DEKOK - Мастер вкуса

31 декабря 2003

Под торговой маркой Dekok австрийский концерн UNIT Handelsgesellschaft m.b.H. представляет российским покупателям кухонные приспособления и устройства, большинство из которых не имеют аналогов на рынке. Это уникальные версии привычных вещей — терки, мясорубки, процессоры, измельчители, разделочные доски — максимально удобные, многофункциональные, учитывающие индивидуальные потребности и кулинарные нюансы. Ассортимент Dekok ориентирован на широкие и постоянно растущие потребности тех, кто ведет активный образ жизни, уделяет внимание качеству техники, бережно относится к продуктам и предпочитает «здоровое питание». Все приспособления и устройства подходят на любой случай на кухне и для большинства известных способов приготовления блюд. Их можно использовать не только дома, но и на даче, в походных условиях, так как есть устройства в компактном, складном или мини-варианте. Вся продукция сертифицирована и соответствует стандарту безопасности пищевых материалов EC:90/128 EEC FOOD CONTACT APPROVED. На все изделия предоставляется гарантия 6 месяцев. Гарантийное обслуживание изделий Dekok осуществляется в 40 сертифицированных центрах концерна Unit.


Dekok UKA–1101

Кухонный комбайн

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ФУНКЦИИ: крупная/мелкая нарезка; крупная/мелкая шинковка; измельчение продуктов; приготовление сока из цитрусовых; взбивание крема и яиц; приготовление пюре; легкое отделение яичного желтка.

ОСОБЕННОСТИ: емкость чаши — 1 литр.

НАСАДКИ: 4 вида съемных лезвий-насадок для нарезки/шинковки; насадка-взбиватель; соковыжималки двух размеров, нож-измельчитель.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

Этот прибор заменяет сразу четыре устройства: процессор, терку, миксер и соковыжималку. С его помощью можно быстро натереть и нарезать салаты; измельчить сыр, лук, чеснок, специи или шоколад; приготовить освежающий сок из апельсина или крупного грейпфрута; взбить картофельное пюре; приготовить питание для ребенка; легко отделить желток от белка и взбить густой крем. Кроме этого можно использовать этот прибор как овощерезку и картофелерезку. В общем, для него всегда найдется дело. В отличие от большинства электрических аналогов этот прибор компактен, легок в сборке, за ним несложно ухаживать. Он действительно предназначен для каждодневного использования.

ЦЕНА: $19.


Dekok UKA–1201

Многофункциональная терка

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ФУНКЦИИ: прямая и волнистая нарезка; крупная и мелкая шинковка.

ОСОБЕННОСТИ: регулировка толщины и размера нарезки; складывающаяся ножка-подставка; пазы на корпусе для установки терки на емкостях разных размеров.

НАСАДКИ: 5 видов съемных лезвий-ножей, держатель.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

Создатели этой терки продумали действительно все. С ее помощью можно нарезать любые овощи и ломтиками, и кружками, и крупными или мелкими кусочками, картофель фри, соломку (как для корейской моркови). Кроме того, предусмотрены варианты фигурной нарезки для украшения блюд. Самое важное — можно регулировать толщину и размер получаемых кусочков и подбирать оптимальный результат для каждого конкретного блюда. Терка очень удобна. С помощью складывающейся ножки-подставки ее можно разместить над разделочной доской или над салатницей, а специальные пазы на корпусе позволяют устанавливать ее на кастрюли разных размеров. Держатель бережет ваши пальцы от случайных порезов. В общем, эта терка порадует своими возможностями даже весьма требовательную хозяйку.

ЦЕНА: $17.


Dekok UKA–1302

Механическая мясорубка

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МАТЕРИАЛ: корпус из ударопрочного поликарбоната, шнек из сверхпрочного материала Polyacetal-Acetals, лезвия из высокопрочной нержавеющей стали, присоска из NR-резины.

ФУНКЦИИ: приготовление фарша из мяса, рыбы, птицы и т.д.; измельчение овощей, фруктов и ягод.

ОСОБЕННОСТИ: передаточный механизм в конструкции вращающейся ручки, вакуумная присоска.

НАСАДКИ: толкатель, шнек, лезвия-насадки для резки и измельчения.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

Эта мясорубка является современным воплощением совершенного механического прибора для изготовления фарша и измельчения продуктов. На смену морально устаревшим материалам пришли новейшие технологии. Данный прибор по сравнению со своей «бабушкой» — чугунной мясорубкой — стал сильнее, красивее, легче в эксплуатации. В конструкции вращающейся ручки применен передаточный механизм. В результате ручку вращать стало намного легче, ведь часть усилия прибор берет на себя. К столу или любой другой гладкой поверхности прибор крепится с помощью вакуумной присоски, которая способна выдержать высокое механическое давление. Все использованные материалы прочны, надежны и безопасны. Мясорубка легко разбирается. Ее можно мыть в посудомоечной машине.

Благодаря всем этим качествам прибор стал хитом продаж осенью этого года и пользуется повышенным вниманием у покупателей.

ЦЕНА: $15.


Dekok UKA–1209

Многофункциональная терка

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ФУНКЦИИ: нарезка, шинковка и измельчение продуктов; нарезка картофеля фри.

ОСОБЕННОСТИ: контейнер для протертой массы, пазы на корпусе для установки на емкостях разных размеров.

НАСАДКИ: 4 вида съемных лезвий-ножей, контейнер для протертой массы, держатель.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

Эта терка пригодится не только дома. Она не займет много места в сумке, поэтому ее легко взять с собой на дачу, на пикник, в поездку. Понадобится же она везде, так как с ее помощью вы буквально за секунды нарежете и измельчите любые нужные вам продукты, а любители картофеля фри быстро получат ровные ломтики из картофеля любого размера. Терка легко надевается на специальный контейнер для нарезанной массы, который изготовлен из прозрачного пластика. Поэтому, не снимая терки, вы всегда сможете контролировать количество нарезанных продуктов. При необходимости терка легко устанавливается на посуде любого диаметра, благодаря специальным пазам на корпусе. Использование удобного держателя позволяет сделать вашу работу максимально безопасной.

ЦЕНА: $9.


Dekok UKA–1501

Измельчитель

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ФУНКЦИИ: измельчение продуктов.

ОСОБЕННОСТИ: возможность регулировать степень измельчения; W-образные ножи.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

Измельчать лук, грибы, орехи или специи — не любимое многими дело. Но теперь с помощью измельчителя Dekok этот процесс можно превратить в быстрое и увлекательное занятие. Ведь W-образные ножи прибора устроены таким образом, что даже при незначительных ваших усилиях скорость и эффективность работы значительно увеличиваются. Дело в том, что после каждого нажатия на рычаг лезвие ножа автоматически поворачивается. Таким образом, процесс измельчения происходит не в одном месте, а по всему диаметру чаши. Вам остается просто нажимать на рычаг. Чем дольше времени вы нажимаете, тем мельче получаются кусочки. В конечном итоге продукты можно «стереть в порошок», а справиться с этой задачей под силу даже ребенку.

ЦЕНА: $8.


31 декабря 2003

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ванильное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Ванильное мороженое

Нам понадобится: 100 гр. сахарной пудры, 4 яичных желтка, 250 мл. молока, 250 мл. сливок, ½ или 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Инверторная сплит-система Ballu Lagoon – для охлаждения и обогрева
21 августа 2018
Новости

Инверторная сплит-система Ballu Lagoon – для охлаждения и обогрева

Компания Ballu представляет новинку – серию инверторных кондиционеров Lagoon, способных создать идеальный климат дома и на работе в любое время года. Обеспечивать комфортную температуру кондиционер может как в жаркую погоду, охлаждая воздух, так и в мороз, когда температура за окном доходит до -15°С, работая на обогрев.

Обзор сушильной машины Asko T754HP
19 января 2013
Обзоры

Обзор сушильной машины Asko T754HP

Новая машина шведского производителя оснащена тепловым насосом, благодаря чему имеет низкое энергопотребление и довольно скромную (по меркам сушек) мощность потребления, — меньше, чем у электрочайника. В отличие от обычных машин, в процессе сушки температура воздуха не превышает 40 °С, что делает процесс более бережным и деликатным.

Компания Whirlpool объявляет о старте промо-акции «6th Sense — 6 iPhone»
22 апреля 2015
Новости

Компания Whirlpool объявляет о старте промо-акции «6th Sense — 6 iPhone»

Москва, 22 апреля 2015 года — Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, анонсирует уникальную промо-акцию «6th Sense — 6 iPhone». С 06.04.2015 по 06.07.2015 любой покупатель, приобретая технику Whirlpool с технологией «6th Sense» и регистрируя промо-код товара на сайте, получает возможность выиграть iPhone 6. Еженедельно с помощью генератора случайных чисел будут выбираться четыре победителя, которые получат заветный приз.

Плиты Hansa в стиле ретро
29 октября 2014
Новости

Плиты Hansa в стиле ретро

Накануне Нового года компания Hansa представляет серию плит из восьми моделей в стиле ретро. Новинка создана специально для тех, кто ценит элегантность прошлого, но при этом отдает предпочтение современным технологиям.

Обзор компактной посудомоечной машины на 6 комплектов посуды Ardo DWC 06S5B
2 августа 2012
Обзоры

Обзор компактной посудомоечной машины на 6 комплектов посуды Ardo DWC 06S5B

Достоинства: экономичность, возможно подключение к горячей воде. Недостатки: звуковой сигнал в конце цикла нельзя отключить.

Мультиварка El’Chef: стихия огня для отменного аппетита
24 декабря 2012
Обзоры

Мультиварка El’Chef: стихия огня для отменного аппетита

Элемент – в большинстве философий мира этим понятием обозначается одна из четырех первооснов мира: земля, вода, воздух или огонь. К этим четырем элементам мироздания сводится все сущее на Земле. Каждый из них – целостное и неделимое составляющее единой системы. Эта концепция стала вдохновением для команды профессионалов из Швейцарии и России, следуя которой, они создали серию техники для дома ELEMENT. Каждый прибор ELEMENT соотносится с одной из стихий, составляя, таким образом, техническое равновесие и гармонию Вашего дома.

Массаж от MEDISANA: «Как вы расслабляетесь?»
2 июня 2016
Обзоры

Массаж от MEDISANA: «Как вы расслабляетесь?»

Если вы ответите: «А я не напрягаюсь!» — то это будет всего лишь шутка: все мы напрягаемся, и тело реагирует на стресс «зажимами» и болями, что снижает и работоспособность, и настроение. Массаж показан всем, даже здоровым людям: это один из самых эффективных способов улучшить кровоснабжение тканей и размять напряженные мышцы. Массаж не только лечит, он помогает не допустить развития множества заболеваний. Немецкая компания Medisana — крупный производитель техники и эксперт в поддержании красоты и здоровья — выпускает приборы для массажа различных зон: спины, ног, воротниковой зоны и шеи, бедер и всего тела. Массаж на работе, дома, в ванной, в автомобиле, в самолете — все это реально с техникой Medisana.

Умная техника против стресса
22 января 2016
Обзоры

Умная техника против стресса

Что все болезни от нервов, известно давно. Выбить из колеи может даже, на первый взгляд, мелочь, например, беспокойство — а не остался ли включенным утюг? Если раньше техника для дома решала только практические задачи (погладить, приготовить ужин, очистить воздух и т.п.), то современные умные приборы еще и… успокоят своих владельцев, словно говоря им: «Не волнуйтесь. Дома все в порядке — убедитесь прямо сейчас. Да, на расстоянии».

Комфортная русская зима от Electrolux
19 октября 2015
Новости

Комфортная русская зима от Electrolux

Electrolux представляет новый продукт в линейке климатического оборудования – высокоэффективные и современные антиобледенительные системы. Скользкие дорожки, покрытые льдом ступеньки, и сосульки на крышах домов доставляют каждую зиму массу неудобств горожанам и владельцам частной загородной недвижимости. По статистике, только от падений сосулек с кровли ежегодно в мире страдает несколько тысяч человек, а жертвами гололеда в крупных городах России за зиму становятся более сотни человек в день.