Снимайте, печатайте и делитесь своими селфи на ходу с моментальными камерами Canon Zoemini S и Canon Zoemini C

Компания Canon Europe объявляет о выпуске двух камер моментальной печати: Canon Zoemini S и Canon Zoemini C. Новинки развивают успех оригинальной модели Canon Zoemini, выпущенной в 2018 году. Это настоящие карманные помощники, позволяющие легко печатать снимки на наклейках.

Полный обзор беззеркальной камеры Canon EOS R

image_13

Камера Canon Zoemini S идеально подходит для съемки, печати и демонстрации своих приключений в отпуске, спонтанных селфи, кадров вечеринок с друзьями или впечатляющих блюд, достойных Instagram. Разрешение 8 Мпикс, зеркало на передней панели, кольцевая вспышка и функция удаленного спуска затвора в модели Canon Zoemini S обеспечивают простую съемку и гарантируют идеальные селфи одним касанием.

Модель Canon Zoemini S предлагается в трех цветах — розовом золоте, матовом черном и жемчужно-белом — и легко помещается на ладони, в кармане или рюкзаке.

На шопинге с друзьями, на вечеринке в честь дня рождения или на музыкальном фестивале — владельцы Canon Zoemini S и Canon Zoemini C могут мгновенно печатать снимки на клейкой фотобумаге Zink™ формата 5 x 7,5 см. Фиксировать прекрасные моменты повседневной жизни никогда не было так весело: компактные и легкие гаджеты позволяют в любой момент поделиться с друзьями своим настроением.

Камера Canon Zoemini S поддерживает бесплатное приложение Canon Mini Print (iOS/Android), через которое можно печатать снимки напрямую с мобильного устройства по Bluetooth®, а перед этим — накладывать на них различные художественные фильтры и рамки. Функции удаленного спуска затвора в приложении Canon Mini Print и автоспуска по таймеру заметно упрощают съемку групповых селфи — никто не окажется за кадром.

Приложение Canon Mini Print поддерживает не только Instagram и Facebook, но также Google Фото и Dropbox, позволяя распечатывать драгоценные моменты в любой точке мира.

Тем, кому не нужны расширенные функции Canon Zoemini S, подойдет модель Canon Zoemini C — она лишена совместимости с приложением Canon Mini Print и оснащается камерой 5 Мпикс, зеркальцем для селфи и слотом для карт памяти microSD. Камера Canon Zoemini C выпускается в четырех броских цветах — «розовая жвачка», «желтый шмель», «мятная зелень» и «лазурный берег».

В комплекте с каждой моделью идет 10 листов прочной печатной бумаги Zink™ на липкой основе. Клейте свежераспечатанные фотографии куда угодно: на стены, холодильник или свой смартфон. Дополнительная бумага продается комплектами по 20 и 50 листов. Также в комплект включены кабель Micro USB для зарядки (USB A — Micro USB) и ремешок на запястье

zoemini_s_bk_all_angle

Canon Zoemini S: основные характеристики

  • Камера 8 Мпикс и слот для карты памяти microSD:1 съемка, печать и обмен снимками с помощью одного устройства.

  • Компактная камера-принтер в черном матовом, жемчужно-белом цвете или оттенке розового золота станет вашим идеальным портативным помощником.

  • Зеркало на передней панели и кольцевая вспышка гарантируют потрясающие селфи, а приложение Canon Mini Print позволяет снимать удаленно и упрощает съемку групповых кадров с помощью автоспуска.

  • Поддержка Bluetooth® и приложение Canon Mini Print дают возможность печатать изображения с мобильных устройств, применяя к ним фильтры и оформляя в коллажи.

  • Камера использует бесчернильную технологию Zink™ без смазывания: это прочная бумага на липкой основе и водостойкая печать.

  • Устройство поставляется с 10 листами печатной бумаги Zink™ формата 5 x 7,5 см с липким основанием.

zoemini_c_seaside_blue_all_angle

Canon Zoemini C: основные характеристики

  • Камера 5 Мпикс и слот для карты памяти microSD:2 для съемки, печати и экспорта фотографий.

  • Зеркало на передней панели позволяет подобрать идеальную позу и ракурс для селфи.

  • Доступная в четырех броских цветах, легкая и портативная камера-принтер Zoemini C станет вашим идеальным карманным помощником.

  • Камера использует бесчернильную технологию Zink™ без смазывания: это прочная бумага и водостойкая печать.

  • Устройство поставляется с 10 листами печатной бумаги Zink™ формата 5 x 7,5 см с липким основанием: печатайте и клейте!

Цена и доступность

Обе модели будут доступны для покупки в онлайн-магазине Canon и у официальных розничных продавцов с 25 апреля 2019 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ: стартовал 6-ой ежегодный фотоконкурс NIKON
3 февраля 2018
Новости

Я | В СЕРДЦЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ: стартовал 6-ой ежегодный фотоконкурс NIKON

На протяжении многих лет компания Nikon помогает всем, кто увлекается фотографией, создавать прекрасные и уникальные кадры. И помощь Nikon заключается не только в предоставлении техники высокого качества, но также в поддержке профессионалов, постоянном поиске новых талантов среди любителей и, конечно, вдохновении.

Тест плазменного 3D телевизора Samsung PS50C490
15 апреля 2012
Тесты

Тест плазменного 3D телевизора Samsung PS50C490

Достоинства: один из самых недорогих телевизоров с поддержкой 3D с диагональю 50 дюймов. Недостатки: не очень высокая разрешающая способность среди протестированных моделей.

Москва ускоряется вместе с ОнЛайм!
3 июня 2014
Новости

Москва ускоряется вместе с ОнЛайм!

Компания «Ростелеком», предоставляющая в Москве услуги доступа в Интернет и Цифрового ТВ под брендом ОнЛайм, подготовила новую акцию «Ускоряйся Москва». Домашний Интернет ОнЛайм на суперскорости 300, 500 и 1000 Мбит/сек. будет доступен для подключения абонентам в ЮВАО г. Москвы до конца сентября.

LG представляет мощную аудио- и видеотехнику с расширенны-ми функциями Smart TV
26 декабря 2012
Новости

LG представляет мощную аудио- и видеотехнику с расширенны-ми функциями Smart TV

Модельный ряд аудио-видео техники LG 2013 года отличается мощным звуком, инновационными интеллектуальными функциями, множеством вариантов подключения и превосходным 3D-изображением.

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Toshiba 46VL748R
22 мая 2012
Тесты

Тест Full HD ЖК-телевизора с LED-подсветкой Toshiba 46VL748R

Достоинства: хорошее разрешение при подаче сигнала через вход HDMI, стильный дизайн модели. Недостатки: не очень большое разрешение по компонентному входу по сравнению с другими моделями раздела.

Тест наушников Beyerdynamic T1
10 января 2013
Тесты

Тест наушников Beyerdynamic T1

Beyerdynamic T1 Tesla — именно так звучит «полное имя» флагманских наушников от немецкой компании Beyerdynamic. Фамилия выдающегося физика упомянута здесь неспроста — в наушниках применены магниты с индукцией более 1 Тл. Использование столь мощных магнитов позволило добиться высокой чувствительности излучателей, и, как следствие — невысоких требований наушников к мощности усилителя.

Знакомьтесь!
28 апреля 2003
Новости

Знакомьтесь!

Информация о компании Корпорация «ТСЛ» была создана в 1981 году как многоотраслевое международное предприятие, чья деятельность распространяется на такие области, как мультимедийнная электроника, телекоммуникация, информация, электротехнические аксессуары и запчасти. Корпорация «ТСЛ» имеет более 50 филиалов, 4600 высококвалифицированных технических специалистов и 40 000 сотрудников по всему миру.

Кто все эти люди? Фотография и портрет сегодня
14 сентября 2014
Обзоры

Кто все эти люди? Фотография и портрет сегодня

«Фотографический портрет — это портрет того, кто знает, что его фотографируют. То, как он распорядится этим знанием, является частью портрета», — говорил Ричард Аведон. Другая (основная) часть портрета — замысел фотографа и реализация этого замысла.

Acer представила на IFA 2017 два новых проектора: VL7860 для дома и P8800 для больших помещений
30 августа 2017
Новости

Acer представила на IFA 2017 два новых проектора: VL7860 для дома и P8800 для больших помещений

Компания Acer представляет два новых проектора, VL7860 и P8800. Acer VL7860 предназначен для требовательных киноманов и любителей домашних кинотеатров, а Acer P8800 идеально подходит тем, кому требуется высококачественное устройство для установки в общественных местах или больших помещениях.

Лазерная дюжина
28 февраля 2018
Новости

Лазерная дюжина

Компания Vivitek, взявшая в прошлом году курс на кардинальное обновление фирменной линейки, за последнее время представила публике сразу 12 моделей лазерных проекторов различного назначения. Возможность выбора – штука приятная и исключительно важная для любого заинтересованного потребителя, но только ли этим объясняется столь масштабная премьера? Разумеется, нет: дело в том, что при вполне универсальных характеристиках, в каждом проекторе Vivitek просматривается довольно четкая специализация. Решения для учебных аудиторий или офисов, малых и средних залов, видеостен и профессионального видео-мэппинга – новое поколение лазерников способно решать задачи любой сложности при всех базовых сценариях использования.