Хлебопечь Stadler Form Baker Three SFBM.990 / SFBM.9900 / SFBM.9900 White

Новая хлебопечь Baker Three от Stadler Form — это еще одна возможность подчеркнуть стиль Вашей кухни! После того как хлебопечи-пионеры Baker One&Two с успехом прошли боевое крещение на кухнях пользователей, пришло время представить их коллегу Baker Three, которая отличается обновленным корпусом, объединяющим откровенную мощь металла и наивную лаконичность белого пластика.

 

Хлебопечь Stadler Form Baker Three

 

Выпечка хлеба — это особый ритуал, в котором важен как результат, так и процесс. Его рецептура и традиции оттачивались веками, и сейчас в разных кухнях мира су­ществуют традиционные для каждой из них сорта хлеба. В России — ржаной каравай, в Италии — чиабатта с оливковым маслом, во Франции — пшеничный багет. Неизменно одно: «хлеб — всему голова». Причем именно домашний хлеб, из печи, который в течение долгих веков был основой рациона человека. Сейчас же такой хлеб стал почти роскошью. По­этому, чтобы свежий и горячий домашний хлеб вновь стал для Вас правилом, а не исключением, причем при минимальных финансовых и временных затратах, мы создали хлебопечь Baker Three, соединив в них вековые традиции хлебопечения с достижениями цивилизации. Эти приборы обеспечат Ваш стол всегда свежим хлебом, приготовленным в нужное время и по Вашему любимому рецепту.

От Вас для этого требуется немного. Сначала выберите в прилагающейся кулинарной книге, разработанной специально для данных моделей, понравившийся рецепт. В нем описаны точные пропорции ингредиентов и последовательность их за­грузки. После этого, с помощью удобной и понятной сенсорной панели управления с ЖК-дисплеем, выберите необходимые параметры, нажмите кнопку «старт» и отправляйтесь за­ниматься своими делами.

Обратите внимание, полное управление непростым при­бором, удалось уместить всего в четыре кнопки, сделав процесс удобным и понятным.

Вы легко сможете получить желаемый результат, благо­даря разнообразию параметров, выбираемых перед стартом: Программа выпечки. Можно выбрать как стандарт­ную (для выпечки пшеничного и ржаного хлеба, а также с добавлением ароматических трав и изюма), так и многие другие: хлеб из муки грубого помола, сдобная выпечка, сэндвич, французский хлеб, хлеб из готовых смесей, хлеб без клейковины, деликатесный хлеб, пирог, десертная вы­печка. И это еще не все. Хлебопечь также пригодится Вам в приготовлении джема, теста для пиццы или пасты. Помимо перечисленных программ, для расширения Ваших возмож­ностей предусмотрены программы приготовления по инди­видуальному рецепту, быстрой выпечки или дополнительного времени выпекания.

Таким образом, самостоятельно выбирая, из чего и как приготовить хлеб, Вы забудете расхожее мнение о вреде хлебобулочных изделий. Ведь готовя хлеб дома, Вы будете, как минимум уверены, что в готовом продукте нет искус­ственных добавок и консервантов, а как максимум сможете делать полезный, например, цельнозерновой хлеб.

Вес буханки. Baker Three может выпекать буханки весом 450 г, 680 г или 900 г. Так что, Вам не стоит переживать, что хлеба может оказаться недостаточно или наоборот, что его будет слишком много, и он пропадет.

Степень поджаристости корочки. Выбирайте одну из пяти степеней поджаристости — от очень светлой до очень темной. Опция для истинных гурманов.

Уникальная лопасть для вымешивания. Складная конструкция лопасти позволит Вам с легкостью и без по­вреждений извлекать ее из готового хлеба.

Таймер задержки включения. Сложно найти человека, равнодушного к запаху свежего хлеба. Обычно даже если Вам удалось купить в булочной горячий ароматный хлеб, он почти наверняка окажется на вашем столе уже остывшим. Чтобы побаловать себя и домочадцев горячим ароматным хлебом прямо к обеду, используйте таймер задержки включения. Причем это не значит, что Вам придется подстраиваться под Вашу хлебопечь, если к рассчитанному времени готовности семья еще не собралась к столу — Baker Three не даст остыть долгожданному караваю, поддерживая тепло в течение часа. Хотя едва ли этот час успеет истечь, ведь аромат, исходящий с кухни значительно ускорит сбор к столу!

Все вышеперечисленные параметры, а также оставшееся время и текущий цикл программы, будут отражаться на ЖК-дисплее в процессе приготовления. Это будет давать всю актуальную информацию о статусе готовки, а для особо любопытных есть окошко с подсветкой для визуального контроля.

Таким образом, разнообразие возможностей, которые открывает хлебопечь Baker Three, позволит Вам печь такой хлеб, который вполне сможет выступать как самостоятель­ное блюдо.

Характеристики

Мощность: 615 Вт

19 программ, 5 степеней зажаривания Сенсорная панель управления 3 размера выпечки

Окошко с подсветкой для контроля процесса

Дозатор фруктов и орехов

Отсрочка старта до 12 часов

ЖК экран с визуализацией этапов приготовления

Материал корпуса: пластик, металл

Книга рецептов в комплекте

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рынок бытовой техники в 2015 году: что же будет с брендами и с нами?
20 декабря 2014
Обзоры

Рынок бытовой техники в 2015 году: что же будет с брендами и с нами?

Декабрь в 2014 г выдался не просто нервный, а какой-то взрывоопасный, каждый следующий день все больше накалял атмосферу, увеличивая слухи, страхи и неуверенность в будущем. Какой будет курс, сколько будет стоить техника завтра, как поведут себя продавцы и покупатели? Такая концентрация событий и перепады рынка привели к тому, что в Москве в ноябре-декабре побывали руководители многих крупнейших мировых компаний. Мы постарались поговорить со всеми. Практически все охотно делились с нами своим взглядом на происходящее...

Кулинарные мастер-классы от Midea в МЕГА Химки и МЕГА Белая дача
3 октября 2017
Новости

Кулинарные мастер-классы от Midea в МЕГА Химки и МЕГА Белая дача

Этой осенью производитель бытовой техники № 1 в мире компания Midea запускает уникальное мероприятие для любителей вкусной кухни: интерактивный стенд «Мир Техники Midea».

Пылесосы Philips PerformerPro сохраняют мощное всасывание даже при полном мешке
18 октября 2012
Новости

Пылесосы Philips PerformerPro сохраняют мощное всасывание даже при полном мешке

Россия, Москва — Новые пылесосы Philips серии PerformerPro с мешком для сбора пыли имеют высокий уровень мощности всасывания — 500 Вт — который не меняется даже при полном мешке. Секрет заключается в особой конструкции корпуса пылесоса, его инновационной «ребристой» внутренней поверхности и технологии свободной циркуляции воздуха AirFlow Max, которые максимизируют воздушный поток и обеспечивают равномерное заполнение мешка-пылесборника. Благодаря этому эффективность уборки со временем не снижается!

Мясорубка Moulinex ME 605: три кнопки для мужского аппетита
9 сентября 2012
Обзоры

Мясорубка Moulinex ME 605: три кнопки для мужского аппетита

Можно и так сказать: управление мужским аппетитом начинается с управления мясорубкой. В случае с моделью Moulinex ME 605, которая как нельзя кстати оказалась на моей кухне, управление сведено к прозрачному минимуму. Это у женщины много кнопок, а у нас, у мужиков, только одна – ПУСК/СТОП. Что лишний раз доказывает дизайн «пусковой» кнопки Moulinex ME 605: одна большая круглая кнопка (не фиксируется) разделена на две половинки, соответствующие нужному положению - начать или кончить.

Intense Pure Air от Tefal: задумайтесь о здоровье вашей семьи
1 июля 2016
Новости

Intense Pure Air от Tefal: задумайтесь о здоровье вашей семьи

Выхлопные газы автомобилей, канцерогены табачного дыма, бесчисленные промышленные аллергены – окружающий нас воздух катастрофически загрязнен. Среда ежедневно наносит нам непоправимый вред, атакуя на улицах города, в офисе и даже дома…

Смородиновый «дачный» смуфи
30 января 2013
Рецепты

Смородиновый «дачный» смуфи

6–8 спелых мясистых помидоров. 1–2 веточки зеленого базилика. Ломтики лимона и маслины для украшения. Лед. Соль. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест, на минуту опустить в кипяток и снять кожу «чулком». Разрезать очищенные томаты на половинки, удалить семена. Положить в блендер подготовленные помидоры, лед и листочки базилика, перемешать до однородного состояния.

Водогреи серии Centurio от Electrolux — готовимся к дачному сезону
29 апреля 2012
Новости

Водогреи серии Centurio от Electrolux — готовимся к дачному сезону

Весенне-летний сезон — идеальное время для покупки водонагревателя. Этот незаменимый помощник выручит и в городе в период отключения горячей воды, и на даче, позволив принять душ в жаркий день. Современные покупатели стали весьма требовательны к выбору водонагревателей, и далеко не все предложения на рынке полностью отвечают их запросам. Некоторые модели слишком дорого стоят, где-то недостаточно функций, иные вовсе не вызывают доверия. Electrolux учел интересы потребителей и вывел на рынок серию Centurio, ставшую одной из наиболее заметных новинок компании в 2011 году.

Микроволновая печь без поворотного стола: какая лучше
13 марта 2018
Обзоры

Микроволновая печь без поворотного стола: какая лучше

Какую микроволновую печь выбрать: простую с грилем или модель премиум класса, которая умеет жарить, запекать, готовить на пару, размораживать, кипятить, подогревать, снабжена разнообразными автоматическими программами. Есть даже «умные» печи, воспринимающие команды по Wi-Fi. И часто такие оснащенные печи выпускаются без поворотного стола.

Panasonic представил шнековую соковыжималку нового поколения MJ-L600
18 июля 2017
Новости

Panasonic представил шнековую соковыжималку нового поколения MJ-L600

Компания Panasonic представила на российском рынке новое поколение шнековых соковыжималокMJ-L600 с технологиейбережного (холодного) отжима. Новая модель эффективно выжимает насыщенный витаминами и полезными веществами сок из фруктов, ягод,овощей, салатов и трав. Дополнительные насадки позволяют готовить супы-пюре, соусы и легкие охлаждающие десерты.

Indesit представляет новую линейку стиральных машин с вертикальной загрузкой
31 августа 2017
Новости

Indesit представляет новую линейку стиральных машин с вертикальной загрузкой

Бренд Indesit представляет новую линейку стиральных машин с вертикальной загрузкой, разработанную для тех, кто ценит время и при этом заботится о качестве стирки. Все модели оснащены специальными режимами, которые значительно сокращают длительность цикла без компромисса результату.