Canon выпускает два новых практичных бинокля, один из которых — Canon 8X20 IS — стал самой легкой в мире моделью со стабилизацией изображения

Компания Canon анонсирует выход двух новых биноклей со стабилизацией изображения: 8-кратного Canon 8X20 IS, который при весе 420 г является самым легким в мире биноклем с функцией стабилизации изображения1, и 10-кратного Canon 10X20 IS. Эти компактные модели имеют оптическую систему с призмой Порро и линзы, выравнивающие поле изображения, с покрытием Canon Super Spectra. Они идеально подходят для обзора местности во время путешествий, наблюдения за дикой природой и просмотра спортивных соревнований.

image_14

Canon, единственный в мире производитель, выпускающий 11 моделей биноклей со стабилизацией изображения, задает новые технологические и качественные стандарты на рынке. Благодаря широкому модельному ряду клиенты получают гибкие возможности выбора увеличения, от 8-кратного до 18-кратного, яркости, размеров и вариантов сборки, а также неизменно стабильную и практичную оптику, разработанную и изготовленную компанией Canon и обеспечивающую великолепное качество изображения в высоком разрешении.

Новые модели компактны и комфортны в использовании. Они легко помещаются в небольшую сумку, но при этом надежно лежат в руке, хорошо сбалансированы, имеют большой рельефный фокусировочный диск и удобно расположенную кнопку стабилизатора изображения. Все эти преимущества делают их идеальным решением для путешественников и натуралистов-любителей, которым нужен удобный бинокль для наблюдений. Обе модели имеют систему диоптрийной коррекции для индивидуальной настройки оптики и резиновые наглазники, поэтому использовать их можно даже в очках.

Бинокли Canon 8X20 IS и Canon 10X20 IS оснащаются той же зарекомендовавшей себя во всем мире оптикой, что и объективы Canon EF, и уникальными технологиями, которые мы создаем и совершенствуем уже несколько десятков лет. Одна из них — система оптической стабилизации изображения со сдвигом линз. Она мгновенно компенсирует дрожание благодаря смещению третьего элемента оптической конструкции, обеспечивая комфортное наблюдение при большом увеличении. Это

увеличивает эффективное разрешение бинокля и предотвращает усталость глаз, так как прибор компенсирует потерю качества изображения при естественном дрожании рук и движении, например, по неровной дороге во время сафари. В результате вы получаете возможность качественного наблюдения через бинокль, даже удерживая его в руках.

image_15

Благодаря стабильному обзору и мощному увеличению бинокли Canon 8X20 IS и Canon 10X20 IS позволяют легко обнаруживать небольшие объекты (даже движущиеся) и отлично подходят для наблюдения за птицами, мелкими животными или находящимися на большом расстоянии самолетами и поездами. А поскольку минимальное расстояние фокусировки составляет всего два метра, с помощью новых моделей можно подробно рассмотреть объект, даже если он окажется совсем близко — например, в заповеднике или на закрытой территории.

С оптикой Canon на основе призмы Порро вы получаете великолепную резкость и низкий уровень искажений по всей площади обзора. В биноклях используется покрытие линз Super Spectra, уменьшающее паразитные отражения и засветку и обеспечивающее высокую контрастность и естественные цвета. Линза-выравниватель корректирует кривизну поля зрения, поэтому наблюдатель видит реалистичное изображение объекта в правильных пропорциях.

Canon 8X20 IS и Canon 10X20 IS оснащаются батареей CR123A, расположенной в задней части бинокля, которая обеспечивает до 12 часов работы стабилизатора. Одно нажатие кнопки активирует систему стабилизации изображения на пять минут — это удобно как на длинном пешеходном маршруте, так и при терпеливом наблюдении за животными.

Нам важно, чтобы наша оптика использовалась только для восхищенного наблюдения за дикой природой и ни в коем случае не во вред ей. Технологии, применяемые в биноклях Canon, отвечают принципам нашей корпоративной философии Kyosei — жить и работать сообща во имя общего блага. Выбирая продукты Canon, вы можете быть уверены в том, что поддерживаете бренд, в полной мере осознающий важность экологичного развития и разрабатывающий решения для защиты нашего общего будущего.

Бинокли Canon 8X20 IS и Canon 10X20 IS можно будет приобрести в онлайн-магазине Canon и у официальных розничных продавцов Canon с ноября 2019 года

Основные особенности Canon 8X20 IS

· Небольшой вес — всего 420 г

· Увеличение 8х

· Стабилизатор изображения со сдвигом линз

· Покрытие линз Super Spectra

· Минимальное расстояние фокусировки 2 м

· Диоптрийная коррекция — +/– 5,9 диоптрии

· Батарея CR123A, обеспечивающая 12 часов работы стабилизатора

Основные особенности Canon 10X20 IS

· Небольшой вес — всего 430 г

· Увеличение 10х

· Стабилизатор изображения со сдвигом линз

· Покрытие линз Super Spectra

· Минимальное расстояние фокусировки 2 м

· Диоптрийная коррекция — +/– 9,2 диоптрии

· Батарея CR123A, обеспечивающая 12 часов работы стабилизатора

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест наушников Fischer Audio Tandem
10 января 2013
Тесты

Тест наушников Fischer Audio Tandem

Если китайскую фирму Head-Direct (Hifiman) можно назвать азиатским тигром мира аудио, то Fischer Audio — это этакий, гуляющий вразвалочку русский бурый мишка, успевший пройтись чуть ли не по всему свету. Да-да, вы всё правильно поняли — компания Fischer Audio действительно родом из России, а её продукты продолжают медленно, но верно шествовать по планете и завоёвывать сердца меломанов отличным сочетанием цены и качества.

Canon представляет идеальную компактную фотокамеру — революционную модель PowerShot G1 X
5 апреля 2012
Новости

Canon представляет идеальную компактную фотокамеру — революционную модель PowerShot G1 X

Лондон, Великобритания, 9 января 2012 г. — компания Canon представляет PowerShot G1 X — новую революционную компактную камеру с большим датчиком CMOS, предлагающую качество изображений и удобство управления на уровне цифровых зеркальных камер в исключительно портативном металлическом корпусе. Созданная для профессионалов и опытных фотолюбителей, PowerShot G1 X знаменует собой появление новой категории моделей, занимающей место на вершине легендарной линейки Canon G, и устанавливает новые стандарты качества для компактных камер.

Тест сабвуфера SVS PC 12 Plus
31 января 2013
Тесты

Тест сабвуфера SVS PC 12 Plus

Сабвуферы SVS популярны тем, что в любой ценовой группе не оставляют конкурентам никаких шансов по глубине проникновения в инфразвук. Правда, если в понятие цены вкладывать не только дензнаки, но еще жизненное пространство и эстетику, то можно увидеть здесь некий баланс, благодаря которому другие производители как-то выживают. Полное подчинение формы функционалу на сей раз воплотилось в огромный неподъемный цилиндр темного цвета, уместно выглядящий разве что в не менее темной комнате, целиком отданной под домашний кинотеатр.

Творческая встреча с Андреем Бронниковым: о фотографии, сокровищах скифов и снова о фотографии.
10 ноября 2016
Новости

Творческая встреча с Андреем Бронниковым: о фотографии, сокровищах скифов и снова о фотографии.

12 ноября в 15.00 в Галерее Классической Фотографии состоится творческая встреча с Андреем Бронниковым – геологом по образованию, фотографом по призванию, путешественником по натуре, творческой величиной по мнению армии почитателей его таланта.

Cтильные беспроводные спортивные наушники для меломанов, предпочитающих активный образ жизни
9 января 2018
Новости

Cтильные беспроводные спортивные наушники для меломанов, предпочитающих активный образ жизни

Компания Sony представляет три новые модели стильных беспроводных спортивных наушников для меломанов, предпочитающих активный образ жизни - WF-SP700N, WI-SP600N и WI-SP500. Эти качественные и функциональные спортивные наушники одинаково хорошо подойдут для шумного тренажерного зала, спокойного занятия йогой или ежедневного использования.

Обзор компактной фотокамеры Samsung NX20
25 декабря 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Samsung NX20

Миниатюрная зеркалка и по совместительству старшая модель в линейке «системных» камер Samsung NX ориентирована на требовательных фотографов, стремящихся к классическому дизайну и наиболее обширному функционалу. И с тем, и с другим у камеры полный порядок.

В модельном ряду Newline пополнение
8 июня 2017
Новости

В модельном ряду Newline пополнение

В последнее время на рынке образовательных технологий царило относительно спокойствие – производители сконцентрировались на решении внутренних задачах, а количество новостей в профильных каналах сократилось на порядок. Нарушить информационную тишину взялась компания Newline – в ближайшее время модельный ряд одного из признанных лидеров отрасли пополнится несколькими интерактивными панелями следующего поколения, а фирменное ПО получит расширенный функционал.

Компактная фотокамера PENTAX WG-10 снимает на фото и видео на глубине 10 м и на горных лыжах без опасений за сохранность
30 января 2013
Новости

Компактная фотокамера PENTAX WG-10 снимает на фото и видео на глубине 10 м и на горных лыжах без опасений за сохранность

PENTAX RICOH IMAGING FRANCE S.A.S. сообщает о выпуске цифровой компактной камеры PENTAX WG-10. Несмотря на свой компактный и легкий корпус, эта модель очень надежна. PENTAX WG-10 - это выдающиеся функции водо- и ударостойкости, которые позволят легко фотографировать и снимать видео в любых условиях – от солнечного пляжа до катания с зимних гор - без опасений за сохранность фотоаппарата.

Фотограф Антон Агарков: как собраться в долгосрочную фотоэкспедицию?
5 апреля 2017
Новости

Фотограф Антон Агарков: как собраться в долгосрочную фотоэкспедицию?

В субботу, 15 апреля в 15.00 в Галерее Классической Фотографии состоится лекция путешественника, фотографа и журналиста Антона Агаркова на тему «Особенности организации долгосрочной фотоэкспедиции».

Полная свобода съёмки: Canon представляет новую линейку профессиональных аксессуаров
2 марта 2012
Новости

Полная свобода съёмки: Canon представляет новую линейку профессиональных аксессуаров

Москва (Россия), 2 марта 2012 г. — компания Canon расширяет свою линейку аксессуаров для цифровых зеркальных камер EOS профессионального и среднего уровней, выпуская новые модели устройств, обеспечивающих исключительную гибкость и удобство управления при творческой съёмке.