Цифровой фотоаппарат Canon EOS M: есть компакт-первенец со сменной оптикой!

EOS M доступна в элегантном чёрном, глянцевом белом, стильном серебристом или эффектном красном цветовом исполнении. Это воплощение знаменитого качества изображений камер Canon EOS в стильном, компактном корпусе. Наряду с данной моделью компания выпускает два новых объектива – плоский широкоугольный EF-M 22mm f/2 STM и стандартный зум-объектив EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM, а также новую компактную вспышку EX Speedlite – Speedlite 90EX, предоставляя всё необходимое для ежедневной съёмки великолепных кадров. Те, кому нужна ещё большая свобода творчества, могут использовать вместе с EOS M широкий модельный ряд объективов Canon EF с помощью адаптера крепления EF-EOS M.


 

Качество цифровых зеркальных камер Canon

Печатайте свои любимые изображения в формате плаката или кадрируйте их, чтобы добиться максимальной выразительности. Что бы вы ни хотели передать с помощью фотоснимка – атмосферу ночного клуба или изысканность вышивки на модной сумочке, – вы сможете это сделать благодаря 18-мегапиксельному гибридному CMOS-датчику изображения формата APS-C  вашей камеры EOS M. Большой датчик изображения обеспечивает художественное размытие фона для создания красивых портретов или впечатляющих снимков крупным планом.

Процессор DIGIC 5, разработанный Canon, гарантирует превосходную цветопередачу и естественность тонов кожи, а очень короткая выдержка позволяет запечатлеть самое мимолётное мгновение. Съёмка вечером или даже в сложных ночных условиях также не является проблемой для EOS M благодаря диапазону чувствительности ISO от 100 до 12 800 (расширяемому до 25 600).

Для обеспечения чётких снимков и видеоматериалов профессионального качества в камере реализована гибридная система автофокусировки (Hybrid AF), которая обеспечивает  быструю и точную автофокусировку при фото- и видеосъёмке.

 

 

Реализуйте свои творческие идеи с лёгкостью

Каждый элемент камеры EOS M тщательно продуман, чтобы максимально упростить создание красивых, оригинальных, высококачественных изображений. Уже с первого прикосновения к яркому, чёткому сенсорному экрану Clear View II диагональю 7,7 см (3,0 дюйма) вы оцените непревзойдённое удобство управления EOS M.

Выбирайте различные режимы и параметры с помощью пиктограмм на экране – или предоставьте камере самостоятельно устанавливать настройки в интеллектуальном автоматическом режиме распознавания типа сцены (Scene Intelligent Auto) в зависимости от типа объекта и условий съёмки, а сами сосредоточьтесь на композиции и выборе наилучшего момента для нажатия кнопки спуска затвора.

Владельцы EOS M могут быть абсолютно уверены в возможностях своей камеры, поскольку им предлагается самая универсальная в мире система фотооборудования. Если вы захотите запечатлеть какую-то деталь, снимая крупным планом, или, наоборот, сфотографировать удалённый объект, вы можете установить любой из широчайшего модельного ряда объективов Canon EF с помощью нового адаптера крепления EF-EOS M.

С помощью вспышек Canon Speedlite вы также сможете применить творческие приёмы освещения, сделав свои снимки ещё более интересными.

Кроме того, получение уникальных изображений обеспечивают творческие фильтры, такие как «Эффект игрушечной камеры», «Зернистый чёрно-белый» или фильтр, воспроизводящий искажение объектива «рыбий глаз». Фильтры могут применяться ещё до момента съёмки, с предварительным просмотром результата в режиме Live View, позволяя экспериментировать с различными эффектами и выбирать наиболее подходящий.

 

 

Станьте кинорежиссёром благодаря функциям EOS Movie и Video Snapshot

В случаях, когда обычной фотосъёмки недостаточно, EOS M легко переключается в режим записи высококачественного видео в формате Full HD со стереозвуком. Режим видеовставки (Video Snapshot) помогает создавать  динамичные, профессионально смонтированные сюжеты непосредственно в камере.

 

Специальные аксессуары, расширяющие возможности системы EOS

Камера EOS M работает не только с объективами Canon EF[i], аксессуарами и вспышками Speedlite; для неё предусмотрены специальные компактные аксессуары. Два новых объектива EF-M – стандартный зум-объектив EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM и плоский широкоугольный EF-M 22mm f/2 STM – отличаются небольшими размерами и превосходными характеристиками.

В них используется новая технология управления с помощью шагового двигателя для исключительно плавной автофокусировки, а также прецизионные оптические элементы Canon. Благодаря компактной конструкции эти объективы идеально дополняют миниатюрную камеру. 

Кроме того, в стандартной комплектации камера EOS M будет поставляться с новой вспышкой Speedlite 90EX. Лёгкая и портативная, она имеет максимальное ведущее число 9 и поддерживает работу с широкоугольными объективами, что делает её превосходным универсальным решением для повседневного использования. Режим работы в качестве ведущего устройства обеспечивает беспроводное управление несколькими вспышками, позволяя опытным пользователям экспериментировать с различным эффектами освещения.

EOS M – основные характеристики

 

 

  • Качество цифровой зеркальной камеры в компактном корпусе

  • Автоматический режим интеллектуального распознавания типа сцены

  • Универсальность благодаря сменным объективам

  • Красивое размытие фона для получения впечатляющих снимков

  • Удобный в использовании сенсорный экран

  • Передача естественной атмосферы при съёмке в условиях слабого освещения

  • Видеосъёмка в формате Full HD и режим видеовставки

 

[i] Через адаптер крепления EF-EOS M

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Nikon обновила прошивку для камеры COOLPIX P1000 и объектива AF-S NIKKOR 180–400mm f/4E
27 сентября 2018
Новости

Nikon обновила прошивку для камеры COOLPIX P1000 и объектива AF-S NIKKOR 180–400mm f/4E

Компания Nikon обновила прошивку камеры COOLPIX P1000 до версии 1.1 и объектива AF-S NIKKOR 180–400mm f/4E TC1.4 FL ED VR до версии 1.01. Новые обновления устраняют ошибки, возникавшие при работе с устройствами.

Широко гляжу: обзор моделей широкоугольных объективов
25 августа 2014
Обзоры

Широко гляжу: обзор моделей широкоугольных объективов

Выбор широкоугольного объектива может диктоваться потребностями практической задачи — такой, как интерьерная съемка или пейзаж, но едва ли не чаще фотографы предпочитают широкоугольники в силу их художественной выразительности. Возможности такого рода оптики удивительны — благодаря бесконечному разнообразию перспективных эффектов и особому пространству, которое опытный фотограф может создать с их помощью в кадре.

NIKON представляет три объектива NIKKOR Z линейки S, адаптер FTZ и продолжает разработку объектива 58 mm f/0.95 S NOCT
23 августа 2018
Новости

NIKON представляет три объектива NIKKOR Z линейки S, адаптер FTZ и продолжает разработку объектива 58 mm f/0.95 S NOCT

Компания Nikon с радостью сообщает о выпуске трех новых объективов, совместимых с полнокадровыми беззеркальными фотокамерами формата FX от Nikon, предназначенными для фотосистем с байонетом Z, и с новым переходником байонета FTZ. Стандартный зум-объектив NIKKOR Z 24-70mm f/4 S, широкоугольный объектив с постоянным фокусным расстоянием NIKKOR Z 35mm f/1.8 S и стандартный объектив с постоянным фокусным расстоянием NIKKOR Z 50mm f/1.8 Sсовместимы с новым байонетом большего диаметра данной фотосистемы.

Услышьте больше!
31 декабря 2003
Новости

Услышьте больше!

В наше время, когда «великий немой» преобразился в такого несусветного болтуна, а картинка в кино приобрела размах и экспрессию классических полотен, смотреть фильмы при помощи никчемной связки «плохенький видеомагнитофон + старый телевизор» стало мучительно больно. Современные системы домашних кинотеатров не просто выдают «идеальное изображение и звук».

Canyon выпустил мультиспортивный фитнес-браслет CNS-SB41B
18 мая 2019
Новости

Canyon выпустил мультиспортивный фитнес-браслет CNS-SB41B

Canyon, производитель аксессуаров для мобильных устройств и ПК, анонсировал умный фитнес-браслет из новой коллекции носимых устройств. CNS-SB41BG сочетает в себе повышающие эффективность тренировок функции, стильный дизайн, а также высокое качество и гипоаллергенность материалов. Новинка подойдет для повседневного использования как любителями, так и профессиональными спортсменами.

Создание экосистемы: Samsung и Nokia проводят проверку совместимости 5G
25 февраля 2017
Новости

Создание экосистемы: Samsung и Nokia проводят проверку совместимости 5G

Сеул, 24 февраля 2017 г. — Продолжая работать в направлении построения надежной 5G экосистемы, Samsung Electronics объявляет о начале сотрудничества с компанией Nokia, цель которого — гарантировать, что продукты компании будет полностью соответствовать спецификациям стандарта 5G.

ВЫСТАВКА «ПОКОРЕНИЕ. НАСЛЕДНИК АВАНГАРДА ЯКОВ ХАЛИП»
21 октября 2016
Новости

ВЫСТАВКА «ПОКОРЕНИЕ. НАСЛЕДНИК АВАНГАРДА ЯКОВ ХАЛИП»

Центр фотографии имени братьев Люмьер представляет первую полную ретроспективу классика отечественной фотографии Якова Халипа, основанную на семейном архиве, коллекции Центра фотографии и частных собраниях. Имя Якова Халипа известно далеко за пределами российского музейного мира и российских фотографических коллекций. Выставка Халипаи связанное с ней серьезное издание должны были появиться в России давно. Однако, корпус работ одного из классиков отечественной фотографии в течение последних 35 лет оставался без должного исследования. Центр фотографии стремится восполнить пробел и впервые раскрывает архив фотографа.

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P7700
22 января 2013
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix P7700

Мода на обращение к опытным фотолюбителям не обошла стороной компанию Nikon: в конце лета фирма выпустила обновление старшей компактной серии Coolpix P с рядом интересных изменений. Фотоаппарат, задуманный и реализованный строго как инструмент для опытных фотолюбителей с консервативным вкусом, стал еще «профессиональнее» и способнее.

Ансел Адамс и его ученики
30 июня 2011
Обзоры

Ансел Адамс и его ученики

Ansel Adams. El Capitan, Winter. 1950 Ансел Адамс. Эл Кэпитан, зима. 1950 Собственность Галереи Классической Фотографии Открытие нового, равно как и познание того, что стало историей, одинаково увлекательно и, по сути, является одним и тем же процессом.

Беспроводное зарядное устройство LG: посмотрел, полистал и зарядился
2 марта 2012
Новости

Беспроводное зарядное устройство LG: посмотрел, полистал и зарядился

Компания LG Electronics представила на Mobile World Congress 2012 новое продвинутое беспроводное зарядное устройство WCD-800. Оно выполнено в форме подставки, на которую можно установить смартфон в двух положениях: вертикально, чтобы пока он заряжается, можно было делать видео-звонки и отправлять текстовые сообщения, или горизонтально, чтобы смотреть телевизионные программы и кинофильмы в HD-качестве.