Беззеркальная фотокамера Sony NEX-3N: съемка автопортретов никогда еще не была такой простой

Решили перейти на новый уровень фотосъемки и отказаться от камеры с фиксированным объективом? Путешествуйте налегке с компактной и простой в обращении фотокамерой NEX-3N, оснащенной байонетом Е (E-mount) и встроенной вспышкой. Интересная новинка в мире фотосъемки сменными объективами от Sony. Съемка автопортретов никогда еще не была такой простой, как с  NEX-3N, благодаря удобной текстурированной рукоятке, позволяющей надежно удерживать камеру в руке.

 

Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N

Новая системная фотокамера Sony NEX-3N - простая в обращении, простая в использовании. 

 

  • Суперкомпактная системная фотокамера с матрицей формата APS-C и сменными объективами весит всего 210 г
  • Удобная съемка автопортретов с помощью поворачивающегося на 180° ЖК-экрана и рычажка зума
  • Большая матрица CMOS Exmor APS HD с эффективным разрешением 16,1 мегапикселя и высокой чувствительностью для съемки детальных кадров с низким уровнем шумов и видео в формате Full HD
  • Прекрасно скомпонованные снимки благодаря новой функции автоматического кадрирования Auto Object Framing 
  • Легкий компактный корпус и выдвигающаяся вспышка

 

Четкий и яркий 7,5 см (3.0”) ЖК-экран моментально поворачивается на 180 градусов для удобной компоновки кадра с вытянутой руки. Более того, новый дополнительный рычажок зума на корпусе камеры позволяет кончиком пальца легко и плавно изменять фокусное расстояние совместимых объективов, таких как компактный и легкий SELP1650. Предоставляя отличную возможность кадрировать портрет при съемке одной рукой, этот рычажок управляет также цифровым зумом, если в объективе зум отсутствует.  

Все серьезные фотографы знают, что прекрасный снимок начинается с отличной композиции. Совершенно новая функция автоматического кадрирования Auto Object Framing помогает Вам без всяких усилий получать более красивые и профессиональные снимки. Камера анализирует объекты в кадре – один человек, два человека, или даже объект макросъемки или движущиеся объекты, автоматически «обрезая» снимок, чтобы получить более выразительную профессиональную композицию. 

 

Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N - вспышка

Весящая всего около 210 г модель NEX-3N является самой маленькой и легкой в мире камерой со сменными объективами, оснащенной большой матрицей APS-C*. Именно эта матрица, которая улавливает больше света, чем используемые в обычных компактных камерах, является ключевым элементом для съемки детально проработанных фотографий и великолепного видео в формате Full HD.

Более того, с помощью своей коллекции сменных объективов с байонетом Е (E-mount) Вы легко сможете создавать размытый фон в профессиональном стиле – такой же, какого могли бы добиться с помощью более громоздкой цифровой зеркальной фотокамеры. 

Большая матрица этой камеры повышает максимальную чувствительность до ISO 16000. Эту возможность дополняет усовершенствованный процессор обработки изображения BIONZ, использующий те же методы локального подавления шумов, которые были применены в знаменитой полнокадровой модели зеркальный фотокамер Sony α99.

Уровни подавления шумов и резкость регулируются по отдельности на разных участках изображения. И даже если Вы снимаете с рук при слабом освещении без вспышки, Вы сможете наслаждаться четкими снимками с низким уровнем шумов. 

Модель NEX-3N - это первая камера Sony серии NEX со сменными объективами, которая поддерживает новую технологию “TRILUMINOS Colour”. Вы увидите значительно расширенную палитру живых, ультра реалистичных цветов при воспроизведении снимков и видео на экране любого телевизора BRAVIA с функцией “TRILUMINOS Display”. 

На сегодняшний день представлена серия из 13 высококачественных объективов с байонетом Е (E-mount) для реализации огромного потенциала камеры NEX-3N. Выбирайте телефото, зум, широкоугольный или макро объектив от Sony и Carl Zeiss, которые справятся с любой Вашей творческой задачей.

Каждый из этих объективов сочетает превосходные оптические характеристики с элегантным дизайном, который прекрасно дополняет внешний вид Вашей камеры с байонетом E-mount. Предусмотрена также обширная коллекция аксессуаров Sony, от стильных сумок для переноски и ремней до запасных аккумуляторов. 

 

Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N - готово

Идеальная для повседневного использования новая сумка с удобным наплечным ремнем LCS-SB1 не стесняет движений и имеет достаточно места для хранения снаряжения. Просторный отсек для камеры и аксессуаров дополняет множество карманов и съемный внутренний футляр с мягкой подкладкой – идеальная защита Вашей камеры, объектива и планшета. 

Новая легкая и компактная камера со сменными объективами NEX-3N от Sony появится в продаже с апреля 2013 года. Модель представлена в трех цветах: черный, белый, розовый.

 

* Среди фотокамер со сменными объективами, матрицей APS-C и складной вспышкой, по состоянию на февраль 2013.

 

Основные технические характеристики

 Параметры

NEX-3N

Матрица 

Exmor APS HD CMOS с эффективным разрешением 16.1 Мп (прибл.)

Автофокус 

Контрастный с 25 точками фокусировки

Диапазон чувствительности ISO 

При фотосъемке: ISO 200 – 16000

При видеосъемке: ISO 200 – 3200 (эквивалент)

Формат записи видео 

AVCHD 50i/25p

Оптический видоискатель

н/д

ЖК-экран

7.5см / 3.0-дюймовый 460K точек; угол поворота вверх 180°

Непрерывная съемка

4 кадра в секунду (приблиз.)

Спецэффекты изображения

11 режимов, 15 эффектов

Размеры

109.9 x 62.0 x 34.6 мм (прибл.)

Вес (с аккумулятором и картой памяти; прибл.)

269 г

Вес (только корпус; прибл.)

210 г

Число снимков от одной зарядки аккумулятора (прибл.)

480 снимков

Порты / интерфейсы

Мульти/Микро USB* (с зарядкой аккумулятора); HDMI тип D

*Поддержка совместимых устройств с портом Микро USB 

Встроенная вспышка

Ведущее число GN4; ISO 100·м / (GN6; ISO 200·м)

 

 Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N - девочка хочет, чтобы ее сняли

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Документальные полнометражные фильмы премии «Оскар-2019» были сняты с использованием устройств Canon
26 марта 2019
Новости

Документальные полнометражные фильмы премии «Оскар-2019» были сняты с использованием устройств Canon

Победитель и номинанты премии «Оскар-2019» в категории «Лучший документальный полнометражный фильм» были отсняты с помощью устройств Canon. Лучшим документальным полнометражным фильмом была признана кинокартина «Фри-соло», также в числе номинантов оказались такие работы, как «RBG», «Округ Хейл утром и вечером», «Об отцах и сыновьях» и «Думая о пропасти».

Звук, настоянный на саке...
8 декабря 2004
Новости

Звук, настоянный на саке...

JVC EX-A1 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: в настоящее время дерево теряет свое предназначение как конструктивный материал. На смену ему приходят материалы искусственного происхождения (все чаще композитные) более технологичные и доступные. Одна из немногих областей, где пока не нашли достойную замену дереву, это акустические инструменты.

Обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-HX10V
25 сентября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Sony Cyber-shot DSC-HX10V

Скромная экономия для тех, кто очень хочет самую лучшую электронику серии HX, но растягивает бюджет на фотоаппарат из последних сил. Младшая в линейке фотокамера HX10V внешне и внутренне похожа на трэвел-компакт HX20, но оборудована более слабым зумом и меньше стоит.

Обзор 3D-телевизоров: наигрались?
31 января 2013
Обзоры

Обзор 3D-телевизоров: наигрались?

История телевидения началась по современным меркам очень давно. Страшно подумать: первый действующий образец приемника, дистанционно принимающего и воспроизводящего видео, состоялось еще в начале XX века. Первый аппарат, реализующий принципы современного кинескопного телевизора, был показан публике еще в 1906 году! Правда, до конца Второй Мировой войны телевидение так и не заняло сколько-нибудь значимого места в жизни общества, хотя экспериментальное вещание велось и в СССР, и в Европе, и в США.

Обзор портативного усилителя iFi xCAN: второй соблазн для аудиоманьяка
22 февраля 2019
Обзоры

Обзор портативного усилителя iFi xCAN: второй соблазн для аудиоманьяка

Хотя Brexit и ныне там, британские бренды не стоят на месте. Сегодня мы продолжим знакомство с новинками iFI. Полгода назад мы уже обозревали портативный ЦАП/усилитель для наушников iFi xDSD, а теперь пришел черед его аналогового брата-близнеца – xCAN, портативного усилителя с приемом цифрового сигнала по протоколу Bluetooth. Устройство идеально подойдет для тех, кто привык слушать музыку, используя современные стриминговые сервисы (TIDAL, Spotify, Deezer и другие) - через смартфон, планшет или ноутбук, а также - для тех, кто имеет обыкновение закинуть любимые композиции на телефон и, прихватив вспомогательное устройство, отправиться в путь. И это далеко не все, что умеет новый девайс...

Беззеркальный фотоаппарат Samsung NX200: адекватно конкурировать с ней могут только камеры Sony
1 мая 2012
Обзоры

Беззеркальный фотоаппарат Samsung NX200: адекватно конкурировать с ней могут только камеры Sony

Отделение цифровых фотокамер Samsung не копирует, а грамотно интегрирует верные находки других разработчиков в собственные решения и изобретения. Такой путь не только не зазорен, но, напротив, приводит к появлению инновационных и качественных продуктов. Вот, например, новейшая Samsung NX200: в ней хотя и виден отчетливо стиль моделей Sony NEX, камера является исключительно удачным «системным» фотоаппаратом. Возможно, одним из лучших на рынке.

Идентификация личности
23 июня 2004
Обзоры

Идентификация личности

Яков Назаров родился в 1942-м году в Баку. Кинорежиссер-документалист и фотограф. Первая персональная выставка прошла в 1968 году в Союзе кинематографистов Азербайджана. В последующие годы — выставки в Москве и Санкт-Петербурге. Работы опубликованы в газетах «Русская мысль» (Париж), «Накануне» (Москва), «Новое пространство» (Москва), в журнале «Профессиональная фотография» (Нидерланды).

Инновация звука
22 мая 2007
Новости

Инновация звука

NX-PS1 В мире, опутанном сетями и беспроводными каналами связи, нам хочется иметь музыкальный центр, способный проигрывать все форматы музыкальных файлов, работать с внешними носителями и предоставить максимум комфорта. Новая микросистема JVC способна предоставить все эти возможности. Небольшая коробочка центрального блока бережно «одета» в белый пластик, сине-белый ЖК-дисплей радует своей простотой.

Линейка 3D-проекторов серии SDC пополнилась двумя новыми моделями — Grey Wolf SDC8 и Grey Wolf V4K SDC12!
17 января 2013
Новости

Линейка 3D-проекторов серии SDC пополнилась двумя новыми моделями — Grey Wolf SDC8 и Grey Wolf V4K SDC12!

Целью расширения линейки SDC стала разработка более доступных аналогов существующим моделям SDC10 и SDC15V4K с сохранением очень высоких показателей нативной контрастности — 50 000:1 для SDC8 и 70 000:1 для SDC12.

Обзор компактной фотокамеры Canon IXUS 240 HS
17 ноября 2012
Обзоры

Обзор компактной фотокамеры Canon IXUS 240 HS

IXUS 240 HS не демонстрирует универсальности и всемогущества старшей модели в семействе. Конек этой камеры — универсальность во всем, включая и стоимость. При сравнимых способностях и не меньшей современности IXUS 240 стоит на 2–3 тысячи рублей дешевле.