Беззеркальная фотокамера Sony NEX-3N: съемка автопортретов никогда еще не была такой простой

Решили перейти на новый уровень фотосъемки и отказаться от камеры с фиксированным объективом? Путешествуйте налегке с компактной и простой в обращении фотокамерой NEX-3N, оснащенной байонетом Е (E-mount) и встроенной вспышкой. Интересная новинка в мире фотосъемки сменными объективами от Sony. Съемка автопортретов никогда еще не была такой простой, как с  NEX-3N, благодаря удобной текстурированной рукоятке, позволяющей надежно удерживать камеру в руке.

 

Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N

Новая системная фотокамера Sony NEX-3N - простая в обращении, простая в использовании. 

 

  • Суперкомпактная системная фотокамера с матрицей формата APS-C и сменными объективами весит всего 210 г
  • Удобная съемка автопортретов с помощью поворачивающегося на 180° ЖК-экрана и рычажка зума
  • Большая матрица CMOS Exmor APS HD с эффективным разрешением 16,1 мегапикселя и высокой чувствительностью для съемки детальных кадров с низким уровнем шумов и видео в формате Full HD
  • Прекрасно скомпонованные снимки благодаря новой функции автоматического кадрирования Auto Object Framing 
  • Легкий компактный корпус и выдвигающаяся вспышка

 

Четкий и яркий 7,5 см (3.0”) ЖК-экран моментально поворачивается на 180 градусов для удобной компоновки кадра с вытянутой руки. Более того, новый дополнительный рычажок зума на корпусе камеры позволяет кончиком пальца легко и плавно изменять фокусное расстояние совместимых объективов, таких как компактный и легкий SELP1650. Предоставляя отличную возможность кадрировать портрет при съемке одной рукой, этот рычажок управляет также цифровым зумом, если в объективе зум отсутствует.  

Все серьезные фотографы знают, что прекрасный снимок начинается с отличной композиции. Совершенно новая функция автоматического кадрирования Auto Object Framing помогает Вам без всяких усилий получать более красивые и профессиональные снимки. Камера анализирует объекты в кадре – один человек, два человека, или даже объект макросъемки или движущиеся объекты, автоматически «обрезая» снимок, чтобы получить более выразительную профессиональную композицию. 

 

Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N - вспышка

Весящая всего около 210 г модель NEX-3N является самой маленькой и легкой в мире камерой со сменными объективами, оснащенной большой матрицей APS-C*. Именно эта матрица, которая улавливает больше света, чем используемые в обычных компактных камерах, является ключевым элементом для съемки детально проработанных фотографий и великолепного видео в формате Full HD.

Более того, с помощью своей коллекции сменных объективов с байонетом Е (E-mount) Вы легко сможете создавать размытый фон в профессиональном стиле – такой же, какого могли бы добиться с помощью более громоздкой цифровой зеркальной фотокамеры. 

Большая матрица этой камеры повышает максимальную чувствительность до ISO 16000. Эту возможность дополняет усовершенствованный процессор обработки изображения BIONZ, использующий те же методы локального подавления шумов, которые были применены в знаменитой полнокадровой модели зеркальный фотокамер Sony α99.

Уровни подавления шумов и резкость регулируются по отдельности на разных участках изображения. И даже если Вы снимаете с рук при слабом освещении без вспышки, Вы сможете наслаждаться четкими снимками с низким уровнем шумов. 

Модель NEX-3N - это первая камера Sony серии NEX со сменными объективами, которая поддерживает новую технологию “TRILUMINOS Colour”. Вы увидите значительно расширенную палитру живых, ультра реалистичных цветов при воспроизведении снимков и видео на экране любого телевизора BRAVIA с функцией “TRILUMINOS Display”. 

На сегодняшний день представлена серия из 13 высококачественных объективов с байонетом Е (E-mount) для реализации огромного потенциала камеры NEX-3N. Выбирайте телефото, зум, широкоугольный или макро объектив от Sony и Carl Zeiss, которые справятся с любой Вашей творческой задачей.

Каждый из этих объективов сочетает превосходные оптические характеристики с элегантным дизайном, который прекрасно дополняет внешний вид Вашей камеры с байонетом E-mount. Предусмотрена также обширная коллекция аксессуаров Sony, от стильных сумок для переноски и ремней до запасных аккумуляторов. 

 

Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N - готово

Идеальная для повседневного использования новая сумка с удобным наплечным ремнем LCS-SB1 не стесняет движений и имеет достаточно места для хранения снаряжения. Просторный отсек для камеры и аксессуаров дополняет множество карманов и съемный внутренний футляр с мягкой подкладкой – идеальная защита Вашей камеры, объектива и планшета. 

Новая легкая и компактная камера со сменными объективами NEX-3N от Sony появится в продаже с апреля 2013 года. Модель представлена в трех цветах: черный, белый, розовый.

 

* Среди фотокамер со сменными объективами, матрицей APS-C и складной вспышкой, по состоянию на февраль 2013.

 

Основные технические характеристики

 Параметры

NEX-3N

Матрица 

Exmor APS HD CMOS с эффективным разрешением 16.1 Мп (прибл.)

Автофокус 

Контрастный с 25 точками фокусировки

Диапазон чувствительности ISO 

При фотосъемке: ISO 200 – 16000

При видеосъемке: ISO 200 – 3200 (эквивалент)

Формат записи видео 

AVCHD 50i/25p

Оптический видоискатель

н/д

ЖК-экран

7.5см / 3.0-дюймовый 460K точек; угол поворота вверх 180°

Непрерывная съемка

4 кадра в секунду (приблиз.)

Спецэффекты изображения

11 режимов, 15 эффектов

Размеры

109.9 x 62.0 x 34.6 мм (прибл.)

Вес (с аккумулятором и картой памяти; прибл.)

269 г

Вес (только корпус; прибл.)

210 г

Число снимков от одной зарядки аккумулятора (прибл.)

480 снимков

Порты / интерфейсы

Мульти/Микро USB* (с зарядкой аккумулятора); HDMI тип D

*Поддержка совместимых устройств с портом Микро USB 

Встроенная вспышка

Ведущее число GN4; ISO 100·м / (GN6; ISO 200·м)

 

 Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N - девочка хочет, чтобы ее сняли

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Поиграй со мной: Mad Catz® представляет беспроводной геймпад для смартфонов и планшетов Samsung
12 августа 2016
Новости

Поиграй со мной: Mad Catz® представляет беспроводной геймпад для смартфонов и планшетов Samsung

Mad Catz выпустила новый компактный Bluetooth-контроллер Micro C.T.R.L.R SMAPP, адресованный поклонникам мобильных игр на гаджетах Samsung. Новинка одобрена Samsung и полностью совместима со смартфонами и планшетами корейского бренда, а также способна заменить компьютерную мышь или пульт управления для домашнего кинотеатра.

HIGH END в темпе вальса
8 ноября 2017
Обзоры

HIGH END в темпе вальса

Домашнюю аудио- и видеоаппаратуру вряд ли можно всерьез относить к объектам для инвестиций, даже при том, что некоторые девайсы стоят дороже автомобиля. Темпы устаревания техники поражают, и с этим ничего не поделаешь: новые технологии заставляют любителей идеального изображения и звука всегда держать руку на пульсе и постоянно охотиться за новинками. Но, похоже, в ближайшие годы меломаны и видеолюбители смогут немного перевести дух. Аналитики предрекают на этом рынке небольшое технологическое затишье.

Обзор фотокамеры Canon EOS M
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Canon EOS M

EOS M — первая беззеркальная «системная» фотокамера от крупного производителя, вышедшего на этот рынок последним. Canon мужественно игнорировала популярный сегмент без малого четыре года. А затем ловко удивила энтузиастов и экспертов особенностями новой системы. EOS M совсем не похожа на продвинутый компакт PowerShot G1 X (пример такого перехода показала Fujifilm с моделями X100 и X-Pro1), однако и чрезмерных упрощений в ней нет.

Фотокритика Розова: немного подрезать, чуть размазать и убрать красное...
10 сентября 2014
Советы

Фотокритика Розова: немного подрезать, чуть размазать и убрать красное...

Рубрику «Фотокритика» ведет известный фотограф и преподаватель, автор популярных книг по технике и искусству фотографии Георгий Розов. В разборе фотографий участвуют снимки, присланные читателями на фотоконкурс журнала «Фото&Техника», результаты которого опубликованы в № 15 (43) 2012 года.

Polaroid представляет камеру моментальной съёмки и карманный принтер Mint
31 августа 2018
Новости

Polaroid представляет камеру моментальной съёмки и карманный принтер Mint

Компания Polaroid анонсировала новые портативные решения для печати фотографий и фотосъёмки, к которым относятся моментальная камера Mint 2 в 1 и карманный принтер Mint. Оба устройства были продемонстрированы на выставке IFA 2018.

Компания Olympus завоевала пять наград в различных категориях в конкурсе «Продукт года-2018»
14 апреля 2018
Новости

Компания Olympus завоевала пять наград в различных категориях в конкурсе «Продукт года-2018»

Компания Olympus в очередной раз стала победителем Национальной премии «Продукт года-2018» в пяти номинациях. Результаты конкурса были объявлены 12 апреля 2018 года на крупнейшей выставке ФОТОФОРУМ-2018 Лучшей любительской компактной системной камерой года стала E-M10 Mark III, лучшей защищенной камерой – TG-5. Экспертное жюри также наградило объектив M.Zuiko Digital ED 17mm F1.2 PRO за высокие оптические характеристики и эргономичность – качества, необходимые для видеосъемки. Лучшим звуковым оборудованием для видеосъемки стал аудиорекордер Olympus LS-P4.

В первую очередб - качественный продукт!
25 декабря 2006
Обзоры

В первую очередб - качественный продукт!

На нашем рынке бытовой электроники мы привыкли к продукции европейских, японских, корейских и, разумеется, китайских производителей. Этим уже никого не удивишь. Но в последнее время в России активизируется еще одна «не наша» торговая марка — VESTEL. Этот турецкий производитель решил прийти в Россию, как говорят, всерьез и надолго — в ассортименте компании ЖК-телевизоры, DVD-плееры, «белая техника».

Цифровой фотоаппарат Sony NEX-F3: беззеркальный, но снимает, как зеркальный
17 мая 2012
Новости

Цифровой фотоаппарат Sony NEX-F3: беззеркальный, но снимает, как зеркальный

Новая легкая и компактная фотокамера NEX-F3 от Sony обеспечит вам такое же качество снимков, как цифровая зеркальная фотокамера со сменным объективом. Если Вам нужны фотографии сравнимые по качеству со снимками, сделанными цифровой зеркальной фотокамерой, но не хочется носить с собой много дополнительного снаряжения, то компактная камера NEX-F3 от Sony легко обеспечит вам качество снимков «большой камеры».

Российские парашютисты намерены побить рекорд Европы по вингсьютам
26 июля 2018
Новости

Российские парашютисты намерены побить рекорд Европы по вингсьютам

С 24 по 28 июля на аэродроме «Аэроград Коломна» российские парашютисты устанавливают новые рекорды России и Европы в классе больших вингсьют формаций. Техническим партнером мероприятия традиционно стала компания Nikon.

World Press Photo 2011
29 марта 2011
Обзоры

World Press Photo 2011

Adam Pretty 1 st Prize Sport Stories Adam Pretty, Australia, Getty Images Sports portfolio: Thomas Daley of Great Britain competes in the preliminary of the Men’s 3 m Springboard diving event during the Youth Olympics at Toa Payoh Swimming Complex, Singapore, 22 August. Томас Дэйли из Великобритании выступает в отбо- рочных соревнованиях по прыжкам с трех- метрового трампли- на в плавательном комплексе Тоа Пайох во время молодеж- ных Олимпийских игр.