Элегантность нового века!

28 апреля 2004

Уже в течение семи лет немецкая компания Kaiser представляет на российском рынке широчайший ассортимент бытовой техники. В продукции этой марки передовые технические новшества сочетаются с элегантным дизайном. Техника Kaiser надежна в эксплуатации и долговечна, что подтверждается ее постоянно растущей популярностью среди российских покупателей. Благодаря подробным маркетинговым исследованиям Kaiser удалось спланировать поставки именно той продукции, которая вызывает наибольший спрос среди российских покупателей. Еще один секрет успеха техники Kaiser — в оптимальном соотношении качества и цены. Во всех моделях практичность дизайна сочетается с технологиями завтрашнего дня и стильным оформлением.

Надежным подтверждением серьезного отношения к российскому потребителю стало создание широкой сети сервисных центров, охватывающих практически все регионы России.

Отдельно стоящие газовые плиты

В модельном ряду газовых плит Kaiser есть модели с газовыми и многофункциональными электрическими духовками. Ширина моделей — 50 и 60 см. Большинство моделей оснащены механическим таймером «Минутник».

В качестве примера электрической плиты представляем новинку сезона — газовую плиту G5G4.43 Zp MKD Sp NRS.

Габариты: 85х50х60 см.

Цвет: белый.

Газовые горелки: 1х4 см (1 кВт), 2х6,5 (1,65 кВт), 1х9 усиленная (2,6 кВт).

Газ-контроль горелок и духовки, электроподжиг горелок в поворотной ручке.

Газовая духовка: 52 л, электрический инфракрасный гриль, электровертел, каталитическая самоочищающаяся эмаль, механический таймер, вертел.

Хромированные боковые лестнички для противней, легко выдвигающийся на роликах ящик для посуды со стеклянным фронтом, съемная дверца с двойным стеклом, зеркальная дверца духовки.

Противни: 1 эмалированный, 1 алюминиевый, 1 универсальный стеклянный.


Отдельно стоящие электрические плиты

Плиты Kaiser — технологические решения, облегчающие хозяйке пользование такой плитой: это и система «телескоп», позволяющая выдвинуть любой противень; и каталитическая очистка духовки (самоочистка); и нагревательные элементы HiLight; и программатор; и декоративный рисунок стеклокерамической поверхности.

В качестве примера электроплиты Kaiser представляем модель C602.848 Tk KDp Srbf.

Габариты: 85х60х60 см.

Цвет: нержавеющая сталь.

Нагревательные элементы HighLight: 2х14,5 см, 1 тройное расширенное 12/17,5/ 21 см, 1 двойное (гусятница): 17/17х26,5 см.

Мультифункциональная духовка Multi 12: термоциркуляция, инфракрасный гриль, вертел, верхний и нижний нагрев, размораживание.

Электронный программатор Logic Control с термозондом, выпуклая зеркальная панель управления со вставками из нержавеющей стали, легко выдвигающийся на роликах ящик для посуды со стеклянным фронтом, съемная дверца с двойным стеклом, зеркальная дверца духовки.

Противни: 2 эмалированных, 1 универсальный стеклянный, колосниковая решетка.


Отдельно стоящие стиральные машины

Стиральные машины Kaiser обеспечивают А-класс стирки, экономично расходуют воду и электроэнергию, оснащены системой электронного контроля работы. Интеллектуальный алгоритм работы Logic Control способствует уменьшению общих расходов при эксплуатации, а также увеличению срока службы стиральной машины.

Глубина моделей: 50,5 и 42,5 см.

В качестве примера представляем стиральную машину с фронтальной загрузкой W43.12 Te.

Загрузка: 4,5 кг.

Габариты: 85х59,5х42,5 см.

Цвет: белый.

Стирка: 12 основных и 4 вспомогательные программы, система опрыскивания Wasserdusche, система защиты от заминов, биоферментная стирка.

Отжим: 1200 об./мин., возможность регулировки и отключения отжима.

Система автоматической балансировки, система антипены и рециркуляции с эффектом «кувырка», оптимизирующая движение воды в барабане и предотвращающая скапливание моющего средства на его дне.

Электронное управление «Logic Control»: контроль процесса стирки в зависимости от качества стирки и степени загрязненности белья. Возможность дополнительной регулировки температуры стирки и скорости отжима в каждой из выбранных программ.

Широкая дверца загрузки (180 градусов), блокировка двери во время работы, система Aquastop.


Микроволновые печи


Встраиваемые духовки

В духовых шкафах Kaiser предусмотрен целый перечень автоматической термообработки продуктов — жарка, тушение, размораживание, сочетание разных видов нагрева. Системы очистки внутреннего пространства духовок — легко очищающаяся эмаль и каталитическое покрытие — делают модели более удобными в эксплуатации. Электронный таймер позволяет программировать время включения и отключения духовки в пределах 24 часов. Духовые шкафы Kaiser — технологические решения, облегчающие хозяйке пользование техникой: это и система «телескоп», позволяющая выдвинуть любой противень; съемная дверца духовки; стеклянный противень. Дизайнерские варианты оформления духовых шкафов весьма разнообразны: в модельном ряду представлены белые, черные и коричневые духовые шкафы, а также модели из нержавеющей стали.

В качестве примера духового шкафа представляем новинку сезона — независимую духовку EH 80.600 KRs.

Габариты: 35х46х39,5 см.

Цвет: нержавеющая сталь.

Электрическая многофункциональная духовка: верхний и нижний нагрев, термоциркуляция, электрогриль, размораживание — всего 10 режимов работы. Электровертел.

Каталитическая самоочищающаяся эмаль, система принудительного охлаждения корпуса, съемная дверца с двойным стеклом.

Электронный программатор работы.

Противни: 2 эмалированных, Logic Control; комплект для гриля с держателем.


Встраиваемые варочные поверхности

Варочные поверхности Kaiser оснащены разнообразными нагревательными элементами: от обычного нагрева до быстрого нагрева HighLight, практически моментально разогревающего конфорки. Двухконтурные конфорки позволяют подобрать оптималную зону нагрева, что значительно снижает потребление электроэнергии.

В качестве примера варочной поверхности представляем новинку сезона — варочную панель PBF 4VQ 034 Ofen.

Цвета рамки: белый, коричневый, черный, нержавеющая сталь.

Нагревательные элементы HiLight: 1х14,5 см — 1,2 кВт; 1х18 см (1,8 кВт), 1 двойное расширенное 12/18 см (0,8х1,7 кВт), одна «гусятница» — 14/14—25 см (1,1/2,0 кВт).

Световые индикаторы остаточного тепла для каждого поля.


Воздухоочистители

Kaiser представляет большой выбор вытяжек на любой вкус: встроенные в мебель воздухоочистители прекрасно подходят для небольшой кухни; вытяжки каминного типа станут «изюминкой» кухонного интерьера. Счастливым владельцам островной кухни предлагаются модели для потолочного монтажа. Производительность вытяжек Kaiser — одна из самых высоких на рынке и достигает 800 кубометров в час.

В качестве примера воздухоочистителя представляем новинку сезона — кухонную вытяжку Kaiser K2135.

Режимы работы: рециркуляция или отвод воздуха. 4 скорости работы, максимальная производительность — 520 куб. м/час. Металлический улавливающий фильтр, телескопическая труба. Потребляемая мощность: 230 Вт.

Цвета исполнения: белый, нержавеющая сталь.


Холодильники

Цвета исполнения: белый, нержавейка.

Характерной чертой холодильников Kaiser является их изящная закругленная форма с большими и удобными эргономичными ручками дверей. Благодаря специальной конструкции теплообменников в холодильниках Kaiser обеспечивается оптимальное для различных пищевых продуктов распределение температуры.




28 апреля 2004

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Капсульная кофемашина Bialetti DIVA: эспрессо с выдержкой в сто лет!
26 ноября 2013
Новости

Капсульная кофемашина Bialetti DIVA: эспрессо с выдержкой в сто лет!

Кому доверить утреннюю бодрость и волшебные минуты перерыва на кофе? На наш взгляд, ответ очевиден — конечно же, итальянцам! Кто еще в мире разбирается в кофе лучше? Старейшей итальянской компанией, специализирующейся на приготовлении кофе является Bialetti. Фамильному бизнесу семейства Биалетти уже почти 100 лет! А это означает, что 100 лет постоянного совершенствования сделали компанию Bialetti экспертом в приготовлении эспрессо. Испокон веков в Италии пили крепкий кофе маленькими чашечками, сейчас мы называем это просто — espresso. Представляем Вам капсульную эспрессо-машину DIVA от Bialetti.

Стиральная машина: правильно выбрал - правильно купил
19 декабря 2010
Советы

Стиральная машина: правильно выбрал - правильно купил

Покупка новой стиральной машины - дело серьезное. Работать она будет, если и не каждый день, то уж каждую неделю - это и к бабке не ходи. А прослужит стиральная машина никак не меньше лет десяти. Так что лучше уж один раз хорошо потратиться и всегда ходит чистым, без единого пятнышка на майке или на джинсах. Вот и встает отнюдь непростой вопрос: а как правильно выбирать стиральную машину?

Салат со свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками
16 сентября 2014
Рецепты

Салат со свеклой, козьим сыром и кедровыми орешками

Нам понадобится: Ингредиенты для салата: Свекла - 300 г Козий сыр – 100 г Кедровые орешки – 50 г Микс-салат – 40 г Соль Перец Соус свекольный

Быт по-корейски
17 мая 2007
Советы

Быт по-корейски

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты На российском рынке широко представлена продукция южно-корейских производителей бытовой техники. А как живут сами корейцы? Как устроен их быт? Какую технику можно увидеть в их домах? Что ценят и что выбирают корейские семьи? Говоря о Корее, понимаешь, что слово «стандарт» хорошо вписывается в контекст, независимо от того, говорим ли мы о технике, о жизни, о поведении людей.

Тест шнековой соковыжималки PANASONIC MJ-L500 STQ
25 ноября 2016
Тесты

Тест шнековой соковыжималки PANASONIC MJ-L500 STQ

В комплекте предусмотрен отдельный аксессуар для заморозки. Его можно считать насадкой для пюре: при использовании происходит измельчение продукта, после которого все подается в кувшин для сока. Мы не тестировали эту насадку, так как это не входило в задачу сравнительного теста, но с ее помощью можно готовить нежное пюре из замороженных ягод, правда, согласно инструкции, их требуется предварительно разморозить.

Хроника жизни маленьких кухонь
23 ноября 2005
Обзоры

Хроника жизни маленьких кухонь

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты К сожалению, у многих россиян кухни весьма маленькие, но это не значит, что их владельцам не доступны уют и стильная обстановка. Наоборот, чем меньше кухня, тем четче все на ней должно быть продумано, ведь на учете каждый сантиметр площади.

Картофель тушёный со свежими грибами из мультиварки Oursson
11 июня 2013
Рецепты

Картофель тушёный со свежими грибами из мультиварки Oursson

1. Порежьте лук мелко, картофель порежьте кубиками, шампиньоны порежьте пластинками. Перевяжите пучок петрушки ниткой. 2. Вылейте в кастрюлю мультиварки подсолнечное масло, поместите мелко нарезанный лук. 3. Обжарьте лук до золотистого цвета в режиме "Выпечка", 20 минут, добавьте шампиньоны и продолжайте обжаривать ещё 20 минут. 4. Добавьте картофель, сметану, соль, пучок петрушки, молотый перец и лавровый лист. Перемешайте и готовьте в режиме "Жарить", 30 минут, давление - 3. 5. После звукового сигнала отключите мультиварку и сбросьте давление. 6. Разложите тушёный картофель по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу.

Пудинг-десерт из маракуйи
12 сентября 2013
Рецепты

Пудинг-десерт из маракуйи

Нам понадобится: 8 белков, сливочное масло, 1,5 стакана сахара.

Тест выпрямителя для волос Lamark LK-1234 Vanessa
1 февраля 2012
Тесты

Тест выпрямителя для волос Lamark LK-1234 Vanessa

Достинства: эффективное выпрямление, возможность легкой завивки, возможность использования на влажных волосах, фиксация в закрытом положении, очень простое и удобное управление, привлекательная цена. Недостатки: нет петельки для подвешивания, а также ионизации и автоотключения, что для прибора этой ценовой категории абсолютно нормально.

Hotpoint-Ariston Aqualtis: два резервуара – 40 стирок
13 октября 2010
Новости

Hotpoint-Ariston Aqualtis: два резервуара – 40 стирок

Hotpoint-Ariston представляет стиральную машину Aqualtis с новой системой Auto Dose, основанной на революционной технологии, позволяющей автоматически определять точное количество моющего средства и кондиционера в зависимости от загрузки и типа ткани. Два встроенных резервуара вмещают до 5,5 литров жидкого моющего средства и 3,5 литра кондиционера. Данного объема хватает на 40 стирок.