Выбор профессионала: Sigma представила 5 новых объективов

25 сентября компания SIGMA до старта участия в крупнейшей выставки фотоиндустрии Photokina представила миру сразу 5 новых объективов. Линейка Art пополнилась светосильным широкоугольным фикс-объективом и кинообъективом, Contemporary – компактным объективом для беззеркальных камер, Sports – первым в мире телеобъективом с десятикратным зумом, достигающим фокусного расстояния 600мм и светосильным телезумом для профессионалов. Ориентировочный старт продаж новых объективов в феврале 2019 года.

SIGMA 28mm F1.4 DG HSM | Art – лучший в классе светосильный широкоугольный фикс-объектив

Объектив обеспечивает лучшую производительность в своем классе, его оптическая схема включает в себя два элемента FLD («F» LowDispersion) и три SLD (SpecialLowDispersion). Конструкция оптики позволяет скорректировать хроматические аберрации и другие оптические искажения. Объектив станет отличным выбором для уличной фотографии, а также съемки пейзажей и ночного неба.

Водо- и грязеотталкивающее покрытие на передней линзе 28mm F1.4 DG HSM |Art, вместе с защитой от пыли и брызг, обеспечивает отличную производительность даже в самых сложных условиях съемки. Высокоскоростная автофокусировка с обновленным алгоритмом(система Hyper Sonic Motor) позволяет получать чёткие снимки быстродвижущихся объектов.

С запуском 28mm F1.4 DG HSM | Art линейка широкоугольных объективов большого диаметра, совместимых с полнокадровыми фотокамерами,  расширилась до пяти (с фокусным расстоянием от 14 до 35mm). Все объективы, кроме 14 mm, имеют диафрагму F1.4, что позволяет фотографам выбирать любой удобный угол обзора, получать эффектные кадры с выразительным эффектом боке.

SIGMA 40mm F1.4 DG HSM |Art – потрясающее качество изображения, не уступающее кинообъективам 8К

Новинка наследует философию развития, лежащую в основе объективов SIGMA CINE LENS –высококачественной оптики, используемой профессиональными кинематографистами. Оптическая схема объектива состоит из трёх элементов FLD («F» Low Dispersion) и трёх SLD (Special Low Dispersion). 40mm F1.4 DG HSM |Art позволяет получить контрастное изображение без хроматических искажений с мягким эффектом боке.

Объектив подходит для самых сложных условиях съемки благодаря водо- и маслоотталкивающему покрытию на передней линзе, защите от пыли и брызг. Функция Hyper Sonic Motor обеспечивает сверхбыструю фокусировку объектов в движении. Благодаря превосходным оптическим характеристикам, объектив совместим с полнокадровыми фотокамерами 50 Мп и выше, удовлетворяет требованиям видеосъемки в разрешении 8K.

SIGMA 56mm F1.4 DC DN |Contemporary – высококачественный компактный объектив для беззеркальных камер Sony E и Micro Four Thirds с сенсорами APS-C

Впечатляюще компактный 56mm F1.4 DC DN |Contemporary, тем не менее, имеет качество изображения, конкурирующее с линейкой SIGMA Art. Оптическая схема объектива эффективно устраняет осевой свет и другие искажения.

Диафрагма F1.4 позволяет получить выраженный эффект боке даже на камерах APS-C. Компактный и легкий корпус объектива идеально подходит для ежедневной работы в различных жанрах: от портретов и пейзажей, в том числе и ночных.

Система автофокусировки 56mm F1.4 DC DN |Contemporary обеспечит плавную картинку во время видеосъемки. Объектив также совместим с системой автофокуса Sony Fast Hybrid AF. Функция позволяет непрерывно фокусироваться на объекте съемки, даже если он быстро движется.

SIGMA 60-600mm F4.5-6.3 DG OS HSM |Sports – первый в мире телеобъектив с десятикратным зумом, достигающим фокусного расстояния 600мм

Оптика предлагает лучшее сочетание универсальности и мобильности для супер телефотосъемки, идеально подходит для профессиональных фотографов.

60-600mm F4.5-6.3 DG OS HSM |Sports позволяет снимать на широком диапазоне фокусных расстояний: от стандартного до гипертелефото диапазона, не меняя объектив. Использование многокомпонентных материалов, таких как магний, углепластик и TSC, делает объектив отличным выбором для профессиональной съемки в экстремальных условиях.

Интеллектуальная высокоскоростная система автофокусировки и 4-осевая стабилизация изображения обеспечат четкие снимки движущихся объектов.

SIGMA 70-200mm F2.8 DG OS HSM |Sports– долгожданное обновление светосильного телезума для профессионалов

Флагманский широкоугольный телеобъектив, сочетающий все функции, требуемые профессиональному фотографу. Использование магния в материалах корпуса обеспечивает прочность и лёгкость конструкции. Как представитель линейки Sports, объектив защищен от пыли и брызг, имеет грязе- и пылеотталкивающее покрытие на передней линзе. Система автофокуса Hyper Sonic Motor подарит четкую картинку при любых условиях съемки.

Чтобы обеспечить отличную коррекцию цветовой аберрации, в оптическую схему объектива включены девять стеклянных элементов FLD («F» Low Dispersion) и стеклянный элемент SLD (Special Low Dispersion), всего десять эксклюзивных стеклянных элементов с низкой дисперсией. От центра до углов реализовано чрезвычайно высокое разрешение, благодаря чему объектив способен удовлетворить самые взыскательные потребности профессиональных фотографов в различных условиях съемки. Благодаря оптимизации сферической аберрации обеспечивается плавный и естественный эффект боке.

Вместе с существующим SIGMA 14-24mm F2.8 DG HSM | Art и SIGMA 24-70mm F2.8 DG OS HSM | Art, SIGMA 70-200мм F2.8 DG OS HSM | Sports заканчивает линейку трех объективов с большой диафрагмой F2.8, способных покрывать фокусные расстояния от 14 мм до 200 мм. Три объектива демонстрируют максимальную производительность съемки в различных условиях и обстоятельствах.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Практический семинар: создание авторской фотокниги
13 мая 2013
Новости

Практический семинар: создание авторской фотокниги

Надо ли ждать, когда кто-то заинтересуется вашим проектом? Надо ли ждать, когда появится спонсор, который поможет изданию вашей книги? Надо ли нанимать фоторедактора, дизайнера, верстальщика, цветокорректора, чтобы они подготовили макет? Школа визуальных искусств приглашает к участию в практическом семинаре по созданию авторских книг под руководством Антона Михайловского.

Беззеркальная фотокамера FUJIFILM FinePix S1 — не боится воды и может создавать панорамные снимки простым нажатием кнопки и поворотом на 360 градусов
9 января 2014
Новости

Беззеркальная фотокамера FUJIFILM FinePix S1 — не боится воды и может создавать панорамные снимки простым нажатием кнопки и поворотом на 360 градусов

Компания FUJIFILM объявляет о выпуске — первой в мире водонепроницаемой псевдозеркальной фотокамеры (*1). S1 оснащена самыми передовыми технологиями, призванными улучшать качество снимков и поощрять творчество. Она порадует вас всем, что только можно ожидать от псевдозеркальной камеры, включая мощный объектив с 50-кратным оптическим зумом и технологией стабилизации изображения, подключение к беспроводной сети, возможность записи видео в формате Full HD — все это внутри прочного водонепроницаемого корпуса. Рекомендованная розничная цена 19 999 руб.

Обзор беззеркальной камеры Canon EOS R
13 января 2019
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Canon EOS R

Беззеракальные камеры уже не новость в мире цифровой техники. И многие ждали первой беззеркалка от Canon. Не раз слышал, что с возможностями Canon, почему тянут так долго? Да я и сам, собирая в горы очередной тяжелый рюкзак с техникой, думал, ну когда же уже. По крайней мере я ждал, что вес для меня будет решающим фактором. Но все-таки я не совсем правильно думал.

Фотографический тест Pentax K-5
29 марта 2011
Тесты

Фотографический тест Pentax K-5

Pentax K-5 в линейке зеркальных цифровых фотоаппаратов Hoya Corporation Pentax Imaging Systems Division занимает верхнюю позицию. Камера была анонсирована в сентябре 2010 года. Своими впечатлениями и результатами тестовых испытаний новой камеры с вами поделится Сергей Стеблюк. Фото 1. Яркий снег обычно требует экспозиционной поправки.

Фотокритика
17 ноября 2003
Обзоры

Фотокритика

Фотокритика — новая рубрика нашего журнала. В ее рамках вы сможете познакомиться с критическим анализом читательских снимков, а возможно, и своих собственных фотографий. Если вы желаете увидеть свои собственные фотографии на страницах «Фотокритики», вам необходимо всего лишь отправить на адрес редакции нашего журнала письмо с 1—3 фотографиями.

TE100 – первыке гибридные (арматурно-динамические) наушники от Fostex
1 июня 2016
Новости

TE100 – первыке гибридные (арматурно-динамические) наушники от Fostex

Компания Fostex анонсирует выход своих первых гибридных наушников TE100, имеющих два набора драйверов: динамические и арматурные. Поступление наушников в продажу на российском рынке ожидается в августе 2016 г.

NEC представляет новый лазерный проектор, разработанный по принципу «установил и забыл»
12 сентября 2019
Новости

NEC представляет новый лазерный проектор, разработанный по принципу «установил и забыл»

Компания NEC Display Solutions объявила о выпуске нового лазерного проектора с герметичным оптическим механизмом, рассчитанным на 20 000 часов работы без замены лампы. Новый лазерный проектор NEC PA703UL разработан для организаций, которым нужно надежное и высокофункциональное проекционное решение, особенно для установки в труднодоступных местах, таких как потолки в университетских аудиториях, корпоративные конференц-залы, музейные инсталляции, парки развлечений и приложения Digital Signage.

Популярные LED телевизоры Hitachi серии HX теперь и в России
14 марта 2014
Новости

Популярные LED телевизоры Hitachi серии HX теперь и в России

Москва, 20 декабря 2013 г. — Hitachi Digital Media Group объявляет о запуске LED телевизоров серии HX на российский рынок. Решение было продиктовано стабильно высокими показателями продаж, достигнутыми в результате успешного запуска новых моделей в Великобритании и Европе летом прошлого года. Новые модели, обладающие яркими внешними характеристиками, производятся в Турции с использованием последних технологий. Данные телевизоры полностью отвечают требованиям растущего российского рынка и отражают стремление компании обеспечить успешное возвращение в Россию.

Стиль и лаконичность: Panasonic представляет новую серию беспроводных телефонов
3 августа 2015
Новости

Стиль и лаконичность: Panasonic представляет новую серию беспроводных телефонов

Москва, Россия — Компания Panasonic Россия, признанный лидер в области DECT-телефонии, представляет новую серию беспроводных телефонов KX-TGK3XXRU, сочетающих элегантный дизайн и широкий функционал.

Sony представляет новые модели телевизоров 8K Full Array LED, 4K OLED, и 4K Full Array LED с превосходным качеством изображения и звука
7 января 2020
Новости

Sony представляет новые модели телевизоров 8K Full Array LED, 4K OLED, и 4K Full Array LED с превосходным качеством изображения и звука

Компания Sony анонсировала широкую линейку новых телевизоров BRAVIA, в том числе серию ZH8 с разрешением 8К и подсветкой Full Array LED (полной прямой светодиодной), OLED-телевизоры с разрешением 4K HDR серии А8 (с диагоналями 55 и 65 дюймов), а также серии XH95 и XH90 с разрешением 4K и подсветкой Full Array LED. Новые модели BRAVIA оснащены лучшими фирменными технологиями Sony, которые призваны максимально точно передать на экране оригинальный замысел автора. Представляя новую линейку, Sony предлагает пользователям максимально полный эффект погружения в происходящее на экране за счет впечатляющего качества изображения, применения инновационных аудиотехнологий и создания безупречного пользовательского опыта на больших экранах премиум-класса.