Ultimate Ears WONDERBOOM: портативная колонка размером с маленькую банку газировки, выдающая потрясающе мощный звук

Познакомьтесь с новой моделью в линейке компактных, водонепроницаемых и ультрапортативных беспроводных Bluetooth колонок Ultimate Ears - WONDERBOOM. Несмотря на свои маленькие размеры, эта малышка размером с небольшую банку газировку воспроизводит качественный, громкий, потрясающе чистый и чёткий звук с полноценным глубоким басом. 

WONDERBOOM создана для любителей музыки, которые ведут активный образ жизни, постоянно находятся в движении и хотят, чтобы любимые треки создавали настроение в любое время дня и ночи: то, что нужно энергичным людям, в жизни которых всегда есть место спонтанным приключениям и вечеринкам.

Делитесь своим плейлистом с друзьями в любое время и в любом месте. Наслаждайтесь любимыми треками на полную мощь. WONDERBOOM будет вашим верным музыкальным спутником в любой ситуации: на вечеринке у бассейна или на летнем фестивале, в дождь и слякоть.Ведь колонке не страшна ни вода, ни грязь. Если она испачкается, просто вымойте её.

А ещё вы можете соединить две колонки WONDERBOOM, чтобы устроить по-настоящему громкое веселье. Приложение колонки WONDERBOOM имеет интуитивно понятный интерфейс, а сама колонка чрезвычайно проста в управлении: кнопка на верхней части корпуса позволит вам воспроизводить, приостанавливать и переключать треки.



Шарлотта Йох, генеральный директор компании Ultimate Ears«Пусть вас не вводят в заблуждение её небольшие размеры и доступная цена – эта малышка таит в себе настоящую мощь, – комментирует. Эта суперпортативная беспроводная колонка размером с маленькую банку газировки выдаёт потрясающий по качеству и громкости звук. И, так же как и остальные модели из семейства Ultimate Ears, она практически не убиваема».


Как и её предшественники, отмеченные наградами модели Ultimate Ears BOOM 2 и Ultimate Ears MEGABOOM, колонка WONDERBOOM потрясает своим качественным и четким 360-градусным звуком с глубоким сбалансированным басом. Её емкий аккумулятор обеспечивает до 10 часов автономной работы, а дальность приема сигнала Bluetooth составляет до30 метров.

Водонепроницаемая WONDERBOOM сертифицирована по стандарту IPX7 (это означает, что она выдержит погружение в воду на глубину1 метрдо 30 минут) и держится на поверхности воды. Кроме этого, колонка защищена от падения с высоты до полутора метров. У модели есть удобный шнур с надежным креплением: без опасений прицепите её к велосипеду или к рюкзаку – и вперёд в музыкальное путешествие без забот! Живите в такт с любимыми битами – с новой колонкой WONDERBOOM.

Цена и доступность на рынке

Новая колонка WONDERBOOM выпущена в шести стильных цветовых решениях: Stone (серый), Phantom (черный), Fireball (красный), SubZero (синий), Cashmere (розовый) и Lilac (сиреневый).

Ожидается, что Ultimate Ears WONDERBOOM появится в розничной продаже в России в апреле 2017 года по рекомендованной розничной цене 6990 рублей

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фотограф Всеволод Тарасевич: сумашедшая жизнь от «Формирования интеллекта» и до «Края земли»
3 сентября 2014
Обзоры

Фотограф Всеволод Тарасевич: сумашедшая жизнь от «Формирования интеллекта» и до «Края земли»

Сейчас я сам в возрасте, который намного превосходит возраст Всеволода Сергеевича Тарасевича, когда он бурлил идеями, открывал и закрывал «новые пути». Но, оглядываясь назад, хочу сказать: если бы мы (я имею в виду еще и Копосова), не подпитывались сумасшедшей энергией Тарасевича, мы наверняка многого бы не дополучили в своем понимании, а, следовательно, и в отношении к фотографии. А если брать шире, то и в понимании всей природы творчества. Настоящее творчество — это горение, граничащее чуть не с сумасшествием. Недаром же говорят, что истинная гениальность — такая же ненормальность, как и упомянутый мной недуг…

Fujifilm X-T3 может быть анонсирована в сентября и получить новый сенсор
18 января 2018
Новости

Fujifilm X-T3 может быть анонсирована в сентября и получить новый сенсор

По данным портала FujiRumors, камера будет представлена на Photokina 2018 в сентябре, она получит новый датчик X Trans с разрешением 24-30Мп. FujiRumors заверяет, что информация получена из доверенного источника.

Новости компаний
11 октября 2006
Обзоры

Новости компаний

DVD-проигрыватели ODEON DVP-710 и DVP-720 Универсальные DVD-проигрыватели DVP-710 и DVP-720 компании ODEON имеют HDMI-интерфейс, обеспечивающий сигнал 720p или 1080i, и оснащены USB-интерфейсом. Проигрыватели поддерживают воспроизведение дисков MPEG-4. Встроенные декодеры Dolby Digital, Dolby Pro Logic II, а также 5.

Проектор Vivitek Qumi Q7: луч света из «королевства микрозеркал»
4 февраля 2014
Обзоры

Проектор Vivitek Qumi Q7: луч света из «королевства микрозеркал»

Телевизоры, признаюсь, в последние годы я менял, как перчатки. И каждый раз в глубине души надеялся на сверхъестественное чудо-техники. Но чуда не случалось, как выяснялось – и экран опять маловат, и «ящик» тускловат… И вот однажды ко мне сама пришла революционная мысль: а не заменить ли телевизор на проектор? Эта мысль, как заноза… И вот теперь есть шанс, что она материализуется - в образе проектора Vivitek Qumi Q7. Так что я душевно рад, что именно эта модель попала мне в руки для обзора: покрутим, попользуем и сделаем выводы как на духу.

Фотокритика
24 марта 2006
Советы

Фотокритика

В рубрике «Фотокритика» мы проводим критический разбор читательских фотографий, присланных в адрес редакции. Ориентирован этот раздел как на начинающих, так и на уже опытных фотолюбителей. Направив в адрес редакции свои фотографии, читатели могут не только увидеть их на страницах нашего журнала, но и получить своеобразные рекомендации по вопросам фотокомпозиции и освещения.

Компактные SMART-камеры 2.0 Samsung стали еще умнее и стали еще лучше снимать
20 февраля 2013
Новости

Компактные SMART-камеры 2.0 Samsung стали еще умнее и стали еще лучше снимать

Компания Samsung Electronics объявила о выпуске усовершенствованных SMART-камер, а также первых устройств на основе новой технологии: WB250F/WB200F, WB800F, WB30F, DV150F и ST150F. Новые устройства являются дополнениями к WB-серии камер с длинным зумом, DV-серии камер с двумя дисплеями и ST-серии камер в тонком и стильном корпусе, сочетающих в себе высокую производительность и классический стиль с расширенными возможностями подключения умных устройств семейства SMART-камер.

Технологии и фэн-шуй
22 мая 2007
Обзоры

Технологии и фэн-шуй

Ключевыми тенденциями развития рынка домашней электроники в настоящее время являются укрупнение бизнеса основных компаний, которое происходит за счет объединения различных производителей в единые холдинги, и перенос производства европейских, японских и американских производителей в страны Юго-Восточной Азии, к которым относится и Китай, ставший в последнее десятилетие крупнейшим «сборочным цехом», обеспечивающим производственные потребности всего мира.

DJI анонсировала новый квадрокоптер Phantom 4 Pro V2.0
11 мая 2018
Новости

DJI анонсировала новый квадрокоптер Phantom 4 Pro V2.0

После многочисленных утечек DJI официально представила свой новый Phantom 4 Pro V2.0. Его основным отличием от Phantom 4 Pro является новая система передачи сигнала OcuSync HD, а также уменьшение издаваемого шума, благодаря улучшенному приводу и новой модификации пропеллеров.

Первый в мире смартфон с двойной камерой Huawei P9, созданный совместно с Leica
6 апреля 2016
Новости

Первый в мире смартфон с двойной камерой Huawei P9, созданный совместно с Leica

6 апреля 2016 г. Huawei Consumer Business Group представила в Лондоне долгожданные смартфоны P9 и P9 Plus. Созданные в сотрудничестве с компанией Leica, смартфоны с двойной камерой изменяют представление обывателей о мобильной фотографии. Huawei P9 – первый смартфон, созданный совместно с брендом Leica Camera AG. Двойная камера смартфона P9 выводит фотографию на новый уровень, позволяя делать как яркие цветные фотографии, так и поразительно чёткие черно-белые снимки. Также на мероприятии был представлен новый браслет Talkband B3.

На Кремль опустилась ночь. Видео снято на камеру Nikon D7200
14 июля 2015
Видео

На Кремль опустилась ночь. Видео снято на камеру Nikon D7200

Ночная сцена, как живая. Правильно выбрана экспозиция, достоверно переданы цвета ночных огней. Камера совершенно спокойно реагирует на стремительное перемещение ярких фар автомобилей, фокусировка не суетится и не сбивается. Радует и то, что нет мерцания ламп в ночных фонарях.