Элегантность нового века!

28 апреля 2004

Уже в течение семи лет немецкая компания Kaiser представляет на российском рынке широчайший ассортимент бытовой техники. В продукции этой марки передовые технические новшества сочетаются с элегантным дизайном. Техника Kaiser надежна в эксплуатации и долговечна, что подтверждается ее постоянно растущей популярностью среди российских покупателей. Благодаря подробным маркетинговым исследованиям Kaiser удалось спланировать поставки именно той продукции, которая вызывает наибольший спрос среди российских покупателей. Еще один секрет успеха техники Kaiser — в оптимальном соотношении качества и цены. Во всех моделях практичность дизайна сочетается с технологиями завтрашнего дня и стильным оформлением.

Надежным подтверждением серьезного отношения к российскому потребителю стало создание широкой сети сервисных центров, охватывающих практически все регионы России.

Отдельно стоящие газовые плиты

В модельном ряду газовых плит Kaiser есть модели с газовыми и многофункциональными электрическими духовками. Ширина моделей — 50 и 60 см. Большинство моделей оснащены механическим таймером «Минутник».

В качестве примера электрической плиты представляем новинку сезона — газовую плиту G5G4.43 Zp MKD Sp NRS.

Габариты: 85х50х60 см.

Цвет: белый.

Газовые горелки: 1х4 см (1 кВт), 2х6,5 (1,65 кВт), 1х9 усиленная (2,6 кВт).

Газ-контроль горелок и духовки, электроподжиг горелок в поворотной ручке.

Газовая духовка: 52 л, электрический инфракрасный гриль, электровертел, каталитическая самоочищающаяся эмаль, механический таймер, вертел.

Хромированные боковые лестнички для противней, легко выдвигающийся на роликах ящик для посуды со стеклянным фронтом, съемная дверца с двойным стеклом, зеркальная дверца духовки.

Противни: 1 эмалированный, 1 алюминиевый, 1 универсальный стеклянный.


Отдельно стоящие электрические плиты

Плиты Kaiser — технологические решения, облегчающие хозяйке пользование такой плитой: это и система «телескоп», позволяющая выдвинуть любой противень; и каталитическая очистка духовки (самоочистка); и нагревательные элементы HiLight; и программатор; и декоративный рисунок стеклокерамической поверхности.

В качестве примера электроплиты Kaiser представляем модель C602.848 Tk KDp Srbf.

Габариты: 85х60х60 см.

Цвет: нержавеющая сталь.

Нагревательные элементы HighLight: 2х14,5 см, 1 тройное расширенное 12/17,5/ 21 см, 1 двойное (гусятница): 17/17х26,5 см.

Мультифункциональная духовка Multi 12: термоциркуляция, инфракрасный гриль, вертел, верхний и нижний нагрев, размораживание.

Электронный программатор Logic Control с термозондом, выпуклая зеркальная панель управления со вставками из нержавеющей стали, легко выдвигающийся на роликах ящик для посуды со стеклянным фронтом, съемная дверца с двойным стеклом, зеркальная дверца духовки.

Противни: 2 эмалированных, 1 универсальный стеклянный, колосниковая решетка.


Отдельно стоящие стиральные машины

Стиральные машины Kaiser обеспечивают А-класс стирки, экономично расходуют воду и электроэнергию, оснащены системой электронного контроля работы. Интеллектуальный алгоритм работы Logic Control способствует уменьшению общих расходов при эксплуатации, а также увеличению срока службы стиральной машины.

Глубина моделей: 50,5 и 42,5 см.

В качестве примера представляем стиральную машину с фронтальной загрузкой W43.12 Te.

Загрузка: 4,5 кг.

Габариты: 85х59,5х42,5 см.

Цвет: белый.

Стирка: 12 основных и 4 вспомогательные программы, система опрыскивания Wasserdusche, система защиты от заминов, биоферментная стирка.

Отжим: 1200 об./мин., возможность регулировки и отключения отжима.

Система автоматической балансировки, система антипены и рециркуляции с эффектом «кувырка», оптимизирующая движение воды в барабане и предотвращающая скапливание моющего средства на его дне.

Электронное управление «Logic Control»: контроль процесса стирки в зависимости от качества стирки и степени загрязненности белья. Возможность дополнительной регулировки температуры стирки и скорости отжима в каждой из выбранных программ.

Широкая дверца загрузки (180 градусов), блокировка двери во время работы, система Aquastop.


Микроволновые печи


Встраиваемые духовки

В духовых шкафах Kaiser предусмотрен целый перечень автоматической термообработки продуктов — жарка, тушение, размораживание, сочетание разных видов нагрева. Системы очистки внутреннего пространства духовок — легко очищающаяся эмаль и каталитическое покрытие — делают модели более удобными в эксплуатации. Электронный таймер позволяет программировать время включения и отключения духовки в пределах 24 часов. Духовые шкафы Kaiser — технологические решения, облегчающие хозяйке пользование техникой: это и система «телескоп», позволяющая выдвинуть любой противень; съемная дверца духовки; стеклянный противень. Дизайнерские варианты оформления духовых шкафов весьма разнообразны: в модельном ряду представлены белые, черные и коричневые духовые шкафы, а также модели из нержавеющей стали.

В качестве примера духового шкафа представляем новинку сезона — независимую духовку EH 80.600 KRs.

Габариты: 35х46х39,5 см.

Цвет: нержавеющая сталь.

Электрическая многофункциональная духовка: верхний и нижний нагрев, термоциркуляция, электрогриль, размораживание — всего 10 режимов работы. Электровертел.

Каталитическая самоочищающаяся эмаль, система принудительного охлаждения корпуса, съемная дверца с двойным стеклом.

Электронный программатор работы.

Противни: 2 эмалированных, Logic Control; комплект для гриля с держателем.


Встраиваемые варочные поверхности

Варочные поверхности Kaiser оснащены разнообразными нагревательными элементами: от обычного нагрева до быстрого нагрева HighLight, практически моментально разогревающего конфорки. Двухконтурные конфорки позволяют подобрать оптималную зону нагрева, что значительно снижает потребление электроэнергии.

В качестве примера варочной поверхности представляем новинку сезона — варочную панель PBF 4VQ 034 Ofen.

Цвета рамки: белый, коричневый, черный, нержавеющая сталь.

Нагревательные элементы HiLight: 1х14,5 см — 1,2 кВт; 1х18 см (1,8 кВт), 1 двойное расширенное 12/18 см (0,8х1,7 кВт), одна «гусятница» — 14/14—25 см (1,1/2,0 кВт).

Световые индикаторы остаточного тепла для каждого поля.


Воздухоочистители

Kaiser представляет большой выбор вытяжек на любой вкус: встроенные в мебель воздухоочистители прекрасно подходят для небольшой кухни; вытяжки каминного типа станут «изюминкой» кухонного интерьера. Счастливым владельцам островной кухни предлагаются модели для потолочного монтажа. Производительность вытяжек Kaiser — одна из самых высоких на рынке и достигает 800 кубометров в час.

В качестве примера воздухоочистителя представляем новинку сезона — кухонную вытяжку Kaiser K2135.

Режимы работы: рециркуляция или отвод воздуха. 4 скорости работы, максимальная производительность — 520 куб. м/час. Металлический улавливающий фильтр, телескопическая труба. Потребляемая мощность: 230 Вт.

Цвета исполнения: белый, нержавеющая сталь.


Холодильники

Цвета исполнения: белый, нержавейка.

Характерной чертой холодильников Kaiser является их изящная закругленная форма с большими и удобными эргономичными ручками дверей. Благодаря специальной конструкции теплообменников в холодильниках Kaiser обеспечивается оптимальное для различных пищевых продуктов распределение температуры.




28 апреля 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Картофельная пицца
8 мая 2011
Рецепты

Картофельная пицца

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 1 стакан молока 2 яйца, 1 столовая ложка сахара, 0,5 чайных ложки соли, 3 столовых ложки растительного масла. Для начинки: 5-6 картофелин, 2 луковицы, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 1 яйцо, 3 столовых ложки майонеза, подсолнечное масло, перец и соль по вкусу. Приготовление: отварить картофель до готовности, остудить, порезать как для салата...

Тест-3 пароочистителей Kitfort KT-905 и KT-903: паровая атака на ковры, углы и зеркала
8 апреля 2015
Тесты

Тест-3 пароочистителей Kitfort KT-905 и KT-903: паровая атака на ковры, углы и зеркала

Ковры с высоким ворсом имеют одну неприятную особенность: со временем ворс сминается и становится более жестким. Да и пыль, и грязь труднее «достать» из такого ковра, только турбощетка справляется. Может ли помочь пароочиститель? Проверяем.

Летние страдания среднестатистического горожанина
29 апреля 2005
Советы

Летние страдания среднестатистического горожанина

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Каждый год в течение нескончаемых трех недель мы с тоской смотрим на красный кран смесителя, из которого, крути — не крути, не льется ни капли. Но не может же цивилизованный человек обходиться без душа! Тем более в летнюю жару, когда заливающий все поры липкий пот лишает возможности не только свободно двигаться, но, кажется, даже дышать.

Водонагреватель ABS Platinum R от Ariston: надежный источник тепла и комфорта
14 мая 2012
Новости

Водонагреватель ABS Platinum R от Ariston: надежный источник тепла и комфорта

Ariston Thermo Group представляет в России новый электрический накопительный водонагреватель ABS Platinum R с баком из нержавеющей стали. Модель идеально сочетает в себе высокий уровень надежности с экономичностью в эксплуатации. А благодаря демократичной цене водонагреватель станет оптимальным выбором для широкого круга потребителей, проживающих в квартирах и загородных домах.

Тест стиральной машины Brandt WT 128 DSE: она отстирала даже камень с Черного моря
26 февраля 2012
Тесты

Тест стиральной машины Brandt WT 128 DSE: она отстирала даже камень с Черного моря

Еще лет пять назад стиральные машины с вертикальной загрузкой считались в народе какими-то не совсем правильными. Сейчас настало время изменить подобные умонастроения в массах, поскольку производители все чаще оснащают "вертикалки" новейшими и интегрированными технологиями. К такому выводу я пришел, проведя по воле случая тест-драйв любопытного образца - стиральной машины Brandt WT 128 DSE. Эта машина оказалась не только вертикальной, но и компактной, вместительной, удобной и производительной!

Расширение модельного ряда внутренних блоков VRV IV-S Daikin
19 июля 2016
Новости

Расширение модельного ряда внутренних блоков VRV IV-S Daikin

Компания Daikin реализовала возможность подключения внутренних блоков FNQ-A серии Sky Air к системе Mini VRV IV-S.

Комплексная система уборки TuttoLuxo 6s от Zepter: 6 в 1!
18 января 2013
Новости

Комплексная система уборки TuttoLuxo 6s от Zepter: 6 в 1!

Теперь для сухой и влажной уборки пылесосом, чистки паром и дезинфекции, профессионального парового глажения, очищения и увлажнения воздуха, ароматерапии не нужен целый арсенал средств. Все эти функции — в одном современном корпусе. Шедевр современных технологий — комплексная система уборки TuttoLuxo 6s от Zepter — это 6 основных функций, система интеллектуального управления, 3 запатентованные системы, множество дополнительных аксессуаров. Благодаря водонагревательной системе из двух спиралей TuttoLuxo 6s не только очищает воздух от пылевых клещей, но и уничтожает их.

Пирог с креветками
12 сентября 2013
Рецепты

Пирог с креветками

Нам понадобится: Для теста: 150 г сливочного масла, 150 г свиного топленого сала, 2,5 стакана муки, 4 желтка, 3 ст. ложки холодной воды, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли.

Салаты
17 мая 2007
Обзоры

Салаты

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С СОУСОМ • Сельдь 1 шт. • Картофель 4 шт. • Яблоко 1-2 шт. • Репчатый лук 1 шт. • Свёкла 1 шт. • Солёный огурец 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Оливковое масло 4 ложки • Уксус (3%) 2 ст. ложки или лимонный сок • Готовая горчица 1 ч.

Тест электрического чайника ELECTROLUX EEWA7800
5 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника ELECTROLUX EEWA7800

Обращает на себя внимание огромный выбор температурных режимов — подобрать оптимальный можно для любой жизненной ситуации. В совокупности с кипячением и турборежимом получается 9 различных вариантов работы, это один из самых многофункциональных чайников в тесте.