Газовый водонагреватель Ariston Marco Polo Gi7S имеет сенсорное управление

Заметным преимуществом модели Ariston Marco Polo Gi7S является закрытая камера сгорания, она относится к турбированному типу с принудительным выбросом продуктов сгорания. Конструкция позволяет устанавливать прибор в помещении без капитального дымохода, для отвода продуктов горения можно использовать даже горизонтальный дымоход.

 

Мощность: 22 кВт.

Производительность: 11 л/мин.

Давление воды: 0,4–4 бар.

Давление газа: 13–20 мБар.

Управление: сенсорное, цифровой дисплей.

Возможности: поддержание постоянной температуры, настройка фиксированного расхода воды.

Безопасность: закрытая камера сгорания, автоматический подогрев для защиты от замерзания, самодиагностика.

Габариты: 563х350х130 мм.

Масса: 12,5 кг.

Комплектация: дымоотвод.

Гарантия: 2 года.

 

Управление

Микропроцессорная система управления точно поддерживает выбранную температуру воды, обеспечивая ровный нагрев вне зависимости от количества точек потребления.

Сенсорный блок управления уникален, в приборах данного класса используется пока редко. Одной из его функций является настройка фиксированного расхода, она дает возможность ограничить количество воды, полностью доверив процесс автоматике.

С ее помощью можно без контроля человека набрать, например, ванну для купания малыша.

 

Для рачительного хозяина

Колонка адаптирована к использованию в России, у нее минимальные требования к давлению топлива и воды, может работать как на природном, так и на сжиженном газе. При этом она позволяет экономить электроэнергию. Входящий в комплект дымоход также сокращает траты и минимизирует хлопоты по установке.

 

Безопасность

Многоуровневая система безопасности контролирует наличие пламени в запальнике, температуру теплообменника (во избежание перегрева. В критических ситуациях система безопасности перекрывает поступление газа.

Функция антизаморозки защищает прибор зимой, когда есть вероятность попадания в коаксиальную трубу морозного воздуха и замерзания теплообменника.

 

Дизайн

Эффектный внешний вид прибора обусловлен смелым выбором материала – нержавеющей стали, она придает колонке более современный, актуальный вид.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор сушильной машины Asko T754HP
19 января 2013
Обзоры

Обзор сушильной машины Asko T754HP

Новая машина шведского производителя оснащена тепловым насосом, благодаря чему имеет низкое энергопотребление и довольно скромную (по меркам сушек) мощность потребления, — меньше, чем у электрочайника. В отличие от обычных машин, в процессе сушки температура воздуха не превышает 40 °С, что делает процесс более бережным и деликатным.

Воздухоочиститель LG PuriCare – просто дыши
23 декабря 2019
Новости

Воздухоочиститель LG PuriCare – просто дыши

Портативный очиститель воздуха LG PuriCare Mini очистит воздух, которым вы дышите. Он весит 530 г и удобно размещается в вашей сумке. Для использования в автомобилях предусмотрена специальная подставка.

Мощная вытяжкаи современные тенденции дизайна
31 октября 2012
Новости

Мощная вытяжкаи современные тенденции дизайна

Вытяжка из стекла и нержавеющей стали Zanussi очищает воздух на кухне площадью до 20 м2 при пропускной способности 520м3/ч! Компания Zanussi представляет новые технологичные вытяжки QUADRO, выполненные в современном дизайне. Четкие прямые линии, лаконичная строгая форма, стилизованная под дымовую трубу, позволяют вытяжке удачно гармонировать с другой встраиваемой техникой из обновленной серии QUADRO™.

Тест кофе-центра Nivona NICR845 CafeRomatica
21 января 2014
Тесты

Тест кофе-центра Nivona NICR845 CafeRomatica

Эта швейцарская машина — не новинка на рынке. Тем интереснее оценить ее через несколько лет после первого теста. Функциональная часть остается на высшем уровне: машина отлично готовит разные виды кофе и напитки с молоком. Но вот что касается управления, то видно, как за это время шагнули технологии, не связанные с кофеварением. Уже хочется, чтобы экран был сенсорным, чтобы было больше возможностей по программированию индивидуальных напитков для нескольких пользователей. Отметим, что в этой кофемашине присутствуют функции, присущие и сегодня технике премиум-класса: это автоматическое включение в заданное время.Что касается обслуживания, то все продумано до мелочей: доступ к заварному блоку, автоматические программы — все на высшем уровне. Единственное — хотелось бы видеть в инструкции более четкие рекомендации по периодичности проведения некоторых операций, так как слово «регулярно» не обозначает точные сроки.

Яблоки с медом и орехами
25 марта 2014
Рецепты

Яблоки с медом и орехами

Нам понадобится: на 1 порцию: 1 яблоко, 2 чайных ложки меда и 2 чайных ложки молотых орехов, 1 чайная ложка манки.

ActiFry от Tefal: полезные удовольствия
15 февраля 2016
Новости

ActiFry от Tefal: полезные удовольствия

«Жареное — вредно», — так нам твердили с самого детства, и это мы запомнили на всю жизнь. Теперь все изменилось! Tefal разрушает стереотипы и открывает секрет инновационного приготовления вкусной и здоровой пищи.

Мини-обзор мультиварки Brand 502
17 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Brand 502

Продуманность конструкции и управления. Неоднократный лидер тестов журнала «Потребитель. Бытовая техника» в этих категориях. Полностью русифицированное меню и удобный ЖК-дисплей с отображением времени, выбранной программы и ее хода делают «общение» с мультиваркой легким и приятным.

Hoover: 100 лет пылесосить по-английски
18 января 2016
Обзоры

Hoover: 100 лет пылесосить по-английски

Пылесосить по-английски — «to hoover». Hoover — это фамилия человека, который в начале 20 века продавал первую технику для уборки домов, или, как их тогда называли, «очистители ковров». Созданная им компания Hoover, процветающая и поныне, сейчас предлагает целый спектр бытовой техники и, конечно же, пылесосы.

Тест погружного блендера PANASONIC MX-SS1
9 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера PANASONIC MX-SS1

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Результаты работы этого блендера, в части измельчения, даже неинтересно описывать. Идеально. Гладко. Воздушно. Ни кусочка – сплошное пюре, причем нежнейшее! Молочный коктейль с замороженной клубникой. С первого раза – отличный результат. Как сказали бы в фигурном катании – 6.0! Белок. А вот тут есть нюансы. Диаметр венчика у этого блендера больше, чем у большинства моделей, наш тестовый стаканчик, где мы взбивали белок, оказался ему маловат: венчик задевал его стенки при работе. С первого раза белок поднялся на высоту 24 мм, со второго – на 26. Если стаканчик наклонить при взбивании, результаты будут лучше.

Выбираем кухню
17 мая 2007
Обзоры

Выбираем кухню

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Не все покупатели кухонь готовы следовать переменчивым веяниям моды или превращать свой дом в этакий «замок». Их вкус и требования более приземленные, для них важна эстетика, но она должна быть адаптирована к повседневности.