Итоги выставки Eurocucina 2014: Smeg подтверждает успех лейбла Made in Italy

Успех производителей, работающих на рынке под знаком Made in Italy, подтвердила в этом году компания Smeg – одна из ведущих участниц выставки Eurocucina-2014. Чтобы посетители смогли ознакомиться и по достоинству оценить ее разработки, связанные с проектированием, исследованиями и технологическими инновациями, Smeg выбрала в этот раз стенд больше, чем в 2012 году, – в 700 квадратных метров: в первом квартале этого года компания разработала более 120 новых продуктов.

 


Ноу-хау, креативность и изысканность – отличительная черта крупнейшего итальянского производителя бытовой техники. Так же как и постоянное стремление Smeg одушевлять окружающее пространство и предметы быта.  Осмотр линейки Dolce Stil Novo, представленной компанией в этом году, оставляет у посетителя шлейф новых впечатлений, удивляя и очаровывая одновременно.

 


Уникальное сочетание роскоши, вкуса и универсальности меняет привычные взгляды на эстетику и функциональность. Решетки на конфорках исчезают, освобождая место для птиц, листьев, фруктов и бабочек, которые преобразуют варочную панель в произведение искусства. При этом сами горелки с энергоэффективностью 30% являются на сегодняшний день наиболее важной функциональной модернизацией в этой области. 

 


Самобытность продукции Smeg имеет не только «косметическую» подоплеку, но и является средством самовыражения компании, которая характеризуется страстью к элегантному итальянскому дизайну, творчеству, оригинальности и качеству продукции. Предметы техники Smeg становится культовыми объектами, задают тренды эстетических вкусов в обществе и влияют на отношение человека к технике, выводя его за рамки практических потребностей. 

 


Действуя в этом ключе, компания создает такие проекты, как холодильники и винные погреба, встраиваемые до любого, даже самого высокого, уровня и предназначенные для тех, кто ищет роскошь в холодильной технике, задает новую эстетику в продуктах для кухни, в том числе, в небольших приборах. 

 


Выйдя в новый сегмент рынка с коллекцией малой бытовой техники, Smeg продолжает выражать свой взгляд на итальянскую эстетику через технологии и дизайн. Новые устройства, созданные в научно-исследовательских подразделениях Smeg, отражают культуру прошлого и сочетают ее с последними требованиями сегодняшнего дня к функциональности. 

Успех продукции Smeg, признанной по всему миру за лучшие традиции качества Made in Italy, подтверждают важные результаты последних лет. На фоне общей рецессии рынка компания, берущая свое начало в итальянской провинции Реджо-Эмилия, завершила 2013 год с оборотом 462 млн. евро и продолжает международную экспансию: на внешний рынок сегодня экспортируется около 80% продукции, что обеспечивают 17 филиалов по всему миру. 

 


"Наша цель на 2014 год: достигнуть оборота в 500 миллионов евро, – и она кажется нам вполне достижимой, – говорит генеральный директор Smeg Витторио  Бертаццони (Vittorio Bertazzoni). – Первые несколько месяцев года были для нас очень успешными, и на этой выставке мы с удовольствием заявляем, что эта цель для нас реальна. Для меня большая честь возглавлять компанию со штатом сотрудников более чем 1850 человек, которая продолжает показывать прекрасные результаты вкладываемых инвестиций: в 2013 году мы вложили 10 млн. евро, что привело к увеличению товарооборота в 2014 году на 20% – и это, несомненно, признак успеха и экономического роста производителей, достойных статуса Made in Italy».

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест погружного блендера PHILIPS HR1634/80 Viva Collection
9 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера PHILIPS HR1634/80 Viva Collection

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Результат на твердую «четверку»: в полностью гладкой массе из брокколи присутствуют маленькие кусочки картошки, они не исчезли и со второй попытки. Зато они «сдались», когда мы использовали насадку для приготовления пюре – уже не в рамках теста, а просто для того, чтобы увидеть, как она работает. С ней действительно получается воздушное и однородное пюре. Молочный коктейль с замороженной клубникой. По неизвестной нам причине клубника «отказалась» измельчаться до конца. Ни с первой, ни со второй попытки полной гладкости и однородности добиться не удалось.

Тренды в бытовой технике для сентябрьской выставки IFA 2018 в Берлине
10 мая 2018
Новости

Тренды в бытовой технике для сентябрьской выставки IFA 2018 в Берлине

В конце апреля в Риме прошла ежегодная международная пресс-конференция IFA-2018. Большинство компаний-производителей и продавцов техники предпочли держать в секрете новинки до их официальных анонсов на выставке, но ее руководство поделилось своими прогнозами относительно развития этого крупнейшего в Европе и одного из самых влиятельных в мире мероприятий в сфере потребительской электроники и бытовой техники

Индукционная плита от Zepter: стиль и комфорт будущего
4 октября 2013
Новости

Индукционная плита от Zepter: стиль и комфорт будущего

Вы любите принимать гостей, организовывать великолепные праздничные застолья — но при этом на вашей кухне недостаточно места, чтобы реализовать ваши кулинарные задумки в полной мере? Найти компромисс в таком случае можно, обратившись к помощи компактной индукционной плиты от Zepter.

Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010
25 сентября 2014
Рецепты

Рецепт грибной икры для мясорубки Oursson MG 2010

Нам понадобится на 10 порций: Грибы лесные (ассорти, отварные) — 500 г, Лук репчатый — 300 г, Морковь свежая — 250 г, Соль — 5 г, Подсолнечное масло — 50 г, Смесь мельница "4 перца" — щепотка, Гвоздика молотая — щепотка, Смесь мельница "Белые грибы и травы" — щепотка, Уксус бальзамический светлый — 1 ст.л., Кроме того: Укроп свежий( для украшения) — 5 веточек.

Зарубежная практика: Daikin Испания публикует интересную статистику по использованию бытовых кондиционеров
16 августа 2016
Обзоры

Зарубежная практика: Daikin Испания публикует интересную статистику по использованию бытовых кондиционеров

Результаты исследования поведения потребителей, проведенного испанским подразделением Daikin, любопытны и могут представлять интерес в том числе и для российских продавцов климатической техники. Несмотря на разницу в количестве жарких дней в году, когда требуется охлаждать помещения, пользователи с большой вероятностью ведут себя похожим образом.

Смузи блендер RAWMID RPB-03: готовит без электричества
9 декабря 2019
Новости

Смузи блендер RAWMID RPB-03: готовит без электричества

Российская компания RAWMID представлет смузи блендер RPB-03 – это устройство, которое не требует подключения к электричеству, поэтому его можно использовать в офисе, в дороге, в лесу или на пляже.

Умный робот-пылесос LG HOM-BOT SQUARE на "Бале роботов"
15 мая 2014
Новости

Умный робот-пылесос LG HOM-BOT SQUARE на "Бале роботов"

МОСКВА, 15 мая 2014 года - Компания LG Electronics (LG), генеральный технологический партнер первой в России международной выставки «Бал Роботов», проходящей с 15 мая по 15 июня 2014 года на территории Artplay, продемонстрирует новейший умный робот-пылесос с квадратным дизайном LG HOM-BOT Square в рамках своего стенда.

Рецепты на микроволнах: цветная капуста
25 декабря 2010
Рецепты

Рецепты на микроволнах: цветная капуста

Наталья Андреева, инженер-технолог продуктов питания, успешно занимается адаптацией микроволновой техники Panasonic к традиционной русской кухне. Наталья — профессионал, она работала шеф-поваром в большом ресторане, в кондитерском производстве. Она разработала более 100 оригинальных кулинарных рецептов, адаптированных к традиционной российской кухне.

Белый хлеб от Moulinex
9 августа 2011
Рецепты

Белый хлеб от Moulinex

При замешивании теста нужно проследить, чтобы колобок был плотным, чтобы не прилипал к стенкам. Если колобок все еще прилипает, добавляем муку небольшими порциями - до тех пор, пока не получим нужную кондицию. Самый приятный момент, когда вынимаешь горячее ведерко с дышашим хлебом и вытряхиваешь его на полотенце. Слюнки текут...

А я экономить буду: Машинка «2 в 1» для стрижки волос и ухода за бородой SCARLETT SC-HC63C58
24 июля 2016
Обзоры

А я экономить буду: Машинка «2 в 1» для стрижки волос и ухода за бородой SCARLETT SC-HC63C58

Бюджетный вариант машинки для стрижки волос и подравнивания бороды — модель от Scarlett. Такая машинка поможет не просто сэкономить на посещении стилиста, а здорово сэкономить, потому что сама стоит очень недорого.