Monster и adidas создали спортивные наушники для интенсивных тренировок.

Monster совместно с adidas представляет спортивные наушники-вкладыши adidas Sport adistar™ Bluetooth, которые разработаны для самых требовательных бегунов и любителей кросс-тренинга . Новинка adidas adistar Bluetooth воплотила в себе все самые передовые технологии аудио индустрии, чтобы превратить прослушивание музыки в чистый аудио-адреналин.

Сочетание фирменной технологии кристально чистого звучания Pure Monster Sound и кодека aptX, улучшающего качество воспроизведения звука через Bluetooth, новые наушники звучат ярко, динамично, мощно, и вдохновляют спортсменов всех уровней на максимальную отдачу от каждой тренировки.

Бросить вызов самым экстремальным тренировкам поможет запатентованное крепление SportClip™, которое обеспечивает максимальный комфорт и не позволит выпасть наушникам adidas Sport adistar Bluetooth из ушей ни при каких условиях.

В комплект входят пять антимикробных амбушюр различного размера, чтобы каждый пользователь смог подобрать себе оптимальный вариант для надежного закрепления в ухе. А превосходная шумоизоляция наушников позволит полностью погрузиться в звук и сконцентрироваться на тренировке любой длительности и интенсивности.

Еще одной фишкой этих беспроводных наушников стала 100% водонепроницаемость и легко моющаяся конструкция. Это позволит сохранить привлекательный внешний вид модели при длительной эксплуатации. С помощью устройства ControlTalk™, которое удобно разместилось на кабеле, легко принимать звонки, регулировать громкость и переключать любимые треки.

Не может не порадовать и 5 часов автономной работы наушников, что позволит пройти целую серию тренировок без подзарядки, а при необходимости наушники будут пребывать в полной «боевой» готовности. Модель наушников Monster adidas Sport adistar доступна в черном цвете.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Рынок цифровых фотоаппаратов со сменной оптикой-2: третья волна дошла. Куда дальше?
30 апреля 2012
Обзоры

Рынок цифровых фотоаппаратов со сменной оптикой-2: третья волна дошла. Куда дальше?

Среди беззеркальных фотокамер намечаются новые фавориты — третье поколение «системных» компактов Lumix компании Panasonic. Новинки, а на текущий момент представлено уже две модели — Lumix DMC-G3 и DMC-GF3, объединяет непривычный для этого производителя (и исключительно верный, на наш взгляд) подход: миниатюризация, упрощение, передовая функциональная начинка и невысокая стоимость.

Виниловые вертушки: назад в будущее 2! Как теперь выбирать?
29 октября 2014
Обзоры

Виниловые вертушки: назад в будущее 2! Как теперь выбирать?

Итак, вы решили приобрести проигрыватель винила, или, проще говоря, вертушку. Для начала нам надо очертить круг задач, для чего она приобретается. Первая, и самая многочисленная аудитория потребителей такого рода техники — меломаны, как с опытом, так и без оного.

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix L810
4 октября 2012
Обзоры

Обзор компактного фотоаппарата Nikon Coolpix L810

Непривычно высокая цена для фотокамеры Coolpix младшего семейства Life объясняется серьезной замашкой на «старшие» технические характеристики. L810 хотя и содержит множество упрощений и удешевлений, отличается от обычных бюджетных компактов мощным объективом с 26-кратным оптическим зумом.

Три новых дрона от Yuneec
12 января 2018
Новости

Три новых дрона от Yuneec

Гонконгский производитель беспилотных летательных аппаратов Yuneec анонсировал три новых дрона на выставке CES в Лас-Вегасе. Компания представила Firebird FPV с фиксированным винтом, гоночный HD Racer и Typhoon H Plus, обновлённую модель Typhoon H.

LG представила новые смартфоны К-серии в России.
26 января 2016
Новости

LG представила новые смартфоны К-серии в России.

МОСКВА, 26 января 2016г. — Компания LG Electronics (LG) представила новые смартфоны К-серии с передовыми технологиями камеры и удобными пользователь-скими функциями, унаследованными от моделей премиум-класса. Первыми из линейки представлены модели К10 LTE, K10, K7 и K4 LTE.

Галерея Грега Гормана: особый взгляд
26 марта 2013
Обзоры

Галерея Грега Гормана: особый взгляд

В московском Центре фотографии имени братьев Люмьер недавно прошла ретроспективная выставка Грега Гормана «Особый взгляд» (1970-2010), охватывающая четыре десятилетия творческого пути автора. Экспозиция включала в себя портреты знаменитостей и работы в стиле ню, всего более 190 авторских отпечатков.

Фотошкола Эдуарда Крафта: три ступени к мастерству
17 июля 2017
Новости

Фотошкола Эдуарда Крафта: три ступени к мастерству

Эдуард Крафт объявил новый набор в свою школу онлайн. Чтобы зря не тратить слова, просто почитайте очень искренние отзывы выпускников, а еще посмотрите их курсовые работы. Обучение в фотошколе онлайн Эдуарда Крафта состоит из трех ступеней. Сейчас идет набор в мастер-группу по предметной фотографии - это первая ступень. После ее окончания студенты могут продолжить обучение на второй ступени: на курсе "Фуд-фотография". А осенью для выпускников первых двух ступеней стартует новый курс, посвященный спецэффектам в рекламной фотографии. Записаться на курс "Предметная и рекламная фотография" можно до 31 июля 2017 года.

Nikon завоевала четыре награды на церемонии TIPA World Award 2019
10 апреля 2019
Новости

Nikon завоевала четыре награды на церемонии TIPA World Award 2019

Компания Nikon удостоилась сразу четырёх наград в престижной премии TIPA World Awards 2019, которую ежегодно проводит ведущая ассоциация в области фотографии и печатных изданий TIPA (Technical Image Press Association). Лауреатами стали четыре продукта: Nikon D3500 победила в номинации «Лучшая зеркальная камера» («Best DSLR Camera»), Nikon Z 6 было присвоено звание «Лучшая полнокадровая полупрофессиональная камера» («Best Full Frame Camera Expert»), Nikon Z 7 – «Лучшая полнокадровая профессиональная камера» («Best Full Frame Professional Camera»), а в номинации «Лучший широкоугольный зум-объектив для беззеркальных камер» (Best Mirrorless Wide Angle Zoom Lens») награду получил NIKKOR Z 14-30mm f/4 S.

Фотокамера Sony SLT-A57 с полупрозрачным зеркалом снимает движение со скоростью 12 кадров в секунду
20 марта 2012
Новости

Фотокамера Sony SLT-A57 с полупрозрачным зеркалом снимает движение со скоростью 12 кадров в секунду

Новая камера Sony с технологией полупрозрачного зеркала дает безграничные возможности для творчества. Инновационная конструкция обеспечивает одновременное попадание входящего света на CMOS-матрицу и на датчик автофокуса, позволяя использовать непрерывную автофокусировку при съемке фотографий и видео. А благодаря электронному видоискателю Tru-Finder с высоким разрешением, широким углом обзора и полным охватом поля обзора можно выполнять предпросмотр в режиме реального времени, компоновку и фокусировку кадра...

Cactus RQ250 – моноблок с беспроводным управлением размером с ладонь.
7 марта 2018
Новости

Cactus RQ250 – моноблок с беспроводным управлением размером с ладонь.

Лёгкий и портативный Cactus RQ250 специально разработан для фотографов, которые хотят вести натурную съёмку, не обременяя себя громоздким осветительным оборудованием. При своих скромных габаритах моноблок обеспечивает мощность импульса равную 250 Вт, что в три раза больше, чем мощность обычной вспышки GN60.