Выбор профессионала: Sigma представила 5 новых объективов

25 сентября компания SIGMA до старта участия в крупнейшей выставки фотоиндустрии Photokina представила миру сразу 5 новых объективов. Линейка Art пополнилась светосильным широкоугольным фикс-объективом и кинообъективом, Contemporary – компактным объективом для беззеркальных камер, Sports – первым в мире телеобъективом с десятикратным зумом, достигающим фокусного расстояния 600мм и светосильным телезумом для профессионалов. Ориентировочный старт продаж новых объективов в феврале 2019 года.

SIGMA 28mm F1.4 DG HSM | Art – лучший в классе светосильный широкоугольный фикс-объектив

Объектив обеспечивает лучшую производительность в своем классе, его оптическая схема включает в себя два элемента FLD («F» LowDispersion) и три SLD (SpecialLowDispersion). Конструкция оптики позволяет скорректировать хроматические аберрации и другие оптические искажения. Объектив станет отличным выбором для уличной фотографии, а также съемки пейзажей и ночного неба.

Водо- и грязеотталкивающее покрытие на передней линзе 28mm F1.4 DG HSM |Art, вместе с защитой от пыли и брызг, обеспечивает отличную производительность даже в самых сложных условиях съемки. Высокоскоростная автофокусировка с обновленным алгоритмом(система Hyper Sonic Motor) позволяет получать чёткие снимки быстродвижущихся объектов.

С запуском 28mm F1.4 DG HSM | Art линейка широкоугольных объективов большого диаметра, совместимых с полнокадровыми фотокамерами,  расширилась до пяти (с фокусным расстоянием от 14 до 35mm). Все объективы, кроме 14 mm, имеют диафрагму F1.4, что позволяет фотографам выбирать любой удобный угол обзора, получать эффектные кадры с выразительным эффектом боке.

SIGMA 40mm F1.4 DG HSM |Art – потрясающее качество изображения, не уступающее кинообъективам 8К

Новинка наследует философию развития, лежащую в основе объективов SIGMA CINE LENS –высококачественной оптики, используемой профессиональными кинематографистами. Оптическая схема объектива состоит из трёх элементов FLD («F» Low Dispersion) и трёх SLD (Special Low Dispersion). 40mm F1.4 DG HSM |Art позволяет получить контрастное изображение без хроматических искажений с мягким эффектом боке.

Объектив подходит для самых сложных условиях съемки благодаря водо- и маслоотталкивающему покрытию на передней линзе, защите от пыли и брызг. Функция Hyper Sonic Motor обеспечивает сверхбыструю фокусировку объектов в движении. Благодаря превосходным оптическим характеристикам, объектив совместим с полнокадровыми фотокамерами 50 Мп и выше, удовлетворяет требованиям видеосъемки в разрешении 8K.

SIGMA 56mm F1.4 DC DN |Contemporary – высококачественный компактный объектив для беззеркальных камер Sony E и Micro Four Thirds с сенсорами APS-C

Впечатляюще компактный 56mm F1.4 DC DN |Contemporary, тем не менее, имеет качество изображения, конкурирующее с линейкой SIGMA Art. Оптическая схема объектива эффективно устраняет осевой свет и другие искажения.

Диафрагма F1.4 позволяет получить выраженный эффект боке даже на камерах APS-C. Компактный и легкий корпус объектива идеально подходит для ежедневной работы в различных жанрах: от портретов и пейзажей, в том числе и ночных.

Система автофокусировки 56mm F1.4 DC DN |Contemporary обеспечит плавную картинку во время видеосъемки. Объектив также совместим с системой автофокуса Sony Fast Hybrid AF. Функция позволяет непрерывно фокусироваться на объекте съемки, даже если он быстро движется.

SIGMA 60-600mm F4.5-6.3 DG OS HSM |Sports – первый в мире телеобъектив с десятикратным зумом, достигающим фокусного расстояния 600мм

Оптика предлагает лучшее сочетание универсальности и мобильности для супер телефотосъемки, идеально подходит для профессиональных фотографов.

60-600mm F4.5-6.3 DG OS HSM |Sports позволяет снимать на широком диапазоне фокусных расстояний: от стандартного до гипертелефото диапазона, не меняя объектив. Использование многокомпонентных материалов, таких как магний, углепластик и TSC, делает объектив отличным выбором для профессиональной съемки в экстремальных условиях.

Интеллектуальная высокоскоростная система автофокусировки и 4-осевая стабилизация изображения обеспечат четкие снимки движущихся объектов.

SIGMA 70-200mm F2.8 DG OS HSM |Sports– долгожданное обновление светосильного телезума для профессионалов

Флагманский широкоугольный телеобъектив, сочетающий все функции, требуемые профессиональному фотографу. Использование магния в материалах корпуса обеспечивает прочность и лёгкость конструкции. Как представитель линейки Sports, объектив защищен от пыли и брызг, имеет грязе- и пылеотталкивающее покрытие на передней линзе. Система автофокуса Hyper Sonic Motor подарит четкую картинку при любых условиях съемки.

Чтобы обеспечить отличную коррекцию цветовой аберрации, в оптическую схему объектива включены девять стеклянных элементов FLD («F» Low Dispersion) и стеклянный элемент SLD (Special Low Dispersion), всего десять эксклюзивных стеклянных элементов с низкой дисперсией. От центра до углов реализовано чрезвычайно высокое разрешение, благодаря чему объектив способен удовлетворить самые взыскательные потребности профессиональных фотографов в различных условиях съемки. Благодаря оптимизации сферической аберрации обеспечивается плавный и естественный эффект боке.

Вместе с существующим SIGMA 14-24mm F2.8 DG HSM | Art и SIGMA 24-70mm F2.8 DG OS HSM | Art, SIGMA 70-200мм F2.8 DG OS HSM | Sports заканчивает линейку трех объективов с большой диафрагмой F2.8, способных покрывать фокусные расстояния от 14 мм до 200 мм. Три объектива демонстрируют максимальную производительность съемки в различных условиях и обстоятельствах.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Ваши зрители ждут: реализуйте свой творческий потенциал с новой камерой Canon Legria mini
25 сентября 2013
Новости

Ваши зрители ждут: реализуйте свой творческий потенциал с новой камерой Canon Legria mini

Москва, Россия, 31 июля 2013 г. Сегодня в ответ на растущую популярность видеосъемки как средства самовыражения Canon объявляет о выпуске Legria mini — новой цифровой видеокамеры для творческой съемки, которая дает пользователям беспрецедентную гибкость и свободу выражать свое видение мира и делиться эмоциями. Legria mini сочетает в себе сверхширокоугольный объектив Canon, многофункциональный ЖК-дисплей с регулируемым углом наклона, встроенную подставку, первоклассную систему обработки видео в формате HD и удобное подключение по Wi-Fi...

Классный дедушка
25 декабря 2012
Обзоры

Классный дедушка

Марк Борисович Марков-Гринберг (7 ноября 1907, Ростов-на-Дону — 1 ноября 2006, Москва) — советский фотограф, фотохудожник.

Audio-Technica представляет в России две новинки серии Solid Bass
7 мая 2014
Новости

Audio-Technica представляет в России две новинки серии Solid Bass

Ведущий мировой производитель в сфере высококачественного звукового оборудования Audio-Technica спешит порадовать российских меломанов новинками в серии Solid Bass. Эта линейка наушников предназначена специально для особенно чистой и точной передачи низких частот. На российский рынок вышли две новые модели ATH-WS33X и ATH-CKS77X.

Светосила для флагмана: камера Samsung NX 30 получила интеллектуальные объективы
21 апреля 2014
Новости

Светосила для флагмана: камера Samsung NX 30 получила интеллектуальные объективы

Компания Samsung Electronics представляет новые объективы Samsung 16-50 мм F2-2.8 S ED OIS и Samsung 16-50 мм F3.5-5.6 Power Zoom ED OIS, выпущенные специально для флагманской камеры Samsung NХ30. Передовые интеллектуальные технологии, пыле- и влагозащита, оптический стабилизатор и самый высокий в классе показатель светосилы помогут легко добиться отличного качества фотографий. Новинки гарантируют максимальную простоту и удобство съемки, а благодаря сверхлегкому корпусу они сохраняют все преимущества мобильности камер линейки NX.

Акустические системы Bowers&Wilkins
30 августа 2005
Новости

Акустические системы Bowers&Wilkins

Об этом мало кто задумывался, но факт остается фактом: гораздо легче заставить «звучать» большие колонки, нежели миниатюрные. В пользу полноразмерных АС говорит объем корпуса, большие динамики и отработанная годами технология производства (ведь раньше маленьких колонок не было в принципе). Но мода диктует свои условия.

Экскурсия по выставке «Ледяной поход»
7 мая 2018
Новости

Экскурсия по выставке «Ледяной поход»

12 мая в 13.00 в Галерее Классической Фотографии пройдёт экскурсия по выставке «Ледяной поход». Группа фотографов, до этого работавших над документальным проектом «Невидимые города», совершила экспедицию в поисках памяти по местам событий Гражданской войны в России – Ледяного похода на Кубани (образование Белой армии в марте 1918 года) и Великого Ледяного похода в Сибири (отступление Белой армии в начале 1920 года).

Съемка на фуршете NIKON DF: меньше света - больше вина?...
6 июля 2014
Советы

Съемка на фуршете NIKON DF: меньше света - больше вина?...

Профессиональная репортерская фотокамера высшего класса специально создается для работы в любых условиях. Съемка без вспышки, как правило, нужна для того, чтобы не привлекать к себе внимания и сохранить естественный рисунок освещения. Такой камерой в семействе Nikon является модель D4. Матрица, аналогичная репортерской, установлена в камере Nikon Df. Отправляясь на съемку коммерческого мероприятия и не ставя перед собой рекламных задач, я специально решил не применять вспышку и оценить возможности матрицы при съемке в помещении. Начал, как обычно, применив щадящие значения ISO. В холле фешенебельной гостиницы светло, солнечный свет проникает через огромные окна, нет необходимости в очень высоких значениях ISO.

Обзор Samsung NX mini: маленькая камера с серьезными намерениями
4 июля 2014
Обзоры

Обзор Samsung NX mini: маленькая камера с серьезными намерениями

Компания Samsung Electronics с начала 2010 года выпускает беззеркальные камеры семейства NX, оснащаемые матрицами форм-фактора APS-С. Среди них есть как похожие по дизайну и стилю управления на зеркальные камеры, так и более миниатюрные, напоминающие компакты. За четыре года для камер серии NX был создан большой парк сменной оптики. Тем не менее, в этом году производитель вывел на рынок совершенно новый для себя продукт — беззеркальную камеру с матрицей форм-фактора 1 дюйм и новым байонетным креплением. Давайте разберемся, для чего это было сделано.

Великолепный квартет
16 декабря 2005
Новости

Великолепный квартет

На рынке портативного аудио намечается интереснейшая тенденция. На фоне заметно растущей популярности флеш-проигрывателей классические CD-плееры своих позиций тоже пока не сдают. Если раньше эксперты с уверенностью говорили о скором вытеснении с рынка проигрывателей компакт-дисков и обязательном главенстве в этом секторе музыкальных устройств на основе флеш-памяти, то теперь те же специалисты отмечают, что потребитель, учитывая все преимущества нового поколения персонального аудио, не забывает и о неоспоримых достоинствах старых добрых CD-плееров и часто именно за них голосует рублем.

Что скрывает камера Galaxy S9 Plus? В iFixit разобрали флагман Samsung.
13 марта 2018
Новости

Что скрывает камера Galaxy S9 Plus? В iFixit разобрали флагман Samsung.

Команда iFixit.com произвела детальную разборку Samsung Galaxy S9 Plus, оценив сложность процесса и выяснив, что скрывается внутри устройства. Специалистам понравилось то, что многие компоненты являются модульными и могут быть заменены независимо друг от друга. Среди недостатков были отмечены сложность доступа к аккумулятору и трудоёмкий процесс замены дисплея.