Хлебопечь Stadler Form Baker Three SFBM.990 / SFBM.9900 / SFBM.9900 White

Новая хлебопечь Baker Three от Stadler Form — это еще одна возможность подчеркнуть стиль Вашей кухни! После того как хлебопечи-пионеры Baker One&Two с успехом прошли боевое крещение на кухнях пользователей, пришло время представить их коллегу Baker Three, которая отличается обновленным корпусом, объединяющим откровенную мощь металла и наивную лаконичность белого пластика.

 

Хлебопечь Stadler Form Baker Three

 

Выпечка хлеба — это особый ритуал, в котором важен как результат, так и процесс. Его рецептура и традиции оттачивались веками, и сейчас в разных кухнях мира су­ществуют традиционные для каждой из них сорта хлеба. В России — ржаной каравай, в Италии — чиабатта с оливковым маслом, во Франции — пшеничный багет. Неизменно одно: «хлеб — всему голова». Причем именно домашний хлеб, из печи, который в течение долгих веков был основой рациона человека. Сейчас же такой хлеб стал почти роскошью. По­этому, чтобы свежий и горячий домашний хлеб вновь стал для Вас правилом, а не исключением, причем при минимальных финансовых и временных затратах, мы создали хлебопечь Baker Three, соединив в них вековые традиции хлебопечения с достижениями цивилизации. Эти приборы обеспечат Ваш стол всегда свежим хлебом, приготовленным в нужное время и по Вашему любимому рецепту.

От Вас для этого требуется немного. Сначала выберите в прилагающейся кулинарной книге, разработанной специально для данных моделей, понравившийся рецепт. В нем описаны точные пропорции ингредиентов и последовательность их за­грузки. После этого, с помощью удобной и понятной сенсорной панели управления с ЖК-дисплеем, выберите необходимые параметры, нажмите кнопку «старт» и отправляйтесь за­ниматься своими делами.

Обратите внимание, полное управление непростым при­бором, удалось уместить всего в четыре кнопки, сделав процесс удобным и понятным.

Вы легко сможете получить желаемый результат, благо­даря разнообразию параметров, выбираемых перед стартом: Программа выпечки. Можно выбрать как стандарт­ную (для выпечки пшеничного и ржаного хлеба, а также с добавлением ароматических трав и изюма), так и многие другие: хлеб из муки грубого помола, сдобная выпечка, сэндвич, французский хлеб, хлеб из готовых смесей, хлеб без клейковины, деликатесный хлеб, пирог, десертная вы­печка. И это еще не все. Хлебопечь также пригодится Вам в приготовлении джема, теста для пиццы или пасты. Помимо перечисленных программ, для расширения Ваших возмож­ностей предусмотрены программы приготовления по инди­видуальному рецепту, быстрой выпечки или дополнительного времени выпекания.

Таким образом, самостоятельно выбирая, из чего и как приготовить хлеб, Вы забудете расхожее мнение о вреде хлебобулочных изделий. Ведь готовя хлеб дома, Вы будете, как минимум уверены, что в готовом продукте нет искус­ственных добавок и консервантов, а как максимум сможете делать полезный, например, цельнозерновой хлеб.

Вес буханки. Baker Three может выпекать буханки весом 450 г, 680 г или 900 г. Так что, Вам не стоит переживать, что хлеба может оказаться недостаточно или наоборот, что его будет слишком много, и он пропадет.

Степень поджаристости корочки. Выбирайте одну из пяти степеней поджаристости — от очень светлой до очень темной. Опция для истинных гурманов.

Уникальная лопасть для вымешивания. Складная конструкция лопасти позволит Вам с легкостью и без по­вреждений извлекать ее из готового хлеба.

Таймер задержки включения. Сложно найти человека, равнодушного к запаху свежего хлеба. Обычно даже если Вам удалось купить в булочной горячий ароматный хлеб, он почти наверняка окажется на вашем столе уже остывшим. Чтобы побаловать себя и домочадцев горячим ароматным хлебом прямо к обеду, используйте таймер задержки включения. Причем это не значит, что Вам придется подстраиваться под Вашу хлебопечь, если к рассчитанному времени готовности семья еще не собралась к столу — Baker Three не даст остыть долгожданному караваю, поддерживая тепло в течение часа. Хотя едва ли этот час успеет истечь, ведь аромат, исходящий с кухни значительно ускорит сбор к столу!

Все вышеперечисленные параметры, а также оставшееся время и текущий цикл программы, будут отражаться на ЖК-дисплее в процессе приготовления. Это будет давать всю актуальную информацию о статусе готовки, а для особо любопытных есть окошко с подсветкой для визуального контроля.

Таким образом, разнообразие возможностей, которые открывает хлебопечь Baker Three, позволит Вам печь такой хлеб, который вполне сможет выступать как самостоятель­ное блюдо.

Характеристики

Мощность: 615 Вт

19 программ, 5 степеней зажаривания Сенсорная панель управления 3 размера выпечки

Окошко с подсветкой для контроля процесса

Дозатор фруктов и орехов

Отсрочка старта до 12 часов

ЖК экран с визуализацией этапов приготовления

Материал корпуса: пластик, металл

Книга рецептов в комплекте

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CAN DO
28 апреля 2004
Новости

CAN DO

Candy CNE 109T/89T Стиральные машины с фронтальной загрузкой ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗАГРУЗКА: 4,5 кг сухого белья. СТИРКА: класс А, система «комбиуош», 22 программы, в том числе «ускоренная стирка» 32 минуты, суперполоскание. ОТЖИМ: 109T — 1000/400 об./мин., 89T — 800 об./мин., класс В/С, функция отключения отжима.

Сравнительный тест капсульных кофемашин: пить или не пить? Эспрессо без хлопот.
2 января 2013
Тесты

Сравнительный тест капсульных кофемашин: пить или не пить? Эспрессо без хлопот.

Капсульные кофемашины и капсульный кофе ворвались в нашу жизнь достаточно стремительно. Продажи растут очень быстро, и среди пользователей уже разгорелась нешуточная дискуссия на тему: «Пить или не пить, покупать или подумать?» Мы, в силу своей профессиональной деятельности, пили и готовили кофе и в рожковых кофеварках, и в автоматических кофемашинах, и капсульных аппаратах, и… Да в чем мы его только не готовили, этот кофе! Первая капсульная машина попала к нам на тест лет пять, а то и семь назад.

«Горячие» новинки жаркого июня: бытовая техника – хит-парад моделей
1 июля 2019
Новости

«Горячие» новинки жаркого июня: бытовая техника – хит-парад моделей

Технологичность, функциональность, блеск брендов – какие новинки бытовой техники июня 2019 вызвали наибольший интерес у читателей? Хит-парад июня отображает ваши предпочтения, в нем 5 моделей, завоевавших ваше внимание.

Все для любимых.
29 апреля 2005
Новости

Все для любимых.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты VITEK PROFESSIONAL VT 2206 B Прибор для маникюра и педикюра ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: 4 режима работы прибора (2 скорости вращения насадок + 2 направления вращения); ультрафиолетовое излучение; автономная работа и работа от сети; время зарядки батареи — 7 часов; работа от аккумулятора — 30 минут.

Мультиварка Philips HD3037: 22 температурных режима для вкусного супа и плова, каш, пирогов и даже йогуртов!
6 августа 2012
Новости

Мультиварка Philips HD3037: 22 температурных режима для вкусного супа и плова, каш, пирогов и даже йогуртов!

Москва, Россия — компания Philips продолжает удивлять хозяек высокотехнологичными приборами. Новая мультиварка HD3037 — это настоящая находка: благодаря оптимальным температурным режимам и равномерному распределению тепла по технологии 3D можно без труда приготовить супы, плов, кашу, пироги и многие другие любимые блюда.

Cremesso сварит кофе. По-швейцарски
4 декабря 2010
Новости

Cremesso сварит кофе. По-швейцарски

Крупнейший швейцарский производитель кофе DELICA вывел на российский рынок новую капсульную кофейную систему CREMESSO. Эксклюзивным дистрибьютором продукта в России стала группа компаний «Медиа-Сатурн Россия», управляющая сетями магазинов бытовой техники и электроники Media Markt и Saturn.

Духовые шкафы с функцией пара Hotpoint – готовьте как профессионалы
10 июля 2018
Новости

Духовые шкафы с функцией пара Hotpoint – готовьте как профессионалы

Новые духовые шкафы Hotpoint обладают достоинствами полноценного духового шкафа и пароварки. Модели разработаны с учетом потребностей новой быстрорастущей категории покупателей. которые стремятся экспериментировать на кухне, но отмечают нехватку практических кулинарных навыков. Благодаря легкому управлению приборами пользователи смогут значительно расширить свой опыт в приготовлении различных блюд и воплотить свои самые смелые идеи.

Умные роботы-пылесосы DEEBOT от ECOVACS Robotics
17 июня 2019
Новости

Умные роботы-пылесосы DEEBOT от ECOVACS Robotics

Компания ECOVACS Robotics, производитель робототехники для «умного» дома, объявляет о выходе на российский рынок и старте продаж трех моделей роботов – пылесосов: DEEBOT DE55, DEEBOT N79S и DEEBOT OZMO 902.

Тест мультистайлера с технологией бережной укладки SensoCare Braun Satin-Hair 7 SensoCare
30 марта 2015
Тесты

Тест мультистайлера с технологией бережной укладки SensoCare Braun Satin-Hair 7 SensoCare

Прибор анализирует состояние каждой пряди волос 20 раз в секунду и автоматически регулирует температуру укладки, адаптируя ее к состоянию волос. Пользователь может также персонализировать Braun SensoCare, используя ручной режим управления: ввести в память прибора информацию о длине (3 параметра), толщине (4 параметра) и окрашивании волос (да/нет). Стайлер сохраняет индивидуальные настройки до 3 пользователей.

Тест выпрямителя для волос Lamark LK-1234 Vanessa
1 февраля 2012
Тесты

Тест выпрямителя для волос Lamark LK-1234 Vanessa

Достинства: эффективное выпрямление, возможность легкой завивки, возможность использования на влажных волосах, фиксация в закрытом положении, очень простое и удобное управление, привлекательная цена. Недостатки: нет петельки для подвешивания, а также ионизации и автоотключения, что для прибора этой ценовой категории абсолютно нормально.