Цифровой фотоаппарат Canon EOS M: есть компакт-первенец со сменной оптикой!

EOS M доступна в элегантном чёрном, глянцевом белом, стильном серебристом или эффектном красном цветовом исполнении. Это воплощение знаменитого качества изображений камер Canon EOS в стильном, компактном корпусе. Наряду с данной моделью компания выпускает два новых объектива – плоский широкоугольный EF-M 22mm f/2 STM и стандартный зум-объектив EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM, а также новую компактную вспышку EX Speedlite – Speedlite 90EX, предоставляя всё необходимое для ежедневной съёмки великолепных кадров. Те, кому нужна ещё большая свобода творчества, могут использовать вместе с EOS M широкий модельный ряд объективов Canon EF с помощью адаптера крепления EF-EOS M.


 

Качество цифровых зеркальных камер Canon

Печатайте свои любимые изображения в формате плаката или кадрируйте их, чтобы добиться максимальной выразительности. Что бы вы ни хотели передать с помощью фотоснимка – атмосферу ночного клуба или изысканность вышивки на модной сумочке, – вы сможете это сделать благодаря 18-мегапиксельному гибридному CMOS-датчику изображения формата APS-C  вашей камеры EOS M. Большой датчик изображения обеспечивает художественное размытие фона для создания красивых портретов или впечатляющих снимков крупным планом.

Процессор DIGIC 5, разработанный Canon, гарантирует превосходную цветопередачу и естественность тонов кожи, а очень короткая выдержка позволяет запечатлеть самое мимолётное мгновение. Съёмка вечером или даже в сложных ночных условиях также не является проблемой для EOS M благодаря диапазону чувствительности ISO от 100 до 12 800 (расширяемому до 25 600).

Для обеспечения чётких снимков и видеоматериалов профессионального качества в камере реализована гибридная система автофокусировки (Hybrid AF), которая обеспечивает  быструю и точную автофокусировку при фото- и видеосъёмке.

 

 

Реализуйте свои творческие идеи с лёгкостью

Каждый элемент камеры EOS M тщательно продуман, чтобы максимально упростить создание красивых, оригинальных, высококачественных изображений. Уже с первого прикосновения к яркому, чёткому сенсорному экрану Clear View II диагональю 7,7 см (3,0 дюйма) вы оцените непревзойдённое удобство управления EOS M.

Выбирайте различные режимы и параметры с помощью пиктограмм на экране – или предоставьте камере самостоятельно устанавливать настройки в интеллектуальном автоматическом режиме распознавания типа сцены (Scene Intelligent Auto) в зависимости от типа объекта и условий съёмки, а сами сосредоточьтесь на композиции и выборе наилучшего момента для нажатия кнопки спуска затвора.

Владельцы EOS M могут быть абсолютно уверены в возможностях своей камеры, поскольку им предлагается самая универсальная в мире система фотооборудования. Если вы захотите запечатлеть какую-то деталь, снимая крупным планом, или, наоборот, сфотографировать удалённый объект, вы можете установить любой из широчайшего модельного ряда объективов Canon EF с помощью нового адаптера крепления EF-EOS M.

С помощью вспышек Canon Speedlite вы также сможете применить творческие приёмы освещения, сделав свои снимки ещё более интересными.

Кроме того, получение уникальных изображений обеспечивают творческие фильтры, такие как «Эффект игрушечной камеры», «Зернистый чёрно-белый» или фильтр, воспроизводящий искажение объектива «рыбий глаз». Фильтры могут применяться ещё до момента съёмки, с предварительным просмотром результата в режиме Live View, позволяя экспериментировать с различными эффектами и выбирать наиболее подходящий.

 

 

Станьте кинорежиссёром благодаря функциям EOS Movie и Video Snapshot

В случаях, когда обычной фотосъёмки недостаточно, EOS M легко переключается в режим записи высококачественного видео в формате Full HD со стереозвуком. Режим видеовставки (Video Snapshot) помогает создавать  динамичные, профессионально смонтированные сюжеты непосредственно в камере.

 

Специальные аксессуары, расширяющие возможности системы EOS

Камера EOS M работает не только с объективами Canon EF[i], аксессуарами и вспышками Speedlite; для неё предусмотрены специальные компактные аксессуары. Два новых объектива EF-M – стандартный зум-объектив EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM и плоский широкоугольный EF-M 22mm f/2 STM – отличаются небольшими размерами и превосходными характеристиками.

В них используется новая технология управления с помощью шагового двигателя для исключительно плавной автофокусировки, а также прецизионные оптические элементы Canon. Благодаря компактной конструкции эти объективы идеально дополняют миниатюрную камеру. 

Кроме того, в стандартной комплектации камера EOS M будет поставляться с новой вспышкой Speedlite 90EX. Лёгкая и портативная, она имеет максимальное ведущее число 9 и поддерживает работу с широкоугольными объективами, что делает её превосходным универсальным решением для повседневного использования. Режим работы в качестве ведущего устройства обеспечивает беспроводное управление несколькими вспышками, позволяя опытным пользователям экспериментировать с различным эффектами освещения.

EOS M – основные характеристики

 

 

  • Качество цифровой зеркальной камеры в компактном корпусе

  • Автоматический режим интеллектуального распознавания типа сцены

  • Универсальность благодаря сменным объективам

  • Красивое размытие фона для получения впечатляющих снимков

  • Удобный в использовании сенсорный экран

  • Передача естественной атмосферы при съёмке в условиях слабого освещения

  • Видеосъёмка в формате Full HD и режим видеовставки

 

[i] Через адаптер крепления EF-EOS M

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon
29 июля 2015
Новости

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon

Открытия случаются. Иногда за них вручают Нобелевскую премию. Но большее значение для каждого имеют личные открытия: когда ребенок в первые видит огромное море, когда упрямый подросток наконец-то оседлает свою первую вершину, когда в зрелые годы начинаешь понимать, как надо общаться с внучкой, чтобы не получился отрезанный ломоть, как с детьми… Словом, у каждого возраста - свои открытия. Осталось лишь их фотографически оформить и принять участие в новом конкурсе Nikon.

Новая камера Canon PowerShot SX740 HS c мощным 40 кратным зумом поможет снять все самые важные моменты вашего путешествия
31 июля 2018
Новости

Новая камера Canon PowerShot SX740 HS c мощным 40 кратным зумом поможет снять все самые важные моменты вашего путешествия

Компания Canon представляет PowerShot SX740 HS — одну из самых компактных камер для путешествий, оборудованную 40-кратным зумом (24–960 мм). Теперь вы сможете в деталях фотографировать любые достопримечательности и не носить для этого несколько объективов. Помимо солидного зума и карманных габаритов эта камера может похвастаться поддержкой видеосъемки в сверхвысоком разрешении 4K UHD, модулями Wi-Fi и Bluetooth® для управления со смартфона, а также рядом интуитивно понятных настроек: чтобы сделать хороший снимок, достаточно выбрать объект и нажать кнопку. Все это делает ее идеальной моделью для семейной съемки в поездках.

Обзор аудиоплеера Cayin i5: музыка на позитиве и гламурное селфи с Линкольном
30 августа 2016
Обзоры

Обзор аудиоплеера Cayin i5: музыка на позитиве и гламурное селфи с Линкольном

«Ничего так не бодрит, как с утра метеорит!» - вспомнилась мне эта смачная фразочка про чебаркульский метеорит, когда до меня долетел (не из космоса, конечно, а из самой Поднебесной) новый аудиоплеер Cayin. Яркие моменты земной жизни сами собой иногда всплывают в памяти: Cayin и на этот раз взбодрил меломанов оригинальным продуктом. В отличие от своего старшего брата, Cayin N6, (помните обзор аппарата с «иллюминатором»?) новинка может похвастать стильным дизайном и продуманной эргономикой. А если сравнить новый i5 c предыдущей, «голой пятеркой» - N5, то звук стал более полноводным. Кто сам играет или играл, нутром почувствует новые полутона и краски… Итак, сегодня вместе слушаем и обозреваем аудиоплеер Cayin i5.

Nikon D5500: перефокусировка и смена экспозиции
30 ноября 2015
Видео

Nikon D5500: перефокусировка и смена экспозиции

В авторежиме камера плавно отрабатывает изменение освещенности в кадре. Для тех, кто предпочитает все контролировать самостоятельно, в настройках есть возможность включить ручное управление видео. В этом случае, если перевести камеру в режим M и начать снимать ролик, можно полностью управлять выдержкой, диафрагмой и светосилой прямо во время съемки.

Adobe выпускает «крупное обновление» для профилей камеры в ACR и Lightroom
4 апреля 2018
Новости

Adobe выпускает «крупное обновление» для профилей камеры в ACR и Lightroom

Adobe выпустила крупное обновление для Camera Profiles (теперь известное как «Профили») в Adobe Camera Raw (ACR), Lightroom Classic CC, Lightroom CC и обеих версиях Lightroom Mobile. Обновление включает шесть новых профилей Adobe RAW, более 40 новых творческих профилей (Creative profiles), новый браузер профилей и множество новых функций и улучшений при работе с программой как на мобильных устройствах, так и на настольных компьютерах.

У премиального датского аудиопроизводителя появился партнёр в России
2 ноября 2016
Новости

У премиального датского аудиопроизводителя появился партнёр в России

Москва, 2 ноября 2016. Компания Alef Hi-Fi, входящая в группу компаний DIGIS, объявляет, что с 1 ноября 2016 года является официальным дистрибьютором компании M&K Sound.

Samsung Electronics представила инновационные модели изогнутых телевизоров и аудиосистем на IFA 2014
17 сентября 2014
Новости

Samsung Electronics представила инновационные модели изогнутых телевизоров и аудиосистем на IFA 2014

Москва, 17 сентября 2014 — В очередной раз демонстрируя свою роль законодателя моды в области телевизионных технологий и беспрекословного лидера на рынке телевизионных технологий, компания Samsung представила мировой общественности 17 моделей Full HD, UHD и LED изогнутых телевизоров с диагональю от 48 до 105 дюймов, включая революционный 105-дюймовый телевизор Samsung UHD TV с гибким экраном, а также инновационную акустическую систему — изогнутый саундбар HW-H7500/H7501.

Фотограф Эллиотт Эрвитт получил награду «Значительный вклад в области фотографии» международного конкурса Sony World Photography Awards 2015
5 февраля 2015
Новости

Фотограф Эллиотт Эрвитт получил награду «Значительный вклад в области фотографии» международного конкурса Sony World Photography Awards 2015

Известный фотограф агентства Magnum Эллиотт Эрвитт будет удостоен престижной награды конкурса Sony World Photography Awards 2015. 86-летний фотохудожник лично получит награду «Значительный вклад в области фотографии» (Outstanding Contribution to Photography) в рамках международного Sony World Photography Awards 2015 на ежегодном гала-ужине в Лондоне в четверг, 23 апреля.

Электронная запись облегчит гражданам России получение госуслуг
26 марта 2014
Новости

Электронная запись облегчит гражданам России получение госуслуг

Москва, 26 марта 2014 года. — Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации запустит пилотный проект по предварительной электронной записи на посещение ведомств для получения государственных и муниципальных услуг. Такая запись будет действовать в рамках единого портала государственных услуг (ЕПГУ) и позволит гражданам посещать госучреждения в удобное время, что значительно сократит время на ожидание в очередях...

Анни Лейбовитц
23 марта 2007
Обзоры

Анни Лейбовитц

Анни Лейбовитц (Annie Leibovitz, родилась в 1949 году), безусловно, один из наиболее известных современных фотографов-портретистов. Ей подвластно всё: портреты актеров, музыкантов, политиков, звезд шоу-бизнеса, представителей всех высоких искусств и поп-культуры, интеллектуалов и одновременно многобюджетные постановочные fashion-съемки, вроде серии по мотивам сказки «Алиса в стране чудес», снятой специально для журнала Vogue, с участием плеяды лучших модельеров мира и русской модели Натальи Водяновой в главной роли.