Новая эра Instax: Fujifilm представляет Instax mini LiPlay

Компания Fujifilm объявляет о запуске новой модели камер моментальной печати Instax mini LiPlay. Минималистичный дизайн, стильные цвета, инновационные функции, фильтры, рамки, зеркальце для селфи – творчеству не будет предела!

image_5

Instax mini LiPlay является гибридной камерой с объективом 28 мм  f/2.0, которая позволяет не только мгновенно распечатать изображения на плёнке Fujifilm instax mini film, но и сохранять их на внутреннюю память или на карту памяти MicroSD.  Для создания цифровых изображений камера оснащается 5 Мп CMOS матрицей размером 1/5 дюйма, при этом внутренняя память вмещает порядка 45-ти файлов, а карта microSD ёмкость 1Тб позволяет записать уже 850.

Эта особенность даёт возможность выбирать фотографии для печати после съёмки, а не сразу выводить снимок на плёнку. Для просмотра и удобства выбора изображений на задней части корпуса предусмотрен ЖК-экран, который также используется для кадрирования. Помимо этого Instax mini LiPlay  можно использовать как принтер и печатать фотографии со смартфона с помощью Bluetooth. Смартфон также позволяет управлять камерой дистанционно.

Ещё одной особенностью Instax mini LiPlay является возможность записывать и воспроизвести звук. Таким образом воспоминания на фотокарточках смогут говорить. Делается всё просто – печатаем фотокарточку с QR-кодом (цвет QR-кода можно выбрать), наводим камеру смартфона на снимок и слушаем все, что происходило в тот самый момент. Звук записывается в течение приблизительно 10 секунд после нажатия и удерживания кнопки

image_8

image_7

image_3

При нажатии копки спуска затвора активируется автоматический контроль экспозиции Он определит яркость пространства и настроит оптимальную скорость затвора и интенсивность вспышки, поэтому даже в темной комнате снимки получатся четкими. Групповой снимок можно сделать с помощью таймера, поиграть с настроением фотоснимка с помощью фильтров, а превратить фотокарточку в настоящий фото шедевр – с помощью 30 ярких рамок внутри камеры.

Для удобства пользователей на боковой панели камеры есть три кнопки, на которые можно запрограммировать любимые рамки, чтобы они всегда оставались под рукой. Благодаря небольшому размеру камеру можно положить куда угодно, и она идеально подходит для путешествий. С выходом Instax mini LiPlay моментальная печать фотографий выходит на новый уровень. Instax – это не только самый легкий и быстрый способ получить печатную фотографию, но и необычный аксессуар и высокое качество пленочной фотографии.

Цена и Доступность

Instax mini LiPlay поступит в продажу 21 июня 2019 года. Цена камеры для Японского рынка составит 18900 иен (приблизительно $175)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Игорь и Екатерина Потоцкие
31 декабря 2003
Обзоры

Игорь и Екатерина Потоцкие

Фото Игорь Потоцкий Не секрет, что наибольшей популярностью у читателей пользуются материалы о фотографической технике (чем снимать) и о технологии (как снимать). Это понятно — настоящий профессионал (а в данном контексте мы имеем в виду человека, владеющего профессией, но не обязательно зарабатывающего с помощью этой профессии себе на жизнь) должен хорошо владеть инструментом, пусть и не на уровне высшего пилотажа, но вполне уверенно.

Беззеркальная фотокамера Sony NEX-3N: съемка автопортретов никогда еще не была такой простой
20 февраля 2013
Новости

Беззеркальная фотокамера Sony NEX-3N: съемка автопортретов никогда еще не была такой простой

Решили перейти на новый уровень фотосъемки и отказаться от камеры с фиксированным объективом? Путешествуйте налегке с компактной и простой в обращении фотокамерой NEX-3N, оснащенной байонетом Е ( E-mount) и встроенной вспышкой. Интересная новинка в мире фотосъемки сменными объективами от Sony. Съемка автопортретов никогда еще не была такой простой, как с NEX-3N, благодаря удобной текстурированной рукоятке, позволяющей надежно удерживать камеру в руке.

Тест проигрывателя Atoll Electronique CD 50SE и усилителя IN 80SE
19 июня 2012
Тесты

Тест проигрывателя Atoll Electronique CD 50SE и усилителя IN 80SE

Компания Atoll Electrinique была основана в 1997 году братьями Стефаном и Эммануэлем Дебрёй (Stephane & Emmanuel Dubreuil), недовольными сложившейся на рынке ситуацией, связанной с завышенной стоимостью большинства заслуживающих внимания электронных компонентов. Поэтому философией Atoll стало производство техники, соответствующей основным критериям Hi-End класса, но с разумным ценником, который не отпугивал бы от продукции фирмы основную массу меломанов, просто не способных платить за источник или усилитель по 10 тысяч евро.

Panasonic представляет новую беззеркальну камеру Lumix DC-GX9
16 февраля 2018
Новости

Panasonic представляет новую беззеркальну камеру Lumix DC-GX9

Panasonic Lumix DC-GX9 поплняет линейку компактных беззеркальных камер серии GX. Камера получила 20Мп сенсор, 5-осевую стабилизацию изображения, новые программные режимы обработки, встроенный модуль Bluetooth, а также дополнительные элементы управления на корпусе, которые упращают работу с камерой. В большей степени, GX9 выглядит, как усовершенствованная GX80, а не как развитие более старшей модели GX8.

Schneider Electric представляет первый универсальный LED-диммер в серии Merten D-Life
7 июля 2017
Новости

Schneider Electric представляет первый универсальный LED-диммер в серии Merten D-Life

Москва, 06 июля 2017 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, продолжает дополнять серию электроустановочных изделий премиум-класса Merten D-Life: с июня российским покупателям доступен первый универсальный нажимной светорегулятор (диммер) модулем Bluetooth. Новинка позволяет управлять освещением с помощью смартфона или планшета через бесплатное приложение Wiser Room, доступное в Apple AppSrore и Google Play.

За вдохновением с новой камерой Nikon D5600 с постоянным подключением
10 ноября 2016
Новости

За вдохновением с новой камерой Nikon D5600 с постоянным подключением

Компания Nikon расширяет модельный ряд фотокамер, совместимых с приложением SnapBridge, представляя модель D5600 —цифровую зеркальную фотокамеру формата DX, предназначенную для тех, кто мечтает погрузиться в творческий мир фотографии. Хотите запечатлеть игру теней в солнечный день или снять видеоролик с необычного ракурса? Новая фотокамера Nikon D5600 стимулирует творческий подход к съемке и вдохновляет на свежие идеи.

Обновление аппаратно-программного обеспечения сокращает время отклика фотокамер Sony α77 и α65
4 апреля 2012
Новости

Обновление аппаратно-программного обеспечения сокращает время отклика фотокамер Sony α77 и α65

Обновленное аппаратно-программное обеспечение (ПО) делает фотокамеры Sony α77 и α65, использующие технологию полупрозрачного зеркала (Translucent Mirror), еще более функциональными и удобными в работе.

Тест телевизора Philips 52PFL9606H
13 февраля 2013
Тесты

Тест телевизора Philips 52PFL9606H

Телевизор отлично сочетает в себе как прекрасный внешний вид, так и замечательное качество изображения и звука. А если учесть богатые возможности коммутации, хорошее воспроизведение мультимедиа с внешних носителей, высокое качество 3D картинки и SMART-функции, то можно признать, что модель удалась во всех отношениях.

Акустика Pioneer XW-BTSA1
7 октября 2013
Новости

Акустика Pioneer XW-BTSA1

30 сентября 2013 г. — Компания Pioneer сообщает о появлении в семействе беспроводных акустических систем Bluetooth-громкоговорителя для домашнего использования. Оснащенная поддержкой технологии NFC (Near-Field Communications — «Коммуникация ближнего поля»), новая модель Pioneer XW-BTSA1 позволяет упростить беспроводное подключение по Bluetooth.

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D3100
22 октября 2012
Обзоры

Обзор цифровой зеркальной фотокамеры Nikon D3100

Камера, продолжающая линейку самых простых и легких зеркалок Nikon, имеет возможность записи видео в высоком разрешении.