Canon выпускает третью модель зум-объектива серии RF с диафрагмой F/2.8 и портретный объектив RF

Компания Canon Europe, мировой лидер по производству объективов, запланировавшая на этот год выпуск шести объективов системы EOS R, представляет модели RF 70–200mm F2.8L IS USM и RF 85mm F1.2L USM DS. Объектив RF 70–200mm F2.8L IS USM дополняет «троицу» устройств Canon F2.8L для байонета RF. Это самый короткий и легкий в мире¹ объектив 70–200 мм F2.8L для камер² с полнокадровым датчиком 35 мм. Модель RF 85mm F1.2L USM DS в свою очередь служит альтернативой для модели RF 85mm F1.2L USM. При тех же выдающихся оптических характеристиках новинка обладает дополнительным уникальным покрытием Canon DS, которое позволяет без потери качества получать более мягкий эффект боке. Благодаря малой глубине резкости модель идеально подходит для создания красивых портретов с размытым фоном.

image_14

Обе модели из инновационной линейки Canon RF позволяют фотографам и видеографам создавать высококачественные работы в любом жанре — от природных и архитектурных пейзажей до портретов, репортажей, съемки диких животных и спортивных соревнований. Этот качественный и долговечный универсальный объектив пригодится как любителям, так и профессионалам, которые стремятся расширить свои возможности, и хотят с помощью системы EOS R создавать великолепные кадры в любых условиях.

Незаменимый RF 70–200mm F2.8L IS USM — облегченный и укороченный телеобъектив

К представленным в августе этого года объективам RF 24-70mm F2.8L IS USM и RF 15-35mm F2.8L IS USM присоединяется модель RF 70-200mm F2.8L IS USM. Полный набор из трех зум-объективов RF F2.8L позволит профессионалам и любителям вести съемку практически любых сюжетов — и все благодаря широкой диафрагме f/2.8, высокой светосиле и большому диапазону зумирования.

RF 70–200mm F2.8L IS USM является прекрасным примером стремления компании Canon предоставлять фотографам оборудование, которое помогает расширять границы творчества и создавать контент, не подверженный быстрому устареванию. Этот объектив массой около 1070 г и длиной 146 мм (в сложенном состоянии) примерно на 28 % легче и на 27 % короче аналогичной модели с байонетом EF: фотограф может снимать дольше, не испытывая неудобств. Первый объектив RF с белым теплозащитным покрытием — RF 70–200mm F2.8L IS USM — при любой погоде будет работать в соответствии с высочайшими стандартами.

Это первая модель Canon с плавающим электронным механизмом фокусировки, который независимо перемещает две группы линз при помощи двух моторов Nano USM. Благодаря этому фокусировка осуществляется очень тихо, быстро и потребляет мало энергии, а объектив сохраняет компактные размеры.

Два мотора Nano USM в сочетании с функцией Dual Pixel CMOS AF обеспечивают высокоточную фотосъемку и плавное видео. Эта комбинация технологий позволяет уменьшить эффект «дыхания» фокуса при видеосъемке. А система стабилизации изображения с компенсацией 5 ступеней экспозиции гарантирует идеальную резкость кадров даже при долгой выдержке и работе в темноте, расширяя возможности съемки с рук.

RF 85mm F1.2L USM DS — объектив для идеальных портретов

Новый объектив Canon RF 85mm F1.2L USM DS обладает тем же великолепным качеством и так же прост в использовании, что и модель RF 85mm F1.2L USM, и при этом удовлетворяет самые разные запросы фотографов-портретистов. Сочетание максимальной диафрагмы f/1.2, минимального расстояния фокусировки 85 см для съемки крупным планом и покрытия DS позволяет получать с помощью RF 85mm F1.2L USM DS еще более выразительные снимки — впечатляющие возможности размытия фона помогают эффектно выделить объект съемки.

Оригинальное покрытие Canon DS наносится на стекло посредством осаждения и обеспечивает более высокое светопропускание в центре линзы по сравнению с краями, что и создает мягкий эффект боке. Покрытие DS, нанесенное на переднюю и заднюю поверхности линзы, без потери качества мягко размывает края источников света со всех сторон, а не с одной, как это часто делают другие подобные объективы.

RF 85mm F1.2L USM DS подходит не только для портретной съемки: его эффект боке станет отличным приемом для достижения «кинематографической» картинки при создании видеоконтента самых разных жанров — от документального кино до игрового фильма. С RF 85mm F1.2L USM DS скучное и плоское видео с безликими «говорящими головами» останется в прошлом.

image_10

Объективы, сочетающие в себе лучшие оптические технологии Canon

RF 70–200mm F2.8L IS USM стал первым в мире объективом подобного рода — благодаря инновационной оптической системе Canon. Большой диаметр и короткий задний отрезок дали конструкторам дополнительную свободу по сравнению с традиционными объективами EF, поэтому новая модель позволяет создавать изображения исключительно высокого качества. Все аберрации эффективно корректируются асферическими элементами из прессованного стекла, ультранизкодисперсионными (UD) и суперультра-низко¬диспер¬сионными (Super UD) элементами. Также в объективе использовано субволновое структурное покрытие (SWC), подавляющее блики и паразитные отражения.

В соответствии с высочайшими стандартами, общими для всей линейки RF, сочетание запатентованных технологий Canon, таких как оптика BR и ультранизкодисперсионные линзы, обеспечивает полное подавление хроматических аберраций в объективе, что дает изображения наилучшего качества. Благодаря антибликовому покрытию ASC и эффективной компоновке выточенных асферических линз объектив RF 85mm F1.2L USM DS, как и новый RF 70–200mm F2.8L IS USM и другие модели Canon RF, позволяет профессионалам и любителям, работающим в разных стилях, получать безупречные изображения.

Для профессионалов и любителей

Как и все продукты Canon, объективы RF 70–200mm F2.8L IS USM и RF 85mm F1.2L USM DS разрабатывались с учетом отзывов потребителей. Оба объектива защищены от влаги и пыли — благодаря этому фотографы могут уверенно создавать безупречные кадры в любых погодных условиях.

Объективы снабжены также кольцом управления с широкими возможностями настройки диафрагмы, выдержки, чувствительности ISO и компенсации экспозиции. Кроме того, RF 70–200mm F2.8L IS USM можно дополнить компактным креплением для штатива новой конструкции, которое отсоединяется одним движением. Это позволяет быстро переключаться между портретной и пейзажной ориентацией.

Доступность

Объективы RF 70–200mm F2.8L IS USM и RF 85mm F1.2L USM DS поступят в продажу в начале декабря.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

WD расширяет линейку накопителей для систем видеонаблюдения
28 октября 2014
Новости

WD расширяет линейку накопителей для систем видеонаблюдения

Ирвайн, Калифорния — 27 октября 2014 года — Компания WD, подразделение Western Digital (NASDAQ: WDC), объявляет о пополнении линейки 3,5-дюймовых накопителей WD Purple. Теперь жесткие диски для систем видеонаблюдения будут доступны с 6 ТБ памяти. Линейка WD Purple создана для домашних и офисных систем безопасности: она поддерживает одновременную работу с 32 камерами высокой четкости и 8 накопителями и отлично справляется с большими объемами данных.

Motorola представила полную линейку смартфонов в России
28 сентября 2017
Новости

Motorola представила полную линейку смартфонов в России

Компания Lenovo, владеющая брендом Motorola, представила на российском рынке полную линейку мобильных продуктов, включая флагманские смартфоны Moto Z2 Force и Moto X4, а также устройства серий G, E и C среднего и начального уровня.

Телевизоры для всех
31 августа 2003
Новости

Телевизоры для всех

Корейская корпорация Hyundai сегодня является одним из крупнейших мировых производителей электроники и бытовой техники. Продукцией Hyundai, будь то автомобили или кондиционеры, телевизоры или автомобильная электроника, пользуются миллионы людей. В этом году компания Hyundai Corporation открыла и российское представительство.

Кен Ишивата ― почетный гость Галереи «НАЗАРОВ»!
20 марта 2014
Новости

Кен Ишивата ― почетный гость Галереи «НАЗАРОВ»!

Бренд-директор и духовный вдохновитель знаменитой японской компании Marantz Кен Ишивата ― поистине легендарная личность в мире High End! Каждое изделие компании создается при его непосредственном участии и под его пристальным контролем. Именно благодаря Кену компания Marantz смогла добиться таких потрясающих успехов во всем мире. 14 апреля 2014 года в стенах Галереи безупречной электроники «НАЗАРОВ» состоится долгожданная встреча с этим выдающимся человеком.

Anker Soundcore Liberty 2 Pro — профессиональный звук в беспроводных наушниках
3 декабря 2019
Новости

Anker Soundcore Liberty 2 Pro — профессиональный звук в беспроводных наушниках

Компания Anker Soundcore выходит на новый уровень в развитии своих аудиосистем и представляет миру Liberty 2 Pro. Это флагманская модель TWS (true wireless stereo) беспроводных наушников — первый в мире экземпляр новой акустической системы. Инженеры Anker смогли совместить динамический и арматурный драйвер в одном устройстве и назвали систему ACAA (Astria Coaxial Acoustic Architecture). Благодаря такой акустической системе звучание в сегменте TWS выходит на новый качественный уровень исполнения, а HearID помогает сделать прослушивание музыки персонализированным.

Обзор компактного фотоаппарата Canon PowerShot S110
22 января 2013
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Canon PowerShot S110

Серьезных фотографических улучшений новенькая PowerShot S110, по сути, не получила совсем: внешне и внутренне камера мало чем отличается от прошлогодней PowerShot S100. Однако заметно прибавила технологичность устройства: дисплей стал чувствительным к прикосновениям, а фотоснимки и видеоролики теперь можно рассылать на другие девайсы и в Сеть посредством встроенного беспроводного модуля.

DVD-плееры известной марки
31 августа 2003
Новости

DVD-плееры известной марки

Компания Hyundai является одной из крупнейших фирм, ассортимент продукции которой охватывает сразу несколько секторов рынка. Помимо отлично зарекомендовавших себя автомобилей и бытовой техники фирма активно занимается продвижением собственных компонентов для домашнего кинотеатра. Концепция создания AV-аппаратуры марки Hyundai сводится к достижению максимальных возможностей при минимальных затратах со стороны покупателя.

LG в сотрудничестве со Swarovski создали OLED телевизор премиального уровня
3 сентября 2014
Новости

LG в сотрудничестве со Swarovski создали OLED телевизор премиального уровня

СЕУЛ, 3 сентября 2014г. — Компания LG Electronics (LG) при дизайнерской поддержке компании Swarovski, знаменитого австрийского ювелирного бренда и мирового лидера по производству высококачественных кристаллов, представит на выставке IFA в Берлине единственный в своём роде изогнутый OLED телевизор.

«Поймай редкую скидку!» - специальные цены на технику Canon
8 июня 2019
Новости

«Поймай редкую скидку!» - специальные цены на технику Canon

Компания Сanon проводит летнюю акцию – «Поймай редкую скидку!», которая уже в самом разгаре. До 4 августа в официальном интернет-магазине Canon, а также в магазинах-партнёрах, действуют специальные скидки на ряд популярных моделей.

Встречайте две долгожданные новинки из Японии- AUDIO-TECHNICA ATH DSR7BT и ATH DSR9BT!
24 октября 2017
Новости

Встречайте две долгожданные новинки из Японии- AUDIO-TECHNICA ATH DSR7BT и ATH DSR9BT!

Мы рады, наконец, объявить о стартах продаж двух новых топовых Bluetooth наушников DSR7BT и ATH-DSR9BT от японской AUDIO-TECHNICA. Они сочетают в себе самые последние технологии сферы аудио и непревзойдённое качество. Выполнены они в классическом монохромном дизайне из материалов наивысшего уровня, внешне смотрятся действительно стильно. Мягкие амбушюры с эффектом памяти, дарят непревзойдённый комфорт использования.