Духовые шкафы Indesit Advance: все красивое из одной линии

Indesit представляет новую линию встраиваемой техники Advance.

Создание новой линии встраиваемой бытовой техники Indesit было продиктовано современными требованиями к эффективности, функциональности, практичности и дизайну.

Для тех, кто ищет простую в использовании, качественную и стильную бытовую технику, новая линия Advance станет идеальным выбором.

Благодаря тщательному подходу к разработке дизайна и выбору материалов, бытовая техника Advance от Indesit с лёгкостью впишется в интерьер кухни.

 

 

Современный, простой и функциональный дизайн

 

Детальная проработка каждого элемента встраиваемой бытовой техники Advance от Indesit гарантирует идеальное сочетание всех предметов линии. Все актуальные тенденции дизайна нашли здесь своё отражение.

Современная, оригинальная эстетика и практичность, разнообразие цветов и сочетание стекла и стали создадут абсолютную гармонию на Вашей кухне, делая ее яркой, современной и рациональной.

Коллекция Advance - это сочетание практичности и дизайна, идеальное сочетание для тех, кто ищет эффективные решения повседневных задач.

 

Духовые шкафы Advance: все красивое просто

 

Лаконичный дизайн духовых шкафов Advance подчеркнет оригинальность и современность Вашей кухни. Даже самые взыскательные требования и вкусы будут удовлетворены, благодаря разнобразию моделей, цветов и материалов.

Духовые шкафы линии Advance не только красивы, но и практичны. Приятная и простая в использовании техника данной линии дополнена множеством деталей: новая алюминиевая ручка дверцы надежна и удобна, переключатели управления эргономичны, панорамная дверца улучшает обзор внутреннего пространства, цифровой таймер Easy to Use позволяет запрограммировать лительность цикла приготовления любимых блюд.

 

Один духовой шкаф  – много возможностей

 

Комфорт в повседневной жизни – это то, к чему мы стремимся. Высоко- функциональные, инновационные, но в то же время простые – духовые шкафы линии Advance созданы для тех, кто ценит свое время и стремится к яркой и активной жизни, не отказывая себе в удовольствии приготовления любимых блюд.

Максимально практичные благодаря инновационным решениям, духовые шкафы сэкономят не только драгоценное время, но электроэнергию. Некоторые модели предлагают возможность программирования процесса приготовления блюд с помощью цифрового дисплея.

Панель управления проста и интуитивна, нужные параметры задаются слева направо: сначала программа, затем время и требуемая температура. Панорамная дверца улучшает внутренний обзор для максимального контроля за приготовлением блюд.

 

Традиционный нагрев

Прекрасно подходит для приготовления любого блюда, тепло внутри духового шкафа распространяется равномерно для деликатного пропекания со всех сторон.

 

Верхний нагрев

Необходим для доведения блюда до готовности.  

Одновременное приготовление на нескольких уровнях.  

Позволяет одновременно готовить несколько блюд на трех уровнях.  

 

Gratin (гриль с конвекцией) 

Сочетает скорость приготовления на гриле и деликатную обработку конвектором.

 

Гриль (барбекю) 

Позволит приготовить быстро мясные, рыбные блюда или тосты, экономя при этом

электроэнергию.

 

Пицца 

Программа для приготовления пиццы оптимально распределяет тепло внутри духово-

го шкафа, что позволяет получить ароматную пиццу с хрустящей корочкой.

 

Выпечка 

Эта программа позволит легко приготовить аппетитные печенья и вкусные, прекраснопропечённые торты.

 

Класс энергопотребления А 

Выбрав продукцию линии Advance от бренда Indesit, будьте уверены, что Вы сделали шаг в верном направлении.

Духовые шкафы линии Advance, не только гарантируют прекрасный результат приготовления блюд, но и функционируют с соблюдением стандартов энергопотребления и охраны окружающей среды.

Духовые шкафы линии Advance имеют класс энергопотребления А, что гарантирует высокий результат приготовления наряду с минимальными затратами электроэнергии. 

Духовые шкафы Advance от Indesit имеют простой и современный дизайн, износостойкие материалы и эргономичные детали. 

Все модели обладают следующими характеристиками: 

- Класс энергопотребления А

- Тангенциальное охлаждение. Снижение внешней температуры дверцы и охлаждение внешних стенок духового шкафа, соприкасающихся с мебелью

- Эмаль легкой очистки, которой покрыта внутренняя поверхность духового шкафа, обеспечивает легкую чистку

- Внутреннее освещение. Максимальная видимость на всех уровнях

- Эргономичная ручка дверцы и переключатели панели управления, разработанные для того, чтобы гарантировать простоту и удобство использования

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Утюг BINATONE SI-5000 i-Flash: то краснеет, то бледнеет, то зеленеет
20 декабря 2010
Новости

Утюг BINATONE SI-5000 i-Flash: то краснеет, то бледнеет, то зеленеет

Компания BINATONE разработала утюг SI-5000 i-Flash с принципиально новой системой управления. Теперь режим глажки можно установить нажатием на русифицированной панели пункта меню с нужным типом ткани. Дисплей расположен на ручке утюга. В зависимости от выбранного материала прибор меняет степень нагрева, а подсветка, расположенная вдоль корпуса, окраску.

Тест дорожного утюга ROWENTA First Class DA 1510
8 августа 2012
Тесты

Тест дорожного утюга ROWENTA First Class DA 1510

Достоинства: потрясающий дизайн, суперкомпактность, особая форма носика, подошва Microsteam 200 в форме капли, качественное отпаривание, эргономика в каждой мелочи, чехол. Недостатки: нет разбрызгивателя, что для модели с отличным паровым увлажнением некритично, нет светового индикатора, но при моментальном нагреве и это не беда.

Whirlpool Россия объявляет о результатах первого года интеграции с Indesit
5 августа 2016
Обзоры

Whirlpool Россия объявляет о результатах первого года интеграции с Indesit

2 августа 2016 года, Москва — Whirlpool Россия подводит итоги первого года слияния с компанией Indesit. Объявление об интеграции состоялось в июне 2015 года — решение было принято, исходя из основных целей компаний по консолидации рынка и укреплению позиций на международной арене.

Рецепт для баклажанов
21 января 2012
Рецепты

Рецепт для баклажанов

Понадобится Баклажаны - 2-3 шт, помидоры - 2-3 шт, Оливки , сыр - 100 г, майонез - по вкусу Приготовление Нарежьте кольцами баклажаны и помидоры. Баклажаны запеките в течение 15 минут при температуре 250 °С. Выложите баклажаны на плоскую тарелку.

Мини-обзор погружного блендера Rolsen SM-700MFSP
1 июля 2013
Обзоры

Мини-обзор погружного блендера Rolsen SM-700MFSP

Достоинства: многофункциональность, хорошая система хранения. Недостатки: в инструкции ничего не говорится о возможности колоть лед.

Утюги Bosch признаны «Маркой №1 в России»
23 октября 2012
Новости

Утюги Bosch признаны «Маркой №1 в России»

В ходе общенационального голосования россияне выбрали Bosch лучшей маркой в категории «Электроутюги». За 15 лет существования премии это четвертая победа Bosch. Утюги Bosch — стильный функциональный дизайн и немецкое качество.

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606040.01г (исп.001)
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор газовой плиты Electronicsdeluxe 606040.01г (исп.001)

Достоинства: две мощные горелки варочного стола, мощный нагрев в духовке, увеличенный объем камеры. Недостатки: нет регулировочных ножек.

Подарки на Новый год: мясорубки Sinbo серии SHB
21 декабря 2018
Новости

Подарки на Новый год: мясорубки Sinbo серии SHB

Sinbo представляет профессиональные мясорубки SHB 3164 и SHB 3165 со сверхмощным мотором мощностью 3000 Вт.

Компания LG поможет раскрыть потенциал вашей кухни на выставке IFA 2016
7 сентября 2016
Новости

Компания LG поможет раскрыть потенциал вашей кухни на выставке IFA 2016

СЕУЛ, 01 сентября 2016 г. Компания LG Electronics (LG) продемонстрирует полный ассортимент своей высококачественной кухонной техники для кухни на Международной выставке потребительской электроники IFA 2016. Компания представит самые передовые и популярные приборы, которые все вместе создают единое решение для кухни.

Обзор газовой варочной панели Hotpoint-Ariston 7HPK 755 D GH X /HA
13 января 2015
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Hotpoint-Ariston 7HPK 755 D GH X /HA

Прибор из нержавеющей стали современного дизайна из серии Luce. Панель плоская, без подштампованного бортика, выглядит сдержанно, но интересно. Держатели для посуды индивидуальные, легко снимаются, их можно мыть в посудомоечной машине. Интересной особенностью панели являются горелки. Они состоят из плоского моноблока (обычно горелка имеет отдельную крышку) с сотней отверстий. Технология получила название DirectFlame, у Indesit Company на нее эксклюзивный патент. Это решение обеспечивает вертикальную подачу пламени и наиболее равномерное распределение тепла.