Беззеркальная фотокамера Sony NEX-3N: съемка автопортретов никогда еще не была такой простой

Решили перейти на новый уровень фотосъемки и отказаться от камеры с фиксированным объективом? Путешествуйте налегке с компактной и простой в обращении фотокамерой NEX-3N, оснащенной байонетом Е (E-mount) и встроенной вспышкой. Интересная новинка в мире фотосъемки сменными объективами от Sony. Съемка автопортретов никогда еще не была такой простой, как с  NEX-3N, благодаря удобной текстурированной рукоятке, позволяющей надежно удерживать камеру в руке.

 

Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N

Новая системная фотокамера Sony NEX-3N - простая в обращении, простая в использовании. 

 

  • Суперкомпактная системная фотокамера с матрицей формата APS-C и сменными объективами весит всего 210 г
  • Удобная съемка автопортретов с помощью поворачивающегося на 180° ЖК-экрана и рычажка зума
  • Большая матрица CMOS Exmor APS HD с эффективным разрешением 16,1 мегапикселя и высокой чувствительностью для съемки детальных кадров с низким уровнем шумов и видео в формате Full HD
  • Прекрасно скомпонованные снимки благодаря новой функции автоматического кадрирования Auto Object Framing 
  • Легкий компактный корпус и выдвигающаяся вспышка

 

Четкий и яркий 7,5 см (3.0”) ЖК-экран моментально поворачивается на 180 градусов для удобной компоновки кадра с вытянутой руки. Более того, новый дополнительный рычажок зума на корпусе камеры позволяет кончиком пальца легко и плавно изменять фокусное расстояние совместимых объективов, таких как компактный и легкий SELP1650. Предоставляя отличную возможность кадрировать портрет при съемке одной рукой, этот рычажок управляет также цифровым зумом, если в объективе зум отсутствует.  

Все серьезные фотографы знают, что прекрасный снимок начинается с отличной композиции. Совершенно новая функция автоматического кадрирования Auto Object Framing помогает Вам без всяких усилий получать более красивые и профессиональные снимки. Камера анализирует объекты в кадре – один человек, два человека, или даже объект макросъемки или движущиеся объекты, автоматически «обрезая» снимок, чтобы получить более выразительную профессиональную композицию. 

 

Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N - вспышка

Весящая всего около 210 г модель NEX-3N является самой маленькой и легкой в мире камерой со сменными объективами, оснащенной большой матрицей APS-C*. Именно эта матрица, которая улавливает больше света, чем используемые в обычных компактных камерах, является ключевым элементом для съемки детально проработанных фотографий и великолепного видео в формате Full HD.

Более того, с помощью своей коллекции сменных объективов с байонетом Е (E-mount) Вы легко сможете создавать размытый фон в профессиональном стиле – такой же, какого могли бы добиться с помощью более громоздкой цифровой зеркальной фотокамеры. 

Большая матрица этой камеры повышает максимальную чувствительность до ISO 16000. Эту возможность дополняет усовершенствованный процессор обработки изображения BIONZ, использующий те же методы локального подавления шумов, которые были применены в знаменитой полнокадровой модели зеркальный фотокамер Sony α99.

Уровни подавления шумов и резкость регулируются по отдельности на разных участках изображения. И даже если Вы снимаете с рук при слабом освещении без вспышки, Вы сможете наслаждаться четкими снимками с низким уровнем шумов. 

Модель NEX-3N - это первая камера Sony серии NEX со сменными объективами, которая поддерживает новую технологию “TRILUMINOS Colour”. Вы увидите значительно расширенную палитру живых, ультра реалистичных цветов при воспроизведении снимков и видео на экране любого телевизора BRAVIA с функцией “TRILUMINOS Display”. 

На сегодняшний день представлена серия из 13 высококачественных объективов с байонетом Е (E-mount) для реализации огромного потенциала камеры NEX-3N. Выбирайте телефото, зум, широкоугольный или макро объектив от Sony и Carl Zeiss, которые справятся с любой Вашей творческой задачей.

Каждый из этих объективов сочетает превосходные оптические характеристики с элегантным дизайном, который прекрасно дополняет внешний вид Вашей камеры с байонетом E-mount. Предусмотрена также обширная коллекция аксессуаров Sony, от стильных сумок для переноски и ремней до запасных аккумуляторов. 

 

Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N - готово

Идеальная для повседневного использования новая сумка с удобным наплечным ремнем LCS-SB1 не стесняет движений и имеет достаточно места для хранения снаряжения. Просторный отсек для камеры и аксессуаров дополняет множество карманов и съемный внутренний футляр с мягкой подкладкой – идеальная защита Вашей камеры, объектива и планшета. 

Новая легкая и компактная камера со сменными объективами NEX-3N от Sony появится в продаже с апреля 2013 года. Модель представлена в трех цветах: черный, белый, розовый.

 

* Среди фотокамер со сменными объективами, матрицей APS-C и складной вспышкой, по состоянию на февраль 2013.

 

Основные технические характеристики

 Параметры

NEX-3N

Матрица 

Exmor APS HD CMOS с эффективным разрешением 16.1 Мп (прибл.)

Автофокус 

Контрастный с 25 точками фокусировки

Диапазон чувствительности ISO 

При фотосъемке: ISO 200 – 16000

При видеосъемке: ISO 200 – 3200 (эквивалент)

Формат записи видео 

AVCHD 50i/25p

Оптический видоискатель

н/д

ЖК-экран

7.5см / 3.0-дюймовый 460K точек; угол поворота вверх 180°

Непрерывная съемка

4 кадра в секунду (приблиз.)

Спецэффекты изображения

11 режимов, 15 эффектов

Размеры

109.9 x 62.0 x 34.6 мм (прибл.)

Вес (с аккумулятором и картой памяти; прибл.)

269 г

Вес (только корпус; прибл.)

210 г

Число снимков от одной зарядки аккумулятора (прибл.)

480 снимков

Порты / интерфейсы

Мульти/Микро USB* (с зарядкой аккумулятора); HDMI тип D

*Поддержка совместимых устройств с портом Микро USB 

Встроенная вспышка

Ведущее число GN4; ISO 100·м / (GN6; ISO 200·м)

 

 Беззеркальная цифровая фотокамера Sony NEX-3N - девочка хочет, чтобы ее сняли

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Phottix анонсировала мощную светодиодную панель Kali600
29 июня 2018
Новости

Phottix анонсировала мощную светодиодную панель Kali600

Компания Phottix выпустила новую светодиодную панель для фотографов и видеооператоров, получившую название Kali600. Имея гораздо большие размеры, чем серия осветителей Phottix Nuada для горячего башмака, Kali600 монтируется на специальную стойку и может быть использована как для студийной, так и для выездной съёмки.

Обзор компактного фотоаппарата Canon PowerShot G15
22 января 2013
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Canon PowerShot G15

Каноническому «профессиональному» компакту (G-серия Canon действительно задавала планку с самой первой модели 2000 года) в текущей рыночной диспозиции стало тесно и трудно. Беззеркальные аппараты выигрывают по качеству в портативных размерах, обычные компактные фотокамеры обзавелись продвинутыми способностями вроде быстрой съемки и мощных, а иногда и светосильных зумов. Даже в собственном классе G15 «упирается» в мощную флагманскую модель G1 X с крупной полуторадюймовой матрицей и по-настоящему «зеркальным» качеством фотоснимков. Однако определенную привлекательность новинка сохранила: для многих опытных фотолюбителей она окажется приятным, способным и доступным компактным фотоаппаратом с серьезными возможностями.

Роскачество подсказывает, как правильно спланировать свою жизнь
10 мая 2018
Обзоры

Роскачество подсказывает, как правильно спланировать свою жизнь

Из-за большой информационной нагрузки современному человеку бывает сложно удержать в памяти большое количество задач и запомнить, когда и что необходимо сделать. В такой ситуации на помощь приходят «Менеджеры задач», которые сегодня становятся все более популярными. Роскачество провело исследование таск-менеджеров, чтобы помочь потребителю выбрать наиболее качественное приложение.

Гарнитура Jabra Stealth: комфорт и отличное качество звука благодаря технологии microPOWER
5 августа 2014
Новости

Гарнитура Jabra Stealth: комфорт и отличное качество звука благодаря технологии microPOWER

Москва – 29 июля 2014 года. – Компания Jabra анонсирует Jabra Stealth – Bluetooth-гарнитуру нового поколения, которая поднимает удобство и простоту использования на качественно новый уровень.

В новые карты памяти Leef установлены навигационные приложения от Яндекса.
9 августа 2013
Новости

В новые карты памяти Leef установлены навигационные приложения от Яндекса.

Москва, 24 июля 2013 года, компания Leef Ltd., известный производитель миниатюрных карт памяти и компактных флэш-накопителей, представляет линейку карт памяти форматов microSD и SDHC с уже записанным дистрибутивом Яндекс.Навигатора. Навигационное программное обеспечение Яндекса всегда можно бесплатно скачать с официального сайта компании, однако иногда оно может пригодиться уже в пути — далеко не всем захочется тратить драгоценные мегабайты мобильного интернета для выкачивания объемного приложения.

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm FinePix XP200
21 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Fujifilm FinePix XP200

Компактные фотоаппараты-амфибии долгое время казались безальтернативным классом, но и у них появились конкуренты с неожиданной стороны — так называемые экшн-камеры. Эти ориентированные в первую очередь на видеозапись малютки кое-как научились справляться с фотосъемкой, но если речь идет о съемке спорта, то для многих возможность запечатлеть его в первую очередь заключается в видео.

«В объективе Nikon»: Северная Осетия-Алания вместе с Александром Железняком
20 января 2016
Обзоры

«В объективе Nikon»: Северная Осетия-Алания вместе с Александром Железняком

Компания Nikon и телеканал Моя планета представляют новый головокружительный проект. Десять известных российских фотографов отправляются на поиски самых захватывающих видов России. Александр Железняк — фотограф, амбассадор Nikon в России, главный редактор National Geographic Traveler. Вместе с Александром мы отправимся в Северную Осетию.

Новая Земля в крупноформатном кадре
3 ноября 2016
Новости

Новая Земля в крупноформатном кадре

В субботу, 5 ноября, с 15.00 до 17.00 в Галерее Классической Фотографии В рамках выставки «Новая Земля. От Ледника Розе до залива Абросимова» пройдет семинар по съемке пейзажа крупноформатными камерами.

HONOR 20 PRO: старт продаж в России
25 июля 2019
Новости

HONOR 20 PRO: старт продаж в России

Бренд смартфонов HONOR объявляет о дате начала продаж HONOR 20 PRO. Россия стала первой страной, где станет доступна глобальная версия смартфона. В ближайшее время модель также поступит в продажу и в других странах. Флагманский смартфон HONOR 20 PRO получил высокие оценки от ведущих международных изданий, таких как Android Central, Android Authority, Digital Trends, GSMArena, PhoneArena и Tech Advisor. Основная 48 МП камера HONOR 20 PRO с четырьмя объективами получила 111 баллов от тестовой лаборатории DxOMark – это второе по величине количество баллов в глобальном рейтинге мобильных фотокамер.

Nikon выиграла четыре награды TIPA Awards 2017
28 апреля 2017
Новости

Nikon выиграла четыре награды TIPA Awards 2017

Четыре продукта компании Nikon получили престижную премию TIPA Awards 2017. Учредителем премии является Technical Image Press Association (TIPA), мировой авторитет в индустрии фотографии и обработки изображений. Камера Nikon D5600 была отмечена в номинации «Лучший цифровой зеркальный фотоаппарат начального уровня», COOLPIX W100 – «Самая крепкая камера», объектив PC NIKKOR 19mm f/4E ED стал «Лучшим профессиональным объективом», а KeyMission 360 получила награду в качестве «Лучшей камеры 360°».