Бери валюту, езжай в Россию! Мировые продажи новых смартфонов ZTE Blade V7 и Blade V7 Lite начнутся с нашей страны

Компания ZTE, ведущий международный производитель мобильных устройств, сегодня представила на Mobile World Congress 2016 продолжение популярной линейки Blade – смартфоны Blade V7 и Blade V7 Lite. Новинки можно увидеть на стенде № 3F30 в зале 3 наряду с другими инновационными устройствами ZTE для комфортной жизни будущего. Мировые продажи новинок начнутся с ограниченного числа стран, при этом модель Blade V7 Lite сначала будет доступна только российским покупателям.

«Мы с гордостью представляем Blade V7 и Blade V7 Lite, впервые показывая их здесь, в Барселоне, – комментирует Джеки Джан (Jacky Zhang), директор ZTE Mobile Devices в регионах EMEA и APAC. – Мы знаем, какое важное место занимают смартфоны в нашей повседневной жизни, ведь они помогают сохранять в памяти самые удивительные моменты. Учитывая это, мы создали Blade V7 и Blade V7 Lite. Новые модели стали важным этапом для ZTE, и с ними мы хотим сделать мобильную жизнь наших пользователей намного ярче».

Blade V7 – изящный смартфон в эргономичном металлическом корпусе толщиной всего 3,5 мм в самом тонком месте. Удобный 5,2-дюймовый дисплей устройства идеально подходит для управления одной рукой, а стеклянная панель 2.5D с изогнутыми краями занимает целых 78,2% передней панели. В активе Blade V7 – современная начинка и все необходимые функции: мощный 8-ядерный процессор и 2 ГБ оперативной памяти для скоростной загрузки приложений, 4G LTE для быстрого подключения к интернету, две отличные камеры с разрешением 13 МП и 5 МП и улучшенная система управления жестами Smart Sense. Модель появится в продаже летом 2016 года в Германии, Испании, ЮАР, Эфиопии и Мексике. О стоимости будет сообщено дополнительно.

ZTE Blade V7 Lite. Этот 5-дюймовый смартфон меньше и легче Blade V7, но с точки зрения функциональности его нельзя назвать «облегченным». Модель спроектирована в Германии, в ней предусмотрен сканер отпечатков пальцев для безопасности, быстрый запуск приложений и система навигации. Blade V7 Lite также может похвастаться превосходной камерой и системой Smart Sense. Самые первые розничные продажи этой модели начнутся в России, а затем весной 2016 года смартфон появится в Мексике, Испании, Германии и Таиланде. О стоимости будет сообщено дополнительно. 

Серия Blade предназначена тем, кто молод телом и душой. В устройствах этой линейки реализованы функции, наиболее востребованные покупателями во всем мире. По состоянию на конец 2015 года было продано более 30 миллионов смартфонов Blade в 50 странах. Залог успеха серии – соответствие самым высоким требованиям к качеству.

ZTE Mobile Devices показала Blade V7 и Blade V7 Lite на выставке Mobile World Congress в Барселоне.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Профи-серия Olympus M.ZUIKO PRO теперь включает все виды объективов: от широкоугольных до супер-телеобъективов.
14 мая 2015
Новости

Профи-серия Olympus M.ZUIKO PRO теперь включает все виды объективов: от широкоугольных до супер-телеобъективов.

Olympus добавила два профессиональных объектива стандарта Микро 4/3 в быстро расширяющуюся серию M.ZUIKO PRO: M.ZUIKO DIGITAL ED 8mm Fisheye 1:1.8 PRO с невероятной светосилой и M.ZUIKO DIGITAL ED 7-14mm 1:2.8 PRO. Теперь объективы M.ZUIKO PRO дают возможность профессиональным и полупрофессиональным фотографам, а также амбициозным фото энтузиастам, получить широчайший диапазон фокусных расстояний - от 14 мм (супер-широкоугольного) до 300 мм (супер-телефото) в эквиваленте 35 мм...

За вдохновением с новой камерой Nikon D5600 с постоянным подключением
10 ноября 2016
Новости

За вдохновением с новой камерой Nikon D5600 с постоянным подключением

Компания Nikon расширяет модельный ряд фотокамер, совместимых с приложением SnapBridge, представляя модель D5600 —цифровую зеркальную фотокамеру формата DX, предназначенную для тех, кто мечтает погрузиться в творческий мир фотографии. Хотите запечатлеть игру теней в солнечный день или снять видеоролик с необычного ракурса? Новая фотокамера Nikon D5600 стимулирует творческий подход к съемке и вдохновляет на свежие идеи.

Новый Image PSB speakers
31 августа 2003
Новости

Новый Image PSB speakers

Канадская компания PSB speakers обновила серию акустики среднего уровня Image. Компания, известная своим научным подходом к созданию акустических систем, вложила все свои передовые разработки в новую серию Image. Колонки PSB часами тестируются в лабораториях Национального исследовательского центра в Оттаве.

Тест CD-проигрывателя Marantz CD6002
30 мая 2013
Тесты

Тест CD-проигрывателя Marantz CD6002

Вне зависимости от жанра музыки проигрыватель выдает нейтральное звучание. Эмоционального взрыва музыка не вызывает, но и сильной досады от недочетов не испытываешь. Большим досто-инством проигрывателя является возможность воспроизведения записей популярных компрессированных форматов mp3 и WMA.

Обзор аудиоплеера Cayin N5: «На нашем кассетнике кончилась плёнка. Мотай!» Теперь все только начинается…
28 декабря 2015
Обзоры

Обзор аудиоплеера Cayin N5: «На нашем кассетнике кончилась плёнка. Мотай!» Теперь все только начинается…

Неужели и китайцам пришлось тормознуть? Города в смоке, валюта в полете, ВВП в пролете, а новый шелковый путь вильнул и вовсе не в ту сторону… Не без опаски взял я в руки последнюю новинку из поднебесной — портативный аудиоплеер Cayin N5. С ней точно все в порядке? Старшая модель из той же серии — Cayin N6 со своим дизайн-иллюминатором, и по сей день занимает достойное место на пьедестале портативных устройств, завораживая «аудиоманьяков» изысканным звуком. На этот раз новинка лишилась в дизайне былых пуклостей-выпуклостей, зато стала похожа на портативный ретро-кассетник времен Горби-перестройки...

Первая в России домашняя система видеонаблюдения, настроить которую сможет даже бабуля!
18 июля 2014
Новости

Первая в России домашняя система видеонаблюдения, настроить которую сможет даже бабуля!

Российская компания «Видеомакс», владеющая брендом AdvoCam и имеющая 17-летний опыт разработки и производства профессиональных систем видеонаблюдения, представляет AdvoCam HappyCam-SD1 W – первую в своем роде элементарную в настройке домашнюю камеру видеоконтроля. Ее можно установить самостоятельно, следуя инструкции, – помощь специалиста не потребуется, все предельно просто.

Фотообзор: галерея Людмилы Таболиной «Съемка — это полет и вдохновение»
25 марта 2013
Обзоры

Фотообзор: галерея Людмилы Таболиной «Съемка — это полет и вдохновение»

Людмила Таболина родилась 2 июня 1941 года в Вышнем Волочке Калининской области. С 1961 года живет в Ленинграде (Петербурге). Окончила Ленинградский технологический институт. По специальности — химик-технолог, кандидат технических наук. В 1970–1980-х была членом фотоклуба при ДК им. Горького и фотоклуба «Зеркало». Член Союза фотохудожников России с 1992 года. Приверженец серебряной фотографии и ручной печати. Любимый рабочий объектив — монокль. Автор 41 персональной выставки и участник более ста групповых проектов.

Обзор телеобъективов Canon
20 июля 2012
Обзоры

Обзор телеобъективов Canon

Необходимость в съемке с большого расстояния возникла одновременно с появлением фотографии, однако специально рассчитанная оптика появилась заметно позже. Вначале использовался простой принцип, применяющийся до сих пор. На форматную камеру просто устанавливался вполне обычный по своей схеме объектив и дополнительный мех для увеличения длины аппарата (соответственно фокусному расстоянию) — и проблема была успешно решена.

Смартфон Fly ERA Style 3 - летний хит!
21 мая 2014
Новости

Смартфон Fly ERA Style 3 - летний хит!

Бренд Fly представляет на российском рынке новый смартфон Fly ERA Style 3 (IQ 4415 Quad). Смартфон оснащен 4,5” IPS экраном и мощным четырехъядерным процессором, облаченным в стильный тонкий корпус. Яркая новинка уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене 4990 рублей и станет идеальным выбором для тех, кто предпочитает производительные решения по бюджетной стоимости

BQ представляет мобильный телефон Vitre в luxury-дизайне
29 сентября 2014
Новости

BQ представляет мобильный телефон Vitre в luxury-дизайне

На создание мобильного телефона BQ Vitre разработчиков вдохновил дизайн устройств известного luxury-бренда. Стремление к безупречному стилю нашло отражение в динамичной геометрии чистых линий корпуса BQ Vitre, в сдержанной строгости цветовой палитры.