В редакторе Corel VideoStudio Ultimate X10 есть абсолютно все для творчества: новые художественные эффекты, элементы управления скоростью, поддержка панорамного видео и многое другое

Представляем Corel® VideoStudio® Ultimate X10 — новую версию видеоредактора Corel.  С ее помощью пользователи — от новичков до профессионалов — смогут создавать великолепные видеофильмы с уникальными эффектами.  VideoStudio содержит новые функции, эффекты ускоренной и замедленной съемки, а также новые инструменты управления прозрачностью для создания захватывающих видео с наложением стилей. С помощью функции маскирования и новых стилей вы сможете полнее реализовать свой творческий потенциал. А ваши зрители не упустят ни малейшей детали благодаря поддержке панорамного видео.

VideoStudio® — это удобная в использовании программа с уникальными инструментами для творческой работы. Теперь в ней можно создавать маски, изменять время, корректировать прозрачность дорожек и работать с панорамным видео.

«VideoStudio выделяется среди других пользовательских видеоредакторов, поскольку при всей своей функциональности остается на удивление простым в использовании. Пользователи выбирают ПО VideoStudio, чтобы рассказывать свои истории так, как им хочется. Семейные хроники, торжественные события, интернет-видео — с новыми мощными возможностями VideoStudio X10 любое видео получается уникальным», — говорит Мишель Яверковски (Michel Yavercovski), старший директор по продуктам Corel.

Пакет VideoStudio с возможностью редактирования видео с нескольких камер, технологией Stop Motion Animation, режимами 4K и HD уже завоевал лидирующие позиции на рыке. А версия VideoStudio Ultimate X10 содержит новые функции, которые поднимают процесс создания фильмов на новый уровень.

  • Новинка! Маскирование. Используйте инструменты рисования, оттенки серого, растушевку и другие отличные эффекты, чтобы выделить главные объекты на видео. Создавайте собственные маски с помощью кистей и инструментов выделения.
  • Новинка! Прозрачность дорожек. Регулируйте прозрачность дорожек, чтобы видеть одновременно несколько сцен.  Добавляйте настраиваемые эффекты проявления, затемнения и наложения.
  • Новинка! Изменение времени. Регулируйте скорость воспроизведения с помощью простых элементов управления. Добавляйте эффекты замедленной съемки или ускоренного воспроизведения, повторного и обратного воспроизведения сцен, стоп-кадры. Теперь все инструменты для управления скоростью собраны в одном месте!
  • Новинка! Поддержка панорамного видео. Создавайте панорамные видео для большого экрана, регулируя угол обзора. Ваши зрители не упустят ни малейшей детали! Конвертируйте панорамные видео для воспроизведения на стандартных видеопроигрывателях.
  • Новинка! Эффекты премиум-класса. Воспользуйтесь тремя новыми коллекциями эффектов от ведущих разработчиков — NewBlueFX, Boris FX и proDAD. К вашим услугам новые эффекты частиц и профессиональные инструменты для редактирования 2D/3D-титров.
  • Новинка! Шаблоны DVD. Создавайте броские меню с музыкальным оформлением для ваших видеодисков, используя более 100 шаблонов VideoStudio® MyDVD®.
  • Новинка! Встроенные обучающие материалы. Теперь в VideoStudio доступна новая стартовая вкладка, на который вы можете получить доступ к обучающим ресурсам, видеоруководствам, дополнительным шаблонам, пакетам эффектов и т. п.
  • Улучшено! Поддержка кодека HEVC (H.265). Воспользуйтесь преимуществами импорта и экспорта HEVC (H.265). Поддержка HEVC обеспечивает более высокие коэффициент сжатия и качество, а также уменьшает размер файла. Требуется совместимое оборудование или графическая карта. Технология оптимизирована под процессоры Intel 7-го поколения.
  • Улучшено! Процессы редактирования видео. Процесс редактирования стал еще быстрее и удобнее. Выполняйте группировку и разгруппировку элементов на шкале времени одним щелчком правой кнопки мыши. Благодаря приложению ScoreFitter® Music, доступному прямо из библиотеки мультимедиа, можно с легкостью подобрать музыкальное сопровождение для видео.

VideoStudio Ultimate X10 входит в семейство продуктов Corel VideoStudio, которые неоднократно отмечены престижными наградами, включая «Выбор редакции» журнала PCMag.com в 2014 и 2016 годах и «Лучший продукт года» по версии Videomaker. Подробнее о VideoStudio X10 см. на веб-сайте www.videostudiopro.com.

Цены и наличие

В настоящий момент ПО Corel VideoStudio Ultimate X10 выходит на английском, французском, немецком, итальянском, датском, японском и традиционном китайском языках. Стоимость: 5200 рублей. Доступны скидки на обновления. Бесплатную пробную версию можно загрузить на веб-сайте www.videostudiopro.com.

Условия корпоративного лицензирования для коммерческих и образовательных учреждений см. на веб-сайте /data/away/04fd01c8caee64ce89922ced627b56e7/.

Новости и дополнительная информация

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Carbon: супертонкий, супермощный
27 сентября 2012
Новости

Ноутбук Lenovo ThinkPad X1 Carbon: супертонкий, супермощный

ThinkPad X1 Carbon –– уникальный ультрабук, в котором воплотился 20-летний опыт компании в сфере инноваций. Этот факт знаменует начало празднования 20-й годовщины со дня создания бренда ThinkPad.

Canon представляет идеальную компактную фотокамеру — революционную модель PowerShot G1 X
5 апреля 2012
Новости

Canon представляет идеальную компактную фотокамеру — революционную модель PowerShot G1 X

Лондон, Великобритания, 9 января 2012 г. — компания Canon представляет PowerShot G1 X — новую революционную компактную камеру с большим датчиком CMOS, предлагающую качество изображений и удобство управления на уровне цифровых зеркальных камер в исключительно портативном металлическом корпусе. Созданная для профессионалов и опытных фотолюбителей, PowerShot G1 X знаменует собой появление новой категории моделей, занимающей место на вершине легендарной линейки Canon G, и устанавливает новые стандарты качества для компактных камер.

Система управления сетью Zyxel Nebula пополнилась шестью новыми точками доступа
25 июня 2019
Новости

Система управления сетью Zyxel Nebula пополнилась шестью новыми точками доступа

Компания Zyxel представила новую версию своего сетевого решения Nebula, открывающего безграничный потенциал облака для предприятий завтрашнего дня. Постоянно расширяемый функционал и список совместимых устройств обеспечивают Zyxel Nebula лидирующие позиции на рынке несмотря на острую конкуренцию.

Музыкальная система LG FJ3 со встроенным аккумулятором: всё для летней вечеринки!
4 августа 2017
Новости

Музыкальная система LG FJ3 со встроенным аккумулятором: всё для летней вечеринки!

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке переносную аудиосистему с караоке LG FJ3. Новая мобильная модель оснащена функцией караоке с различными эффектами, широкими возможности совместимости с различными устройствами.

Ноутбук GIGABYTE Q2556N: 4-ое поколение процессора для поколения Next
30 сентября 2013
Новости

Ноутбук GIGABYTE Q2556N: 4-ое поколение процессора для поколения Next

Компания GIGABYTE представляет в России новый ноутбук GIGABYTE Q2556N, который сочетает в себе портативность мобильного ПК и функциональность настольного компьютера. Оснащенный процессором 4-го поколения Intel Core i7 и графической картой NVIDIA GeForce GT 740M, ноутбук легко справляется со сложными заданиями в условиях многозадачности. Уникальный дизайн крышки в сочетании с черной матовой текстурой придают Q2556N неповторимый стиль. Модель заинтересует тех пользователей, кто ищет универсальный ноутбук с превосходной производительностью и возможностью хранить большие объемы информации.

Зум-объективы LUMIX G X VARIO отличается высочайшей контрастностью и разрешением по всему полю кадра
21 мая 2012
Новости

Зум-объективы LUMIX G X VARIO отличается высочайшей контрастностью и разрешением по всему полю кадра

Компания Panasonic представляет зум-объектив LUMIX G X VARIO 12—35 мм / F2.8 ASPH. / POWER O.I.S. (H-HS12035) (24—70 мм в эквиваленте 35 мм камеры). Этот объектив предназначен для фотоаппаратов семейства LUMIX G Micro System, соответствующих стандарту Micro Four Thirds. Объективы линейки X вобрали в себя все лучшие достижения компании Panasonic, что позволило добиться превосходной передачи текстуры...

Prestigio® Multiphone 5044 DUO – новый ультратонкий смартфон
7 августа 2013
Новости

Prestigio® Multiphone 5044 DUO – новый ультратонкий смартфон

Prestigio представляет новый стильный смартфон с мощным четырехъядерным процессором, 5-дюймовым HD экраном и 8.0 Мп камерой. Это Multiphone 5044 DUO – самый тонкий смартфон от Prestigio. Новая модель – технологический флагман в продуктовой линейке смартфонов компании Prestigio. Смартфон удалось сделать тоньше и легче своих предшественников – 8.4 мм и всего 130 грамм. В изящный корпус устройства поместили мощную начинку, которая превращает новый смартфон в удобный инструмент для работы и отдыха.

Проекторы JVC серии RS: для тех, кому важна и форма и содержание
5 июля 2013
Новости

Проекторы JVC серии RS: для тех, кому важна и форма и содержание

Для людей, искушенных в технике для домашнего кинотеатра, компанию JVC представлять не нужно. Эти проекторы, открывающие новые горизонты в технологиях визуализации, по праву заслужили самые высокие оценки и прессы, и общественности.

Тест акустической системы YAMAHA Soavo 1
15 мая 2013
Тесты

Тест акустической системы YAMAHA Soavo 1

YAMAHA Soavo 1 обладают высокой нейтральностью и естественностью звучания, очень ровно передается среднечастотный диапазон звука. В общем, колонки играют в полносоответствии с концепцией YAMAHA «Natural Sound», и должны понравиться всем любителям натурального звука. Из недостатков отметим немного ленивый бас. Дисперсия звука ВЧ головки контролируется специальной акустической линзой

Обзор телеобъективов Sony
20 июля 2012
Обзоры

Обзор телеобъективов Sony

В арсенале Sony есть самая разнообразная оптика. В сегодняшнем обзоре представляем два телеобъектива - один из них очень качественный и дорогой, спроектирован специально для спортивных съемок и для съемок дикой природы, поскольку помимо отличной картинки он отличается бесшумной фокусировкой. Другая модель - зеркально-линзовый объектив, которые по конструкции ведут родословную от аналогичных телескопов и которые имеют непревзойденную компактность.