Снимайте, печатайте и делитесь своими селфи на ходу с моментальными камерами Canon Zoemini S и Canon Zoemini C

Компания Canon Europe объявляет о выпуске двух камер моментальной печати: Canon Zoemini S и Canon Zoemini C. Новинки развивают успех оригинальной модели Canon Zoemini, выпущенной в 2018 году. Это настоящие карманные помощники, позволяющие легко печатать снимки на наклейках.

Полный обзор беззеркальной камеры Canon EOS R

image_13

Камера Canon Zoemini S идеально подходит для съемки, печати и демонстрации своих приключений в отпуске, спонтанных селфи, кадров вечеринок с друзьями или впечатляющих блюд, достойных Instagram. Разрешение 8 Мпикс, зеркало на передней панели, кольцевая вспышка и функция удаленного спуска затвора в модели Canon Zoemini S обеспечивают простую съемку и гарантируют идеальные селфи одним касанием.

Модель Canon Zoemini S предлагается в трех цветах — розовом золоте, матовом черном и жемчужно-белом — и легко помещается на ладони, в кармане или рюкзаке.

На шопинге с друзьями, на вечеринке в честь дня рождения или на музыкальном фестивале — владельцы Canon Zoemini S и Canon Zoemini C могут мгновенно печатать снимки на клейкой фотобумаге Zink™ формата 5 x 7,5 см. Фиксировать прекрасные моменты повседневной жизни никогда не было так весело: компактные и легкие гаджеты позволяют в любой момент поделиться с друзьями своим настроением.

Камера Canon Zoemini S поддерживает бесплатное приложение Canon Mini Print (iOS/Android), через которое можно печатать снимки напрямую с мобильного устройства по Bluetooth®, а перед этим — накладывать на них различные художественные фильтры и рамки. Функции удаленного спуска затвора в приложении Canon Mini Print и автоспуска по таймеру заметно упрощают съемку групповых селфи — никто не окажется за кадром.

Приложение Canon Mini Print поддерживает не только Instagram и Facebook, но также Google Фото и Dropbox, позволяя распечатывать драгоценные моменты в любой точке мира.

Тем, кому не нужны расширенные функции Canon Zoemini S, подойдет модель Canon Zoemini C — она лишена совместимости с приложением Canon Mini Print и оснащается камерой 5 Мпикс, зеркальцем для селфи и слотом для карт памяти microSD. Камера Canon Zoemini C выпускается в четырех броских цветах — «розовая жвачка», «желтый шмель», «мятная зелень» и «лазурный берег».

В комплекте с каждой моделью идет 10 листов прочной печатной бумаги Zink™ на липкой основе. Клейте свежераспечатанные фотографии куда угодно: на стены, холодильник или свой смартфон. Дополнительная бумага продается комплектами по 20 и 50 листов. Также в комплект включены кабель Micro USB для зарядки (USB A — Micro USB) и ремешок на запястье

zoemini_s_bk_all_angle

Canon Zoemini S: основные характеристики

  • Камера 8 Мпикс и слот для карты памяти microSD:1 съемка, печать и обмен снимками с помощью одного устройства.

  • Компактная камера-принтер в черном матовом, жемчужно-белом цвете или оттенке розового золота станет вашим идеальным портативным помощником.

  • Зеркало на передней панели и кольцевая вспышка гарантируют потрясающие селфи, а приложение Canon Mini Print позволяет снимать удаленно и упрощает съемку групповых кадров с помощью автоспуска.

  • Поддержка Bluetooth® и приложение Canon Mini Print дают возможность печатать изображения с мобильных устройств, применяя к ним фильтры и оформляя в коллажи.

  • Камера использует бесчернильную технологию Zink™ без смазывания: это прочная бумага на липкой основе и водостойкая печать.

  • Устройство поставляется с 10 листами печатной бумаги Zink™ формата 5 x 7,5 см с липким основанием.

zoemini_c_seaside_blue_all_angle

Canon Zoemini C: основные характеристики

  • Камера 5 Мпикс и слот для карты памяти microSD:2 для съемки, печати и экспорта фотографий.

  • Зеркало на передней панели позволяет подобрать идеальную позу и ракурс для селфи.

  • Доступная в четырех броских цветах, легкая и портативная камера-принтер Zoemini C станет вашим идеальным карманным помощником.

  • Камера использует бесчернильную технологию Zink™ без смазывания: это прочная бумага и водостойкая печать.

  • Устройство поставляется с 10 листами печатной бумаги Zink™ формата 5 x 7,5 см с липким основанием: печатайте и клейте!

Цена и доступность

Обе модели будут доступны для покупки в онлайн-магазине Canon и у официальных розничных продавцов с 25 апреля 2019 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix HS30EXR: сенсор сохранил разрешение и способность настраиваться на максимальную детализацию и снижение шумов
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix HS30EXR: сенсор сохранил разрешение и способность настраиваться на максимальную детализацию и снижение шумов

Известный недостаток битвы за чемпионский титул, о какой бы области деятельности ни шла речь, заключается в необходимости регулярно такую битву повторять. В весовой категории «тяжелых» ультразумов в этом году от Fujifilm выступает обновленный и усиленный прошлогодний фаворит — фотокамера HS30EXR.

Nikon D850. На что мы надеялись и что получили
14 сентября 2017
Новости

Nikon D850. На что мы надеялись и что получили

Nikon официально объявила о выпуске своей новой камеры D850. Поскольку многочисленные слухи раскрыли заранее характеристики камеры, анонс не был сюрпризом, но теперь о камере известно больше и уже из официальных источников. Предлагая датчик изображения с разрешением 45.7MP и максимальной частотой 9 кадров в секунду с системой автоматической фокусировки, унаследованной от D5, новая D850 выглядит очень впечатляющей камерой.

Тестовые снимки Samsung NX mini: днем, ночью и в цыганском таборе
5 июля 2014
Тесты

Тестовые снимки Samsung NX mini: днем, ночью и в цыганском таборе

Такие миниатюрные камеры, как Samsung NX mini, почти наверняка обладают вирусом импульсной покупки. Дизайн, компактность, разные цвета «под мою сумочку» и скорый отпуск на берегу моря - чего еще нужно для удачной покупки новой камеры? Подобных любительниц удачных покупок спешу успокоить и порадовать: красивые и стильные штучки еще иногда и хорошо снимать умеют. Как говорится, слов на ветер не бросаем, с NX mini в руках я провел несколько недель, выискивая такие моменты жизни, которые хотелось бы оставить не только в своей памяти, но и «сохранить для потомков» или, как минимум, наглядно показать немалые возможности новой камеры Samsung.

Обзор беззеркальной камеры Sony Alpha A7S
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Sony Alpha A7S

Sony Alpha A7S стал третьим «системным» фотоаппаратом, поддерживающим запись в формате 4 К; вторым, который при этом имеет сенсор формата 35 мм; и опять же первым, кто использует всю площадь сенсора по ширине для видеосъемки, а сигнал снимает «честно» с каждого диода, без выборки отдельных ячеек или групп пикселей. Не в последнюю очередь за счет этого создателям камеры удалось добиться невероятной светочувствительности при вполне достойном качестве картинки.

Надежность в каждой детали
28 апреля 2003
Новости

Надежность в каждой детали

Российская фирма Polar имеет вполне заслуженную популярность на территории России. Под этой маркой выпускается немало бытовой техники, сочетающей в себе отличную внешность, надежность, удобство пользования и превосходную цену. Естественно, что все это является большим плюсом в конкурентной борьбе, в которой сейчас участвует огромное количество брендов со всего мира.

Обзор фотокамеры Nikon 1 V2
6 февраля 2013
Обзоры

Обзор фотокамеры Nikon 1 V2

Второе поколение старшей беззеркальной системы Nikon интригует непростым сочетанием управляемости и функционала. Интерфейс камеры по сравнению с первой версией улучшился, но по-прежнему уступает лучшим моделям других марок. В то же время выразительная рукоять, современный видоискатель позиционируют аппарат в класс «продвинутых» системных компактов, а некоторые характеристики Nikon 1 V2 удивят даже профессионалов.

Марина Маковецкая: когда меня все достало, я вспомнила про свой Olympus и вышла на улицу…
5 сентября 2014
Обзоры

Марина Маковецкая: когда меня все достало, я вспомнила про свой Olympus и вышла на улицу…

Марина Маковецкая появилась на поле российской фотографии пять лет назад и сразу привлекла к себе внимание. Яркая, искренняя, пронзительная цветная фотография. Публикации в ведущих изданиях, победы на различных конкурсах. С удивлением узнала, что работает она не по заданию редакции, а по зову сердца, бесстрашно отправляясь в длительные путешествия, подчас сопряженные с риском для здоровья. Мне всегда хотелось расспросить Марину, узнать, что заставляет ее бросать дом, семью и идти в горы Памира, терпеть непривычные европейскому человеку условия жизни? Перебираться от кишлака к кишлаку или от одной китайской деревни к другой, вслед за историей, рассказанной ей случайным попутчиком.

Тест телевизора Sony KDL-55HX753
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора Sony KDL-55HX753

Телевизор показывает отличное качество изображения и звука, и способен заинтересовать массой дополнительных полезных функций, а также порадовать замечательными возможностями по подключению дополнительного оборудования. Вкупе со строгим классическим дизайном, данная модель может занять место в любой гостиной в качестве неплохой основы центра развлечений.

LG представляет первый в мире OLED-телевизор с разрешением 8К на выставке IFA
30 августа 2018
Новости

LG представляет первый в мире OLED-телевизор с разрешением 8К на выставке IFA

Лидер в сфере инновационных технологий в OLED-телевизорах, компания LG Electronics (LG) представляет на выставке IFA 2018 первый в мире OLED-телевизор с разрешением 8K (7680 x 4320). Качество и четкость изображения модели 8K LG OLED TV с диагональю 88 дюймов достига-ется благодаря 33 миллионам самоподсвечивающихся пикселей и поистине глу-боким оттенкам черного.

Главное техношоу страны стартует уже на этой неделе!
11 апреля 2016
Новости

Главное техношоу страны стартует уже на этой неделе!

14 апреля, в этот четверг, откроются главные российские выставки hi-tech новинок — Mobile & Digital Форум, Фотофорум и Hi-Fi & High End Show. Вместе три проекта покажут последние разработки во всех популярных потребительских направлениях — гаджеты, «умные» девайсы, носимую электронику, коптеры и дроны, фотовидеотехнику, технологии печати, аудиовидеоаппаратуру, домашние кинотеатры и многое другое. Помимо этого, проекты представят целое развлекательное шоу для тех, кто увлекается фотографией, музыкой и просто хочет интересно и весело провести выходные.