вкусу. Приготовление: отварить картофель до готовности, остудить, порезать как для салата...

Бьюти-набор для эпиляции и пилинга Braun Silk Epil 7 7-979
17 августа 2014
Обзоры

Бьюти-набор для эпиляции и пилинга Braun Silk Epil 7 7-979

Предназначение набора отражено в названии Face & Body Care — забота о лице и теле. Мы привыкли, что эпилятор — это прибор только для удаления нежелательных волос, но модель Silk-épil Skin Spa 7 предназначена еще и для пилинга — удаления ороговевших клеток с целью обновления кожи.

Рецепты для мультиварок: яблочное пюре с корицей
30 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: яблочное пюре с корицей

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить яблочное пюре с корицей. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Крепкое яблоко — 1 шт. 2. Корица — 1/3 ч.л. 3. Коричневый сахар, мед. 4. Кленовый сироп - по вкусу и желанию.

Все, что вы хотели понять про беспроводные пылесосы Dyson V6
20 мая 2016
Обзоры

Все, что вы хотели понять про беспроводные пылесосы Dyson V6

Путь к некоторым техническим достижениям, которые составляют гордость Dyson, был очень долгим. Цель – создание техники, которая прослужит не один-два года, а долго, очень долго. Техники, которая не нуждается в расходных материалах и которая, самое главное, быстро и качественно выполняет свою работу. Посмотрим, что такого особенного внутри пылесосов Dyson V6?

Обзор микроволновой печи с грилем Miele M 6012 SC: волны с грилем
8 февраля 2015
Обзоры

Обзор микроволновой печи с грилем Miele M 6012 SC: волны с грилем

Отдельно стоящая печь с грилем. Дизайн решен очень просто и логично. Прибор будет хорошо сочетаться со встройкой, выглядит он сдержанно, но очень привлекательно.

Встраиваемая техника Gaggenau: все возможно
27 марта 2019
Обзоры

Встраиваемая техника Gaggenau: все возможно

Немецкая премиальная бытовая техника Gaggenau позволяет своим владельцам наслаждаться высочайшим качеством жизни. Бренд Gaggenau, история которого начинается с 1683 года, имеет безукоризненную репутацию у самых привередливых потребителей и готов подтверждать ее уровень, предлагая технику, созданную из лучших материалов мастерами и дизайнерами высочайшего уровня.