Гладильная система FashionMaster: пар и гладь - будет с Miele благодать

30 мая компания Miele представила гладильную систему FashionMaster – уникальный прибор, который позволит достичь превосходных результатов глажения при минимальных усилиях и станет незаменимым помощником в уходе за гардеробом. Шелковые блузки, льняные пиджаки или одежда со сложной вышивкой и принтом – FashionMaster справится с любой вещью в рекордно короткое время.


 

Гладильная система в рабочем положении.


 

FashionMaster – это гладильный стол, утюг и парогенератор, объединенные в одном невероятно простом, удобном и компактном приборе. Дизайн новинки заслуживает отдельного внимания. В сложенном виде гладильная система FashionMaster невероятно элегантна и компактна. Различные принадлежности размещаются в отдельных отсеках для хранения: кабель и прочие элементы надежно «спрятаны» в корпусе гладильной системы.

Гладильная система FashionMaster воплотила в себе инновационные технологии, уже зарекомендовавшие себя в стиральных машинах Miele: утюг имеет сотовую подошву, благодаря которой пар мгновенно распределяется по небольшим каналам между сот. Таким образом, на поверхности подошвы утюга образуется слой пара, обеспечивающий легкое скольжение по белью и эффективное разглаживание всех складок.

Эта технология получила европейский патент EP 2233632A1. Утюг также оснащен дополнительной антипригарной подошвой, которая защищает от появления блестящих следов на темной одежде, а также мастерски справляется с глажением одежды с аппликациями, пайетками, блестками и принтами. Антипригарное покрытие позволяет гладить такие вещи, даже не выворачивая их наизнанку.

FashionMaster также эффективно справляется со складками и заломами на пиджаках, платьях и гардинах с помощью специального вертикального отпаривателя. Он в два раза легче, чем утюг, и может быть использован даже, если система находится в сложенном состоянии. У отпаривателя нет горячей подошвы, но при этом он генерирует пар в том же количестве и под таким же давлением, что и утюг. Необходимое расстояние между отпаривателем и изделием обеспечивается за счет практичной насадки со щетиной.

Система FashionMaster предлагает большой гладильный стол размером 120х40 см с зоной Comfort, позволяющей гладить полы блузок и рубашек без образования дополнительных складок. Благодаря специальной газовой пружине гладильный стол плавно регулируется по высоте от 83 до 102 см и, таким образом, подстраивается практически под любой рост.  

Предусмотренная в столе функция отвода пара обеспечивает целенаправленное проникновение пара в волокна ткани и препятствует образованию конденсата. Во время глажения одежда вплотную прилегает к столу, фиксируется в таком положении и не соскальзывает.

 

Гладильная система в собранном виде

 

Функция поддува создает воздушную «подушку» между текстильным изделием и гладильным столом с помощью специального вентилятора, в результате чего воланы, бахрома и вещи из нежного кашемира принимают свою естественную форму, расправляясь в воздухе. Кроме того, эта функция позволяет избежать продавленных швов.

Благодаря запатентованному механизму сборки «в 2 шага» прибор можно быстро сложить всего в два простых приема. Разблокировать и поднять гладильный стол из горизонтального положения также очень легко. В сложенном виде система невероятно устойчива и может быть размещена практически в любом месте. Кроме того, ее легко передвигать за счет специальных роликов, которые не повреждают поверхность пола.

Функция CoolDown автоматически выключает утюг, если он не используется более 3-ех минут. Функция Auto-Off предусматривает автоматическое отключение всей гладильной системы, если утюг и отпариватель не используются в течение 15 минут.

В системе FashionMaster также предусмотрена функция автоматической очистки от накипи. Светодиодный индикатор своевременно проинформирует о том, что необходимо произвести очистку. Для этого нужно один раз установить жесткость воды и при необходимости использовать специальное средство Miele для удаления накипи в гладильных системах.

 

 

Все эти вещи из разных тканей легко погладит система Miele


 

Валентина Николаева, продакт-менеджер компании Miele рассказывает о FashionMaster.


 


Утюг – практически и не требуется им водить по ткани: основную работу делает пар.


 

Переключатель режимов на доске – яркий и красивый дисплей.

 

 

Специальная насадка для глажки тонких тканей легко надевается на подошву утюга

 

 


Можно легко прогладить даже кружева – пар видно и на фото.


 

Меняем ткань – спокойно гладим.



FashionMaster легко гладит и плотные ткани. 

 

 

Насадка – отпариватель для вертикальной глажки.


 

Вот так можно выгладить пиджак, не снимая его с плечиков.


 

Сюда утюг убирается после работы.


 


FashionMaster готов к новым подвигам.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рецепты для мультиварки: суп рисовый с фрикадельками
2 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: суп рисовый с фрикадельками

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить суп рисовый с фрикадельками. Для этого мы выберем программный режим - СУП. Итак, нам понадобится: 1. Говядина — 300 гр. 2. Рис — 1 м.ст. 3. Лук — 70 гр. 4. Морковь — 150 гр. 5. Помидор — 2 шт. 6. Картофель — 2 шт. 7. Перец черный — по вкусу. 8. Яйцо — 1 шт. 9. Зелень — 1 пучок. 10. Соль — по вкусу. 11. Вода — 5 м.ст

Солянка по-русски
7 ноября 2011
Рецепты

Солянка по-русски

Нашинковать капусту (600 г), лук (1 головка), добавить растительное масло (2 ст. л.), 50 мл (4 ст. л.) кетчупа или томатного соуса, все хорошо перемешать и готовить в режиме пар + микроволны 15 минут.

Компания Gefest представит на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА новую модель газовой плиты 6300-03 СД1А
2 апреля 2013
Новости

Компания Gefest представит на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА новую модель газовой плиты 6300-03 СД1А

В газовых плитах Gefest сочетается выразительный дизайн и высокое качество комплектующих. Новая модель 6300-03 СД1А выделяется среди газовых плит эффектным внешним видом с акцентированными вертикальными линиями на каленом черном стекле фасада. Четко очерченные элементы на панели управления создают характерный образ техники Gefest, делая её простой и понятной для каждого.

Новые идеи
28 апреля 2004
Новости

Новые идеи

Список требований, предъявляемых к современному кондиционеру, невероятно велик. Его основная обязанность — охлаждать воздух в помещении, не так давно считавшаяся чуть ли не чудом, теперь воспринимается как вещь само собой разумеющаяся. Сегодня продвинутые модели не только охлаждают, осушают и согревают, они еще и очищают, и оздоравливают воздух, и при этом сами выбирают оптимальный режим работы.

Новая серия холодильников Bosch GoldEdition
12 июня 2014
Новости

Новая серия холодильников Bosch GoldEdition

Новая серия холодильников Bosch GoldEdition — это совершенные технологии хранения пищи и стильный современный дизайн, воплощенный в каждом элементе внутренней и внешней отделки. Приборы серии GoldEdition предлагают исключительный комфорт в использовании и бережное отношение к самым деликатным продуктам, а необычные приятные тона украсят кухонный интерьер и подчеркнут изысканный вкус своего обладателя.

«Бирюса»: для тех, кто нам дорог — обзор холодильников «Бирюса»
14 февраля 2014
Обзоры

«Бирюса»: для тех, кто нам дорог — обзор холодильников «Бирюса»

Вот уже полвека в сибирском городе Красноярске производят известные миллионам жителей нашей страны холодильники «Бирюса». За долгие годы с конвейера красноярского завода было выпущено более 28 миллионов единиц бытовых холодильников и морозильных камер, часть из которых до сих пор исправно служит своим владельцам. Название было выбрано в честь сибирской реки Бирюсы, чистой и холодной, — под этой маркой продается надежная и доступная для российских покупателей холодильная и морозильная техника.

Клубничный пирог превращается… в яблочный
25 сентября 2015
Рецепты

Клубничный пирог превращается… в яблочный

Нам потребуется: Для теста: Сливочного масла — 100 г, Сметана — 70 г, Мука — 1 и ¼ мультистакана, Разрыхлитель, Щепотка соли, Сахар — ¾ мультистакана. Для заливки: Яйца — 2шт., Сметана — 200 г, Сахар — 100 г, Крахмал или мука — 2 ст. ложки, Ванилин, Корица по вкусу. Для начинки: Тонко порезанные яблоки — 500-600 г.

Встраиваемая бытовая техника LG Studio: расширение модельного ряда
13 марта 2017
Новости

Встраиваемая бытовая техника LG Studio: расширение модельного ряда

LG Electronics расширяет российскую линейку премиальной встраиваемой бытовой техники LG Studio, представляющую собой комбинацию передовых технологий, эргономики и стильного дизайна. Каждая модель из этой тщательно продуманной линейки выполнена в едином и современном стиле, чтобы быть составной частью полного набора кухонной техники.

Тест электрического чайника Scarlett SC-EK27G41
13 марта 2019
Тесты

Тест электрического чайника Scarlett SC-EK27G41

Электрический стеклянный чайник Scarlett SC-EK27G41 нагреет воду до оптимальной температуры для любого напитка. Хотите узнать, чем он нас удивил? Читайте тест.

Холодильники из России: заморозить мы умеем...
3 августа 2010
Обзоры

Холодильники из России: заморозить мы умеем...

По данным различных авторитетных исследований, 74% рынка бытовых холодильников в России занимают иностранные производители. На долю отечественных приборов остается всего 26%. Конкуренция жесточайшая. Условия для развития производства тоже нельзя назвать вполне благоприятными. Да и наши покупательские предпочтения чаще всего на стороне техники западных брендов. И все же отечественные холодильники есть! И многие производства стремительно развиваются и выпускают великолепные аппараты...