Беззеркальная фотокамера Sony NEX-3N: съемка автопортретов никогда еще не была такой простой

Решили перейти на новый уровень фотосъемки и отказаться от камеры с фиксированным объективом? Путешествуйте налегке с компактной и простой в обращении фотокамерой NEX-3N, оснащенной байонетом Е (E-mount) и встроенной вспышкой. Интересная новинка в мире фотосъемки сменными объективами от Sony. Съемка автопортретов никогда еще не была такой простой, как с  NEX-3N, благодаря удобной текстурированной рукоятке, позволяющей надежно удерживать камеру в руке.

 

Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N

Новая системная фотокамера Sony NEX-3N - простая в обращении, простая в использовании. 

 

  • Суперкомпактная системная фотокамера с матрицей формата APS-C и сменными объективами весит всего 210 г
  • Удобная съемка автопортретов с помощью поворачивающегося на 180° ЖК-экрана и рычажка зума
  • Большая матрица CMOS Exmor APS HD с эффективным разрешением 16,1 мегапикселя и высокой чувствительностью для съемки детальных кадров с низким уровнем шумов и видео в формате Full HD
  • Прекрасно скомпонованные снимки благодаря новой функции автоматического кадрирования Auto Object Framing 
  • Легкий компактный корпус и выдвигающаяся вспышка

 

Четкий и яркий 7,5 см (3.0”) ЖК-экран моментально поворачивается на 180 градусов для удобной компоновки кадра с вытянутой руки. Более того, новый дополнительный рычажок зума на корпусе камеры позволяет кончиком пальца легко и плавно изменять фокусное расстояние совместимых объективов, таких как компактный и легкий SELP1650. Предоставляя отличную возможность кадрировать портрет при съемке одной рукой, этот рычажок управляет также цифровым зумом, если в объективе зум отсутствует.  

Все серьезные фотографы знают, что прекрасный снимок начинается с отличной композиции. Совершенно новая функция автоматического кадрирования Auto Object Framing помогает Вам без всяких усилий получать более красивые и профессиональные снимки. Камера анализирует объекты в кадре – один человек, два человека, или даже объект макросъемки или движущиеся объекты, автоматически «обрезая» снимок, чтобы получить более выразительную профессиональную композицию. 

 

Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N - вспышка

Весящая всего около 210 г модель NEX-3N является самой маленькой и легкой в мире камерой со сменными объективами, оснащенной большой матрицей APS-C*. Именно эта матрица, которая улавливает больше света, чем используемые в обычных компактных камерах, является ключевым элементом для съемки детально проработанных фотографий и великолепного видео в формате Full HD.

Более того, с помощью своей коллекции сменных объективов с байонетом Е (E-mount) Вы легко сможете создавать размытый фон в профессиональном стиле – такой же, какого могли бы добиться с помощью более громоздкой цифровой зеркальной фотокамеры. 

Большая матрица этой камеры повышает максимальную чувствительность до ISO 16000. Эту возможность дополняет усовершенствованный процессор обработки изображения BIONZ, использующий те же методы локального подавления шумов, которые были применены в знаменитой полнокадровой модели зеркальный фотокамер Sony α99.

Уровни подавления шумов и резкость регулируются по отдельности на разных участках изображения. И даже если Вы снимаете с рук при слабом освещении без вспышки, Вы сможете наслаждаться четкими снимками с низким уровнем шумов. 

Модель NEX-3N - это первая камера Sony серии NEX со сменными объективами, которая поддерживает новую технологию “TRILUMINOS Colour”. Вы увидите значительно расширенную палитру живых, ультра реалистичных цветов при воспроизведении снимков и видео на экране любого телевизора BRAVIA с функцией “TRILUMINOS Display”. 

На сегодняшний день представлена серия из 13 высококачественных объективов с байонетом Е (E-mount) для реализации огромного потенциала камеры NEX-3N. Выбирайте телефото, зум, широкоугольный или макро объектив от Sony и Carl Zeiss, которые справятся с любой Вашей творческой задачей.

Каждый из этих объективов сочетает превосходные оптические характеристики с элегантным дизайном, который прекрасно дополняет внешний вид Вашей камеры с байонетом E-mount. Предусмотрена также обширная коллекция аксессуаров Sony, от стильных сумок для переноски и ремней до запасных аккумуляторов. 

 

Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N - готово

Идеальная для повседневного использования новая сумка с удобным наплечным ремнем LCS-SB1 не стесняет движений и имеет достаточно места для хранения снаряжения. Просторный отсек для камеры и аксессуаров дополняет множество карманов и съемный внутренний футляр с мягкой подкладкой – идеальная защита Вашей камеры, объектива и планшета. 

Новая легкая и компактная камера со сменными объективами NEX-3N от Sony появится в продаже с апреля 2013 года. Модель представлена в трех цветах: черный, белый, розовый.

 

* Среди фотокамер со сменными объективами, матрицей APS-C и складной вспышкой, по состоянию на февраль 2013.

 

Основные технические характеристики

 Параметры

NEX-3N

Матрица 

Exmor APS HD CMOS с эффективным разрешением 16.1 Мп (прибл.)

Автофокус 

Контрастный с 25 точками фокусировки

Диапазон чувствительности ISO 

При фотосъемке: ISO 200 – 16000

При видеосъемке: ISO 200 – 3200 (эквивалент)

Формат записи видео 

AVCHD 50i/25p

Оптический видоискатель

н/д

ЖК-экран

7.5см / 3.0-дюймовый 460K точек; угол поворота вверх 180°

Непрерывная съемка

4 кадра в секунду (приблиз.)

Спецэффекты изображения

11 режимов, 15 эффектов

Размеры

109.9 x 62.0 x 34.6 мм (прибл.)

Вес (с аккумулятором и картой памяти; прибл.)

269 г

Вес (только корпус; прибл.)

210 г

Число снимков от одной зарядки аккумулятора (прибл.)

480 снимков

Порты / интерфейсы

Мульти/Микро USB* (с зарядкой аккумулятора); HDMI тип D

*Поддержка совместимых устройств с портом Микро USB 

Встроенная вспышка

Ведущее число GN4; ISO 100·м / (GN6; ISO 200·м)

 

 Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N - девочка хочет, чтобы ее сняли

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Alpa выпустила адаптер HXD для установки своих объективов на камеру Hasselblad X1D
4 июля 2018
Новости

Alpa выпустила адаптер HXD для установки своих объективов на камеру Hasselblad X1D

Швейцарская компания Alpa, производящая модульные камеры и объективы с одноимённым названием, выпустила новый адаптер HXD, который позволит установить объективы Alpa на среднеформатную камеру Hasselblad X1D.

PNY представляет новую серию карт памяти CompactFlash Pro-Elite Plus
18 сентября 2012
Новости

PNY представляет новую серию карт памяти CompactFlash Pro-Elite Plus

Бордо, Франция — 13 сентября 2012 — PNY Technologies, ведущий производитель и поставщик профессиональных и игровых графических ускорителей, представляет новые карты памяти CompactFlash Pro-Elite Plus. Карты были впервые представлены на выставке Photokina в Кёльне и прекрасно дополняют серию продуктов Imaging Solutions.

Обзор iBasso D12 Anaconda: с какими наушниками ЦАП справлялся на пределе?
16 декабря 2013
Обзоры

Обзор iBasso D12 Anaconda: с какими наушниками ЦАП справлялся на пределе?

Традиционно цифро-аналоговые преобразователи iBasso нарекаются именами из змеиного царства, вот и портативная модель D12 получила соответствующий «позывной» — Анаконда. Но D12 больше, чем просто ЦАП, еще это — усилитель наушников. Любопытно, что функциональность D12 «два в одном» не сильно сказалась на размерах устройства.

ELTAX. Достойный выбор
31 декабря 2003
Новости

ELTAX. Достойный выбор

Компания Eltax имеет на сегодняшний день одну из самых широких линеек среди производителей акустики. Ассортимент компании удовлетворит запросы самого широкого круга пользователей. И не проходит сезона, чтобы разработчики Eltax не представили на суд покупателей новую серию колонок. Все последние разработки фирмы связаны исключительно с домашним кинотеатром, так как именно многоканальные домашние развлекательные системы в настоящее время имеют наибольшую популярность во всем мире.

Smart-камера Samsung EX2F с модулем Wi-Fi снимает в паре с любым смартфоном или планшетом
24 июля 2012
Новости

Smart-камера Samsung EX2F с модулем Wi-Fi снимает в паре с любым смартфоном или планшетом

Москва, 24 июля 2012 года — Компания Samsung Electronics представляет в России новую фотокамеру Samsung EX2F в растущей линейке Smart-камер с поддержкой Wi-Fi. Эта модель является наследником популярной камеры EX1 и позволяет делать сверх яркие снимки. Новинка оснащена объективом со значением светосилы F1.4, что является самым высоким показателем среди всех компактных камер на рынке.

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S6400 умеет снимать при любом освещении
23 августа 2012
Новости

Компактный фотоаппарат Nikon COOLPIX S6400 умеет снимать при любом освещении

22 августа 2012 г. Сегодня компания Nikon пополнила модельный ряд COOLPIX красочной моделью COOLPIX S6400 — стильной фотокамерой с серьезным зумом, которая превращает съемку друзей и родных в сплошное удовольствие. Сверхтонкая фотокамера COOLPIX S6400 позволяет сделать каждый снимок и каждый видеоролик еще более красочными. Она оснащена сенсорным дисплеем размером 7,5 см (3,0 дюйма), отлично подходящим для просмотра и художественного редактирования фотографий.

ARCHOS открывает свое представительство в России
25 августа 2014
Новости

ARCHOS открывает свое представительство в России

Москва, 25 Августа 2014 - ARCHOS, один из первых производителей устройств на базе Android, объявляет об открытии своего представительства в Российской Федерации. Это позволит компании наладить более тесные отношения с российскими потребителями и бизнес-партнерами. «С каждым годом продажи в России играют для нашей компании все более важную роль. Мы рады открыть здесь свой локальный офис и предложить российскому рынку широкий спектр высококачественных и доступных устройств», − отметил CEO компании ARCHOS Люик Пуарье.

AirPano - виртуальное путешествие для Samsung Smart TV
8 мая 2014
Новости

AirPano - виртуальное путешествие для Samsung Smart TV

Москва, 8 мая 2014 года — В магазине приложений Samsung Apps появился сервис AirPano. AirPano — это подборка уникальных виртуальных туров, состоящих из сферических панорам, снятых над самыми удивительными уголками планеты с высоты птичьего полета

Huawei запускает вторую ежегодную премию NEXT-IMAGE Awards
15 июня 2018
Новости

Huawei запускает вторую ежегодную премию NEXT-IMAGE Awards

Компания Huawei объявляет о запуске второго ежегодного конкурса в области мобильной фотографии NEXT-IMAGE Awards. Конкурс проходит при поддержке Международного центра фотографии (ICP) — ведущей организации в сфере художественной фотографии и визуальной культуры. К участию приглашаются любители и профессионалы в области фотографии со всего мира. Работы, прошедшие предварительный отбор и вышедшие в финал конкурса, будут оцениваться группой экспертов в области художественной фотографии. Победители получат ценные призы.

Новые беспроводные телефоны Philips XL4901S и XL4902S: максимальный комфорт при общении с близкими
8 апреля 2015
Новости

Новые беспроводные телефоны Philips XL4901S и XL4902S: максимальный комфорт при общении с близкими

Россия, Москва — Компания WOOX Innovations представляет новые радиотелефоны DECT Philips XL4901S и XL4902S. Новинки совместили в себе эргономичный дизайн и расширенные функциональные возможности, такие как усиление звука, совместимость со слуховыми аппаратами, 2 поля для каждого контакта в телефонной книге и расширенные персональные настройки.