Хлебопечь Stadler Form Baker Three SFBM.990 / SFBM.9900 / SFBM.9900 White

Новая хлебопечь Baker Three от Stadler Form — это еще одна возможность подчеркнуть стиль Вашей кухни! После того как хлебопечи-пионеры Baker One&Two с успехом прошли боевое крещение на кухнях пользователей, пришло время представить их коллегу Baker Three, которая отличается обновленным корпусом, объединяющим откровенную мощь металла и наивную лаконичность белого пластика.

 

Хлебопечь Stadler Form Baker Three

 

Выпечка хлеба — это особый ритуал, в котором важен как результат, так и процесс. Его рецептура и традиции оттачивались веками, и сейчас в разных кухнях мира су­ществуют традиционные для каждой из них сорта хлеба. В России — ржаной каравай, в Италии — чиабатта с оливковым маслом, во Франции — пшеничный багет. Неизменно одно: «хлеб — всему голова». Причем именно домашний хлеб, из печи, который в течение долгих веков был основой рациона человека. Сейчас же такой хлеб стал почти роскошью. По­этому, чтобы свежий и горячий домашний хлеб вновь стал для Вас правилом, а не исключением, причем при минимальных финансовых и временных затратах, мы создали хлебопечь Baker Three, соединив в них вековые традиции хлебопечения с достижениями цивилизации. Эти приборы обеспечат Ваш стол всегда свежим хлебом, приготовленным в нужное время и по Вашему любимому рецепту.

От Вас для этого требуется немного. Сначала выберите в прилагающейся кулинарной книге, разработанной специально для данных моделей, понравившийся рецепт. В нем описаны точные пропорции ингредиентов и последовательность их за­грузки. После этого, с помощью удобной и понятной сенсорной панели управления с ЖК-дисплеем, выберите необходимые параметры, нажмите кнопку «старт» и отправляйтесь за­ниматься своими делами.

Обратите внимание, полное управление непростым при­бором, удалось уместить всего в четыре кнопки, сделав процесс удобным и понятным.

Вы легко сможете получить желаемый результат, благо­даря разнообразию параметров, выбираемых перед стартом: Программа выпечки. Можно выбрать как стандарт­ную (для выпечки пшеничного и ржаного хлеба, а также с добавлением ароматических трав и изюма), так и многие другие: хлеб из муки грубого помола, сдобная выпечка, сэндвич, французский хлеб, хлеб из готовых смесей, хлеб без клейковины, деликатесный хлеб, пирог, десертная вы­печка. И это еще не все. Хлебопечь также пригодится Вам в приготовлении джема, теста для пиццы или пасты. Помимо перечисленных программ, для расширения Ваших возмож­ностей предусмотрены программы приготовления по инди­видуальному рецепту, быстрой выпечки или дополнительного времени выпекания.

Таким образом, самостоятельно выбирая, из чего и как приготовить хлеб, Вы забудете расхожее мнение о вреде хлебобулочных изделий. Ведь готовя хлеб дома, Вы будете, как минимум уверены, что в готовом продукте нет искус­ственных добавок и консервантов, а как максимум сможете делать полезный, например, цельнозерновой хлеб.

Вес буханки. Baker Three может выпекать буханки весом 450 г, 680 г или 900 г. Так что, Вам не стоит переживать, что хлеба может оказаться недостаточно или наоборот, что его будет слишком много, и он пропадет.

Степень поджаристости корочки. Выбирайте одну из пяти степеней поджаристости — от очень светлой до очень темной. Опция для истинных гурманов.

Уникальная лопасть для вымешивания. Складная конструкция лопасти позволит Вам с легкостью и без по­вреждений извлекать ее из готового хлеба.

Таймер задержки включения. Сложно найти человека, равнодушного к запаху свежего хлеба. Обычно даже если Вам удалось купить в булочной горячий ароматный хлеб, он почти наверняка окажется на вашем столе уже остывшим. Чтобы побаловать себя и домочадцев горячим ароматным хлебом прямо к обеду, используйте таймер задержки включения. Причем это не значит, что Вам придется подстраиваться под Вашу хлебопечь, если к рассчитанному времени готовности семья еще не собралась к столу — Baker Three не даст остыть долгожданному караваю, поддерживая тепло в течение часа. Хотя едва ли этот час успеет истечь, ведь аромат, исходящий с кухни значительно ускорит сбор к столу!

Все вышеперечисленные параметры, а также оставшееся время и текущий цикл программы, будут отражаться на ЖК-дисплее в процессе приготовления. Это будет давать всю актуальную информацию о статусе готовки, а для особо любопытных есть окошко с подсветкой для визуального контроля.

Таким образом, разнообразие возможностей, которые открывает хлебопечь Baker Three, позволит Вам печь такой хлеб, который вполне сможет выступать как самостоятель­ное блюдо.

Характеристики

Мощность: 615 Вт

19 программ, 5 степеней зажаривания Сенсорная панель управления 3 размера выпечки

Окошко с подсветкой для контроля процесса

Дозатор фруктов и орехов

Отсрочка старта до 12 часов

ЖК экран с визуализацией этапов приготовления

Материал корпуса: пластик, металл

Книга рецептов в комплекте

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Панели из стеклокерамики: как ухаживать будем?
19 февраля 2011
Советы

Панели из стеклокерамики: как ухаживать будем?

Все большее хозяек приобретают плиты со стеклокерамической варочной панели. Но далеко не все знают, как ухаживать за этим покрытием. И хотя реклама твердит о легкой очистке стеклокерамики, хозяйки сталкиваются с определенными затруднениями при уборке. Ведь материал этот требует специфического подхода.

Bosch — трижды «Продукт года-2012»
17 апреля 2012
Новости

Bosch — трижды «Продукт года-2012»

В рамках ежегодной международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo, проходящей с 12 по 15 апреля в Москве, национальную премию «Продукт года» в трех номинациях получили приборы марки Bosch. Consumer Electronics & Photo Expo является крупнейшим событием на рынке потребительской электроники в странах СНГ и Восточной Европы. Впервые в этом году организаторы выставки открыли экспозицию «Бытовая Техника» на 2 площадках МВЦ «Крокус Экспо». Национальная Премия «Продукт года» проводится в России уже на протяжении 9 лет, в состав жюри премии входят редакторы ведущих специализированных изданий: «Consumers' Compass», «Потребитель. Бытовая техника», «Покупаем от А до Я», «Ремонт и сервис», «Домой. Интерьеры+Идеи».

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Atlant СМА 60У87
17 октября 2013
Обзоры

Грамотная стирка: обзор стиральной машины Atlant СМА 60У87

Достоинства: убедительный набор программ и опций, новая система управления. Недостатки: защита от протечек не предусмотрена.

Посудомоечная машина eXtra Hygienic от Indesit: бережная забота о детской посуде
9 августа 2017
Новости

Посудомоечная машина eXtra Hygienic от Indesit: бережная забота о детской посуде

INDESIT представляет «пополнение» в коллекции посудомоечных машин - новую Indesit eXtra Hygienic Dishwasher с функцией BabyCare, которая, благодаря своему гигиеническому циклу, особенно подходит родителям маленьких детей.

Холодильник LIEBHERR CBNPgb 3956 Premium BioFresh NoFrost: продукты останутся довольны!
20 июня 2012
Обзоры

Холодильник LIEBHERR CBNPgb 3956 Premium BioFresh NoFrost: продукты останутся довольны!

Холодильник Liebherr серии GlassEdition станет центром внимания на любой кухне благодаря потрясающей черной фронтальной поверхности из стекла. Холодильник этой серии имеет встроенные боковые ручки. За дверцей холодильника располагается многофункциональное электронное управление с ЖК-дисплеем, которое доводит до сведения хозяев информацию о работе прибора. Управление держит под контролем еще и температурный режим холодильной и морозильной камер.

Тест масляного обогревателя Aeronik PO-1123М
28 октября 2010
Тесты

Тест масляного обогревателя Aeronik PO-1123М

ДОСТОИНСТВА: высокие оценки технических параметров и удобства пользования, хорошие показатели нагрева помещения и поддержания постоянной температуры, простота ухода за прибором, наилучшая среди протестированных моделей эффективность излучения тепла. НЕДОСТАТКИ: достаточно большой расход электроэнергии при работе, обогреватель требует аккуратного обращения: его нельзя ронять на пол, шнур питания не должен касаться горячего корпуса; в инструкции отсутствует ряд рекомендаций по безопасности.

Робот-пылесос Miele Scout RX2 – для поклонников современных технологий
25 июня 2019
Новости

Робот-пылесос Miele Scout RX2 – для поклонников современных технологий

Miele представляет новый робот-пылесос Scout RX2, который тщательно убирает каждый сантиметр пола благодаря эффективной системе навигации 3D Smart Navigation и четырехступенчатой системе очистки Quattro Cleaning Power. Пылесос поддерживает дистанционное управление с помощью приложения и передаёт изображение с камер на смартфон или планшет владельца.

Дизайнерская техника POLARIS позволит выдержать кухню в едином стиле
16 июня 2014
Новости

Дизайнерская техника POLARIS позволит выдержать кухню в едином стиле

Компания POLARIS (один из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники) представляет новую коллекцию приборов для кухни Crystal. В нее входят электрочайник, кухонные весы и соковыжималка. Отличительная особенность серии – дизайнерская поверхность устройств в стиле hi-tech. «Стальной» комплект дополнит соответствующий интерьер и позволит выдержать оформление кухни в единой манере.

Обзор накопительного водонагревателя Electrolux серия Heatronic DL Slim
18 июня 2013
Обзоры

Обзор накопительного водонагревателя Electrolux серия Heatronic DL Slim

Достоинства: три индивидуально настраиваемых температурных режима, возможность размещения в малогабаритных помещениях, уменьшенные теплопотери, экономичный режим, удобство управления, надежность. Недостатки: магниевый анод нуждается в периодической замене.

Panasonic представил в России новую линейку мощных японских мясорубок
27 июня 2017
Новости

Panasonic представил в России новую линейку мощных японских мясорубок

Новая линейка мощных мясорубок Panasonic MK-ZJ3500 и MK-ZJ2700 – это просто must-have для любой современной кухни. С их помощью вы быстро и легко приготовите сочные домашние котлеты, тефтели, ароматные колбаски, нежную лазанью и навсегда забудете о безвкусных магазинных полуфабрикатах.