Снимайте, печатайте и делитесь своими селфи на ходу с моментальными камерами Canon Zoemini S и Canon Zoemini C

Компания Canon Europe объявляет о выпуске двух камер моментальной печати: Canon Zoemini S и Canon Zoemini C. Новинки развивают успех оригинальной модели Canon Zoemini, выпущенной в 2018 году. Это настоящие карманные помощники, позволяющие легко печатать снимки на наклейках.

Полный обзор беззеркальной камеры Canon EOS R

image_13

Камера Canon Zoemini S идеально подходит для съемки, печати и демонстрации своих приключений в отпуске, спонтанных селфи, кадров вечеринок с друзьями или впечатляющих блюд, достойных Instagram. Разрешение 8 Мпикс, зеркало на передней панели, кольцевая вспышка и функция удаленного спуска затвора в модели Canon Zoemini S обеспечивают простую съемку и гарантируют идеальные селфи одним касанием.

Модель Canon Zoemini S предлагается в трех цветах — розовом золоте, матовом черном и жемчужно-белом — и легко помещается на ладони, в кармане или рюкзаке.

На шопинге с друзьями, на вечеринке в честь дня рождения или на музыкальном фестивале — владельцы Canon Zoemini S и Canon Zoemini C могут мгновенно печатать снимки на клейкой фотобумаге Zink™ формата 5 x 7,5 см. Фиксировать прекрасные моменты повседневной жизни никогда не было так весело: компактные и легкие гаджеты позволяют в любой момент поделиться с друзьями своим настроением.

Камера Canon Zoemini S поддерживает бесплатное приложение Canon Mini Print (iOS/Android), через которое можно печатать снимки напрямую с мобильного устройства по Bluetooth®, а перед этим — накладывать на них различные художественные фильтры и рамки. Функции удаленного спуска затвора в приложении Canon Mini Print и автоспуска по таймеру заметно упрощают съемку групповых селфи — никто не окажется за кадром.

Приложение Canon Mini Print поддерживает не только Instagram и Facebook, но также Google Фото и Dropbox, позволяя распечатывать драгоценные моменты в любой точке мира.

Тем, кому не нужны расширенные функции Canon Zoemini S, подойдет модель Canon Zoemini C — она лишена совместимости с приложением Canon Mini Print и оснащается камерой 5 Мпикс, зеркальцем для селфи и слотом для карт памяти microSD. Камера Canon Zoemini C выпускается в четырех броских цветах — «розовая жвачка», «желтый шмель», «мятная зелень» и «лазурный берег».

В комплекте с каждой моделью идет 10 листов прочной печатной бумаги Zink™ на липкой основе. Клейте свежераспечатанные фотографии куда угодно: на стены, холодильник или свой смартфон. Дополнительная бумага продается комплектами по 20 и 50 листов. Также в комплект включены кабель Micro USB для зарядки (USB A — Micro USB) и ремешок на запястье

zoemini_s_bk_all_angle

Canon Zoemini S: основные характеристики

  • Камера 8 Мпикс и слот для карты памяти microSD:1 съемка, печать и обмен снимками с помощью одного устройства.

  • Компактная камера-принтер в черном матовом, жемчужно-белом цвете или оттенке розового золота станет вашим идеальным портативным помощником.

  • Зеркало на передней панели и кольцевая вспышка гарантируют потрясающие селфи, а приложение Canon Mini Print позволяет снимать удаленно и упрощает съемку групповых кадров с помощью автоспуска.

  • Поддержка Bluetooth® и приложение Canon Mini Print дают возможность печатать изображения с мобильных устройств, применяя к ним фильтры и оформляя в коллажи.

  • Камера использует бесчернильную технологию Zink™ без смазывания: это прочная бумага на липкой основе и водостойкая печать.

  • Устройство поставляется с 10 листами печатной бумаги Zink™ формата 5 x 7,5 см с липким основанием.

zoemini_c_seaside_blue_all_angle

Canon Zoemini C: основные характеристики

  • Камера 5 Мпикс и слот для карты памяти microSD:2 для съемки, печати и экспорта фотографий.

  • Зеркало на передней панели позволяет подобрать идеальную позу и ракурс для селфи.

  • Доступная в четырех броских цветах, легкая и портативная камера-принтер Zoemini C станет вашим идеальным карманным помощником.

  • Камера использует бесчернильную технологию Zink™ без смазывания: это прочная бумага и водостойкая печать.

  • Устройство поставляется с 10 листами печатной бумаги Zink™ формата 5 x 7,5 см с липким основанием: печатайте и клейте!

Цена и доступность

Обе модели будут доступны для покупки в онлайн-магазине Canon и у официальных розничных продавцов с 25 апреля 2019 года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

ISE-2017: время 4K-панелей
14 марта 2017
Новости

ISE-2017: время 4K-панелей

На ISE-2017 компания Newline показала анонсированную ранее панель «всё в одном» X9. Диагональ в 86 дюймов и разрешение 4K сделают её самым мощным устройством в X-серии, в которой уже есть модели X5 и X7. Панель будет иметь 2 встроенных Full HD камеры и 4 микрофона, мощный компьютер на борту, а также передовую технологию распознавания касаний и объектов.

Комплекты домашнего кинотеатра HYUNDAI
30 августа 2005
Новости

Комплекты домашнего кинотеатра HYUNDAI

Вы только представьте, каково это, когда все друзья-знакомые-родственники быстренько собирают вещички и без оглядки (пока начальник щедр на отпускные) рвут на юга проверять «температуру воды в Прибалтике», а ты в это время остаешься в городе. И не просто так, а как в печальных сказках сказывают, «один-одинешенек».

Fujifilm X-E3 получит лучший следящий автофокус
29 августа 2017
Новости

Fujifilm X-E3 получит лучший следящий автофокус

Автофокусировка Fujifilm X-Т2 быстрая. Она настолько быстрая, что даже менеджер Sony Кимио Маки, подтвердил в интервью, что данная камера представляет угрозу серии

Беззеркальная камера Nikon 1 V3: первая фотокамера линейки Nikon 1, оснащенная сверхчувствительным поворотным сенсорным монитором
13 марта 2014
Новости

Беззеркальная камера Nikon 1 V3: первая фотокамера линейки Nikon 1, оснащенная сверхчувствительным поворотным сенсорным монитором

Компания Nikon добавила к линейке революционных системных фотокамер Nikon 1 совершенно новую модель — Nikon 1 V3. Эта скоростная системная фотокамера профессионального класса в небольшом прочном корпусе, обладающая высокой производительностью, всегда поможет поймать нужный кадр. Nikon 1 V3 — отличная модель для тех, кто желает приобрести фотокамеру более высокого класса или вторую фотокамеру. Она создана для серьезных фотографов, желающих путешествовать налегке и предъявляющих высокие требования к скорости, мощности и надежности фотокамеры.

Тест плазменного 3D телевизора Samsung PS50C490
15 апреля 2012
Тесты

Тест плазменного 3D телевизора Samsung PS50C490

Достоинства: один из самых недорогих телевизоров с поддержкой 3D с диагональю 50 дюймов. Недостатки: не очень высокая разрешающая способность среди протестированных моделей.

Возвращение легенды: Rollei выпускает обновлённую Rolleiflex
29 апреля 2018
Новости

Возвращение легенды: Rollei выпускает обновлённую Rolleiflex

Самая первая двухобъективная камера Rolleiflex была выпущена в 1927 году, но популярной она стала только в 1960-х, претерпев ряд улучшений и доработок конструкции. Спустя 90 лет после выхода первой модели, пережив череду финансовых затруднений, компания Rollei возвращается в мир фотоиндустрии с новым продуктом в виде камеры моментальной съёмки под названием Rolleiflex Instant Kamera

Нажми на кнопку...
25 декабря 2006
Новости

Нажми на кнопку...

Техника торговой марки ERISSON, производимая на калининградском заводе «Телебалт», хорошо известна российским потребителям. Эта техника уже давно зарекомендовала себя как качественная и современная. Вся она собирается из комплектующих таких известных мировых брэндов, как PHILIPS, THOMSON, MATSUSHITA, и пользуется стабильным спросом на российском рынке.

Обзор аудиоплеера DX150: «золотая середина» в линейке iBasso
5 ноября 2018
Обзоры

Обзор аудиоплеера DX150: «золотая середина» в линейке iBasso

Не пора ли еще разок крутануть наше колесо обозрения, раз уж уходящий год изрядно порадовал нас вереницей удачных аудио новинок? Сегодня у нас в гостях уже полюбившийся многим бренд из Поднебесной iBasso - со своей свежей моделью DX150. Если иерархически выстраивать новую линейку, то на ступень выше встанет плеер DX200, а на ступень ниже - DX120. Прослушав «золотую середину», думаю, довольно точно сможем понять, какой звук можно ожидать от последней линейки iBasso. Итак, включаем!

Создай свою киновселенную с новым телевизором TOSHIBA
25 апреля 2014
Новости

Создай свою киновселенную с новым телевизором TOSHIBA

Москва, 25 апреля 2014г. — Компания Toshiba представила на российском рынке новую 48-дюймовую модель телевизора серии L3. В ряду устройств данной линейки новинку выделяет более тонкий и элегантный дизайн корпуса, который был создан без ущерба для функциональности. Превосходное качество изображения на Full HD экране размером 121 см, наличие Smart TV, встроенный Wi-Fi адаптер с поддержкой WiDi, многоканальная аудиосистема Dolby Digital Plus и другие опции, которые делают новинку достойным претендентом на звание центра домашней киновселенной.

Вручены призы победителям фотоконкурса имени Андрея Стенина
6 июня 2015
Новости

Вручены призы победителям фотоконкурса имени Андрея Стенина

3 июня победители Международного конкурса фотожурналистики им. Андрея Стенина получили свои награды. Всего на конкурс было прислано порядка 5000 работ из 54 стран мира, включая Россию, страны Европы, Северной и Южной Америки, Африки, Ближнего Востока, Индии и Юго-Восточной Азии. Церемония награждения прошла в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня». Конкурс, организованный агентством под эгидой Комиссии РФ по делам ЮНЕСКО, стал крупнейшей в России международной площадкой для молодых фотографов. Призовой фонд конкурса составил 50, 35 и 25 тысяч рублей за 1, 2 и 3 место; 500 тысяч рублей получил обладатель «Гран-при».