Итоги выставки Eurocucina 2014: Smeg подтверждает успех лейбла Made in Italy

Успех производителей, работающих на рынке под знаком Made in Italy, подтвердила в этом году компания Smeg – одна из ведущих участниц выставки Eurocucina-2014. Чтобы посетители смогли ознакомиться и по достоинству оценить ее разработки, связанные с проектированием, исследованиями и технологическими инновациями, Smeg выбрала в этот раз стенд больше, чем в 2012 году, – в 700 квадратных метров: в первом квартале этого года компания разработала более 120 новых продуктов.

 


Ноу-хау, креативность и изысканность – отличительная черта крупнейшего итальянского производителя бытовой техники. Так же как и постоянное стремление Smeg одушевлять окружающее пространство и предметы быта.  Осмотр линейки Dolce Stil Novo, представленной компанией в этом году, оставляет у посетителя шлейф новых впечатлений, удивляя и очаровывая одновременно.

 


Уникальное сочетание роскоши, вкуса и универсальности меняет привычные взгляды на эстетику и функциональность. Решетки на конфорках исчезают, освобождая место для птиц, листьев, фруктов и бабочек, которые преобразуют варочную панель в произведение искусства. При этом сами горелки с энергоэффективностью 30% являются на сегодняшний день наиболее важной функциональной модернизацией в этой области. 

 


Самобытность продукции Smeg имеет не только «косметическую» подоплеку, но и является средством самовыражения компании, которая характеризуется страстью к элегантному итальянскому дизайну, творчеству, оригинальности и качеству продукции. Предметы техники Smeg становится культовыми объектами, задают тренды эстетических вкусов в обществе и влияют на отношение человека к технике, выводя его за рамки практических потребностей. 

 


Действуя в этом ключе, компания создает такие проекты, как холодильники и винные погреба, встраиваемые до любого, даже самого высокого, уровня и предназначенные для тех, кто ищет роскошь в холодильной технике, задает новую эстетику в продуктах для кухни, в том числе, в небольших приборах. 

 


Выйдя в новый сегмент рынка с коллекцией малой бытовой техники, Smeg продолжает выражать свой взгляд на итальянскую эстетику через технологии и дизайн. Новые устройства, созданные в научно-исследовательских подразделениях Smeg, отражают культуру прошлого и сочетают ее с последними требованиями сегодняшнего дня к функциональности. 

Успех продукции Smeg, признанной по всему миру за лучшие традиции качества Made in Italy, подтверждают важные результаты последних лет. На фоне общей рецессии рынка компания, берущая свое начало в итальянской провинции Реджо-Эмилия, завершила 2013 год с оборотом 462 млн. евро и продолжает международную экспансию: на внешний рынок сегодня экспортируется около 80% продукции, что обеспечивают 17 филиалов по всему миру. 

 


"Наша цель на 2014 год: достигнуть оборота в 500 миллионов евро, – и она кажется нам вполне достижимой, – говорит генеральный директор Smeg Витторио  Бертаццони (Vittorio Bertazzoni). – Первые несколько месяцев года были для нас очень успешными, и на этой выставке мы с удовольствием заявляем, что эта цель для нас реальна. Для меня большая честь возглавлять компанию со штатом сотрудников более чем 1850 человек, которая продолжает показывать прекрасные результаты вкладываемых инвестиций: в 2013 году мы вложили 10 млн. евро, что привело к увеличению товарооборота в 2014 году на 20% – и это, несомненно, признак успеха и экономического роста производителей, достойных статуса Made in Italy».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Samsung: российские стиральные машины для "умного дома"
11 июня 2019
Новости

Samsung: российские стиральные машины для "умного дома"

Компания Samsung Electronics представляет первые стиральные машины российской сборки с интерактивной smart-платформой Bixby с поддержкой Wi-Fi, которыми можно управлять удаленно через приложение SmartThings или с помощью голосового помощника Алиса от «Яндекса».

Мини обзор пылесоса MIDEA VCS43C2
8 июля 2016
Обзоры

Мини обзор пылесоса MIDEA VCS43C2

Одна из самых мощных моделей в линейке безмешковых пылесосов Midea с большим трехлитровым контейнером для сбора пыли, который легко вынимается за ручку и гигиенично и просто опустошается. Пылесос очень легкий — он весит всего 4,5 кг и справиться с ним сможет даже ребенок или хрупкая девушка. Модель выглядит стильно и современно благодаря интересному сочетанию цветов.

Креативные идеи для вашей кухни от Tupperware
6 февраля 2013
Новости

Креативные идеи для вашей кухни от Tupperware

После зимы всегда приходит весна, и во время томительного ожидания первой капели хочется порадовать близких чем-то особенным. Компания Tupperware приготовила для заботливых хозяек серию новинок на любой случай: от чайного набора, который станет незаменим спутником весенних вечеров, до подложки и скалки, с помощью которых тесто для любимых булочек станет поистине тонким. С Tupperware приготовление любых блюд превратится в удовольствие!

Samsung заменит пластиковую упаковку на выполненную из экологически безопасных материалов
29 января 2019
Новости

Samsung заменит пластиковую упаковку на выполненную из экологически безопасных материалов

Компания Samsung объявила, что в этом году начнет предпринимать шаги по замене пластиковых упаковок бумажными, а также другими экологически безопасными материалами. С первой половины 2019 года упаковка, в которой поставляются продукты и аксессуары Samsung, от мобильных телефонов и планшетов до бытовой техники, будет выполняться из экологически чистых материалов, таких как переработанные/био-пластик и бумага.

Smart-мультиварка Stadler Form Chef Two с сенсорным управлением Touch line — ваш стильный i-Chef!
15 июня 2015
Новости

Smart-мультиварка Stadler Form Chef Two с сенсорным управлением Touch line — ваш стильный i-Chef!

Stadler Form представляет новую мультиварку Chef Two в революционном дизайне. Компания уже не раз демонстрировала творческий подход к созданию бытовой техники. Так, вариации на тему материалов воплотились в вентиляторе Otto, отделка которого выполнена из древесины. Экспериментируя с формами, таланты из Stadler Form создали увлажнитель Fred, похожий на летающую тарелку. Очередной трехмерный эксперимент привел к появлению мультиварки, всерьез претендующей на звание самой стильной и продвинутой.

СВЧ Panasonic NN-GS595A — новые идеи для хорошей жизни
9 ноября 2011
Новости

СВЧ Panasonic NN-GS595A — новые идеи для хорошей жизни

Разработки компании Panasonic всегда соответствовали глобальным представлениям о товаре — это должны быть хорошие «Идеи для жизни» (Ideas for Life). Смысл стратегии — в создании новых, уникальных приборов, которые помогут людям готовить легко, вкусно, полезно, затрачивая при этом минимум усилий.

Обзор стиральной машины Miele W 5872 WCS
10 июня 2013
Обзоры

Обзор стиральной машины Miele W 5872 WCS

Новые стиральные машины Miele W 3370 WCS и W 5872 WCS объединили в себе самые эффективные разработки компании, гарантирующие непревзойденное качество стирки и бережный уход за бельем.

Panasonic представляет новую премиальную электробритву с сенсорной технологией бритья: ES-LV95-S820
15 октября 2013
Новости

Panasonic представляет новую премиальную электробритву с сенсорной технологией бритья: ES-LV95-S820

Москва, Россия — Компания Panasonic, ведущий производитель бытовой электроники, представляет новый премиальный продукт для мужчин — электрическую бритву ES-LV95-S820. Новинку по праву можно считать лучшей из всех бритв Panasonic, представленных на российском рынке. Объединяя в себе передовые японские технологии и инновационный дизайн, она обеспечивает максимально гладкое и качественное бритье.

Всегда совершенна.
29 апреля 2005
Новости

Всегда совершенна.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты BINATONE OPTIMA EP-103 Эпилятор ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ВОЗМОЖНОСТИ: две скорости работы; эпиляция и сбривание волосков; работа от сети. ОСОБЕННОСТИ: двойная насадка для эпиляции, стимулирующий ролик. КОМПЛЕКТАЦИЯ: бритвенная насадка с триммером; массажная губка; щеточка для чистки; адаптер; дорожный футляр.

Тест профессионального фена Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic
18 июля 2018
Тесты

Тест профессионального фена Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic

Производители подчеркивают, что фен Valera Swiss Selent Jet 8600 Ionic может использоваться в салонах. А нужно ли профессиональное устройство дома? И чем профессиональный фен отличается от бытового? Разберемся…