SMEG представляет инновационную стиральную машину с инверторным двигателем

В чем выражается комфорт? Прежде всего – в часах и минутах, потраченных на себя, а не на следование строгому распорядку, который регламентирует нашу жизнь за пределами дома. Тяжёлый график, дедлайны на работе, успеваемость детей в школе… Дома хочется прежде всего отдохнуть. А не вспоминать о том, что стирать белье и одежду лучше ночью, так как плата за электропотребление в 4 раза меньше.

Стиральная машина Smeg WHT1114LSRU

Каждый год тарифы на ЖКХ возрастают согласно темпу инфляции. В 2016 году они увеличились на 7,4%, в 2017 году прогнозируемый рост составит 4,9%. «В Европе, давно уже признавшей высокие тарифы на воду и электричество, уделяют этому аспекту жизни особое внимание. Как производитель бытовой техники SMEG рад предложить одно из эффективных решений домашней экономии – обновлённый модельный ряд стиральных машин, в которых предусмотрены последние технологии, нацеленные на энергосбережение, без ущерба их производительности или уровню шума», – говорит бренд-менеджер «СМЕГ Руссия» Татьяна Лебедева.

Ассортимент состоит из десяти стиральных машин, одна из его наиболее передовых моделей представлена на российском рынке: WHT1114LSRU. Её усовершенствованная панель управления позволяет пользователю легко устанавливать программы на интуитивно понятном дисплее. Прибор вмещает в себя до 11 кг одежды или белья при достижении высочайшего класса энергоэффективности (A+++). Это означает экономию энергии от 10% до 50% без ущерба для производительности.

За такими показателями энергосбережения стоят возможности инверторного двигателя, которые обеспечивают высокую производительность при любой скорости, а также исключительную бесшумность. Техника обрабатывает волокна ткани максимально осторожно и обеспечивает долгий срок службы изделий.

Обновлённый модельный ряд имеет все стандартные функции, соответствующие технике премиум-класса, кроме того предлагает дополнительные возможности, которые обеспечивают экономию ещё одного важного ресурса – времени. К ним относится, например, опция «пар», которая освежит ткань и более эффективно уничтожит аллергены, чем вода; функция «лёгкая глажка», которая активируется при всех этапах стирки для предотвращения складок на одежде и облегчает дальнейшую глажку. Отдельного внимания стоит также программа Woolmark, подтверждённая знаком качества этой компании и предназначенная для стирки шерстяных изделий, и наконец цикл стирки при температуре 20°, который обеспечивает те же результаты, что и стирка при 40°, сохраняя при этом яркий цвет ткани и обеспечивая её максимальную защиту.

Все перечисленные возможности – лишь малая часть широкого функционала, за который клиенты компании Smeg выбирают её продукцию. В частности, вас удивит, что стиральная машина сама перераспределит нагрузку внутри барабана в том случае, если обнаружится дисбаланс, вызывающий вибрацию. Она также уменьшит потребление воды, изменив необходимую нагрузку, в зависимости от типа и количества загруженного белья или одежды. И наконец, она может быть запрограммирована на задержку старта до 24 часов, а также имеет функцию блокировки управления, обеспечивая дополнительную безопасность, которая может понадобиться в семье с маленькими детьми.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Hermes-DPD объявляет о запуске новой услуги: экспресс-возврат
25 февраля 2013
Новости

Hermes-DPD объявляет о запуске новой услуги: экспресс-возврат

С каждым годом число сторонников online торговли в России стремительно растет. Но, несмотря на положительную динамику такого роста, одним из сдерживающих факторов по-прежнему остается вопрос о возврате не подошедшего товара. На европейском рынке online торговли механизм возврата функционирует давно и успешно. Уверенные в качественном отлаженном сервисе на каждом этапе приобретения товара, покупатели легко принимают решение сделать заказ, зная, что при необходимости они без проблем смогут вернуть товар.

Стиральная машина Innex от Indesit: 2 секунды, 1 кнопка, 0 проблем
16 октября 2013
Новости

Стиральная машина Innex от Indesit: 2 секунды, 1 кнопка, 0 проблем

Совершенная синергия простоты и надежности — новая стиральная машина Innex от бренда Indesit. Ваша стирка становится значительно проще: 2 секунды, 1 кнопка, 0 проблем! Закончилось время, когда нужно оставлять записки вашим любимым, детям или пожилым родителям с детальной инструкцией о том, как запустить стиральную машинку. Теперь с помощью всего одной кнопки можно запустить процесс стирки — загрузи белье, нажми кнопку и стирай! Простая математика: 2 секунды требуется для нажатия одной кнопки, 1 кнопка — для включения стиральной машины, выбора и запуска программы, 0 проблем — полная уверенность в качестве стирки и никаких волнений...

Рецепт изготовления бытовой техники. Юля Высоцкая объявляет о запуске авторской серии кухонной техники Candy by Julia Vysotskaya
7 апреля 2016
Новости

Рецепт изготовления бытовой техники. Юля Высоцкая объявляет о запуске авторской серии кухонной техники Candy by Julia Vysotskaya

6 апреля, Москва, Компания Candy в сотрудничестве с Юлией Высоцкой объявляет о запуске новой серии авторской бытовой техники Candy by Julia Vysotskaya! Новая лимитированная коллекция встраиваемой техникипредставлена духовыми шкафами, газовыми и электрическими варочными поверхностями.

Мультиварки CUCKOO: высокие, высокие… технологии!
19 декабря 2012
Обзоры

Мультиварки CUCKOO: высокие, высокие… технологии!

Компания CUCKOO на протяжении вот уже 40 лет является безоговорочным лидером рынка мультиварок у себя на родине – в Южной Корее, не отдавая этот «лакомый» сегмент рынка даже корейским компаниям-гигантам – LG и Samsung. В магазинах Сеула львиная доля мультиварок – именно CUCKOO! Возможно, потому, что корейцы обожают инновации и качество, экономичность и скорость?

Мини-обзор эпилятора Philips Lumea SC2001/01
15 августа 2013
Обзоры

Мини-обзор эпилятора Philips Lumea SC2001/01

Достоинства: безболезненность процедуры, длительный результат, постепенное прекращение роста волос, защита от ультрафиолета, удобная конструкция. Недостатки: неэффективен для удаления рыжих, светло-русых и седых волос, не подходит для очень темной кожи.

Духовка Titanium Smart от компании Hansa удостоена престижной национальной премии «Продукт Года 2013»
19 апреля 2013
Новости

Духовка Titanium Smart от компании Hansa удостоена престижной национальной премии «Продукт Года 2013»

Новый духовой шкаф Titanium Smart BOEI69311055 от производителя бытовой техники Hansa признан лучшим в номинации «За инновации» на Национальной премии «Продукт года 2013».

Обзор гриля Brand 35131
19 ноября 2012
Обзоры

Обзор гриля Brand 35131

Достоинства: идеальная комплектация, полноценная замена 10 приборов, удобное управление, интересные режимы, регулировка скорости вентилятора. Недостатки: аксессуарам требуется место для хранения.

Пицца из теста на кефире
8 мая 2011
Рецепты

Пицца из теста на кефире

Для теста: 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайных ложки соды, 0,5 чайных ложки соли, стакана муки. Для начинки: какое-либо мясо или рыба, 2 луковицы средних размеров, 200 г помидоров, 200 г болгарского перца, 200 г твердого сыра, 3 столовых ложки майонеза, 2 столовых ложки сметаны, соль по вкусу специи. Приготовление: в кефир добавить яйца, соль, соду, сахар, всыпать просеянную муку, замесить тесто, вылить в смазанную растительным маслом форму...

С посудой Luminarc кухонный стол становится маленькой сценой
21 апреля 2011
Новости

С посудой Luminarc кухонный стол становится маленькой сценой

Arc International, производитель столовой посуды из стекла и хрусталя, ознаменовал открытие нового сезона на Российском рынке, представив новые коллекции посуды Luminarc и питьевого стекла Cristal d'Arques. На вечере состоялся мастер-класс по современному дизайну стола, на котором ведущие вечера рассказали как с помощью посуды Luminarc и бокалов Cristal d'Arques придать особое настроение и романтическому ужину при свечах, и семейному обеду, и дружеской вечеринке.

Видеообзор вакууматора CLATRONIC FS 3261
22 января 2016
Видео

Видеообзор вакууматора CLATRONIC FS 3261

Бюджетная модель с недорогими расходными материалами. Упаковщик с откачкой воздуха нельзя путать с вакууматором, потому что, собственно, вакуума этот прибор не создает. Предназначен он для упаковки продуктов в пленку и пакеты из полиэтилена, здесь необязательно использование дорогих упаковочных материалов — структурированной пленки и профессиональных пакетов для вакуумирования. Прибор может откачать воздух для лучшего хранения, но не полностью.