Компания TCL завоевала награды за технологии и инновации на выставке IFA 2016 в Берлине

В сентябре 2016 года компания TCL в очередной раз приняла участие в одном из ключевых событий на рынке потребительской электроники – выставке IFA в Берлине.

Выставка IFA является самой крупной в мире выставкой бытовой техники и электроники. По данным организаторов, в 2014 году берлинские выставочные площади приняли более 900 экспонентов почти из 40 стран мира. Именно здесь ведущие мировые производители показали свои самые передовые разработки, которые массовый потребитель сможет увидеть значительно позже

TCL представила на стенде бытовую технику, персональную электронику и последние разработки в сфере ТВ. Широкой публике TCL продемонстрировала инновационные продукты на рынке смартфонов, планшетов, мобильных телефонов, бытовой техники, а также флагманскую линейку телевизоров X1 series.

Компания стала единственным китайским производителем, завоевавшим во время мероприятия сразу две награды за дизайн и инновации Product Technical Innovation Award. Обладателями почетной премии стали телевизор Q65X1S-CUD TCL с технологией квантовых точек, а также стиральная машина модели XQM85-9005BS с новаторским пылесборником.

Кроме того, современный дизайн и передовые технологические разработки демонстрируемых TCL продуктов привлекли внимание не только профессионального жюри, но и посетителей выставки. В течение всех дней мероприятия стенд TCL, площадь которого составила 1854 кв. м, был одним из самых посещаемых в павильоне.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

CES 2013. Телевизоры Haier управляются красноречивым жестом, взглядом и силой мысли
12 января 2013
Новости

CES 2013. Телевизоры Haier управляются красноречивым жестом, взглядом и силой мысли

Уже не первый год Haier ведет работу над самыми инновационными способами управления телевизором. Хотите включать его щелчком пальцев? Взглядом? Мыслью? Легко! На выставке CES компания показала широкой публике многочисленные телевизоры с управлением взглядом, голосом и жестами, а также телевизор, которым можно управлять с помощью собственного разума. Что же удалось усовершенствовать в моделях за прошедшее с выставки IFA время? Вот некоторые подробности о новых линейках телевизоров на 2013 год со специальным адаптером для потокового видео.

Synology представляет DiskStation DS1819+
3 декабря 2018
Новости

Synology представляет DiskStation DS1819+

Компания Synology Inc. объявляет о выпуске DiskStation DS1819+, 8-ми дискового NAS сервера настольного формата, который обеспечивает превосходную производительность и возможности масштабирования, необходимые для соответствия темпам развития вашего бизнеса.

Новый сезон фотоконкурса Epson
23 июня 2012
Новости

Новый сезон фотоконкурса Epson

1 сентября стартует новый сезон фотоконкурса компании Epson 2012-2013 - одиннадцатый год подряд! К участию приглашаются фотографы-любители вне зависимости от возраста и статуса. Главное требование - это вдумчивое и трепетное отношение к Фотографии, стремление к самосовершенствованию, умение удивляться самому и удивлять других!

Honor 6X Premium только в магазинах DNS в мае этого года
16 мая 2017
Новости

Honor 6X Premium только в магазинах DNS в мае этого года

Honor объявляет о начале продаж в России Honor 6X Premium - новой версии ставшего популярным смартфона Honor 6X. Приобрести новинку можно будет начиная с 20 мая только в магазинах DNS.

Телефото объектив Olympus M.ZUIKO ED 75-300 мм станет идеальным выбором для съемки HD видео
7 февраля 2013
Новости

Телефото объектив Olympus M.ZUIKO ED 75-300 мм станет идеальным выбором для съемки HD видео

05 февраля 2013 – Камеры Olympus стандарта Микро 4/3 совершили переворот в области творческой фотографии, сделав ее доступной широкому кругу пользователей. Сегодня Olympus делает то же самое и на рынке телефото объективов. Модель M.ZUIKO DIGITAL ED 75-300 мм 1:4,8-6,7 II предлагает широкий диапазон фокусных расстояний, позволяющий приблизить отдаленные объекты, и получить качественные крупные планы...

Новый уровень интеллекта
16 декабря 2005
Новости

Новый уровень интеллекта

Как назвать новую серию акустических систем, если она является прямым продолжением знаменитого модельного ряда Q Series компании KEF? Логично, что iQ, явно намекая нам о «высоком уровне интеллекта», а вернее точности воспроизведения, и, естественно, об интеллектуальном уровне инженеров компании, которые разработали эту серию.

Взгляните на офисную печать по-новому вместе с принтерами Epson
9 октября 2014
Новости

Взгляните на офисную печать по-новому вместе с принтерами Epson

Компания Epson представляет новые принтеры серии Epson WorkForce Pro RIPS, созданные для того, чтобы сделать ваш бизнес ещё более эффективным. Теперь не нужно тратить время и ресурсы на частую замену расходных материалов: революционная система RIPS (Replaceable Ink Pack System) позволяет экономить время и деньги, производя до 75 000 отпечатков на одном комплекте чернил. Благодаря новым супер емким чернильным контейнерам объемом до 1,2 литра и высокой скорости печати Epson WorkForce Pro RIPS WF-R5190DTW/5690DTWF/8590DTWF заменят целый пул принтеров в вашем офисе.

Тест наушников HiFiMAN HE-400
10 января 2013
Тесты

Тест наушников HiFiMAN HE-400

В продолжении разговора о продуктах, которые обеспечили молодой компании Head-Direct успех на рынке аудиотехники, нельзя обойти вниманием изодинамические наушники. В компании не изобрели изодинамику, но возродили её применение в наушникостроении.

Такого вы еще не слышали: новая игровая гарнитура Mad Catz F.R.E.Q.4D
21 января 2014
Новости

Такого вы еще не слышали: новая игровая гарнитура Mad Catz F.R.E.Q.4D

Москва, 21 января 2014 г. — Компания Mad Catz, легендарный производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, объявляет о начале продаж в России Mad Catz F.R.E.Q.4D — стильной профессиональной игровой гарнитуры с совершенным звучанием. Новинка обеспечит геймерам и меломанам возможность не только услышать звук таким, каким задумали его создатели, но и почувствовать его.

"Зеркальная" революция
28 июня 2006
Новости

"Зеркальная" революция

В глухие застойные времена всеобщего дефицита, когда любая западная электроника добывалась по великому блату, одно только название Sony вызывало священный трепет у советских граждан. О телевизорах, аудиоплеерах, видеомагнитофонах, видеокамерах Sony мечтало несколько поколений строителей развитого социализма.