Олимпийский режим: обзор автоматической кофемашины Panasonic NC-ZA1

Компания Panasonic – официальный поставщик бытовой техники на ХХII Олимпийских зимних Играх в Сочи 2014 года. Около 5 тысяч единиц бытовой техники – чайники и кофеварки, микроволновые печи и мультиварки, утюги, холодильники, стиральные машины и проч. – будут предоставлены компанией Panasonic для обеспечения комфорта участников и организаторов Игр. Новейшей техникой уже оснащаются Олимпийские деревни и офис Оргкомитета «Сочи 2014» в Олимпийском парке. Кстати, воспользоваться теми же бытовыми приборами, что и прославленные спортсмены, может каждый – «олимпийская» техника Panasonic уже в продаже!

Текст: Полина СТРИЖАК.

 

Автоматическая кофемашина Panasonic NC-ZA1 Panasonic_NC_ZA1

Автоматическая кофемашина Panasonic NC-ZA1

 

Кофемашина Panasonic NC-ZA1 — это новинка в премиальной коллекции техники для приготовления завтрака от Panasonic, куда входят выполненные в таком же инновационном дизайне капельная кофеварка, чайник и тостер.

 

Благодаря широкому диапазону настроек, она позволяет создать идеальную чашку кофе, полностью соответствующую индивидуальным предпочтениям пользователя, который может выбирать не только различные способы приготовления — от эспрессо до латте маккиато, но и создавать собственные настройки крепости, вкуса, температуры и объема напитка. Если вы готовите латте или капучино, то прибор позволяет регулировать соотношение молока, кофе и молочной пены. Понравившийся рецепт можно сохранить в памяти кофемашины и повторить его, когда захочется.

Конструкция кофемашины обеспечивает удобство и простоту в использовании. Подвижный блок подачи позволяет регулировать высоту для чашек разного размера. Специальный механизм защищает машину от засорения. Умный прибор сообщает пользователю о каждом этапе приготовления кофе и предупреждает об окончании воды в резервуаре. Управление осуществляется с помощью полноцветного сенсорного LCD-дисплея с подсветкой, меню кофемашины простое и интуитивно понятное.

NC-ZA1 отличается высокой производительностью: вы можете готовить чашку за чашкой, хотя габариты прибора составляют всего 335x195x410 мм.

Добавим, что кофемашина Panasonic NC-ZA1 — это новинка в премиальной коллекции техники для приготовления завтрака от Panasonic, куда входят выполненные в таком же инновационном дизайне капельная кофеварка, чайник и тостер.

Цена:  49 999 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мокрое дело с легким дыханием. Как выбрать мойку воздуха?
30 января 2015
Советы

Мокрое дело с легким дыханием. Как выбрать мойку воздуха?

Увлажнитель или мойка воздуха? Прежде чем выбирать, давайте поймем, как устроены эти приборы и для какой цели они предназначены. Так называемые мойки воздуха — это аппараты, сочетающие в себе увлажнитель и простейший очиститель воздуха. Воздух этим прибором увлажняется по принципу холодного испарения — действует без каких-либо фильтров или картриджей. Принцип работы гениально прост: в резервуаре, наполненном водой, вращается составной пластинчатый барабан, который обдувается сухим воздухом из помещения (он нагнетается вентилятором), при этом с пластин барабана происходит естественное испарение воды. Испаряется именно вода, а все примеси, попавшие с потоком воздуха в резервуар, остаются на его дне.

Рецепты для мультиварок: рыбный суп
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рыбный суп

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рыбный суп. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Рыба (куски рыбы, хвост, голова) — 500 гр. 2. Картофель — 250 гр. 3. Перловка вареная — 0.5 м.ст. 4. Морковь — 100 гр. 5. Лук — 70 гр. 6. Корень петрушки — 1 шт. 7. Перец горошек — 6 шт. 8. Лавровый лист — 2 шт. 9. Соль – по вкусу. 10. Вода — 7 м.ст.

Лучшая индукция методом дедукции: сравнительный тест настольных электроплиток
13 июля 2016
Тесты

Лучшая индукция методом дедукции: сравнительный тест настольных электроплиток

Установить на кухне встраиваемую индукционную панель многие не решаются по целому ряду причин, среди которых высокая цена, необходимость покупать новую посуду для готовки и т.д. Но вот переносные индукционные плитки с одной или двумя зонами нагрева пользуются повышенным вниманием у россиян. Они все чаще заменяют устаревшие электроплитки на дачах, их ставят на съемных квартирах, используют новоселы. Кроме того, что стало сюрпризом для производителей, индукционные плитки активно используются при самогоноварении. Ценители первача по достоинству оценили экономичность, компактность и ценовую доступность этого вида кухонной техники

Тест электрического чайника ELEMENT WF11MB
7 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника ELEMENT WF11MB

Чайник работает очень тихо, практически бесшумно. Кроме того, у него нет звукового сигнала. Это особенно ценно в ранние утренние часы, когда кто-то уже встал и боится разбудить остальных. А если учесть, что чайником как раз удобно управлять в темноте, — это просто находка для любителей побаловать себя чаем, пока все спят.

Сушильная машина Electrolux PerfectCare сушит даже пуховики
28 октября 2019
Новости

Сушильная машина Electrolux PerfectCare сушит даже пуховики

Electrolux представляет новую сушильную машину PerfectCare серии 900 с технологией 3DScan, которая деликатно сушит самые разные ткани и предметы гардероба, включая пуховики.

Тест автоматической кофемашины Philips Saeco HD 8944
3 августа 2012
Тесты

Тест автоматической кофемашины Philips Saeco HD 8944

Достоинства: огромный выбор напитков, возможность программирования кофе для нескольких пользователей, технологичность модели, продуманность системы управления, «брутальность» модели. Недостатки: нет программирования автоматического включения и блокировки от несанкционированного включения.

Обзор узкой стиральной машины с фронтальной загрузкой LG F12A8HD
28 января 2013
Обзоры

Обзор узкой стиральной машины с фронтальной загрузкой LG F12A8HD

Достоинства: длительная гарантия на мотор, технические особенности, сертификат WOOLMARK на стирку шерсти. Недостатки: функция защиты от детей не распространяется на кнопку включения/выключения прибора.

Обзор газовой варочной панели Zigmund & Shtain MN 115.61 X
13 января 2015
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Zigmund & Shtain MN 115.61 X

Варочная панель сделана из стекла одного из мировых лидеров известной компании Schott. Стекло цвета слоновой кости. Цвет выбран специально для придания модели ностальгического шарма. Этот шарм должны подчеркивать металлические (под латунь) регуляторы. Горелки для прибора разработаны и изготовлены на предприятии Sabaf.

Samsung представляет новую модель робота-пылесоса POWERbotTM VR7000 на выставке CES 2017
11 января 2017
Новости

Samsung представляет новую модель робота-пылесоса POWERbotTM VR7000 на выставке CES 2017

Компания Samsung Electronics Co., Ltd. сегодня объявляет о запуске VR7000, новейшей модели в своей популярной инновационной линейке пылесосов POWERbotTM. Новое устройство, которое будет представлено широкой общественности на выставке CES® 2017 в Лас-Вегасе в январе, отличается высокой силой всасывания и небольшими габаритами: при высоте всего 97 мм, пылесос на 28% тоньше предыдущих моделей роботов-пылесосов Samsung.

Салат со свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками
16 сентября 2014
Рецепты

Салат со свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками

Нам понадобится: Ингредиенты для салата: Свекла - 300 г Козий сыр – 100 г Кедровые орешки – 50 г Микс-салат – 40 г Соль Перец Соус свекольный